Автор |
Сообщение |
.Аруна.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 08:58 |
|
|
Наивный писал(а): |
Не правда ли?
И могу ли я считать себя уверенным в себе мужчиной, если я твердо уверен что, совершенно не меняясь (добрый, скромный, нет друзей, не люблю компании, не умею танцевать, спорт не интересует, не общительный любитель астрономии, зарплата 15 тыс. руб, машины нет и не будет, но есть телескоп зато, живу в однокомнатной квартире с тетей), встречу рано или поздно секси-красавицу ростом выше 1.68 с длинными ногами, большой грудью, любящей носить красивые мини-юбочки и чулочки, которая меня полюбит таким какой я есть, несмотря на то что тысячи людей мне будут давать советы что никогда такую не встречу, а я их не захочу слушать. |
Расцеловала бы тебя! Так и надо.
Почему-то принято считать, что сила человека, в данном случае мужчины это показатель его успехов и только. Это так, безусловно, но не совсем. Если мужчина смотрит в будущее, где появится его мечта в лице любимой женщины, то он к этому заранее готовится, но бывает и так что азарт для благоустройства приходит именно после встречи с ней, и он начинает рисовать своим внутренним взором картину в которой будет она и у него всё получается как нельзя удачно. Нельзя расставаться с мечтой, потому что мечта это как крылья.
Цитата: |
Ведь если я твердо уверен хотя бы чем-то, значит я в чем то уверен в себе. И не нужно меня убеждать в обратном. В данном смысле правило "мужик сказал - мужик сделал" (хотя бы я переформулировал несколько иначе пословицу "мужик сказал будет так - так и было") у меня отлично должно сработать! |
Сработает. Ищи свою женщину.
|
|
|
|
|
 |
|
|