Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Цель

Цель
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 18:37 Ответить с цитатой

Фи.... ну разве ж это цели. Это так, мимолетные желания.
Цель - это то к чему идешь. Это как вершина горы, на которую нужно забраться. Гора может быть как Эверест, а может быть и маленький холмик в 3 шага. Размер цели зависит от масштаба личности.
Пиво, девочка, секс, фильм - это не цели.
Самое обидное что многие умные, талантливые, красивые, способные молодые очень хотят найти цель но не получается. И вот пиво-девочка, или мальчик...до 30 лет вроде все неплохо, есть родители которые помогут деньгами (Вы работаете кстати?), есть где жить...а потом начинается медленное но уверенное затухание мозга и уже не замечаешь как превращаешься в зомби. Вдруг начинает казаться что Петросян- это смешно, то что у твоей женщны жопа 100 килограмм и целлюлит - это не плохо (ведь она делает классный минет), то что работаешь грузчиком так это и не плохо. И проходит еще 5-10 лет и появляется семья, дети а ты просыпаешься утром и думаешь "что эта чужая женщина делат в моей пстели?" - и хочется сбежать на край света но уже 40 уже морщины на лице уже отвественность уже не можешь сменить работу потому что нужно кормить детей. И то остается - только пиво с приятелями по вечерам да редкие поездки на шашлыки и сладкие воспоминания о волшебной молодости когда азалось что вот он - весь мир к твоим ногам и были красивые девушки, вечеринки, .... Проходят еще годы в ожидании пенсии. Внуки-дача-сериалы по ТВ. Жизнь прошла не то чтобы плохо. Как у всех.
Итак, милый, родной, замечатльный Сrossroad - Вам оно надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 18:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Очевидно, что цель потеряна из-за каких-то проблемных комплексов, из-за скрытых или игнорируемых психологических замков.

Вот-вот, все Вы правильно понимаете. Только многих это не волнует. Все куда-то идут, но некоторым необходимо идти к цели и знать, что она существует.

Цитата:

Но остаётся чувство неудовлетворённости.
Чёткое, ясное.

Ой, как понимаю - я каждое утро просыпась с таким чувством Подмигиваю ... а отом иду и много чего делаю и засыпаю с чувством полного удовлетворения
Так вот. Это четкое и ясое чувство неудовлетворения и недостаточности того что имеете не в коем случа не нужно гасить, забывать, забивать, говорить себе "другие не лучше" - это чувство нужно самым жестоким образом вытащить наружу и исользовать как хорошую жизненную мотивацию.
Потому что если Вы, допустим, родитись с талантом великого ученого то никогда-никогда-никогда не будете счастливы работая фермером.
Нужно понять чего Вы хотите, то Вам (по максимуму!) нужно от жизни и...самое важное...а что Вы готовы ради этого.

Напишите, пожалуйста, в общем чем о жизни занимаетесь и еще...вот если подумать....то какие цели в жизни Вы считаете достойными? Даже не относительно Вас а просто (ну там профессия - ученая степень-10 детей....) что?
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 18:53 Ответить с цитатой

Ciplak писал(а):
А вы, Принцессочка, смотрю та ещё стервозина. Хорошо расписала, аж жить не хочется.
Хочется прям пойти и отдаться первому встречному мужику.

Вы равы, я такая стервочка, каких еще поискать надо Смеюсь Только почему же Вам, милая девушка, то что я написала таким страшным показалось?
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 19:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты меня реально в козлов слить хочешь, кукла? Какая я тебе девушка? У меня скоро яйца седые будут, а ты меня девушкой прикидываешь на пазор!

Простите меня, грешную, Мужчина.
Решила вот поэтому:

Цитата:

Хочется прям пойти и отдаться первому встречному мужику.

Так все же, Ciplak, Вы не ответили на мой вопрос.
Ciplak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 19:15 Ответить с цитатой

Да в принципе я полностью согласен с вашим мнением насчёт жизни и её использования. Так вот кратко о себе.
По жизни я Бородатый Холодильник. По понятиям вор. В зоне считался пацаном. По делам хазушник.
А ты кто, алюра? Держишься за тамагочи. Прикидываешься стремянкой.
Сrossroad
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 20:19 Ответить с цитатой

Принцессочка, к сожалению, Ваш любительский уровень познаний в психологии тут бессилен. Чтобы Вы больше напрасно не напрягались в написании эдаких историй...
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 20:47 Ответить с цитатой

Принцессочка, ваши посты всегда в десятку.

Не надо оскорблять себя общением с клоунами.
Ciplak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 21:10 Ответить с цитатой

Тусклый, а ты тут вобще не танцуешься. Когда реальные пацаны базар держут, актив уши на люке греет, а ты конкретно за барабан щас идёшь.
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 23:48 Ответить с цитатой

Альтаир, Вы правы, спасибо Улыбаюсь, шучу
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 23:51 Ответить с цитатой

Принцесс) Всё хорошо)
Не обращайте внимание на этого дурачка)
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 01:48 Ответить с цитатой

Похоже на пережор на почве финансового ожирения. Попробуйте прислать мне хотя бы четверть своих денег -- вам станет гораздо легче.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 09:03 Ответить с цитатой

Очевидно, что цель потеряна из-за каких-то проблемных комплексов, из-за скрытых или игнорируемых психологических замков.
Сrossroad писал(а):
Принцессочка, к сожалению, Ваш любительский уровень познаний в психологии тут бессилен. Чтобы Вы больше напрасно не напрягались в написании эдаких историй...
Если ты такой крутой, зачем совета просишь? Иди, пофилософствуй.

Сrossroad -
Кандидат на забан.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100