Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Вегетарианство: кто что думает ?

Вегетарианство: кто что думает ?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Искательница истины
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 13:33 Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 14:30 Ответить с цитатой

Amon Ra
Цитата:
Что усохнут мозги бояться не стоит. Вегетарьянство не приводит к понижению умственных способностей. Мне кажется, даже наоборот.

"Сейчас мода на вегетарианство. Отказ от мясных продуктов во всю пропагандируют различные целители, даже врачи иногда советуют пациенту не есть мяса. А мода очень заразительна, и тысячи людей, особенно молодых, отказываются от таких продуктов. Вегетарианская мода все чаще настигает даже беременных и кормящих матерей. А это уже не столь безобидное явление, и просто отмахнуться от него никак нельзя. Тем более что американские врачи из центров по контролю и профилактике заболеваний в результате проведенных исследований и наблюдений пришли к выводу, что кормящие матери, отказывающиеся от животной пищи, могут нанести серьезный вред умственному развитию ребенка. Связано это с дефицитом витамина B12. А главные его источники -- продукты животного происхождения: мясо, яйца, молочные продукты. Так что если вы еще молоды, если планируете обзаведение потомством, надо к этому готовиться, в частности, отказом от вегетарианства, - советует кандидат медицинских наук"

Неутешительный вывод:Когда мать вегетарианка, у ребенка страдают мозги

А ещё писали о знаменитом методе воспитания детей по системе Никитиных. Журналистка была поражена разницей в физическом развитии детей вегетарианцев и обычных их сверстников. Первые заметно отставали от вторых. Я считаю это преступлением родителей перед детьми. Сам можешь есть что тебе заблагорассудится, но ребенка не мучай. Он сам вырастет и разберется - должно быть Его право выбора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 14:35 Ответить с цитатой

А главные его источники -- продукты животного происхождения: мясо, яйца, молочные продукты.
------------------
так ведь никтож не садицца на диету без молочных продуктов и яиц Дурачусь Дурачусь Дурачусь
только без мяса.....
Арчи
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 14:42 Ответить с цитатой

А я плевал на все это вегетарианство. Для меня главное кусок мяса, банка пива и хороший футбол по телеку.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 14:50 Ответить с цитатой

Арчи
"первым делом "самолеты" ну а девушки потом!" Дурачусь

Много теряешь.
Качок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 14:54 Ответить с цитатой

Мозг "усыхает" в последнюю очередь... как ценная часть человека.

Для его "подкормки" при долгом голодании используются мышцы и внутренние органы(сердце, печень и т. д.). Жир при голодании для "подкормки" мозга не исползуется(не обольщайтесь ! ).

Из жира организм не способен получить углеводы (основная пища мозга) а из мышц и внутренних органов - способен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Арчи
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 14:56 Ответить с цитатой

Для меня девушки и самолеты понятия неразделимые. Только благодаря им можно "летать". А теряю я ровно столько скодлько отдаю. Всем привет и хорошего настроения во время рабочего дня!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 14:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Для меня девушки и самолеты понятия неразделимые. Только благодаря им можно "летать". А теряю я ровно столько скодлько отдаю. Всем привет и хорошего настроения во время рабочего дня!

шол бы та нафиг отсюдава ! равнодающий и ровноотдающенный.
Арчи
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 15:02 Ответить с цитатой

А тебе ГНИДА никто слова не давал!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 15:06 Ответить с цитатой

ты пидорасик заткнулся бы, а то по всему форуму пробежался и думаешь, что партизанская твоя манера дает какой-то результат.
Арчи
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 15:17 Ответить с цитатой

Насчет всего форума-чушь, а что касается моей сексуальной ориентации-не тебе ее оценивать.Выебу так что мало не покажется.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 15:28 Ответить с цитатой

ты сначала себя отымей как следует, а потом тогда и тряси своими конечностями !! понял если, то тебе полегче будет, нашелся идеолог спринтерского опорожнения, понимашь ли.
Amon Ra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 15:41 Ответить с цитатой

Маш-ка:
В "цитате №1" очень подробно рассмотрен вопрос о протеине, цинке и В12. Если коротко: Вегетарианцы употребляющие в пищу яйца и молочные продукты (к которым я отношусь) не испытывают никаких проблем с этими веществами. Строгим вегетарианцам сложнее, но они могут придерживаться своего способа питания без ущерба для здоровья, если употребляют пророщеные зерна и витаминные добавки.

Набрал в Яндексе "вегетарианство умственные способности умственное развитие" Ничего толкогого Яндекс не нашел. Была бы проблема были бы и статьи. Единственное, что меня заинтересовало, так это рекомендации кормящим матерям на сайте kid.ru. Там матерям советуют ОГРАНИЧИТЬ потребление мяса. Есть также совет "строгим" вегетарианцам принимать витаминные добавки, но о том, что такое вегетарианство при беременности и кормлении противопоказано там ни слова. Опять же повторяю, о тех кто ест яйца и молочные продукты нигде, ни в каких даже самых антивегитарианских статьях нет и речи.
Приучать ли детей к вегетарианству? Вопрос сложный. Я человек осторожный, поэтому не рискнул бы. Хотя, вряд ли от этого был бы какой-то вред.

Последний раз редактировалось: Amon Ra (Вт Мар 02, 2004 15:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Арчи
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 15:42 Ответить с цитатой

Хватит засирать форум своим самоутверждением личности. Прощай, патологический урод.
Качок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 15:46 Ответить с цитатой

Амон Ра, культурист типичный, имхо хавает всякие там пищевые добавки из
баночек, где животный белок содержится в огромных колличествах.

И просто аминокислоты хавает, содержащиеся в спец добавках.

Без достаточного колличества незаменимых аминокислот ничего(в смысле мышц) "построить-нарастить" нельзя.

Тут я материалист железный.

Поэтому вегетарианцем его назвать сложно.

Не говоря о том, что немерянно колет в себя гормональные препараты... и хавает различные таблетки.

Химичит "по чёрному" короче.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 15:50 Ответить с цитатой

В баночках содержится МОЛОЧНЫЙ белок.....
а относительно химии....
наприпер ритаболил колють детям при мышечной дистрофии...

ЗЫ я сам тоже занимаюсь спортом, но химию не жру.... чтобы связки не порвать.... и почки.печень не угробить....
Качок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 15:58 Ответить с цитатой

Спорт спорту рознь.

Не кто так не жрёт химию, как культуристы-химики.

Держи ссылку, коли не лень почитать:

http://www.ironmine.narod.ru/articles/chemistry/mr_natural_visits_the_dark_side.htm
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 16:41 Ответить с цитатой

Amon Ra, я не агитирую есть мясо. В конце концов всяк живет так, как он хочет и ему нравится. Главное - получать удовольствие.
Однако вегетарианцев на планете, согласно статистике, всего лишь пятая часть, а остальные 4/5 - мясоеды. О чем это говорит?

О мировоззрении, стиле жизни, вере...

"Каждому по вере его".

Для смеха:
вегетарианца спросили:
- Вы не едите мяса потому, что очень любите животных?
- Нет, я НЕНАВИЖУ РАСТЕНИЯ!
Искательница истины
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 18:13 Ответить с цитатой

Цитата:

А я плевал на все это вегетарианство. Для меня главное кусок мяса, банка пива и хороший футбол по телеку.

так может ты еще и Бритни Спирс слушать любишь? Злюсь

"Хочу влюбиться в культуриста-
Его сознанье мускулисто.
Его мышленье, точно мышца,
И никуда не едет крышца."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Арчи
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 10:14 Ответить с цитатой

Всем привет! Поздравляю с чудесным третьим днем весны! Бритни Спирс не слушаю, я все больше по сплинам. Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 10:27 Ответить с цитатой

Искательница истины писал(а):

"Хочу влюбиться в культуриста-
Его сознанье мускулисто.
Его мышленье, точно мышца,
И никуда не едет крышца."

Разрешите познакомицца:
Майор - культурист Чингачгук Улыбаюсь, шучу))))
Amon Ra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 19:47 Ответить с цитатой

Маш-ка:
Я не агитирую за вегетарианство. Сам не люблю никаких проповедников и агитаторов. Просто хочу сказать, что не есть мясо это нормально. Ничего страшного в этом нет. Никто от этого не умирает и глупее не становится. Отрицательное отношение к вегетарианству в обществе имеется благодаря всевозможным экстремальным и экзотическим диетам, которых в последнее время развелось очень много, и которые часто путают с вегетарианством. Вполне возможно, что многие из них наносят вред здоровью.

Качок:
Я мало разбираюсь в культуризме и понятия не имею что они принимают. Но зная человека, о котором я говорил мне трудно предположить, что он может всем говорить одно, а на практике употреблять таблетки с "животным" протеином. На него это как-то не очень похоже. Это очень идейный товарищ, даже иногда слишком...Хотя, не знаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
malvinka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 15:59 Ответить с цитатой

я вегетарианка почти что-только колбасу ем и все!Считаю,что спорту не вредит,т.к. сама по жизни на месте не сижу...но мне в редких случаях приходится заменять мясо шоколадом-иначе вообще дистрофиком немощным можно стать!
Бегущая…...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 14:43 Ответить с цитатой

Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность……………. Улыбаюсь, шучу
градский саша
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 16:12 Ответить с цитатой

Цитата:
Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть…….

Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком...
Может, я это - только моложе, Не всегда мы себя узнаем...
Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна. Как молоды мы были! Как молоды мы были! Как искренне любили,
Как верили в себяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100