Автор |
Сообщение |
psy.vdonskПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 23:55 |
|
|
А на фига, грубо говоря, мне такие игры в прятки? У тебя "замечательная" манера - сказануть что-либо пусто-многозначительное и исчезнуть. Нет уж - бери да объясняйся. Или аргументов реальных нет?
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:02 |
|
|
viktors писал(а): |
А ты подумай своим психоаналитическим умом.  |
Послушайте Рабинович. Фрейд, как и мы, имел одного корня, и не смешите меня - не умнее нас с вами! Таки что вы думаете о сексе?
Мойша, я с вас умоляю! У меня 26 детей и мне некогда заниматься теорией!
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 17:28 |
|
|
Oxana L писал(а): |
да просто невротики смотрели на психотиков и понимали, что вот это больные люди, но они в основе белее доброжелательны, менее эгоцентричны и менее зациклены на себе, в отличие от невротиков. именно психотики пробивали установки невротиков |
Один из главнейших симптомов шизофрении — аутизм; шизоидности он, думаю, тоже присущ (хотя в психопатиях не разбираюся). Если так, то аутисты более доброжелательны, менее эгоцентричны и менее зациклены на себе, что ли?
psy.vdonsk писал(а): |
если ему потрындеть охота на тему своего невроза - так мне лень, пусть в другом месте порассуждает |
Привет! Он же деньги за это платит. Так что будьте любезны "выгорать" за свои за честно заработанные.
|
|
|
|
|
 |
etvitaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 19:31 |
|
|
К сожалению, даже 5-6 летнее образование в самых ведущих вузах страны не гарантирует профессионализма - оно гарантирует только то, что человек способен воспроизвести заученную информацию, а то и просто списать её. В этом смысле любая сертификация или лицензирование опасны, т.к. ни кто не придумал пока способа отделить профессионалов от тех, кто просто подходит под критерии сертификации. Если же будет поменьше чего-то гарантирующих бумажек, то клиенту придётся полагаться на свои силы и свой пусть и не совсем здравый (?) рассудок. Потребительский кредит или ипотеку невротикам ведь дают.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 14:23 |
|
|
В государственной системе психотерапии от психолога не требуется никакой сертификации. И ему вменяется в обязанность проведение тестологического диагностического обследования, психологической адаптации и психологической коррекции. Таковы медицинские стандарты, введенные в жизнь в этом году.
|
|
|
|
|
 |
etvitaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 11:40 |
|
|
братишка писал(а): |
Таковы медицинские стандарты, введенные в жизнь в этом году. |
А можно взглянуть на эти стандарты? А то в этом году обсуждают ещё несколько законопроектов о психологической помощи и психотерапии, и там всё очень по разному.
А вообще в СПб в центрах помощи семье и детям (как минимум) в обязанности психолога входит и групповая работа и тренинги и консультативная психотерапия.
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:59 |
|
|
Привет от шарлатана - давно к вам не заходил -дела понимаешь. Ваша психология и психотерапия всего лишь таблетка плацебо и не более того. Учить предмету конечно нужно -только там где этому учат и учили достаточно серьезный отбор и без настоящего образования в областях связанных с радиоэлектроникой и
и физикой или хотя бы очень уверенного их представления вас просто забракуют девочки -так что уж вы тут как нибудь тут о своем -только слишком не переживайте - не каждая птица то летает
|
|
|
|
|
 |
psy.vdonskПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 14:03 |
|
|
У нас в стране всякими серьезными конторами и "особыми" местами именно шарлатаны и прикрываются. Не проверить, ни оценить - врать можно сколько влезет.
|
|
|
|
|
 |
psy.vdonskПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 14:17 |
|
|
если ему потрындеть охота на тему своего невроза - так мне лень, пусть в другом месте порассуждает |
Привет! Он же деньги за это платит. Так что будьте любезны "выгорать" за свои за честно заработанные.[/quote]
За что он платит? Не было уговора выслушивать непонятно что и порассуждать о терапии. Так что за его деньги я далеко не на все готова. Обычно уточняю, что же он хочет и предлагаю варианты - один из них расстаться и идти ему лесом - к тем кто будет просто болтать. или если серьезный вариант - пусть идет на учебные курсы. Сейчас много разных сокращенных программ.
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 17:25 |
|
|
Цитата: |
- пусть идет на учебные курсы. Сейчас много разных сокращенных программ.
Не смешите дамочка людей. Я на самом деле пришел сюда кое что уточнить Но в отличии от вас я прекрасно представляю как это сделать и за счет чего. Можете успокоиться - все что мне было нужно я получил в течении первой же недели и совершенно не в ваших возможностях было этому помешать.
Как раз именно знания в области различны терапевтических техник меня интересуют меньше всего я ни работать ни рекламировать свои навыки в отличии от вас не собираюсь а недостающий мне материал ваши коллеги и Вы тоже слили мне всего за несколько суток сами того не понимая как - за что я всех искренне благодарю.
Если тебе на самом деле нужен ответ( как формируется у человека мыслительный образ ) для какой то реальной разработки, то возьми подходящий аналог- пусть работа не стоит на месте .Полагаю подойдет голографический принцип - хватит даже пояснения из википедии - по мере необходимости подправишь иным вариантом. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
psy.vdonskПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 18:19 |
|
|
Конспирация, игра... Играйтесь дальше... Конспирируйтесь, а то ведь все поймут, что вы ничего не знаете...Хотя большинство здесь мнение о вас составило. И никакими многозначительными фразами его не исправить.
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 18:49 |
|
|
С праздником! И не стоит дуться - каждому свое
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:17 |
|
|
etvita писал(а): |
братишка писал(а): |
Таковы медицинские стандарты, введенные в жизнь в этом году. |
А можно взглянуть на эти стандарты? А то в этом году обсуждают ещё несколько законопроектов о психологической помощи и психотерапии, и там всё очень по разному.
А вообще в СПб в центрах помощи семье и детям (как минимум) в обязанности психолога входит и групповая работа и тренинги и консультативная психотерапия. |
http://www.facebook.com/groups/pszacon/
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 08:12 |
|
|
Конспирируйтесь, а то ведь все поймут, что вы ничего не знаете... |
Легко можно определить что скрывается за ником не читая его постов. Если рисует много рожиц, можно его не читать, особенно если это гогочущие кружочки. Их обладатель прячется за ними, на них нужно и смотреть - нет больше никого.
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 21:35 |
|
|
Ишо один ясновидящий - а тебе то што надо
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 09:58 |
|
|
Друзья может и могут сказать, что тебе... А для многих других я - Вы.
Што надо? Засунуть в рот какой-нибудь выскочке ее же собственную рожу.
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 13:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 16:36 |
|
|
viktors писал(а): |
Если тебе на самом деле нужен ответ( как формируется у человека мыслительный образ ) для какой то реальной разработки, то возьми подходящий аналог- пусть работа не стоит на месте .Полагаю подойдет голографический принцип - хватит даже пояснения из википедии |
Силён!
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 18:00 |
|