Автор |
Сообщение |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 16:27 |
|
|
Познакомились они по интернету, на сайте знакомств. По теории вероятности эта встреча была практически невозможна, но судьба-плутовка, как всегда, распорядилась по своему судьбиному усмотрению.
Он - из Москвы, она - из Минска.
Он - с раннего детства вёл самостоятельную жизнь и не зависил от родителей. Всего добивался сам.
Она - "домашняя птичка", каждое её передвижение контролировалось родителями.
Общались виртуально, перезванивались, мечтали, фантазировали. Он постоянно говорил, что нет ничего невозможного.
Она не верила, что когда-нибудь встретятся и тем более будут вместе.
Но именно ОНА первая приехала к нему в Москву, просто следуя своей интуиции, что-то невразумительное наплёв своей семье.
Вышла из поезда и никого не увидела, подумала, ну вот, обманул.
Но вдруг, на перроне появилось нечто.... это он... весь такой "белый" (он-блондин) и ни на кого не похожий, но такой знакомый и родной....
Целый день гуляли по Москве, день закончился на набережной.... совсем не хотелось расставаться, было ощущение полной гармонии, как будто две половинки сошлись в единое целое....
Расстались....
На следующий день, вкусный завтрак в Якитории.... покупки.... прогулки и ооо... нет, поезд....
Расставались очень легко, как будто знали, что ещё непременно встретяться. Хотя обещащний никаких друг другу не давали!!!!
Так оно и случилось.
Потом приезжал он в Минск, потом она в Москву и так до бесконечности....
поезда-поезда-поезда....
Кассиры на ж/д вокзалах знали их в лицо и даже иногда помогали достать билеты..
1мая 2006года она приехала к нему в Москву навсегда....
У них нет ничего, кроме их любви....
У него нет работы, нет своей квартиры, сплошные кредиты, долги и старая машина "Жигули"...
Постепенно они преодолевают трудности на своём пути бок о бок, держась друг за друга как за последнюю соломинку...
Она работает в престижном ресторане, он нашёл работу, сняли квартиру, он делает ей регистрацию, фактически прописывая её у своих родителей...
НО... всё перевернулось с ног на голову.... И вместе им тесно, и врозь плохо) Ссоры,ссоры,ссоры, обиды, взаимные упреки...он её ревнует к каждому столбу, удаляет телефонные номера, она его ревнует...
ругаются, мирятся, она уезжает в Минск, потом возвращается....
Итак раз 100 наверное....
В очередной раз она приезжает в Москву с сестрой за покупками.... он встречает их у вокзала и отвозит к знакомому сестры...
Вечером она ему звонит и договаривается о встрече, чтобы отдать ключи от родительской квартиры, ибо она уезжает в Америку....(это было придумано, чтобы покончить с этим безобразием).
Он подкарауливает их возле подъезда с компашкой дружков, отбирают вещи с паспортами и деньгами... телефоны выбрасывают в гору снега...
Её держит их общий знакомый, сестру пинают ногами и обвиняют за вмешательство в их отношения.
Она бросается ему на машину.... он безжалостно уезжает...
Вся ночь в слезах....
Не видит смысла в жизни....
Благодаря сестре и её знакомому приходит немного в себя....
По приезду в Минск даёт заявление в милицию....
Так бы и закончилась, наверное эта история, но нет!
Прошло 3 года....
В анкете на "Одноклассниках" ей приходит сообщение "Прости меня, если сможешь.... Я тоже тебя любил, люблю и буду любить"....
Она в шоке.... Все эти 3 года практически не вспоминала о нём или запрещала вспоминать... и тут на тебе...
Рана немного зажила за столь долгий срок, что-то забылось, что-то нет...
Началась переписка...
Звонки....
Признания в любви и буря эмоций от простых казалось бы слов...Говорил, что любить можно только один раз в жизни... И у него это получилось!!!!
Засыпали фактически у компьютера...
Он сказал, что загадал желание на его 30-летие "начать общаться с ней"...
Казалось бы вот оно СЧАСТЬЕ...
Но НЕТ...
У неё-то за эти годы всё изменилось:она вышла замуж,появился сын.
У него тоже сын и жена. Их дети почти ровестники....
Летит она к нему в Москву...
От одного, казалось бы банального прикосновения их рук, содрагается весь мир... Целый день не сходит улыбка с его лица..
Видно, что ему очень приятно находиться с ней рядом... Он говорит "мне хорошо с тобой!" О любви не слова!!!! Постоянно просит прощения о случившемся.
А она и злиться то на него и не может. Так ей хорошо с ним!!!
Возвращается она в свой город, переписываются, созваниваются и вдруг он говорит "Я тебя не люблю...."
Зачем спрашивается появился и причинил боль во-второй раз???? Чтобы убедить себя, что не любишь её!!!! Но её то не обманешь!!!!
Она ему в ответ: "Я тоже не люблю тебя!".
Сейчас общаются, как "Друзья"... пытаются по крайней мере...
Как думаете, чем закончится эта история????
Последний раз редактировалось: сантьяго (Чт Июн 17, 2010 21:34), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 16:37 |
|
|
все умрут
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 16:48 |
|
|
Если такую историю рассказывают вслух, хорошо в середине извиниться, выйти и несколько раз спустить воду в туалете.
Чтоб снизить градус романтики.
Последний раз редактировалось: skm (Ср Июн 16, 2010 17:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 16:52 |
|
|
Да, отвечая на вопрос.
Думаю, история доставляет всем участникам массу удовольствия, возможность красиво поиграть в страдания и т.п. Пока есть бюджет, такие сериалы продолжаются.
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 16:55 |
|
|
Пастух писал(а): |
все умрут  |
Познавательно!!!
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 16:59 |
|
|
skm писал(а): |
Думаю, история доставляет всем участникам массу удовольствия, возможность красиво поиграть в страдания и т.п. Пока есть бюджет, такие сериалы продолжаются. |
5 баллов!!!!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 22:20 |
|
|
сантьяго, Вы тут кто в этой истории и чего хотите?
Пастух,
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 22:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 23:26 |
|
|
Цитата: |
Уже у каждого своя семья, но любят они по-прежнему друг друга!!!!
|
а дальше читать обязательно или остановимся на анализе этой душещипательной завязки истории?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Июн 17, 2010 10:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 09:22 |
|
|
Sensibla писал(а): |
сантьяго, Вы тут кто в этой истории и чего хотите?
Пастух,  |
Собственно, одно из действующих лиц....
Хочу услышать кто, что думает по поводу этой истории и чем это грозит её участникам...
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 09:24 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
а дальше читать обязательно или остановимся на анализе этой душещипательной завязке истории? |
Специально для ВАС изменено название темы....
Внимательно слушаю ваш анализ этой душещипательной завязки истории!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 09:47 |
|
|
Сантьяго, Вы конечно в этой истории ОНА. Ведь ему чихать на самом деле. Ну страсть, секс и прочее бла-бла это конечно прекрасно и полезно для организма. Но зачем ему дёргаться. У него всё есть. Поэтому и друзья. А то маленькое чувство недосказанного, потери и немножечко вины, оно уже нормально компенсировано знанием того, что ОНА на крючке, она всё равно не оторвалась.
А Вы зачем предаёте мужа и сына? Они не стоят Вашей любви и верности?
Я не укоряю. Ведь бывает так, что и не стоят. Это Ваш случай? Ведь семья ещё свежая, как я понимаю. А зачем тогда она?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 09:52 |
|
|
ггггггггггггг
Автор пишет рассказ для женского журнала.
Дерьморассказ! Я только до половины прочитала, никакая концовка уже не спасет.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 09:52 |
|
|
Где тут любовь?
Кто кого любит - не понятно.
Зачем пинали в живот сестру?
Все бессмысленно.
Жалко детей.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:17 |
|
|
Специально для ВАС изменено название темы....
Внимательно слушаю ваш анализ этой душещипательной завязки истории!!!!!
|
вы на вопрос не ответили
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:43 |
|
|
Sorceress писал(а): |
ггггггггггггг
Автор пишет рассказ для женского журнала.
Дерьморассказ! Я только до половины прочитала, никакая концовка уже не спасет.  |
Отрицательный отзыв тоже имеет место быть!!!!
За "дерьмо" отдельное спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:57 |
|
|
travka писал(а): |
Где тут любовь?
Кто кого любит - не понятно.
Зачем пинали в живот сестру?
Все бессмысленно.
Жалко детей. |
Где тут любовь??? На пальцах показать, рассказать, доказать наверное не получится.... это изнутри... но есть 100% уверенность, что это именно она и даже взаимная.... Не знаю, чувствовали вы когда-нибудь находясь рядом с другим человеком чувство полной удовлетворённости, спокоя, уюта, как будто "все дома".... что-то вроде этого!!!! Будто две половинки сошлись вместе и это его слова и мои мысли и т.д. Описывать бессмысленно, это нужно прочувствовать!!!!
Почему вы решили, что сестру пинали именно в живот???? Он решил, что именно она мне втёрла в уши с ним расстаться....
Детей на самом деле жалко....
А появился он спустя 3 года только лишь ради того, чтобы в очередной раз убедиться, что не только он все эти годы по-прежнему любил меня, но и я тоже.... Сам сказал, что не любит свою жену!!! Вот так вот!!!!
Сказал, что лучше знать что тебя любят и ты любишь, чем мелькать каждое утро друг перед другом в трусах...
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:01 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
а дальше читать обязательно или остановимся на анализе этой душещипательной завязки истории? |
Остановимся на анлизе....
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:14 |
|
|
сантьяго писал(а): |
Не знаю, чувствовали вы когда-нибудь находясь рядом с другим человеком чувство полной удовлетворённости, спокоя, уюта, как будто "все дома".... что-то вроде этого!!!! Будто две половинки сошлись вместе и это его слова и мои мысли и т.д. Описывать бессмысленно, это нужно прочувствовать!!!!
|
А зачем было выходить замуж за человека, рядом с которым всего этого не чувствуешь и рожать ребенка?
Почему вы решили, что сестру пинали именно в живот???? Он решил, что именно она мне втёрла в уши с ним расстаться....
|
Ну даже если и не в живот, то что это меняет? Ее пинали от большой любви к Вам?
А появился он спустя 3 года только лишь ради того, чтобы в очередной раз убедиться, что не только он все эти годы по-прежнему любил меня, но и я тоже....
|
Ну и кому все это нужно? Зачем эти разговоры, где здесь любовь, в чем она проявляется - в пустой болтовне?
Сам сказал, что не любит свою жену!!! Вот так вот!!!!
|
Кажется он и Вам позвонил и сказал, что не любит Вас. И что это меняет?
Для Вас ничего. Опять же, пустые слова.
Сказал, что лучше знать что тебя любят и ты любишь, чем мелькать каждое утро друг перед другом в трусах... |
Вы знаете, а ведь можно мелькать и без трусов и знать, что тот, перед кем ты мелькаешь все равно тебя любит, ценит и бережет, тебя и твоего ребенка.
И это гораздо лучше, чем тешить себя пустыми мыслями и разговорами о любви.
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:18 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Сантьяго, Вы конечно в этой истории ОНА. Ведь ему чихать на самом деле. Ну страсть, секс и прочее бла-бла это конечно прекрасно и полезно для организма. Но зачем ему дёргаться. У него всё есть. Поэтому и друзья. А то маленькое чувство недосказанного, потери и немножечко вины, оно уже нормально компенсировано знанием того, что ОНА на крючке, она всё равно не оторвалась.
А Вы зачем предаёте мужа и сына? Они не стоят Вашей любви и верности?
Я не укоряю. Ведь бывает так, что и не стоят. Это Ваш случай? Ведь семья ещё свежая, как я понимаю. А зачем тогда она? |
Согласна во многом с вами, но не со всем....
Во-первых, что у него есть???? Нелюбимая жена, вот счастье то какое!!!!!
Знаю, со стороны наверное кажется, что это я такая маразматичка, а он то меня и не любит совсем!!!! Но я уверена, что если я скажу, что ухожу из семьи, то он поступит также....
По поводу предательства, любви и верности своему мужу и сыну.... Конечно же они их достойны и даже ОЧЕНЬ... иначе они не были моей семьёй!!!! Поэтому и разбираюсь в ситуации и спрашиваю совета 3-их лиц.... Но жизнь то одна и я не думаю, что моему ребёнку будет приятно видеть (а он это увидит, когда вырастет), что любви то между мамой папой нет. Да, есть уважение, симпатия, привязанность, но не любовь!!!! Хотя муж говорит, что любит..... С моей стороны ОЧЕНЬ хорошее отношение к нему и уважение, но не более того!!!!!
Так может именно сейчас нужно исправить ошибку молодости или наоборот проглотить в очередной раз эти чувства и просто запретить себе любить!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:26 |
|
|
Остановимся на анлизе....
|
кг/ам
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:29 |
|
|
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Последний пост мне понравился, пишите исчо!
Ну то есть концовку своему произведению придумываете? Я бы вам посоветовала в вашем случае лучше в Беседку, там народ более креативный.
|
|
|
|
|
 |
kапельkаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:35 |
|
|
Как думаете, чем закончится эта история????  |
а вы уже готовы ради него бросить мужа, переехать... но только он не смотря на любовь почемуто не зовёт?
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:57 |
|
|
kапельkа писал(а): |
а вы уже готовы ради него бросить мужа, переехать... но только он не смотря на любовь почемуто не зовёт? |
Пока не готова... Не зовёт, потому что мы с ним договорились не разрушать наши семьи....
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:08 |
|
|
travka писал(а): |
А зачем было выходить замуж за человека, рядом с которым всего этого не чувствуешь и рожать ребенка?
|
Тогда казалось, что никогда не прощу ему такого обращения с моей сестрой. А теперешний муж был, на то время, верным и преданным другом..... Ребёнка ОЧЕНЬ хотели, но никак не получалось!!!! Наверное воля Божья!!!!
А вот с нынешним мужем очень даже быстро получилось обзавестись ребёночком и даже родился он в День всех Влюблённых!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|