Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нужен совет мужчин

Нужен совет мужчин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 17:47 Ответить с цитатой

Quicksand писал(а):
Пастух писал(а):
Quicksand писал(а):
Пастух писал(а):
Разводитесь немедля.. Наких аргументов все равно не подберете для предательства. Либо всю жизнь прожить как половая трапка.. Выбор не богат.. Измены супружеские - это нихера ненормально. Разводы ДО еще никто не отменял. Это мерзость.. Радуюсь

не забывай что все субъективно, и что для одного ненормально, для другого может сама суть..так что я бы так активно не агитировал и не кричал что именно твое мнение правильное..

Торжествую ну это ты бы не кричал...

я ничего категоричного не говорил, всего то высказал мнение. а ты в нескольких постах писал что решение может быть только одно - развод..так что...ну сам додумай Подмигиваю

а мне зачем додумывать? Есть мнение (ц).
И оно адресовано АВТОРУ. (извините)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KA Y
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 18:07 Ответить с цитатой

Цитата:
Разводитесь немедля.. Наких аргументов все равно не подберете для предательства.

вот пастушок вам щас наквакает советов и забудет через 2 дня о вашем существовании, а вам потом жить в комнате пропахшей лекарствами но уже одной без мужа пусть и такого

теперь по существу вопроса

биологическая программа любого нормального мужчины подразумевает распостранение своего генофонда в некоторое нноек количество самок теоретически неограниченное. Библейская доктрина моногамных отношений прямо говоря несколько не вписывается в эту природную концепцию.
Плюс еще влияние постиндустривального общества дало женщине возможность выжить без мужчины и соответственно ослабило узы брака и степень ответственности мужчин перед своими женами. Но дело даже не в этом.

Считается что нормальный мужчина должен нагуляться до брака, то есть переспать с 20 - 50 женщинами чтобы его половая программа каким то образом финализировалась на одной конкретной женщине. Если этого не произошло что бывает как правило и мужчина женился не нагулявшись то рано или поздно программа даст о себе знать. Не надо паниковать по этому поводу - вы все равно для него праймари главная в жизни женщина, остальное фон который требует завершения программ. Гештальт должен быть завершен. рассматривайте этих женщин так как будто они были у него перед вами.

Потом не факт что флирт и переписка на сайте приведут к реальным отношениям это своего рода процесс сублимации той же программы которая может просто напросто сублимировать в обычный флирт без каких либо реальных отношений.

Так что с точки зрения мудрой и зрелой женщины вы должны были бы просто улыбнуться про себя, все равно он никуда от вас не денется. Ну а если вы не мудры и не умеете контролировать себя то сами легко разрушите свою жизнь не справившись с ситуацией.

А пастух... да он уже наверное забыл про то что здесь писал..
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 18:15 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 19:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Я хочу услышать мнения

зачем?
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 09:01 Ответить с цитатой

KA Y писал(а):
Цитата:
Разводитесь немедля.. Наких аргументов все равно не подберете для предательства.

вот пастушок вам щас наквакает советов и забудет через 2 дня о вашем существовании, а вам потом жить в комнате пропахшей лекарствами но уже одной без мужа пусть и такого

теперь по существу вопроса

биологическая программа любого нормального мужчины подразумевает распостранение своего генофонда в некоторое нноек количество самок теоретически неограниченное. Библейская доктрина моногамных отношений прямо говоря несколько не вписывается в эту природную концепцию.
Плюс еще влияние постиндустривального общества дало женщине возможность выжить без мужчины и соответственно ослабило узы брака и степень ответственности мужчин перед своими женами. Но дело даже не в этом.

Считается что нормальный мужчина должен нагуляться до брака, то есть переспать с 20 - 50 женщинами чтобы его половая программа каким то образом финализировалась на одной конкретной женщине. Если этого не произошло что бывает как правило и мужчина женился не нагулявшись то рано или поздно программа даст о себе знать. Не надо паниковать по этому поводу - вы все равно для него праймари главная в жизни женщина, остальное фон который требует завершения программ. Гештальт должен быть завершен. рассматривайте этих женщин так как будто они были у него перед вами.

Потом не факт что флирт и переписка на сайте приведут к реальным отношениям это своего рода процесс сублимации той же программы которая может просто напросто сублимировать в обычный флирт без каких либо реальных отношений.

Так что с точки зрения мудрой и зрелой женщины вы должны были бы просто улыбнуться про себя, все равно он никуда от вас не денется. Ну а если вы не мудры и не умеете контролировать себя то сами легко разрушите свою жизнь не справившись с ситуацией.

А пастух... да он уже наверное забыл про то что здесь писал..

бредить никто не запрещает..
особенно в личном обезьяннике..
соболезную вашему кругу общения, вашей "мудрости и зрелости"... это ибздец,
упаси Создатель от таких "мудрых и зрелых" и в преклонных летах моих..
я предпочитаю людей с доминированием головного мозга, а не той, которая висит на карвенозных телах.
увы, нам не попути...
Ninochka*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 09:13 Ответить с цитатой

Согласна - практически на сто процентов! С единственной поправкой - если после обсужднения проблемы ( мне лично после того как перетрешь с подруженками всегда легчает) она остается значимой и болезненной для LarchiKа - надо высказать мужу недовольство, обозначить свое отношение,а Злюсь не заталкивать обиду поглубже. Ну наори ты на него или поязви.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Так что с точки зрения мудрой и зрелой женщины вы должны были бы просто улыбнуться про себя, все равно он никуда от вас не денется

Это совет к маме, а не к жене
Larchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:57 Ответить с цитатой

Без меня тута я смотрю интересная дискуссия разворачиваеца.

Цитата:

биологическая программа любого нормального мужчины подразумевает распостранение своего генофонда в некоторое нноек количество самок теоретически неограниченное.

А биологическая программа любой нормальной женщины подразумевает вывод здорового потомства и т.д и т.п.

А если женщина - жена будет сидеть на сайтах знакомств, то она ненормальная?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KA Y
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 20:11 Ответить с цитатой

Цитата:
А биологическая программа любой нормальной женщины подразумевает вывод здорового потомства и т.д и т.п.

в целом да

Цитата:

А если женщина - жена будет сидеть на сайтах знакомств, то она ненормальная?

смотря в каких обстоятельствах.
Larchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 21:36 Ответить с цитатой

Цитата:

смотря в каких обстоятельствах.

Вот так всегда, для женщины нужны оправдания, а для мужчины это норма и он ни в чем не виноват, ну подумаешь написал кому-то что-то, ну встретился с кем-то, ну переспал с кем-то - он же мужчина - ему можно!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:38 Ответить с цитатой

Да нет, Larchik, про программы - это бред. Программ много и они разные. Если Вас что не устраивает - Вы вправе об этом заявлять и принимать отмазы или нет.
Ninochka*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 08:02 Ответить с цитатой

Ну и задайте себе вопрос : хочу ли я жить с вот этим конкретным мужчиной? отсуда и плясать потом. Мужика под сорокет на переделаете, бесперспективняк! Хотите именно его? Или другого, который не изменяет, на сайтах знакомств не сидит, мусор выносит и тд. Выбор делаете сейчас Вы.
Larchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:01 Ответить с цитатой

Ninochka* писал(а):
Ну и задайте себе вопрос : хочу ли я жить с вот этим конкретным мужчиной? отсуда и плясать потом. Мужика под сорокет на переделаете, бесперспективняк! Хотите именно его? Или другого, который не изменяет, на сайтах знакомств не сидит, мусор выносит и тд. Выбор делаете сейчас Вы.

Дык я понимаю другого мужчины не может и быть (в смысле здесь же говорят что это свойственно всем мужикам и ничего плохого в этом нет - это норма)
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:28 Ответить с цитатой

Larchik писал(а):
Ninochka* писал(а):

Дык я понимаю другого мужчины не может и быть (в смысле здесь же говорят что это свойственно всем мужикам и ничего плохого в этом нет - это норма)

Вам херь здесь говорят...
Тупую и беспросветно-невежественную херь...

Большинство мущин не изменяют женам, а процен изменяющих обоих полов примерно равен...
Quicksand
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 14:38 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Larchik писал(а):
Ninochka* писал(а):

Большинство мущин не изменяют женам, а процен изменяющих обоих полов примерно равен...

сам считал чтоли? снимай розовые очки Подмигиваю

Вот данные одного из последних по времени: 76% мужчин в течение супружеской жизни имеют хоть одну внебрачную связь. У женщин такой показатель - 21%. Согласно результатам другого исследования: 60,7% мужей не верны своим женам, 41% жен не верны своим мужьям
http://www.ucheba.ru/referats/29621.html
Ninochka*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 23:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Пастух писал(а):
Larchik писал(а):
Ninochka* писал(а):

Ты не понимаешь. Человека не изменить, дохлый номер, можно лишь его поменять на другого. Не об изменах даже речь. Конечно не все мужики изменяют!!! Некоторые (ну или все) мастурбируют в ванной , представляя, конечно, не жену, некоторые на сайтах знакомств или из окон машины пялятся. Это не измены, это их игрушки, это норма. А муж L - изменял он ей с девочками, или просто на них пялился - не ясно. Она его любит и менять на кого-то не хочет - значит надо свое отношение к его слабостям изменить. Или Вы знаете другой разумный выход?
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 16:25 Ответить с цитатой

Quicksand писал(а):
Пастух писал(а):
Larchik писал(а):
Ninochka* писал(а):

сам считал чтоли? снимай розовые очки Подмигиваю

Вот данные одного из последних по времени: 76% мужчин в течение супружеской жизни имеют хоть одну внебрачную связь. У женщин такой показатель - 21%. Согласно результатам другого исследования: 60,7% мужей не верны своим женам, 41% жен не верны своим мужьям
http://www.ucheba.ru/referats/29621.html

ога, ты еще на школьные сочинения ссылку дай, мля.. ржака...

Покури материково-национальные исследования, сложи проценты как в первом классе и будет тебе щастье.

исследователи-констататоры ёпта..
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 18:21 Ответить с цитатой

Ninochka* писал(а):
Цитата:

Пастух писал(а):
Larchik писал(а):
Ninochka* писал(а):

Ты не понимаешь. Человека не изменить, дохлый номер, можно лишь его поменять на другого. Не об изменах даже речь. Конечно не все мужики изменяют!!! Некоторые (ну или все) мастурбируют в ванной , представляя, конечно, не жену, некоторые на сайтах знакомств или из окон машины пялятся. Это не измены, это их игрушки, это норма. А муж L - изменял он ей с девочками, или просто на них пялился - не ясно. Она его любит и менять на кого-то не хочет - значит надо свое отношение к его слабостям изменить. Или Вы знаете другой разумный выход?

Это ты не понимаешь...

Автор немножко погряз в фуфловой статистики, что навязывают жизненные неудачники и задроты...

Ей это ХОЧЕТСЯ слышать..

Однакось..

Выход один: - развод. Он уже озвучен.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 19:10 Ответить с цитатой

Если невозможно смириться с его блядством - развод.

Вообще, мужчины сейчас, особенно после тридцатипяти-сорока, в привилегированном положении.

Скажи ему - ибака, купи себе личный комп.

Трипер еще какой притащит...
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100