Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Если я считаю что у меня комплексов нет,значит у меня их нет

Если я считаю что у меня комплексов нет,значит у меня их нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
.Аруна.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 08:58 Ответить с цитатой

Наивный писал(а):
Не правда ли?
И могу ли я считать себя уверенным в себе мужчиной, если я твердо уверен что, совершенно не меняясь (добрый, скромный, нет друзей, не люблю компании, не умею танцевать, спорт не интересует, не общительный любитель астрономии, зарплата 15 тыс. руб, машины нет и не будет, но есть телескоп зато, живу в однокомнатной квартире с тетей), встречу рано или поздно секси-красавицу ростом выше 1.68 с длинными ногами, большой грудью, любящей носить красивые мини-юбочки и чулочки, которая меня полюбит таким какой я есть, несмотря на то что тысячи людей мне будут давать советы что никогда такую не встречу, а я их не захочу слушать.

Расцеловала бы тебя! Так и надо.
Почему-то принято считать, что сила человека, в данном случае мужчины это показатель его успехов и только. Это так, безусловно, но не совсем. Если мужчина смотрит в будущее, где появится его мечта в лице любимой женщины, то он к этому заранее готовится, но бывает и так что азарт для благоустройства приходит именно после встречи с ней, и он начинает рисовать своим внутренним взором картину в которой будет она и у него всё получается как нельзя удачно. Нельзя расставаться с мечтой, потому что мечта это как крылья.

Цитата:
Ведь если я твердо уверен хотя бы чем-то, значит я в чем то уверен в себе. И не нужно меня убеждать в обратном. В данном смысле правило "мужик сказал - мужик сделал" (хотя бы я переформулировал несколько иначе пословицу "мужик сказал будет так - так и было") у меня отлично должно сработать!

Сработает. Ищи свою женщину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100