Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Замучила совесть

Замучила совесть
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Упасть_с_Небес
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 29, 2004 15:02 Ответить с цитатой

постараюсь быть короче, не описывать эмоция - нет сил.

Давайте обозначим. Я - это я. Он - мой парень (бывший?) и Друг - друг моего парня.

поругались с Ним по ничтожному совершенно поводу, думала, что быстро помиримся, однако примирение затянулось на неделю и благополучно прошел праздник 14 февраля. Обозлившись, приглашаю Его Друга и еще одного парня к своей подруге. Он мне всгда запрещал к ней ездить, мотивируя, что у них там бордель, а не квартира - дым коромыслом, выпика, трава. Зачем я поехала и зачем пригласила Друга - для меня до сих пор остается загадкой. Может быть, отомстить хотела.. идиотка несчастная! Грущу

Много пили. Меня потянуло на сигареты (не траву то есть, а обычные). Он всегда просил меня не курить, я обещала. Знала, что Его Друг - трепло последнее, обязательно настучит. Потом я и Друг едва не переспали, но дальше поцелуев дело не пошло. Я встала и ушла.
В общем-то, это все моя вина! не надо было ехать - раз, не надо было их звать - два, пить - три, курить - черыте, целоваться с этим мерзавцем - пять. Алкоголь меня не оправдывает!

Два дня ходила, думала, прикидывала. Чувствовала себя последней свиньей. позвонила Ему и все рассказала. Кроме сигарет.
он позвал Друга.. и последний покатил на меня бочку - что это я виновата во всем, что я сама до него домогалась (!), не умолчал и про сигареты..

В общем, мой парень поверил своему Другу и ушел от меня.
Я не могу больше, меня мучает чувство вины, я виновата во всем. Не могу смотреть на себя в зеркало, настолько я себе противна.
Им будет лучше без меня. Спасибо, что выслушали. Мне просто хотелось выговориться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100