Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Почему меня это бесит?!

Почему меня это бесит?!
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 16:16 Ответить с цитатой

Antonia писал(а):
Хотя такое состояние бывает,как правило,у очень молодых людей.Взросление идёт иногда очень долго.

Та да, у меня оно еще и не начиналось. Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Quicksand
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 16:29 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):
Меня бесит что в жизни ничего не происходит без активности с моей стороны. Особенно это (что бесит) касается женщин (естественно, самая важная для меня тема). Я понимаю что я, как мужчина - активная сторона, и с удовольствием эту активность проявляю. Но иногда у меня такое подозрение, будто со мной в принципе общаются только потому что я как-бы "требую". В порядке эксперимента я не раз делал то, что называют "дальше" - то есть на время прекращал общение. Чаще всего просто изза перемен в настроении, но при этом всегда в тайне хотел чтоб ко мне проявили инициативу. Результат: общение заглухало. Пока я снова не начинал проявлять свою инициативу. Если начинал.

Или вот еще что меня бесит: "если женщиной не инетересоваться, делать вид что она безразлична, то она заинтересуется тобой". У меня это почему-то не работает, даже чуть чуть. Пусть это убеждение совершенно нелогично (тогда должно получаться, что мной заинтересованы те 90% женщин, которые мне реально безразличны), и пусть я считаю такой подход редким извращением, но ведь многие рассказывают как чудесно работает у них. Я не хочу, но поневоле делаю вывод что я никчемный и никому не нужный, раз никто мной не интересуется просто так.

У меня в жизни не было шансов, о которых я мог бы сожалеть что "упустил", кроме мной же самим созданных. И меня это бесит!

Наконец еще у меня есть свойство сильно обижаться, когда меня "отвергают". Это касается не только девушек, даже если другу не могу дозвониться. При чем я понимаю что это отупеть какие глупости - если человек реально не может, такое же бывает. Но понимаю я одно, а чувствую другое - будто меня предали. Это бесит страшно!

И как с этим быть? Я не хочу беситься изза таких иррациональных вещей, а еще лучше чтоб все внезапно стало по-другому.

ПС. Я понимаю, что одна из основных причин создания мной этой темы - пожаловаться. Не судите строго. Сконфужен

Сначала в общем..что по твоему мнению должно происходить в твоей жизни без твоей активности? (помимо девушек) и разве это не особое удовольствие когда мы добиваемся целей своими усилиями, талантами? разве мы не творцы своей судьбы? (если нет, то может стоит пересмотреть мировозрение) Смеюсь

Теперь по поводу девушек..большая часть девушек по своему воспитанию не способна первыми проявлять активность, а даже если и способны то ты должен чем-то ОЧЕНЬ сильно зацепить данную конкретную особу. Каковы шансы зацепить именно ту именно собой?
Далее.."если женщиной не инетересоваться, делать вид что она безразлична, то она заинтересуется тобой" - это правда. Только есть один момент - она должна тобой вначале заинтерсоваться, и только после этого ты можешь играть с ней своим безразличием
Я не знаю о каких утопических взаимоотношениях с противоположным полом ты мечтаешь, но лично мне со стороны девушки в качестве активности достаточно заинтересованного взгляда. А все остальное я леплю сам и по-моему это особый кайф Подмигиваю

пс: если ты не осилил Лесли, то советую вернуться и перечитать Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 16:54 Ответить с цитатой

Quicksand писал(а):

Сначала в общем..что по твоему мнению должно происходить в твоей жизни без твоей активности? (помимо девушек) и разве это не особое удовольствие когда мы добиваемся целей своими усилиями, талантами? разве мы не творцы своей судьбы? (если нет, то может стоит пересмотреть мировозрение) Смеюсь

Теперь по поводу девушек..большая часть девушек по своему воспитанию не способна первыми проявлять активность, а даже если и способны то ты должен чем-то ОЧЕНЬ сильно зацепить данную конкретную особу. Каковы шансы зацепить именно ту именно собой?
Далее.."если женщиной не инетересоваться, делать вид что она безразлична, то она заинтересуется тобой" - это правда. Только есть один момент - она должна тобой вначале заинтерсоваться, и только после этого ты можешь играть с ней своим безразличием
Я не знаю о каких утопических взаимоотношениях с противоположным полом ты мечтаешь, но лично мне со стороны девушки в качестве активности достаточно заинтересованного взгляда. А все остальное я леплю сам и по-моему это особый кайф Подмигиваю

Ты вот так все правильно написал, я полностью согласен. Улыбаюсь, шучу
Quicksand
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 16:58 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):
Quicksand писал(а):

Ты вот так все правильно написал, я полностью согласен. Улыбаюсь, шучу

проблема решена? ты достиг духовного равновесия? Смеюсь
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 17:13 Ответить с цитатой

Нет.
На логическом уровне я итак давно это понимал.
И еще я понимаю изза чего у меня такое состояние... рассуждениями этому не поможешь.
Quicksand
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 17:22 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):
Нет.
На логическом уровне я итак давно это понимал.
И еще я понимаю изза чего у меня такое состояние... рассуждениями этому не поможешь.

лоботомия? Смеюсь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100