Автор |
Сообщение |
Соединенные Штаты КитаяПользователь
Сообщения: 2545 Регистрация: 30.08.2010 Откуда: ниоткуда, с любовью.
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 19:49 |
|
|
Последний раз редактировалось: Соединенные Штаты Китая (Пн Апр 25, 2011 18:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 04:12 |
|
|
ничего нет и всё пофигу писал(а): |
ниоткуда ничего не следует  |
Отсутствие логики тоже логика, но если она ищет хозяина, то всегда бесполезна
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 04:20 |
|
|
Info писал(а): |
Рон, сексуальность соотносится только с сексом примерно также, как заповеди только к религии. Можно, конечно, и так, но скучновато. ИМХО, ессесно.
Saloooo, когда молоток в руке, везде мерещатся гвозди!
Вопрос: молоток для руки или для гвоздей? |
Когда мерещится, то желание занять других способность уйти от…
Приводит к унификации животных сексом, религией от скуки
ИМХО отсутствует, и даже не ессесно
|
|
|
|
|
 |
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:01 |
|
|
Рона писал(а): |
Инфо, пока Вы просто капризничаете ... |
А зачем?
Рон, вы не учитываете степень моей тактичности – мне странно по отношению к вам впадать в объяснения о женской сексуальности. Впрочем, как хотите.
Сексуальность начинается с знания или с уверенности женщины о том, что она интересна мужчинам как женщина. А вот как она будет выражать свою сексуальность или что она хочет с помощью нее добиться – это уже личный полет фантазии, а также ума, опыта, желаний и т.д..
|
|
|
|
|
 |
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:03 |
|
|
Saloooo, ну вот откуда столько серьезности? Авитаминоз? Активное общение в «беседке»? … И везде соперники, залегшие в окопах неизвестных IPишников и в форме странных ников?
Бросьте, Saloooo, это был анекдот и общеизвестный. Вот, как например, альтруист – это человек, который больше всего заботиться о том, чтобы другие люди его любили. Нравится?
|
|
|
|
|
 |
дразницкаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:06 |
|
|
Сексуальность начинается с знания или с уверенности женщины о том, что она интересна мужчинам как женщина. А вот как она будет выражать свою сексуальность или что она хочет с помощью нее добиться |
а вы не путаете ли часом сексуальность с сексапильностью? )
зы
читаю вас по возможности. интересны мне)
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:38 |
|
|
Инфо, пока Вы просто капризничаете ... |
А зачем?
Рон, вы не учитываете степень моей тактичности – мне странно по отношению к вам впадать в объяснения о женской сексуальности. Впрочем, как хотите.
Сексуальность начинается с знания или с уверенности женщины о том, что она интересна мужчинам как женщина. А вот как она будет выражать свою сексуальность или что она хочет с помощью нее добиться – это уже личный полет фантазии, а также ума, опыта, желаний и т.д.. |
Зачем капризничаете?
Полагаю, кормите своего демонстратора...
Стандартная тактика манипуляции в разговоре, позволяет подчеркнуть свои достоинства. Как там писал незабвенный СКМ..."форум не для того, чтобы читать, а для того, чтобы писать".
Если продолжить его мысль...форумы не для того, чтобы думать и понимать, форумы для того, чтобы продемонстрировать свою способность играть словами.
Инфо...А как по-вашему женщина получает знание и уверенность, что она интересна мужчинам, как женщина.
Тут давно был Ресёрч... не ответил мне на этот вопрос. В чём предположительно определять интерес? В количестве недвусмысленных предложений? В количестве реализованных предложений? В замужнем статусе? В количестве замужних статусов? В уверенности, с которой женщина заявляет, что она нравится мужчинам? Я знаю, как определить собственную сексуальность и оценить то же в другой женщине, я достаточно много читала популяционных работ сексологов о стандартной сексапильности и сексуальности, но любопытно мужское мнение, точнее именно Ваше. Вы же затеяли разговор.
|
|
|
|
|
 |
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 15:28 |
|
|
Как скажете, Рон, манипулирую, значит, манипулирую. Без проблем.
Боюсь, я, как и некий Ресёрч, вряд ли отвечу на ваш вопрос. В интерпретации, что внешние обстоятельства являются единственной причиной возникновения внутреннего «Я» - для меня вопрос бессмыслен. Ну, это из серии, если есть желание подсчитывать калории, то какая разница, в каких продуктах их подсчитывать: в морковке или в пирожных. Степень набитости живота?
Мы и так с вами, по сути, говорим о том, что вернее: бытие определяет сознание или наоборот. Как вы понимаете, мне ближе последнее.
|
|
|
|
|
 |
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 15:31 |
|
|
дразницкая писал(а): |
Сексуальность начинается с знания или с уверенности женщины о том, что она интересна мужчинам как женщина. А вот как она будет выражать свою сексуальность или что она хочет с помощью нее добиться |
зы
читаю вас по возможности. интересны мне) |
Я понимаю, Дразницкая, вы вероятно о том, что сексуальность, в первую очередь, относится к сексу, а сексапильность к определенному поведению, направленному на привлечение противоположного пола. Но резюме от сексуальности идет не только на физическом уровне, но и на социальном. И так как мы говорим о людях, а не о животных, то, в нашем случае, проявление и удовлетворение сексуальности напрямую связано с самоопределением человека в вопросах пола. А здесь уже включаются не только умение четко определять первичные и вторичные половые признаки и использовать их по назначению, но и гендерная идентичность, философия, психология, религиозная направленность и т.д. у отдельно взятого лица. Вот отсюда и получается - насколько женщине комфортно и в удовольствие ощущать себя женщиной, во всех проявлениях ее жизни, настолько она и сексуальна вообщем как типаж и для мужчин в частности. Сексапильность здесь, все-таки, как вариант проявления сексуальности, а не наоборот. Согласитесь, невозможно проявлять сексапильность без уверенности (я обычно употребляю: без знания) в своей сексуальности.
О! Анекдот еще вспомнился:
Обращаются к женщине:
- Вы так сегодня прекрасно выглядите!
- Это я еще плохо себя чувствую!
|
|
|
|
|
 |
дразницкаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 15:59 |
|
|
ну, зачем же в кучу, это две разницы всё же)
сошлюсь на ну просто ж классический пример - Монро с её честным "мне достаточно чтобы на меня только смотрели" или как там...
уштампованный в бронзе секс-символ пары поколений с весьма низким собственным либидо, да и вообще чувственностью
то есть, ну.. сексуальность - это про то, что она сама при этом) чувствует, внутри себя, и как умеет получать удовольствие от секса. а не тока удовлетворять собой партнёра)
а сексапильность - про то, как и у кого на неё стоит)
эти два в одном флаконе тоже бывают, впрочем. уживаются)
но не обязательно. и не по умолчанию)
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 17:15 |
|
|
Как скажете, Рон, манипулирую, значит, манипулирую. Без проблем.
Боюсь, я, как и некий Ресёрч, вряд ли отвечу на ваш вопрос. В интерпретации, что внешние обстоятельства являются единственной причиной возникновения внутреннего «Я» - для меня вопрос бессмыслен. Ну, это из серии, если есть желание подсчитывать калории, то какая разница, в каких продуктах их подсчитывать: в морковке или в пирожных. Степень набитости живота?
Мы и так с вами, по сути, говорим о том, что вернее: бытие определяет сознание или наоборот. Как вы понимаете, мне ближе последнее. |
Бытие или сознание?
А зачем крайности? Ответы из серии либо, либо...ошибочны.
Я такой интерпретации не давала. Я спрашивала считаете ли Вы, что есть объективный критерий сексуальности или сексапильности. С чем Вы связываете сексуальность с привязанностью к одному партнёру или привлекательностью в глазах многих партнёров. Эта привлекательность должна реализовываться или нет...или, как заметила Дразницкая "достаточно, чтобы на меня только смотрели".
Всё остальное субъективно, что вполне естественно...иначе бы человечество вымерло, либо женщины все как одна превратились в эталон "сексапильности".
И к иллюстрации про бытие-сознание...Знаменитости сексапильны, потому что они знаменитости, или они знамениты, потому что сексапильны?
|
|
|
|
|
 |
Соединенные Штаты КитаяПользователь
Сообщения: 2545 Регистрация: 30.08.2010 Откуда: ниоткуда, с любовью.
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 20:00 |
|
|
Последний раз редактировалось: Соединенные Штаты Китая (Вс Апр 24, 2011 22:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 01:36 |
|
|
Saloooo, ну вот откуда столько серьезности? Авитаминоз? Активное общение в «беседке»? … И везде соперники, залегшие в окопах неизвестных IPишников и в форме странных ников?
Бросьте, Saloooo, это был анекдот и общеизвестный. Вот, как например, альтруист – это человек, который больше всего заботиться о том, чтобы другие люди его любили. Нравится? |
Или 10 заповедей побоку?
Ты хочешь сказать, что спустился с лиан и стал, как павиан на Рону взваливать свой сон, про секс и гипер_унисон?
Или проверяешь из себя альтруиста, потому что не дурен, не глупЁн, умеешь напрягаться, а где нужно кусаться… плюсы в минусы переводить себя не уважать… за других не говорю.
Любовь и благодарность напрягают? Прости. Думаю, что достаточно воспитанные и образованные люди имеют силы, понимание, чтобы не унижаться, залегая в неизвестных окопах. Мои окопы выкопаны уже давно и достаточно прозрачно прописаны…
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 01:44 |
|
|
ничего нет и всё пофигу писал(а): |
Saloooo писал(а): |
Отсутствие логики тоже логика, но если она ищет хозяина, то всегда бесполезна  |
полная х..ня  |
Так думала монашка одевая на свечку ... , а что ей оставалось делать? Другого бог ей не дал...
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 01:58 |
|
|
Мы и так с вами, по сути, говорим о том, что вернее: бытие определяет сознание или наоборот. Как вы понимаете, мне ближе последнее. |
Потому что последнее это не крайнее, или потому что оно достаточно для того, чтобы не отвечать на поставленный вопрос провоцируя собеседника, на само_рас_крытие.
Раса, роса, божья. Все равно какая… Лишь бы кА_кало_рии были в порядке. И тракт. Понимания чистый в 10 цепочках связанный в узелок, чтоб никто не у_вал_ок…
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 02:00 |
|
|
зы
читаю вас по возможности. интересны мне) |
Дразька и ты туда же!
Он тебя может только социально, а не физически... это ты запуталась...
Info говорить может и по делу... не все у него плохо получается...
уштампованный в бронзе секс-символ пары поколений с весьма низким собственным либидо, да и вообще чувственностью
|
Ну Дразька, ты даже памятники тестировать умеешь…
Может к тебе на прием записаться? Про_тесто_тиро_ваться. Ты даже Уальность от Пильности различаешь… по умолчанию) первертыш)
|
|
|
|
|
 |
дразницкаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 09:35 |
|
|
что, Saloooо, и тут будешь неуклюже приставать к "плохой девочке"?) и меня за юбку дёргать, соотвеццно свому... пылу и дыму)
ах ты, баловник стеснительный, сюсинька божия, заповедная, ага)... "и смех и грех и на дуде огрех" )
ступай в Беседку, там Бармалей подаст, он добрый)
к тому же, похоже, взялся подежурить по благотворительности и по дурачкам. обоего пола)
по зову щедрого сердца)
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:52 |
|
|
что, Saloooо, и тут будешь неуклюже приставать к "плохой девочке"?) ...
по зову щедрого сердца) |
Почему ты себя называешь «плохой девочкой». Ты хорошая.
Бармалей добрый только с виду грозный… не трогай… у него свой порог на пороге.
Тебе не хватает тепла, обычного человеческого тепла.
В тебе сидит ерш, но не злой… щедрый, сердечный, но очень уж неугомонный.
Вот тебе приходится от него прикуривать.
Бравада твой щит соломенный.
перевертыш)
|
|
|
|
|
 |
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:35 |
|
|
...то есть, ну.. сексуальность - это про то, что она сама при этом) чувствует, внутри себя...
а сексапильность - про то, как и у кого на неё стоит)
эти два в одном флаконе тоже бывают, впрочем. уживаются)
но не обязательно. и не по умолчанию) |
Пожалуй, что да, Дразницкая. И вот, кстати, наверное, невозможно ответить, кто более сексуален: Мерилин или Джульетта (намеренно, в последнем случае, беру такой, казалось бы асексуальный типаж. Но, по идее, будучи такой не «секс-бомбой», Джульетта могла вызвать только нежную любовь, основанную на желании защитить. А фиг вам - какие там страсти кипели, уже несколько веков помнят).
Просто мне кажется, что сексуальность – это проектор, а сексапильность – картинка на экране. Вы же понимаете, что при наличии «проектора», всегда есть свобода выбора «пленки», т.е., свобода в самовыражении себя как женщины.
Еще вспоминаю случай из жизни: лет в 50 с небольшим, женщине удаляют грудь. Этот факт абсолютно не повлиял на наличие у нее любовников и поклонников. Когда кто-то из знакомых удивленно восхитился этим фактом, она поинтересовалась: «А когда это сиськи стали залогом женского счастья?».
|
|
|
|
|
 |
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:47 |
|
|
...С чем Вы связываете сексуальность... |
Я связываю сексуальность с ощущением себя таковой. «Я женщина и, естественно, сексуальна». Если утверждение является внутренней аксиомой, то это будет безусловно, т.е. без условий, невзирая ни на плохое настроение женщины, ни на низкий или высокий социальный статус, ни на 9-й месяц беременности. Ну, а если все-таки, теорема – то, да – требуются доказательства собственной сексуальности. Но, как я могу озвучить перечень этих доказательств или провести их сравнительный анализ? И что будет доказательней: муж или куча любовников?
Рон, и без проблем - я отвечу насчет знаменитостей. Они знамениты. Это, пожалуй, все, что я о них знаю. Зачастую вынуждены вести себя сексапильно, а вот сексуальны ли они?...
Молоденький мальчик смотрит на изображение знаменитой модели и говорит: «Я ее хочу!».
На выставке престижных марок автомобилей, подходит к сверкающей машине и произносит ту же фразу: «Я ее хочу!».
Мы же не будем сравнивать не сравнимое?
|
|
|
|
|
 |
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:52 |
|
|
Форумчане, я вот еще сильно интересуюсь: какая скотина отдавила Saloooo гипофиз? И ладно гипофиз, но почему Шариков-то? Это как: если человек лишен чувства юмора, значит, было за что? Да вот ничего подобного, это еще не причина.
Какому недоделанному Преображенскому надо оторвать руки, за то, что преобразовал ему мысли в лозунги? Ведь раньше как красиво было – любовь и благодарность… Поэзия от философии! А сейчас? Любовь, потом благодарность. Сплошная рыночная экономика.
Стыдно так с человеком, друзья.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:55 |
|
|
 |
ааа... ну так Вы это... милости просим, из под коряги, да в беседку...
|
|
|
|
|
 |
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:12 |
|
|
Baдим писал(а): |
 |
ааа... ну так Вы это... милости просим, из под коряги, да в беседку...  |
Нет уж! Лучше вы к нам!
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:16 |
|
|
Нет уж! Лучше вы к нам! |
а я и так здесь...
как однажды сказала Сенсибла - "главное, что-бы красненьким не отсвечивало"(как-то так)
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:50 |
|
|
Форумчане, я вот еще сильно интересуюсь: какая скотина отдавила Saloooo гипофиз? |
А кому сейчас легко
|
|
|
|
|
 |
|
|