Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Lovekillers

Lovekillers
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2003 17:57 Ответить с цитатой

дарагая Сонечка
поибацца - это вкусно, интересно, полезно, приятно и иногда и даже нередко придаёт жизни тот драйв, которого, собстенно, многим, например, мне, любимому, и не хватает, шоб чувствовать себя живым человекам
а читать сочинения малограмотных жуликов и потом задавать по ним вопросы - это глупо, нелепо, смешно и противно
и совершенно неэффективно
кроме того, када жэнсчщына в публичном месте начинает задавать малознакомым людЯм идиоцкие вопросы, у многих моральных уродов типа меня создаетца ощущение, шо это она хочет поибацца, но стисняетца спросить
патаму што сразу щитать её дурой, которая повелась на телеги для лохов, как-то некошерно

а хто такой этот мой аднафамилец, тута уже кажетца объяснили без меня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<Девственник>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2003 18:30 Ответить с цитатой

Возможно такое есть явление.
У меня было похожее. Мне показалось, что я влюбился ...роман развивался и тут...я взял и постригся наголо...зачем?
Я остриг себе голову ножницами, а потом бритвой до крови...
Потом я не мог с ней встречаться, потому что выглядел уродом....эти чувства меня разволновали
Мне показалось, что я теряю контроль над собой и я их убил, но иногда в дымке, спустя 14 лет мне является смутный образ...и я заливаюсь слезами о том, что ничего так и не состоялось..........
Мне нужен покой .
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100