Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow НЕТ 60 УКАЗУ

НЕТ 60 УКАЗУ
Автор Сообщение
NetYkazy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 10:48 Ответить с цитатой

Первого июля вступают в действие многочисленные постановления (644, 645, 646, 649 и тд), которые ссылаются, а зачастую и противоречат указу номер 60.

15 лет я живу и работаю в интернет. Так уж получилось и это исправить нельзя. Я помню принятие знаменитых законов США об экспорте шифров, об ответственности провайдеров за содержание ресурсов клиентов в Германии (2 года условно и штраф в 100.000 DM директору Compuserve весной 1998), введение в строй знаменитого китайского фаерволла. Теперь дожил и до законов в Беларуси. Весь мир прошёл путь понимания сущности интернета. В Беларуси этот путь даже не изучался. Да и зачем. Можно же придумать велосипед снова.

Чем грозит Беларуси холодное лето 2010 года?
1.Сайты всех юрлиц должны быть расположены в Беларуси. В двух цодах Белтелекома.
2.Безпарольные WiFi сети становятся в не закона.
3.Все сайты до которых дотягиваются руки Москвы Минсвязи, должны пройти минимум одну регистрацию. В минторговли, если это интернет-магазин и в Белгиэ все, кто хостится в Беларуси.
4.Единый налог для интернет-предпринимателей расчитывается по максимальной ставке. Так как внимание (!)этот вид деятельности трудно контролировать
5.Китайский вариант фаервола в подготовке
В итоге с первого июля Байнет получит очень серьёзный удар, который откинет и так отстающую отрасль на годы назад. Попробую пояснить на примере. Предположим, что я живу в городе Чаусы. У меня есть интернет и я хочу купить хорошее и дорогое вино на день рождение. Купить вино в Беларуси невозможно, купить вино в России - пожалуйста. В Беларуси невыгодно создавать интернет-магазины и так. А после указов и постановлений станет бессмысленно.

Робкие попытки бизнеса Минска подействовать на правительство на врядли приведут к успеху. Пока не будет отменён единый налог, пока государство не пойдёт на встречу бизнесменам в Байнете не будет интернет-торговли.
-Национал- большевики
-Движение Будущего

Место встречи - Мак Дональдс Бангалор

сбор в 17.30.

доп. инф. по тел. :
332-13-56 (вел)
877-56-88 (мтс)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры