Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Энергоинформационные поля - есть хоть доля истины

Энергоинформационные поля - есть хоть доля истины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 19:05 Ответить с цитатой

А если сниться то, чего в глаза не видел а потом находишь подтверждение в реальности? Как сей момент ты объяснишь? Читай выше.

Ежесекундно различные анализаторы человека пропускают через себя кто говорит сотни, кто тысячи единиц информации. Вся эта инфа анализируется подсознанием на предмет "плохо", "хорошо", "нейтрально". Причем плохо и хорошо имеет степень хорошести или плохости.

При достижение определенного порога плохости или хорошести, подсознание подает сигнал в сознание, обычно в виде какого-либо чувства, заставляющих человека обратить внимание ( переключить) его на то, например, что он думает о чем-то, на то, что в поле досягаемости что-то происходит, могущее удовлетворить его потребность или депривировать.

Нейтральная инфа тоже где-то там хранится. Поскольку, у человекам гуляет туда-сюда потребности, плюс идет обработка и классификация информации, ранее нейтральная инфа может в какой-то момент стать либо плохой, либо хорошей. В этот момент это можно почувствовать и осознать.

При этом, может показаться, что информация возникла ниоткуда.

Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Nathaly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 00:58 Ответить с цитатой

John:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 00:59 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я ещё всей темы не прочитал, но позже прочту!
Скажу своё мнение о прочитанном после... Если надо будет! Подмигиваю

Я по профессии и по образованию - психолог.
Живу не в России.

Сначала я занимался только психологией, а эзотерику и всякую там экстрасенсорику считал выдумкой, как и большинство многих других людей!
Не скажу, что я сильно упирался.. , но не верил.

Короче, в один прекрасный момент я решил обстоятельно изучить несколько "Супермагических" методов естествоиспытательским путём.

Сейчас я могу уже не просто свидетельствовать, что это всё работает, я могу это доказать физическими экспериментами.

Заявляю открыто, что сейчас владею некоторым количеством "парапсихологических" методов, могу сказать, что именно возможно этими методами сделать, а что нет. Заявляю, что некоторыми, причём, очень широкими возможностями владеет каждый человек, некоторым надо специально учиться, также надо учиться, как именно использовать, то, чем владеешь генетически.

Всякие поля и всё прочее - это есть. Я считаю не совсем нормальным как зацикливаться на этом, (при знакомстве с подобным, доля "сверхценности" полученной инфы присутствовать может у каждого, не надо это сбрасывать со счетов, - с другой стороны, целенаправленное вытеснение этих вещей - вещь не очень хорошая, это вытеснение внутреннего конфликта см. http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=8073 там моё письмо - одно, написано до того, как я увидел нынешний топик)

Возможности у экстрасенсов ОЧЕНЬ большие, лично я владею одним методом, который позволяет за 1-2 секунды сделать тест на довольно глубокие характеристики личности, только взглянув на человека. С помощью психотестов эти характеристики определить думаю невозможно. Разве что, описать их тем, кто владеет Роршархом, возможно этим тестом что-то подобное можно сделать, но я ещё не занимался этим. Скептикам скажу, что я демонстрировал эту технику на психологическом семинаре, и основывается она на восприятии энергетических полей! Самое интересное, что я предложил аудитории вариант этой техники (в виде визуализации) и испытуемые демонстрировали попадание 100%!

Побывав внутри "этой" общности людей, я могу скорее сказать, что неверие в существование "полей" целенапралено индуцируется скептиками, нежели это "холодный разум". Если ты хочешь познать, ты познаешь, если хочешь отринуть - отринешь, а скептики якобы хотят познать, на самом деле, смотрят, каким образом информацию можно вытеснить. В этом вся проблема изучения подобных феноменов со стороны сторонних наблюдателей. Этакая двойственность. То, что "поля" - это ВСЕГДА надувательство - это один из мифов. "За" это утверждение говорит хотябы тот факт, что подавляющая масса энергетических методов сертифицирована и по ним ЗАЩИЩЕНЫ ДИССЕРТАЦИИ у ведущих специалистов ПСИХОЛОГИИ!!! а также философии ФИЗИКИ и МАТЕМАТИКИ!!! Не верите, спросите! Например, профессора Гальперина (Этот в России должен быть широко известен), существуют ли такие диссертации и научные разработки? На самом деле, уже "такие" академики есть! Подмигиваю

Поля энергетические и информационные диагностируются не только экстрасенсами но и аппаратурой, причем, начиная с довольно простой, например, биополя снимает обычная Веб Камера, только нужна специальная программа. (Она ещё не хакнута и стоит в Питере 1000 евро) Про аурокамеру я воообще молчу... Я верю, что уже изобретён аппарат, создающий поле, в котором "поля" видны в ВИДИМОМ глазу(!) спектре.
Лично я видел компьютерную прогу и аурокамеру, видел, как прога(!) на обычном ноутбуке с обычной вебкамерой идентифицирует манипуляции в полях, воспроизводимые экстрасенсом.

Диагностика (физическая) записанной "в эфире" ИНФОРМАЦИИ делается так: На разные ёмкости с водой воздействуют музыкой, плохими, хорошими словами, прочей информацией, потом эти ёмкости замораживают, а кристаллы льда рассматривают под микроскопом...

Информационно чистая вода будет давать кристаллы в виде снежинки! Вода с записями в кристаллах выдает "кренделя" соответственно тем записям, которые на них делают, например, самые уродливые кристаллы (в виде черных дыр) выдают образцы из банки с надписью известного немецкого деятеля...

Знания в некоторых вещах у некоторых экстрасенсов исчерпывающие. Здесь, на сайте, на одном из форумов обсуждается тема отличия души от психики... Знаете, с точки зрения экстрасенсов и не только... это такое невежество, что... В общем, я не знал, что туда написать..
Я в шоке - психология не знает предмета своего изучения! Можно за деньги математикам, физикам и прочим этот форум показывать.. Грущу как урода в кунцкамере!
С точки зрения экстрасенсов это совершенно очевидные вещи, и этих "вещей" кроме души и психики, вы ещё не знаете, сколько (очень много), и какими они (эти "вещи") бывают, а какими не бывают им известно! Это очень сложные науки, основанные на математикеи физике, между прочим, не в последнюю очередь!

Может, шарлатаны и есть, например, те, что по картам работают, но у психологии нет пока инструментария это понять... (А определённую работу они производят, и это отнюдь не внушение Подмигиваю! ) Так что не напрягайтесь! Подмигиваю Сначала надо понять, что делают не шарлатаны...

Мою язву, которой я страдал более 10 лет мне вылечили за 20 мин, причём, занимаясь именно язвой, минут пять - семь, - остальное были стандартные процедуры. Физически меня пальцем не трогали и со мной не говорили. После чего, отпуская, сказали, - "Ну, язва должна пройти..." ....Язва действительно прошла... Удивляюсь Когда я позже встретился с тем "врачевателем", он сказал, что бы мог бы её и психологическими методами вылечить, но для этого ему минут 30 - 40 понадобилось бы... Смеюсь
А биоэнергетически - от 5 до 15 минут! (столько времени ему нужно, чтобы "вылечить" вирус, который вызывает язву) Удивляюсь Естественно, подготовленному человеку он может в деталях рассказать, как и что он делал.

Нашему хвалёному НЛП это просто нереально делать! А какой психопарадигме реально?

Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 01:18 Ответить с цитатой

Сколько среди овладевших полями долгожителей?
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 23:01 Ответить с цитатой

Без Разницы

Это вопрос? Или риторический вопрос-утверждение?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 23:06 Ответить с цитатой

Цитата:

биополя снимает обычная Веб Камера, только нужна специальная программа. (Она ещё не хакнута и стоит в Питере 1000 евро)

гыгыгы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 00:16 Ответить с цитатой

Да, это вопрос №1
Вопрос №2. Задается после ответа на первый и звучит так :"Почему?"
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 00:29 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
Цитата:

биополя снимает обычная Веб Камера, только нужна специальная программа. (Она ещё не хакнута и стоит в Питере 1000 евро)

гыгыгы...

Вот тебе и гы-гы, экспериментировать с ней можно ещё как!
Есть вещи, о которых я умолчу, но вот, например, если "снимать" растение - (поля у растений тоже показывает), - и рукой до растения дотронуться, - то растение резко негативно реагирует, - обычно все поля камера показывает в голубых тонах, то если дотрагиваешься до растения, от растения красные вспышки появляются... (То есть растения нельзя без перчаток трогать! Я и раньше читал где-то, что у человека и растений разные эл. потенциалы и т.п. и растения плохо переносят, если их трогать!) у некоторорых неживых предметов тоже бывают поля, например, у икон или фотографий икон, причём, по-разному - У некоторых вокруг поле , у других - внутри, на изображении. Другие предметы редко поля дают, ... кроме МОБИЛЬНИКОВ! Смеюсь Те так расцвечиваются очень интересно! (ну, там конечно эл.магнитное излучение и поэтому много непонятно)

Это тоже к примеру, в общем инфа..
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 01:18 Ответить с цитатой

да-да... особенно резко картинка отличается у людей, успевших получить ИНН
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 02:29 Ответить с цитатой

Без Разницы писал(а):

Да, это вопрос №1
Вопрос №2. Задается после ответа на первый и звучит так :"Почему?"

Я пока далеко всего не понял, хотя мне говорили и много чего, - я скажу, что я понял. А также то, что говорили, но я этого не понял. Подмигиваю Ок?

Про именно ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ жизни я ничего от себя не могу сказать, (Никого из "целителей" не переживал! Смеюсь ) хотя мне и говорили, что увеличивается... (Опять же нюансов много даже в термине "Продолжительность" жизни, - например, человек состарился в 60, и живёт стариком до 110, - не всем "ТАКИЕ" 50 лет нужны, ещё неизвестно, что лучше, - жить недолго, но КАЧЕСТВЕННО, чем долго, но в старческом маразме... Подмигиваю )

Давайте, сначала поговорим о КАЧЕСТВЕ жизни!

(Думаю, если и найду, что сказать о продолжительности, то это будет о продолжительности КАЧЕСТВЕННОЙ жизни...)

Если развитие, так скажем, адепта, идёт правильно, - качество жизни, конечно улучшается. Нет... Улучшение Качества жизни - это показатель того, что всё нормально идёт!
Качество жизни - когда развиваются творческие способности, способность к свободе, осмыслению жизни. Не на последнем месте, конечно стоит и то, что "ОНИ" содержат своё тело в норме за счёт своих методик, либо специальных упражнений, типа китайского цигун или толтекского тенсигрити (таких гимнастик очень много, йога та же, оздоровительное у-шу и проч.), но в каждой парадигме свои направления)
Решающим фактором здоровья и улучшения КАЧЕСТВА жизни я считаю правильное осмысление жизни и, как следствие, более правильные движения в ней.
Например, вы замечали, что многие (или все?) харизматичные и мудрые психологи (этакие монстры в своём деле, как здесь кто-то сказал,) физически очень выносливы? У меня есть друг, авторитет в области экзистециальной психотерапии для меня. Он на 20 лет меня старше, (мне 30) , когда мы лазили по скалам (не особо серьёзно, конечно, он лез впереди меня, а я чуть не сорвался... или в походе на байдарках постоянно грёб...)

Так вот, принцип на мой взгляд одинаков для всех, хотя "эти" "деятели" и заболевания типа гриппа лечат у себя, которым заболеть всякий может... Или не заболевают просто...
Принцип один для всех... ИМХО. Просто "альтернативные" способы осмысления жизни на поверку оказались ничем не хуже напрмер, "классической" экзистенциальной философии..
Вот, почитайте к примеру К. Кастанеду, (только не с первых книг, и опуская психотропные опыты, которые по сути - ловушка для Кастанеды), - это же шоковая экзистенциальная психотерапия! (Моменты, когда ДХ "издевался" над карлосом и философские мысли! Моя любимая - 8 часть, а руководство по Сновидению - 9!)

Теперь, что мне говорили, примерно - приход к Мудрости у человека даёт Качество жизни, (продолжительность как следствие этого) - мне очень хорошо понятно, что такое мудрость. Я бы её описал, как способность ПРЕОБРАЖАТЬ реальность вокруг себя, это знание, в чём состоит твоё творчество ("истинное" Творчество - то, которое не нарушает Свободы других людей, начнем с этого...)

Но потом мне сказали, что сознание может достичь ещё одной формы, (тоже, что-то типа мудрости) я не хочу говорить название этого, потому, что именно этого состояния я не понимаю, просто НИ В КАКУЮ!
По "их" словам именно оно увеличивает ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (уже Качественной) жизни... По тем же словам, это предельный квантовый уровень бытия. Этого я не понимаю, повторюсь. Но, наверное, это есть... Смеюсь

Так что больше я не могу ничем помочь с ответом на этот вопрос! Подмигиваю Сорри! Смеюсь Наверное, я не знаю ответа! Смеюсь

Ну, конечно, если кто-то, начитавшись Кастанеды, пойдёт с зеркалом на ручей союзников выпускать - то скорее всего проведёт в психушке остаток жизни. Тут уж ни качества, ни продолжительности! Подмигиваю Дуракам закон не писан! Сконфужен

http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=7910

Такое, к сожалению, тоже бывает! Но то, что видел я - проходило к счастью!
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 02:42 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
да-да... особенно резко картинка отличается у людей, успевших получить ИНН

Что такое ИНН?
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 10:57 Ответить с цитатой

Заваркин, конечно же никто не может запретить человеку жить в альтернативной реальности. Только ты отследи момент, когда твои Учителя начнут говорить тебе о том, что тебе не нужны материальные блага и что их нужно в общак сдать для просветления твоей души.
На всякий случай ничего не сдавай. Мало ли что там на самом деле происходит, а с деньгами завсегда спокойнее.
С тебя кстати 10% от спасенного имущества!
Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 12:49 Ответить с цитатой

ИНН - индивидуальный номер налогоплательщика, который, как всем известно, являецца числом Зверя и печатью Антихриста
спроси у любого юриста... или любого истинного православца...
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 23:33 Ответить с цитатой

[quote="moisha"]ИНН - индивидуальный номер налогоплательщика, [quote]
Ну, я уже говорил, что живу за границей. Откуда мне знать ваши внутрение дела? Я в России 12 лет не был. И мейте это ввиду.

Последний раз редактировалось: zavarkin (Ср Янв 19, 2005 02:15), всего редактировалось 1 раз
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 01:29 Ответить с цитатой

А я летом был в Эстонии. И в Юрмале тоже.
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 01:56 Ответить с цитатой

Без Разницы писал(а):
Заваркин, конечно же никто не может запретить человеку жить в альтернативной реальности. Только ты отследи момент, когда твои Учителя начнут говорить тебе о том, что тебе не нужны материальные блага и что их нужно в общак сдать для просветления твоей души.
На всякий случай ничего не сдавай. Мало ли что там на самом деле происходит, а с деньгами завсегда спокойнее.
С тебя кстати 10% от спасенного имущества!
Смеюсь

Ну, ты и Жук! Подмигиваю

НЕ РАДУЙСЯ и НЕ НАДЕЙСЯ, - ТАКОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ! Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Куковать тебе без процентов! Подмигиваю Торжествую
НИКАКОГО Стремления к Просветвлению! Невообразимо! Только о деньгах и думают! Обижаюсь А ещё - психологи! ;%:;?№;%:???**((): - !!! Смеюсь Дурачусь Смеюсь

Последний раз редактировалось: zavarkin (Ср Янв 19, 2005 02:21), всего редактировалось 1 раз
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 02:19 Ответить с цитатой

Заваркин, на форуме зарегистрированных пользователей: 3743. Вот только вдумайся в это число.

Это стока народу хотя бы раз просматривало что-то из форума.

А представляешь, если бы каждый из нгих оставил хотя бы одно-два сообщения?

А ты уже оставил 14 сообщений и я тебя уважаю. Честно.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 11:01 Ответить с цитатой

гыгыгыгыгы...

Цитата:

Господа Шипов и Акимов, авторы хорошо известной аферы на основе торсионных полей, уже более 10 лет бесцельно тратят государственные деньги на безуспешные попытки открыть пятое поле.

17 февраля 1995 года они выступили в Институте проблем механика РАН с докладом «Современная теория физического вакуума и проблемы полей инерции». На докладе присутствовали помимо специалистов ИПМ РАН физики из МГУ и физических институтов Академии наук. Доклад был подвергнут уничтожающей критике с указанием конкретных ошибок принципиального характера, перечеркивающих все претензии авторов.

По нашему мнению, авторы принадлежат к многочисленному клану горе - изобретателей вечных двигателей и инерциоидов. Комиссия по борьбе с лженаукой при Президиуме РАН специально изучала деятельность Шипова и Акимова и пришла к выводу, что Шипов и Акимов не являются искренне заблуждающимися энтузиастами. Это люди, сознательно вводящие в заблуждение государственные органы с целью получения денег.

http://termech.mpei.ac.ru/departm_old/news/nms28.html
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 12:43 Ответить с цитатой

Заваркин,
если бы эзотерика все могла, мы были бы все здоровы. А что каксается твоей язвы, то она возникла у тебя на нервной почве и лечиить ее надо было не медикаментозно. (Все болезни от нервов и только одна от удовольствия! Смеюсь)
Про долгожителей скажу одно - спокойный они народ, не дергаются, не волнуются, себя любят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 15:08 Ответить с цитатой

...если бы любители непознанного воспринимали человеческие слова aka доводы, а не только то, что хотят услышать от шизофреников и шарлатанов - всё было бы гораздо красивше
но увы...
так что не надо никому ничего "доказывать"
кому суждено быть повешенным - тот не утонет
кто хочет полечить себе острый аппендицит заговором, травами и размахиванием рук - bitte...
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 21:39 Ответить с цитатой

Осинка писал(а):
Заваркин,
если бы эзотерика все могла, мы были бы все здоровы.

Это очень далеко не так! ДАЖЕ если бы эзотерика всё могла - мы бы не были все здоровы! Грущу

Хотя бы потому, что далеко не все хотят быть здоровыми, - спроси у психологов, так ли это? Подмигиваю

Потом, лотерейный билет надо ещё купить... (из анекдота) Подмигиваю

Эзотерически лечить тоже очень трудно, по себе знаю, - это не "прогулочка"... - "рядовой" эзотерик может "отвести"
осложнения при болезнях, улучшить состояние. Язвы и другие сложные заболевания на корню лечат только МАСТЕРА!

Вот второе моё заболевание - непроходящий ринит (тип насморка) - ещё никто на корню не мог вылечить, сам буду его изучать, между прочим буду искать медика, который без скепсиса по отношению к моим целям мне объяснит все процессы, происходящие при этой болезни и на основе них будет строиться метод... Такие врачи есть, одна мне так прямо и сказала, что у эзотерики больше возможностей, во многих вопросах, чем у медицины! Торжествую
Вот такая кухня! Подмигиваю

Если бы медидицина училась бы у эзотерики, как эзотерика учится у медицины!!! ... То тогда.... !!!! Невообразимо! Смеюсь
А это будет! Подмигиваю
Nathaly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 22:39 Ответить с цитатой

Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Nathaly (Вт Янв 25, 2005 17:08), всего редактировалось 1 раз
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 00:51 Ответить с цитатой

Натали! Подмигиваю
Угу! Улыбаюсь, шучу
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 00:55 Ответить с цитатой

moisha
Угу! Подмигиваю
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 02:00 Ответить с цитатой

от язвы ренитидин 150 мг. от ренита - теплый климат . кстати это может быть и аллергический насморк.
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100