Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 18:47 |
|
|
там mного всего. И разочарование жизнью. И желание приятия и любви без фальши и игр. и намек на какое то туманное знание того что прекрасно и не видно всем.
Ты можешь сказать что конкретно в тебе отдалось?
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 18:56 |
|
|
Мне стало интересно, что там такое красивое, что не так просто увидеть ))
Было бы здорово мне это увидеть (если получится) ))
Это все равно, что бадеть от музыки Малера, когда никто от нее не балдеет )
Это вовсе не возвышает над другими (как могут подумать некоторые).. это возвышает над собой ) хочется гордиться собой ) Вот я какой молодец ) смог это понять ) Возьму с полки пирожок )
Но ты не подумай, что интерес спортивный ) Нет. Искренне все )
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 18:58 |
|
|
А главное, что не бывает с музыкой, но бывает с людьми - это гордость за человека, который обладает той красотой )
Я очень рад, когда люди обладают чем-то интересным и выдающимся )
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 19:53 |
|
|
так я так и думала и начала про это, про красоту приятия людей как они есть, про те основы "неборьбы" которые лежат за безусловной любовью. О том как быть с людьми не сравнивая их с собой и не измеряя черес свои личные амбиции, а измеряя их силой любви к ним и от них, и о том как благодарность за это чудо любви открывает нам новые знания о мире гораздо быстрее и надежнее чем любые другие пути познания. А тебе стало скучно. :-(
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 21:01 |
|
|
Брр )
скука и усталость - разные вещи )
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 21:05 |
|
|
может и разные, но только от нескушного не устаешь
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 22:50 |
|
|
Еще как устаешь ))
У меня вот тут новая партия дисков.. Еще часов двадцать оркестровой музыки.. надо все переписать... прослушать... освоить материал..
А параллельно с этим еще литература.. Томас Манн..
Так вот Манна я беру уже с трудом.. )
Он мне очень нравится.. но мне требуется отдых.. чтобы я снова рвался к нему )
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 13:32 |
|
|
странно. хотя у меня бывает перегруз от чрезмерного интереса, но я не называю это усталостью. А перегрузом. У меня тогда как раз нету усталости а наоборот перевозбуждение, пропадает сон и аппетит. не могу уже спать, все делаю делаю то что нравится без перверыва. Потом начинают дрожать руки и появляется головная боль. Кка бы нервное истощение. И тогда говорю себе - хвать. надо спать и есть. Ну тогда сплю часов 30 и ем как зверь. А усталость только от скушного и тяжелого физически. И тогда не надо себя заставлять спать и есть. Спишь и ешь себе и отдыхаешь.
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 13:38 |
|
|
Аааа.. )
Я вообще почти не использую слово "перегрузка" )
Эх.. Вот в выходные будет один день отдыха. )
Никакой музыки вокруг, ничего не буду читать.. ничего не буду смотреть.. не буду думать о работе..
буду пить пиво.. и смотреть на цветочки )
И мамку повидаю заодно )
Мой единственный любимый человек.. )
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 15:25 |
|
|
интересно, а у меня в этом мысле не бывает ДНЕЙ отдыха. Бывают часы отдыха, если я физически устала, то сплю, если спать еще не хочу, но делать физически уже ничего не могу, то лежу и болтаю с подружками и друзьями по телефону или как раз слушаю мызыку и думаю как чего улучшить по дому, в саду или в бюджете или какое платье надеть, купить, переделать. Если просто надоело все, но хочется физическую энергию потратить то гуляю в лесу по соседству или еду в сад или парк что красивее по сезону а потом иду в деревенский паб там болтаю с местными дедами и тетками за жизнь. Это отдых.
А выходные это работа - уборка, магазины, дом ,сад, развоз ребенка по тенисам-плаваниям. И все такое. Устаю за выходные как собака обычно.
Общение с семьей, в смысле мамы, сестры и бывшего мужа, это тоже работа. Надо говорить то что они ожидают услышать, если они о чем то хотят говорить - держать уши на макушке, в чем еще меня хотят обжулить и подставить. С племенницей отдохнуть - говорить как лениво поднимать задницу с дивана, чего надеть чтобы подчеркнуть грудь и закрыть живот и все ее молодые дела забавные и клевые. Сын зануда, думает что он очень умный, сам не видит ничего вокруг и последний год говорит только о том сколько я должна денег ему на то и это. Ничего про фан детской жизни и друзей он не рассказывает и планы по дому обсуждать ему не со мной не в кайф. Мужчины, в общем отдых если удасться куда в интересное место вместе пойти и не надо смотреть телек, который меня серьезно напрягает, особенно мой, потому что я не знаю просто как они такое паршивое качетво изображения могут терпеть.
Мечтаю о хотя бы дне отдыха. неделя было бы вообще классно. не было такого много лет. Я бы хотела с человеком с которым разговаривать в кайф поехать смотреть инетересные места. Чтобы была вода, море или озеро, горы, красивые цветы, картины и скульптуры. нет такого человека. со всеми надо напрягаться, давать им что они от меня ждут и никто не хочет разговаривать нежно и карсиво, понимая друг друга и строя вместе новое понимание или зание. Трудное время. И некого любить, и ни с кем не чувствуется легко и надежно.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 16:01 |
|
|
Еще люблю в новом доме терраску, сидеть там на диване, гладить кошку и смотреть на розу. Там юг и очень много солнца и уюта. Роза огромная, я ее когда перехала нашла в углу у забора, вытянула на божий свет, обрезала все ненужное, закрепила по забору на виду. А сейчас она цветет и пустила новые ветки, если повезет будет еще долго цвести огромными малиновыми цветищами пахучими не самым породистым запахом, но совершенно розовым и домашним.
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 16:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 16:21 |
|
|
Ваня Куинджи писал(а): |
Тяжко. ) |
Как тяжело было Еве, не имея возможности уйти к маме!
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 16:30 |
|
|
Неудачный персонаж )
Ева была лично знакома с Богом. )
Он ей и отец и мать и бабушка с кефиром. )
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 16:41 |
|
|
Вань, это же только циничный мужик может такое выдать... ну про маму и Еву... это же намёк на "любовь" к тёще...
А ты Бога видел ?
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 16:44 |
|
|
Нет )
Циничным мужикам не дано )
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 16:52 |
|
|
Да ладно, это жизнь. Был ребенок близкий человек и было кого обнять и с кем иметь эмоциональный контакт. А сейчас подросток в доме. У него своя жизнь. В общем мы дружим, не ссоримся никогда, делаем вместе дела и друг друга хорошо понимаем. Если у него проблема он придет ко мне и знает что я пойму и сделаю что нужно, и что не будет пилежки и непонимания. В одном доме нам уютно и спокойно. Но только я кухарка, уборщица и водитель. А если мне грустно, плохо или нужна помощь к нему не пойдешь. Не будет он слушать. И не идет от него никакого тепла. Но много много требований, то хочу, это надо. я понимаю это мой долг. Но вот уже год как поймала себя на мысли - и когда он только вырастет и я смогу прийти домой и просто сесть в чистоте и покое, а не смотреть на эти грязные носки у кресла перед телеком, лептоп и провода и кабеля от стены до стены, пятна от еды на креслах и диванах, разбросанные обертки, тарелки, стаканы, все эти следы его жизнедеятельности на очищения от которых вместе с готовкой еды уходит весь мой вечер. Он так меня любил когда был ребенком, бросался мне на шею, ждал, хотел во всем участвовать и помогать, а сейчас просто человек в доме, которому я чего то все время должна и который никогда ничего не должен мне. И в чем оно счастье материнства уже не помню я. И не могу я уже увидеть кайф в готовке вкусненького, потому наверное что все мозги заняты думами про сколько на что и как тратить денег, где когда куда чего с машиной с домом и всем остальным и как вынести всю ответсвенность на свете на себе, зная что никто никогда не поймет и выслушает, не говорю поможет.
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 17:02 |
|
|
Ох.
Я помню время, когда я был таким подростком.
Я помню, как страдал от того, что заставляю вот так мучиться свою мать. И отчима.
По какой-то непонятной мне причине, я все время делал что-то такое, что портило им настроение, нарушало их свободу.. Да и действительно нехорошие вещи делал.
Я не хотел этого делать!! Я не знаю, как оно так получалось.
Короче, чтобы все это прекратить, я влюбился и женился.
Хотя разлюбил еще до свадьбы, но надо было сваливать из дома.
)
Вот. Теперь любовь и взаимопонимание с мамкой и отчимом. И не бывает такого, чтобы я чем-то им помешал.
Да и сам рад, что не живу с ними. )
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 17:05 |
|
|
Мне было очень стыдно брать у родителей деньги..
Я полгода брал деньги на интеренет и не смог вынести стыда - пошел работать )
И теперь вообще не приемлю ничего "в долг" )
Только сам.. только сам )
|
|
|
|
|
 |
Tanaka LeeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 17:30 |
|
|
anette писал(а): |
вот вопрос, в чем источник ненависти к другим, к тем кто выглядит и думает не так как мы? И что и как надо говорить людям и детям чтобы влиять на этот феномен. |
в доминировании......и только.
Источник ненависти проявлиется лишь в желании доминации.В общем и в частности.Вы никогда не будете ипытывать подобное к людям низшего соц. слоя или гос-вам. 2-го ,3-го кругов если всегда будете на высоте.Человек всегда имел благое стремление быть лучше.Все гос-ва и империи могущественнее и сильнее.
Другое дело, какое значение придавать подобной борьбе.....?
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 17:40 |
|
|
Встретились на улице бомж и бизнесмен.
Божм замешкался, а бизнесмен наорал на него, чтобы тот ушел с дороги, и пнул того в канаву.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 02:39 |
|