Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow и вот опять все повторяется...

и вот опять все повторяется...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
translater
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:37 Ответить с цитатой

я просто надеялась на другие ответы...в том плане,что ответ забудь-самый банальный!я очень целеустремленный в жизни человек,привыкла добиваться всего,если очень хочу!но не теперь!я уже много раз пробовала забыть...но если это не получается,хотя я очень старалась,прилагая все свои силы...ну не возможен этот вариант!зачем больному выписывать одно и тоже лекарство постоянно,если оно не помогает?!нужно искать другое...вот это другое я здесь и искала...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kalindra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:37 Ответить с цитатой

здесь много таких людей которые просто могут посмеяться над вами и вашими чувствами, но на самом деле есть и люди которые могут попробовать дать совет. Поскольку все люди разные даже совет который дали от чистого сердца не всегда подойдет и поможет вам и может даже показаться полным бредом.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:40 Ответить с цитатой

translater писал(а):
я говорю совершенно очевидные вещи...
а ваш пример скорее не правило,а исключение!
Цитата:

Вот вам наглядный пример. Я сам лично знавал в жизни человека, способного пить водку. А в нужный ему момент буквально за несколько минут на глазах протрезветь.

Понимаете, вот был человек не в дуб ногой, а через 5 минут он абсолютно трезвый.

Но его способность трезветь по его желанию, ещё не означает, что до этого он не был пьяным. Был. Да ещё каким.

Нет. Не очевидные.
Они могут быть очевидными лично для вас самих. Это же ваши личные взгляды на жизнь.

Вот только другие люди могут этим взглядам то и не соответствовать. Не судите всех со своей колокольни. Ага.

Я вот например, не понимаю как вообще человек может любить-любить, а потом взять абсолютно с бухты барахты, на утро проснуццо и понять, что больше не любит.

Я могу понять, женщина разлюбила, если её муж бухал, бил её, третировал, гнобил. А вот так - всё хорошо. Вечером улыбалась, а утром уже не любит - вот этого я не понимаю.

Хотя.. я допускаю, что и такое может быть.
Я не отрицаю того, чего просто в силу ограниченности своего мировосприятия просто не способен понять.

А вы - отрицаете. Да ещё и называете эти вещи очевидными.

Вот только другие люди мысли ваши читать не умеют.
То, что для вас очевидно, для другого может быть или непонятными, или восприниматься как то иначе.

А потом вы уже сами его понять не можете: но если всё именно ТАК, то почему он ведёт себя ИНАЧЕ?

И вам даже в голову не приходит, что у вас с вашим подходом изначально никакого взаимопонимания и не было.
translater
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:46 Ответить с цитатой

Lakilea,хорошо,может я и не понимаю мужскую психологию и поведение...подскажите,как бы вы объяснили его поведение?представив себя на месте его?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:55 Ответить с цитатой

Мне сложно представить себя на его месте.
Во-первых вы очень мало информации сообщили о нём.

Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что я и этот парень слишком из разного теста. Я не знаю, что должно такого случится, что бы я оставил свою семью)

А в- третьих, есть предположение, что парень в общем то не пределах.

Парень может быть самый обыкновенный. Просто, может быть даже, сам того не зная, он зацепил какую то струнку у вас в душе.

И эта струнка поёт. Другие парни не цепляют, а он зацепил.

Это может быть то, что иногда модно называть созависимостью.
translater
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:04 Ответить с цитатой

я сама и придерживаюсь вашей версии...и ...а как объяснить то,что он несколько раз,когда мы так внезапно встречались просил остаться,не уходить...причем однажды было очень комично...я раза 3 порывалась уйти,и он каждый раз просил остаться.но в тоже время,когда я предложила обменяться телефонами,и проще по тел.поговорить,сказал.что у него нет.хотя я хнала,что это ложь!и вот опять ,когда пару недель назад встретила его.просил не уходить...я говорила.что мешаю ему работать,это было очевидно...но он говорил,что я ему вообще не мешаю.
плюс почему он так изменил отношение к маме,когда я стала не замечать его.?да и взять 7 лет назад...он помогал мне работать...и работал со мной бесплатно,хотя другим платили за эту работу...и в его разговоре проскакивало тогда...вот если бы я познакомил тебя со своими друзьями...вот если бы ты побыла у меня дома,увидела мою собаку...
ничего не понятно,кто я для него,и как он меня воспринимает!
translater
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:09 Ответить с цитатой

а парень он действительно самый обыкновенный...и меня действительно он сильно зацепил...не хочу себя нахваливать...но в моей жизни были обеспеченные люди,которые хотели меня содержать...были и красавчики,о которых любая девушка мечтает.но мне ничего этого не нужно.я просто чувствую.что все это было не мое,не было никакой душевной связи.А этот парень,обыкновенный на внешность,обыкновенный по статусу в обществе...оказался самым необыкновенным среди них...
stoy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Я вот например, не понимаю как вообще человек может любить-любить, а потом взять абсолютно с бухты барахты, на утро проснуццо и понять, что больше не любит.

Полностью согласна. Такого быть не может.
Человек никогда не забывает только тех, от кого эмоции заходились через край. Планку помнит, уровень.
хотя только когда эмоции улягутся, то можно чётко самому себе ответить, что это. Ну в смысле, чувство или нет.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:15 Ответить с цитатой

stoy писал(а):
Цитата:

Полностью согласна. Такого быть не может.
Человек никогда не забывает только тех, от кого эмоции заходились через край. Планку помнит, уровень.
хотя только когда эмоции улягуться, то можно чётко самому себе ответить, чё это нафиг было.

Нет-нет. Вы не можете быть со мной согласной.
Потому что я допускаю, что и такое может быть. Просто не воспринимаю этого.

А вы посчитали, что такого быть не может. Видимо по той же причине, что и я не воспринимаю)

Так что у нас разные взгляды.
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:17 Ответить с цитатой

Деточка, сколько Вам лет?

Хотя, дело не в возрасте, конечно, можно и в 30 оставаться ребенком. Но Вы же себе совершенно не представляете, что такое "взрослая" любовь. Похоже, этот молодой человек Вас именно так и воспринимает - как милую девочку, с которой приятно быть рядом, но ни о каких серьезных отношениях речи и быть не может.

В какой стране Вы живете? Почему-то мне показалось, что не в России. Или, если в России, то где-то в специфическом месте, типа - Дагестан, или что-то в этом роде, где женщинам предписан определенный стереотип поведения. Я ошибаюсь?

По-моему, Вас давно пора замуж выдавать. Девочка созрела.
translater
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:27 Ответить с цитатой

спасибо за диагноз.Только вот за кого попало не хочется.Хочется выйти замуж и рожать детей от ЛЮБИМОГО человека...живу я в обыкновенной России.За комплимент спасибо...давно меня девочкой не называли...)а стереотипы поведения те,которые были заложены в семье и в окружающем меня обществе.но в общем сложила свои стереотипы и живу по ним,как и все другие люди!плохо тем,у кого нет этих стереотипов...на мой взгляд...
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:39 Ответить с цитатой

Дело не в возрасте "по паспорту", а в том, что рассуждаете Вы как ребенок. Стереотипы есть у всех, но у каждого - свои.

Вам зачем нужно объяснение его поведения? Что Вы с этого будете иметь? Там и объяснять-то нечего. Поведение самое тривиальное и повседневное. Ему просто приятно , что Вы есть - на том месте, где Вы есть. Не более того. У человека просто своя жизнь, в которой Вы никаким боком не присутствуете.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:40 Ответить с цитатой

translater писал(а):
спасибо за диагноз.Только вот за кого попало не хочется.Хочется выйти замуж и рожать детей от ЛЮБИМОГО человека...живу я в обыкновенной России.За комплимент спасибо...давно меня девочкой не называли...)а стереотипы поведения те,которые были заложены в семье и в окружающем меня обществе.но в общем сложила свои стереотипы и живу по ним,как и все другие люди!плохо тем,у кого нет этих стереотипов...на мой взгляд...

Вот пингвины на Южном Полюсе по вашим взглядам/стериотипам вообще не живут. Вы реально полагаете, что пингвины от этого плохо живут?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:42 Ответить с цитатой

bubashka писал(а):
Дело не в возрасте "по паспорту", а в том, что рассуждаете Вы как ребенок. Стереотипы есть у всех, но у каждого - свои.

Вам зачем нужно объяснение его поведения? Что Вы с этого будете иметь? Там и объяснять-то нечего. Поведение самое тривиальное и повседневное. Ему просто приятно , что Вы есть - на том месте, где Вы есть. Не более того. У человека просто своя жизнь, в которой Вы никаким боком не присутствуете.

))

Я вот не знал, какими словами эту мысль можно выразить))

+1
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:26 Ответить с цитатой

поддерживаю витамин С.
Инфантильная еще как Смеюсь
Аффтар, не в обиду)
но Вы действительно забиваете голову бредом.
По себе знаю - так делать нихарашо Смеюсь
Старайтесь ничего себе не внушать. вот "люблю - не люблю, сама не знаю - какая тогда нафик разница?"
Тогда уже решает не сердце,которому не прикажешь, а пытливый ум, не хотящий отказываться от привычного состояния загруженности бредом Сконфужен
вообще за него забудьте,если не хотите проблем!
а если хотите - пжлст, получите и распишитесь....
вот Вы сейчас из-за этого страдаете?
а мы страдаем почему?
потому,что сами хотим страдать.
в большинстве случаев мы сами себе ручкой закрываем свет в конце тоннеля Подмигиваю
так что,если хотите от этого уйти - Вам никто не мешает,кроме Вас самой.
разрешить можно любую ситуацию,было бы желание)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:37 Ответить с цитатой

*только сейчас дорубила , что в теме есть вторая страница))))так что простите за запоздалость мыслей))))*
из прочтенного теперь поняла,что паренек , скорее всего, "друг в хорошую погоду"...то есть пока Вы рядом и все хорошо,он хочет чтобы Вы были рядом. а как только что-то пойдет не по плану (из этого же разряда - если Вы захотите чего-то бОльшего) - сразу в кусты...
так что советовала бы бежать от него подальше и забыть как можно скорее))
Вы, конечно,знаете его лучше, - написанное выше - лично мое мнение, имеете полное право к нему не прислушиваться Смеюсь

Последний раз редактировалось: Та, что (Пн Июн 28, 2010 21:48), всего редактировалось 1 раз
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:40 Ответить с цитатой

Та, что писал(а):
поддерживаю витамин С.
Инфантильная еще как Смеюсь
Аффтар, не в обиду)
но Вы действительно забиваете голову бредом.
По себе знаю - так делать нихарашо Смеюсь
Старайтесь ничего себе не внушать. вот "люблю - не люблю, сама не знаю - какая тогда нафик разница?"
Тогда уже решает не сердце,которому не прикажешь, а пытливый ум, не хотящий отказываться от привычного состояния загруженности бредом Сконфужен
вообще за него забудьте,если не хотите проблем!
а если хотите - пжлст, получите и распишитесь....
вот Вы сейчас из-за этого страдаете?
а мы страдаем почему?
потому,что сами хотим страдать.
в большинстве случаев мы сами себе ручкой закрываем свет в конце тоннеля Подмигиваю
так что,если хотите от этого уйти - Вам никто не мешает,кроме Вас самой.
разрешить можно любую ситуацию,было бы желание)

+1
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 22:02 Ответить с цитатой

translater писал(а):
я просто надеялась на другие ответы...

Оо а зачем? Удивляюсь
Может, если Вы искали то "другое" и до сих пор его не нашли, значит ничего полезного от этого "другое" никакого пока не вышло?Так на кой оно тогда? Радуюсь
Может не стОит как раз отказываться от того "недругого", которое Вы используете не по назначению? Круто! Радуюсь
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 22:04 Ответить с цитатой

да нет. Она знает все СВОИ ответы на СВОИ вопросы.
Просто надеялась, что другие люди ответят так же, и значит, как бы подтвердят их.

Но расчёт не оправдалсо..
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 22:12 Ответить с цитатой

Ахах))
значит это я чегот недопоняла)))
а раз знает - уже прекрасно)
а когда вся эта тягомотина по-настоящему надоест, тогда и придет наверное это знание, банальнейшим образом)) Улыбаюсь, шучу
вот у меня так и бывает - полночи гружусь, голова уже трещит, а потом утром просыпаюсь, наедаюсь, включаю на плеере любимую позитивную песенку....)))
и так весь день и хожу, только вот чувствую ,что чавот не хватает Смеюсь
а потом - хоппа - и вспоминаю: "Ой,я же грузиться должна!!!"
Так что, товарисчи...Всякое бывает, главное не создавать себе лишних проблем, а теми, что есть, себя не перегружать)
Ой...что-то я уж сильно много наразглагольствовала.... Смеюсь
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 23:09 Ответить с цитатой

Парень ведёт себя как мужчина восточной национальности с русской девушкой.
Парень у нас кто?
Автор, чтобы Вы не рассказывали, у Вас типичное сексуальное влечение к идеализированному Вами объекту.
Рискните, скажите, что чувствуете. Терять то Вам нечего. Мимолётная вспышка взаимопонимания, секс -- на следующий день он Вас не замечает, а Вы думаете, что это было. Но зато вкусите желаемого.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100