Автор |
Сообщение |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 21:44 |
|
|
kukushok писал(а): |
Я просто привыкла всегда и во всем искать свою в вину. И может быть - не исключено - я чем-то его обидела, или еще что-то такое, и я сама во всем виновата. |
Может и твоя вина есть, что с того? Не принял тебя с твоими тараканами этот МЧ, причем почти сразу..
Цитата: |
Я просто хочу с ним встретиться, и если наши отношения закончены - то поставить точку. Потому что от этого многоточия мне очень и очень плохо.
Если можете, дайте мне совет, а лучше - несколько, как мне уговорить его на встречу? |
Поменьше себя жалей, ничего хорошего в этом нет.
М.ч. открыто сигналит что с его стороны отношения закончены. Каковы причины этого может знать и любопытно, только набиваться/навязываться на встречу излишне..
Чашка закатилась/разбилась - не велика разница, она пытается исчезнуть с твоей реальности. Не упирайся, значит не твое..
|
|
|
|
|
 |
Smile for 3Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 21:55 |
|
|
Привет kukushok)))Oх,подумать только у меня ситуация похожая,ну прямо один в один,только,у меня я знаю,что сама накосячила))))теперь тоже думаю,как парня на разговор выцепить),знаю точно девушки у него нет,на сайте ищет новую)))
|
|
|
|
|
 |
Smile for 3Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 21:57 |
|
|
И тебя я отлично понимаю ,зацепил за живое потому что парниша)))
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 22:08 |
|
|
из-за моей зацикленности
|
Вот именно. Вот с этим бы и побороться.
А то ты ещё даже не узнала, виновата ты в чём-то или нет, а уже заранее на всякий случай сидишь как наказанная А то вдруг окажется, что виновата, а ты блин не стоишь в углу, а по травке бегаешь
Отношения с этим товарищем надо прояснить, да. Но этот товарищ - не единственный товарищ на свете. И нет ни одной причины, по которой надо сидеть и ЖДАТЬ, пока он там раздуплится. Слился - и ладушки. Ты пока на других переключайся. Замечательных мужчин вокруг сколько угодно. И при этом психически здоровых, в отличие от
А товарищ твой трусоват. И по этой причине "уговаривать" его на какие-то выяснения не имеет смысла. Даже если у вас состоится какой-то разговор, он засцыт и скажет "ой извини, щас дел много, дело не в тебе, не переживай". Что дело не в тебе - это правда, да. Это тебе кто угодно скажет и без всяких встреч и бесед. Я вот могу сказать хоть щас Ты не виновата ни в чём и ничего не сделала. Слился он целиком и полностью по СВОИМ причинам. Если бы он желал тебе что-то сообщить - давно бы это сделал. А не делает он этого от трусости, самой ситуации боится и избегает. Соотвецно, ничего нового ты от него не услышишь никогда. А вот пустой разговор типа "извини, щас некогда" приведёт только к тому, что тягомотина эта вся растянется ещё на неопределённое время. Оно ТЕБЕ надо? Тебе заняться что ли больше нечем?
Лето началось. Юпка или шорты, из-под которых жопа торчит, имеется? Ну вот завтра же эту юпку на себя + майку БЕЗ лифчика - и вперёд гулять, знакомиться и дружиться. И послезавтра. В выходные - в тройном размере.
А если товарищ вдруг паче чаяния проявится - ну, вы ведь не ссорились и не ругались? Очень хорошо. Рассмотришь его предложения. На общих основаниях, да
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 22:19 |
|
|
Я просто хочу [с ним встретиться, и если наши отношения закончены - то] поставить точку
|
Ну так хочешь поставить точку - возьми и поставь. САМА. Кто мешает-то?
Вот тебе обязательно надо, чтобы кто-то другой точки ставил... Нафига?
|
|
|
|
|
 |
Smile for 3Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 22:23 |
|
|
Написала личное,но че то по моему оно не дошло...)))дай знать!
|
|
|
|
|
 |
Smile for 3Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 22:41 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
Я просто хочу [с ним встретиться, и если наши отношения закончены - то] поставить точку
|
Ну так хочешь поставить точку - возьми и поставь. САМА. Кто мешает-то?
Вот тебе обязательно надо, чтобы кто-то другой точки ставил... Нафига? |
легко сказать!Это сделать вдвойне тяжело,т.к.у девушки чувства родились к данному обьекту!
|
|
|
|
|
 |
Smile for 3Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 22:49 |
|
|
Не розклеивайся!
Очень похоже на один из Пикаперских приёмов. Кидаеш девушку в игнор на 1-ну или несколько недель. В это время её грызет совесть, а потом она будет тапочки в зубах приносить.
Даже если я не прав и он не заинтересован в ваших последующих встречах, то напиши СМС, мол так и так я сочла что межу нами все кончено. И тут будет 2 варианта, либо он найдет время тебе позвонить, либо между вами действительно все кончено.
Бысрый и сравнительно безболезненый способ все прояснить.[/quote]
Kukushok!На мой взгляд(судя по опыту),этот совет реально действенный!!!Соберись и действуй,не тяни резину!
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 22:50 |
|
|
Тяжело, но возможно. Ничего сверхъестественного я не предлагаю.
Кстате, тянуть тягомотину в разы тяжелее, просто она уже как-то привыкла и тяжести не замечает. Зато когда поставит - хехе, чиво будит Тяжесть свалится и прыгучесть повысится
|
|
|
|
|
 |
Smile for 3Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 22:52 |
|
|
Kukushok!Вышли на личку мыло,я тебе лучше туда и напишу))))
|
|
|
|
|
 |
Smile for 3Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 23:00 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
Тяжело, но возможно. Ничего сверхъестественного я не предлагаю.
Кстате, тянуть тягомотину в разы тяжелее, просто она уже как-то привыкла и тяжести не замечает. Зато когда поставит - хехе, чиво будит Тяжесть свалится и прыгучесть повысится  |
Все бы хорошо!Только,вот видимо не так сильно вас припирало,раз совет такой дали,это нужно прочувствовать как она)))))Чувства у девушки,и довольно сильные,а иначе ей это и подавно не нужно было!То,что зациклина она,это естественный процесс,так как незаконченность ситуации дала о себе знать!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 23:07 |
|
|
обычно юные особы склонны считать, что то, что и как они чувствуют - уникально как минимум по своей интенсивности, и если кто-то им озвучивает мнение, отличное от "никому и никогда не было так тяжело, как тебе. только мне", склонны это мнение полагать мнением эмоционально бедных и неопытных личностей.
традиционно юные особы ошибаются. чувства в юности интенсивны, но не более, чем в зрелости. их "особенная острота" объясняется лишь тем, что они испытываются впервые. ввиду чего юные особы также традиционно ошибочно считают, что "раз раньше ничего такого не было, то это навсегда"
если ситуация не закончена - ее надо закончить
|
|
|
|
|
 |
kukushokНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:03 |
|
|
to Рыба Кит. Спасибо тебе огромное. Все правильно говоришь. Да, трудно, но не невозможно.
Делать кого-то счастливым против его воли, да еще и самой страдать при этом - смысла нет. Если человек не хочет быть счастливым - он имеет право не быть им. А я хочу. Вот и точка.
to Smile for 3 - Послала сообщение в личку.
|
|
|
|
|
 |
Smile for 3Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:24 |
|
|
Спасибо,kukushok,получила все и отправила ответ)))наверное не получила...ладно если что напишу в личку попозже))0
один очень мудрый человек мне сказал: "Думай сама,что тебе делать,в любовных делах,как сердце подскажет".
Лучше сделать и обзавестись выводами,нежели не сделать и пожалеть об этом)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|