Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Восприятие музыки у людей с психическими отклонениями

Восприятие музыки у людей с психическими отклонениями
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Кот_Баюн
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:10 Ответить с цитатой

Adada: Ну, не могут 2 человека выстроить между собой отношения. Но пусть хоть попробуют, попытаются, найдут что-то общее между собой, а не одни различия.
Ну, если реально - дерутся 2 подростка. Оба захвачены этим моментом. Подойти и по головам настучать? В принципе, я добрый - я могу. Только урок они не усвоят. Все дается человеку в испытание. Если испытание не пройдено - оно повторяется. Также будут драться только в другом месте.
А установка предложения: «Я -- фразёр!» и т.д., в данной ситуации, это всё равно, что тушить огонь бензином.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 13:38 Ответить с цитатой

Кот_Баюн писал(а):
...тушить огонь бензином.
Ваши слова совершенно справедливы, поэтому я и рассуждал чисто теоретически (отчасти, конечно, пуская своими размышлизмами "встречный пал"), будучи по опыту уверен, что смотрящие здесь сплеча рубить и из неудобного положения пилить -- не будут. Улыбаюсь, шучу

Заодно повинюсь и в том, что знаменитое не так уж и давно выражение "если бы директором был я" не взял в кавычки. Понадеялся, знаете ли... Но не смог его взять и ЭЛ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100