Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Снится один и тот же человек

Снится один и тот же человек
Автор Сообщение
Elzhbeta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 04:35 Ответить с цитатой

Уже полгода как мне снится один и тот же молодой человек, типа, первая любовь, хотя...точнее сказать, мне он нравился, а он этим пользовался. Сейчас он женат на девушке, с которой общался давно, но был с ней в ссоре периодически из-за её измен (с его слов).
С ним мы не виделись уже 3 года как и вот последние полгода он стал мне сниться регулярно. Началось всё с того, что приснился во время сильных магнитных бурь. Снился целую неделю, один, я его спрашивала, изменяет ли ему жена, а он грустно говорил, что это сложные вопросы. Потом я увидела во сне его, опечаленого, вместе с девушкой (я предполагала, что это жена) и сны эти прекратились.

Сейчас уже месяц как он снова снится. (У меня была ночная работа, поэтому спала я утром или даже днём). Причём, почти всегда у нас нет контакта, я ощущаю его присутствие, или он по улице идёт, или живёт по-соседству. Недавно приснилось, что я сдаю экзамен, а он меня поддерживает (такого в реале с его стороны быть не могло). Один раз (20.06.2010) приснилось, что я плачу, а ко мне подходит пожилой мужчина, успокаивает и в нём я узнаю этого парня, повзрослевшего.
Что бы это значило?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 17:58 Ответить с цитатой

Наш разум слишком слаб чтобы понять такие вещи, можно только интуитивно почувствовать когда поймешь это почувствуеш то что почувствовал Архимед когда закричал эврика
pafsd
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:06 Ответить с цитатой

действительно, есть вещи которые сложно понять..
возможно с тем человеком паралельно проходит какая-то другая линия, и он просто некая оболочка этого другого, скрытого в бессознательном
...
например Фрейд описывал феномен дежа вю, по сути встречей с каким-то явлением, которое только скрыто подразумевает уже виденное, а не виденное то что снаружи, как-то так.
надеюсь ясно что я имел ввиду
Elzhbeta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 00:27 Ответить с цитатой

Большое спасибо всем за ответы Улыбаюсь, шучу

pafsd писал(а):
действительно, есть вещи которые сложно понять..
возможно с тем человеком паралельно проходит какая-то другая линия, и он просто некая оболочка этого другого, скрытого в бессознательном

да, он был связан с моей предполагаемой карьерой. Конечно, неприятный осадок остался.
Elzhbeta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 22:11 Ответить с цитатой

Сниться перестал.

тут такая ситуация
уже 2 "блока" снов идут по следующему принципу.
Он мне снится какое-то время угрюмый и подавленный, затем снится весёлый и сны эти исчезают.Только у меня начинается ухудшение настроения после этого, причём, как-то неожиданно, будто от меня это не зависит.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100