Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 17:47 |
|
|
Quicksand писал(а): |
Пастух писал(а): |
Разводитесь немедля.. Наких аргументов все равно не подберете для предательства. Либо всю жизнь прожить как половая трапка.. Выбор не богат.. Измены супружеские - это нихера ненормально. Разводы ДО еще никто не отменял. Это мерзость..  |
не забывай что все субъективно, и что для одного ненормально, для другого может сама суть..так что я бы так активно не агитировал и не кричал что именно твое мнение правильное.. |
ну это ты бы не кричал... |
я ничего категоричного не говорил, всего то высказал мнение. а ты в нескольких постах писал что решение может быть только одно - развод..так что...ну сам додумай  |
а мне зачем додумывать? Есть мнение (ц).
И оно адресовано АВТОРУ. (извините)
|
|
|
|
|
 |
KA YПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 18:07 |
|
|
Цитата: |
Разводитесь немедля.. Наких аргументов все равно не подберете для предательства. |
вот пастушок вам щас наквакает советов и забудет через 2 дня о вашем существовании, а вам потом жить в комнате пропахшей лекарствами но уже одной без мужа пусть и такого
теперь по существу вопроса
биологическая программа любого нормального мужчины подразумевает распостранение своего генофонда в некоторое нноек количество самок теоретически неограниченное. Библейская доктрина моногамных отношений прямо говоря несколько не вписывается в эту природную концепцию.
Плюс еще влияние постиндустривального общества дало женщине возможность выжить без мужчины и соответственно ослабило узы брака и степень ответственности мужчин перед своими женами. Но дело даже не в этом.
Считается что нормальный мужчина должен нагуляться до брака, то есть переспать с 20 - 50 женщинами чтобы его половая программа каким то образом финализировалась на одной конкретной женщине. Если этого не произошло что бывает как правило и мужчина женился не нагулявшись то рано или поздно программа даст о себе знать. Не надо паниковать по этому поводу - вы все равно для него праймари главная в жизни женщина, остальное фон который требует завершения программ. Гештальт должен быть завершен. рассматривайте этих женщин так как будто они были у него перед вами.
Потом не факт что флирт и переписка на сайте приведут к реальным отношениям это своего рода процесс сублимации той же программы которая может просто напросто сублимировать в обычный флирт без каких либо реальных отношений.
Так что с точки зрения мудрой и зрелой женщины вы должны были бы просто улыбнуться про себя, все равно он никуда от вас не денется. Ну а если вы не мудры и не умеете контролировать себя то сами легко разрушите свою жизнь не справившись с ситуацией.
А пастух... да он уже наверное забыл про то что здесь писал..
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 18:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 19:51 |
|
|
Я хочу услышать мнения
|
зачем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 09:01 |
|
|
KA Y писал(а): |
Разводитесь немедля.. Наких аргументов все равно не подберете для предательства. |
вот пастушок вам щас наквакает советов и забудет через 2 дня о вашем существовании, а вам потом жить в комнате пропахшей лекарствами но уже одной без мужа пусть и такого
теперь по существу вопроса
биологическая программа любого нормального мужчины подразумевает распостранение своего генофонда в некоторое нноек количество самок теоретически неограниченное. Библейская доктрина моногамных отношений прямо говоря несколько не вписывается в эту природную концепцию.
Плюс еще влияние постиндустривального общества дало женщине возможность выжить без мужчины и соответственно ослабило узы брака и степень ответственности мужчин перед своими женами. Но дело даже не в этом.
Считается что нормальный мужчина должен нагуляться до брака, то есть переспать с 20 - 50 женщинами чтобы его половая программа каким то образом финализировалась на одной конкретной женщине. Если этого не произошло что бывает как правило и мужчина женился не нагулявшись то рано или поздно программа даст о себе знать. Не надо паниковать по этому поводу - вы все равно для него праймари главная в жизни женщина, остальное фон который требует завершения программ. Гештальт должен быть завершен. рассматривайте этих женщин так как будто они были у него перед вами.
Потом не факт что флирт и переписка на сайте приведут к реальным отношениям это своего рода процесс сублимации той же программы которая может просто напросто сублимировать в обычный флирт без каких либо реальных отношений.
Так что с точки зрения мудрой и зрелой женщины вы должны были бы просто улыбнуться про себя, все равно он никуда от вас не денется. Ну а если вы не мудры и не умеете контролировать себя то сами легко разрушите свою жизнь не справившись с ситуацией.
А пастух... да он уже наверное забыл про то что здесь писал.. |
бредить никто не запрещает..
особенно в личном обезьяннике..
соболезную вашему кругу общения, вашей "мудрости и зрелости"... это ибздец,
упаси Создатель от таких "мудрых и зрелых" и в преклонных летах моих..
я предпочитаю людей с доминированием головного мозга, а не той, которая висит на карвенозных телах.
увы, нам не попути...
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 09:13 |
|
|
Согласна - практически на сто процентов! С единственной поправкой - если после обсужднения проблемы ( мне лично после того как перетрешь с подруженками всегда легчает) она остается значимой и болезненной для LarchiKа - надо высказать мужу недовольство, обозначить свое отношение,а не заталкивать обиду поглубже. Ну наори ты на него или поязви.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 10:09 |
|
|
Так что с точки зрения мудрой и зрелой женщины вы должны были бы просто улыбнуться про себя, все равно он никуда от вас не денется
|
Это совет к маме, а не к жене
|
|
|
|
|
 |
LarchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 17:57 |
|
|
Без меня тута я смотрю интересная дискуссия разворачиваеца.
биологическая программа любого нормального мужчины подразумевает распостранение своего генофонда в некоторое нноек количество самок теоретически неограниченное.
|
А биологическая программа любой нормальной женщины подразумевает вывод здорового потомства и т.д и т.п.
А если женщина - жена будет сидеть на сайтах знакомств, то она ненормальная?
|
|
|
|
|
 |
KA YПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 20:11 |
|
|
А биологическая программа любой нормальной женщины подразумевает вывод здорового потомства и т.д и т.п. |
в целом да
А если женщина - жена будет сидеть на сайтах знакомств, то она ненормальная?
|
смотря в каких обстоятельствах.
|
|
|
|
|
 |
LarchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 21:36 |
|
|
смотря в каких обстоятельствах.
|
Вот так всегда, для женщины нужны оправдания, а для мужчины это норма и он ни в чем не виноват, ну подумаешь написал кому-то что-то, ну встретился с кем-то, ну переспал с кем-то - он же мужчина - ему можно!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 23:38 |
|
|
Да нет, Larchik, про программы - это бред. Программ много и они разные. Если Вас что не устраивает - Вы вправе об этом заявлять и принимать отмазы или нет.
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 08:02 |
|
|
Ну и задайте себе вопрос : хочу ли я жить с вот этим конкретным мужчиной? отсуда и плясать потом. Мужика под сорокет на переделаете, бесперспективняк! Хотите именно его? Или другого, который не изменяет, на сайтах знакомств не сидит, мусор выносит и тд. Выбор делаете сейчас Вы.
|
|
|
|
|
 |
LarchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 12:01 |
|
|
Ninochka* писал(а): |
Ну и задайте себе вопрос : хочу ли я жить с вот этим конкретным мужчиной? отсуда и плясать потом. Мужика под сорокет на переделаете, бесперспективняк! Хотите именно его? Или другого, который не изменяет, на сайтах знакомств не сидит, мусор выносит и тд. Выбор делаете сейчас Вы. |
Дык я понимаю другого мужчины не может и быть (в смысле здесь же говорят что это свойственно всем мужикам и ничего плохого в этом нет - это норма)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 13:28 |
|
|
Larchik писал(а): |
Ну и задайте себе вопрос : хочу ли я жить с вот этим конкретным мужчиной? отсуда и плясать потом. Мужика под сорокет на переделаете, бесперспективняк! Хотите именно его? Или другого, который не изменяет, на сайтах знакомств не сидит, мусор выносит и тд. Выбор делаете сейчас Вы. |
Дык я понимаю другого мужчины не может и быть (в смысле здесь же говорят что это свойственно всем мужикам и ничего плохого в этом нет - это норма) |
Вам херь здесь говорят...
Тупую и беспросветно-невежественную херь...
Большинство мущин не изменяют женам, а процен изменяющих обоих полов примерно равен...
|
|
|
|
|
 |
QuicksandПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:38 |
|
|
Дык я понимаю другого мужчины не может и быть (в смысле здесь же говорят что это свойственно всем мужикам и ничего плохого в этом нет - это норма) |
Большинство мущин не изменяют женам, а процен изменяющих обоих полов примерно равен... |
сам считал чтоли? снимай розовые очки
Вот данные одного из последних по времени: 76% мужчин в течение супружеской жизни имеют хоть одну внебрачную связь. У женщин такой показатель - 21%. Согласно результатам другого исследования: 60,7% мужей не верны своим женам, 41% жен не верны своим мужьям
http://www.ucheba.ru/referats/29621.html
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 23:28 |
|
|
Пастух писал(а):
Larchik писал(а):
Ninochka* писал(а):
Ну и задайте себе вопрос : хочу ли я жить с вот этим конкретным мужчиной? отсуда и плясать потом. Мужика под сорокет на переделаете, бесперспективняк! Хотите именно его? Или другого, который не изменяет, на сайтах знакомств не сидит, мусор выносит и тд. Выбор делаете сейчас Вы.
Дык я понимаю другого мужчины не может и быть (в смысле здесь же говорят что это свойственно всем мужикам и ничего плохого в этом нет - это норма)
Большинство мущин не изменяют женам, а процен изменяющих обоих полов примерно равен...
|
Ты не понимаешь. Человека не изменить, дохлый номер, можно лишь его поменять на другого. Не об изменах даже речь. Конечно не все мужики изменяют!!! Некоторые (ну или все) мастурбируют в ванной , представляя, конечно, не жену, некоторые на сайтах знакомств или из окон машины пялятся. Это не измены, это их игрушки, это норма. А муж L - изменял он ей с девочками, или просто на них пялился - не ясно. Она его любит и менять на кого-то не хочет - значит надо свое отношение к его слабостям изменить. Или Вы знаете другой разумный выход?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 16:25 |
|
|
Большинство мущин не изменяют женам, а процен изменяющих обоих полов примерно равен... |
сам считал чтоли? снимай розовые очки
Вот данные одного из последних по времени: 76% мужчин в течение супружеской жизни имеют хоть одну внебрачную связь. У женщин такой показатель - 21%. Согласно результатам другого исследования: 60,7% мужей не верны своим женам, 41% жен не верны своим мужьям
http://www.ucheba.ru/referats/29621.html |
ога, ты еще на школьные сочинения ссылку дай, мля.. ржака...
Покури материково-национальные исследования, сложи проценты как в первом классе и будет тебе щастье.
исследователи-констататоры ёпта..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 18:21 |
|
|
Пастух писал(а):
Larchik писал(а):
Ninochka* писал(а):
|
Ты не понимаешь. Человека не изменить, дохлый номер, можно лишь его поменять на другого. Не об изменах даже речь. Конечно не все мужики изменяют!!! Некоторые (ну или все) мастурбируют в ванной , представляя, конечно, не жену, некоторые на сайтах знакомств или из окон машины пялятся. Это не измены, это их игрушки, это норма. А муж L - изменял он ей с девочками, или просто на них пялился - не ясно. Она его любит и менять на кого-то не хочет - значит надо свое отношение к его слабостям изменить. Или Вы знаете другой разумный выход? |
Это ты не понимаешь...
Автор немножко погряз в фуфловой статистики, что навязывают жизненные неудачники и задроты...
Ей это ХОЧЕТСЯ слышать..
Однакось..
Выход один: - развод. Он уже озвучен.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 19:10 |
|
|
Если невозможно смириться с его блядством - развод.
Вообще, мужчины сейчас, особенно после тридцатипяти-сорока, в привилегированном положении.
Скажи ему - ибака, купи себе личный комп.
Трипер еще какой притащит...
|
|
|
|
|
 |
|