Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не люблю развратных, помогите

Не люблю развратных, помогите
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 12:14 Ответить с цитатой

Это не я писала, я себя спутала с тобой зайчонок.. Зачем бы мне такое писать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 12:18 Ответить с цитатой

Лютик писал(а):
Вы меня успокоили.

Он меня не насилует, набросился со своими рассказами про развратный секс и потом делает вид, что он хозяин. И еще говорит напоследок: "идика ты отсюда со своей агрессией". И советы дает, куда мне идти, вроде как благородно поступает, помогает мне.

Что я? Я пришла туда, куда мне надо, куда решила. И что мне делать? Неужели нет способа объяснить человеку, вроде русскому, на словах, что происходит?

Слушайте, у него есть мысли, что он благородный, мне кажется так. Вроде как бы он господин высоких моральных нравов, а я его прессую. При всем при том, что я вам рассказала чуть выше. Понимаете, он видит во мне врага, что якобы я неправильная, плохо, некорректно себя веду, а ему все позволительно, он не видит в этом ничего дурного или оскорбительного, в своих словах и действиях. Понимаете?

Мне кажется это психологическая проблема, нужен совет психолога, как себя повести, какие слова подобрать для этого.

При том, что он позволяет себе все, не считаясь с чувствами других людей, он запрещает мне проявлять чувства, намекая на то, что это недопустимо и я веду себя неправильно и должна его обходить стороной. Он нарушает мои границы. Он не говорит: "я не хочу тебя видеть, мне не нравится как ты себя ведешь", он говорит совсем иначе, вот в таком духе: "если тебе что-то не нравится, тогда уходи, я тебе даже посоветую, куда". То есть, он указывает мне что делать, решая за меня, что я хочу и что мне нужно. Но себя и свои желания из диалога он убирает, как будто его не существует как человека с его интересами и желаниями, но он некто, кто поступает благородно - помогает решить мне проблему, указав что и как мне делать. Я чувствую, что у него нет права на это, что он ущемляет меня и мои интересы и переходит мои границы. Диалог сводится к тому, что он дает мне советы, что и как мне делать, хотя я не прошу у него совета по этим вопросам. Фактически, он мне запрещает делать то, что я хочу, пытаясь навязать нечто другое.

Зая, как я тебя описала.. Я не подозревала, что ты монгол.. Вот читай мое признание, как я тебе писала что чувствую о тебе.. и это сообщение про твой ответ - Осы.. пошли его-тебя н а х.. вот.. Ты пришел и сразу пишешь - пошли н а х совет даешь такой.. вот.. и я тебе вообще про тебя пишу.. ты вот такой..

???

Приходила к тебе.. узнавала, что.. ты тут.. ждешь меня или нет?
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 12:21 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
нет, способа нет, забейте и живите своей жизнью, он внимания и добивается.
Вот.. хочешь чтобы я на тебя забила..
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 12:25 Ответить с цитатой

Лютик писал(а):
Znamka Punku писал(а):
нет, способа нет, забейте и живите своей жизнью, он внимания и добивается.
Не думаю, что он добивается внимания.

Фактически он мой наемный рабочий, я плачу ему деньги и он выполняет для меня некую работу, на этом наши отношения и держатся. У меня нет желания от него избавляться, я в нем заинтересована и не скрываю этого, считаю, что он работает очень хорошо и трудно найти кого-то лучше него. Но иногда у меня возникают вопросы, на которые он категорически отказывается отвечать и начинает сердиться и давать мне советы найти кого-то получше него и в таком духе. Я его стараюсь никак не ущемлять в правах, но по-моему он не сделал того, что обещал год назад, судя по результатам. В ответ на подобные претензии он злится и начинает давать советы найти кого-то другого, а к тому же обвиняет во всем меня. На мои попытки возразить и объясниться он прерывает меня, перебивает и завершает разговор обвинениями в мой адрес и на этом ставит точку словами: "ты во всем виновата, я это понял давно". Я считаю, что у него неправильные представления на этот счет.

Когда я ему не задаю вопросы и не спорю, тогда он ведет себя нормально, не считая рассказов про развратный секс и некоторых других мелких деталей.
А это уже не про тебя.................................................................................................................

Скатов не писал мне про развратный секс))
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 12:29 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

Фактически он мой наемный рабочий, я плачу ему деньги и он выполняет для меня некую работу, на этом наши отношения и держатся.

Не общайтесь с ним на личные темы, пресекайте попытки говорить на такие темы. Вы ведь сами его пускаете. решать кого нанимать - это ваше дело, его дело - делать его дело. Если он не справляется, то может и стоит найти кого-то другого.
О.. ты сразу хвост поджал..
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 12:33 Ответить с цитатой

Лютик писал(а):
Еще.. Он общается фразами вроде: "в апреле ветер должен дуть с юга", "молоко должно прокиснуть за 2 дня", "когда Солнце светит, оно должно греть".

В том смысле, что если ветер дует с севера в апреле, то он скажет "в апреле ветер должен дуть с юга". Если молоко не прокисло за 2 дня, то он скажет "молоко должно прокиснуть за 2 дня", если человек не может согреться под Солнцем, то "когда Солнце светит, оно должно греть".

И я не понимаю, как на это реагировать и что он хочет этим добиться. Я ему сказала: "иди, обратись к Солнцу, ветру, молоку и прикажи им!", что довольно глупо с моей стороны, в ответ он говорит "хорошо" и замолкает. О чем он говорил? Что хотел сказать? Мне это остается неизвестным.

При этом я чувствую, что он хочет что-то сказать мне. И мне кажется, что если "молоко не прокисло за два дня", то он это не может воспринять, потому что оно "должно прокиснуть" и начинает проявлять недоверие ко мне и обвинять меня в этом событии, меня такой разговор задевает и кажется несправедливым.

Как мне себя вести? Что я делаю не так?

При обычных обстоятельствах, если бы он меня не интересовал, я бы сказала такому человеку "до свидания" очень быстро и проблема не возникла бы. Она возникла, потому что у меня есть заинтересованность в нем. Так что я согласна со Знамку Пунку в принципе, но переубеждать меня в том, что я делаю и пытаюсь понять и найти приемлемое решение для себя в этой ситуации, это все же нарушение моих границ.

Вот ты границы нарушаешь, а я тебе рассказываю, как со скатовым общалась.. что у него молоко должно прокиснуть за два дня и точка, а если не прокиснет - он начинает орать на меня, что я виновата, что не прокисло..

Ты моя подруга, я тебе все рассказываю.. и о тебе, что ты нарушаешь границы и про скатова, как мы общались.. тебе же интересно, куда я пропала..

Цитата:
но переубеждать меня в том, что я делаю и пытаюсь понять и найти приемлемое решение для себя в этой ситуации, это все же нарушение моих границ.
Это тебе про твои ответы..
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 12:38 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

И я не понимаю, как на это реагировать и что он хочет этим добиться.

Я, конечно, не видела, как это всё происходит, но помоему это просто констатация факта, он привык, что оно всегда так, это в принципе его право заблуждаться, если технология производства молока изменилась со времён союза или если ветер не всегда дует с юга в апреле.

Почему вы до такой степени стремитесь узнать, что происходит у него в голове? Иногда вещи просто то, что они есть. Может, вы, конечно, реагируете на что-то другое или от кого-то другого даже так, но это вам никто не скажет так.
Пытаюсь вас из ада спасать..
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 12:43 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

Но если моя проблема - это человек с которым я общаюсь, то когда я перестану с ним общаться, то и проблемы этой не станет, потому как у меня нет таких проблем ни с кем кроме него и не было никогда.

чтож значит он предоставляет редчайшую услугу вытаскивания на поверхность ваших тараканов. он вам кого-то напоминает? вы в него влюблены?

интересная у вас реакция на предложение поискать себе психолого, чтож я вам не мама, меня этот фонтан как-то особо не интересует.
Ну да, я в него была влюблена.. А ты что так обиделся на то, что денег нет, а ты мне советы даешь психолога нанять.. Типа голодному нищему говоришь - да ты пойди в магазин там еды навалом, а денег дать жалко..
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 12:47 Ответить с цитатой

Лютик писал(а):
Znamka Punku писал(а):
чтож значит он предоставляет редчайшую услугу вытаскивания на поверхность ваших тараканов. он вам кого-то напоминает? вы в него влюблены?
Возможно и так. Я думала о том, что он напоминает мне мальчика, с которым я общалась в детстве. Мне было где-то 5-6 лет, а тому мальчику 11-12. Хотя, я ничего не помню о том общении, кроме того, что я испытывала определенное волнение и интерес перед встречей с ним, похожий на предвкушение чего-то или тягу к нему и застенчивость одновременно, я помню как сделала самолетик и бросала в другую комнату, где он сидел, видимо, чтобы привлечь его внимание. Мама говорила "твой друг пришел" про него. А потом я помню, как сидела на диване и он был занят разговором с кем-то, а я что-то не поняла и вмешалась в их беседу, тогда он закричал на меня, сказав, что я его достала и чтобы я замолчала и в этот момент я поняла, что его отношение ко мне было неискренним и он не хочет со мной общаться, с тех пор что-то изменилось, я перестала его ждать и общаться с ним, я ушла от этого под впечатлением этой сцены. Потом я узнала, что этот мальчик заболел шизофренией и далее лечился.

Когда мне было 16 лет, он позвонил по телефону и я с ним побеседовала, он рассказывал про церкви, про монастыри, про то, что не может бросить курить. И через пару дней позвонил в дверь, я думала это мама и открыла, а там стоял он, я испугалась и захлопнула дверь, потому что я боялась, что если впущу его, то мама будет в бешенстве (она сказала, что с ним нельзя общаться, он сумасшедший и пристает к людям, соседку напугал и разное другое). Больше я его не видела.

Исходя из этого я могу сделать выводы, что мне хочется уйти и падает настроение из-за того, что он мне говорит "уходи", потому что я переживаю те же чувства из детства, как когда на меня накричал тот маленький мальчик.

Можно сказать, что я была влюблена в него, как влюблются дети, очарована и он нанес мне психологическую травму, от чего я потеряла веру в искренность людей.

Этот знакомый похож на мальчика по поведению, он дурашливый и обаятельный, как будто беззлобный.. Он вызывает симпатию и желание играть с ним, наблюдать за ним, понимать его..

Znamka Punku писал(а):
интересная у вас реакция на предложение поискать себе психолого, чтож я вам не мама, меня этот фонтан как-то особо не интересует.
Я об этом размышляла пару дней назад, решила написать свои мысли.
А тут я тебе рассказываю про воспоминания про осы из детсва.. и кгб сообщают тебе, что скатов - мальчик-анонист.. красивый..
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 12:51 Ответить с цитатой

Эльфидея писал(а):

Кроме этого можно ведь тоже включить фантазию, завести мифического любимого своей подруги, сестры.... Смеюсь Просто поприкалываться над ситуацией.
Ты не моя сестра, ты мой мальчик-анонист из ада..
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100