Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Слышащие голоса - идите сюда....

Слышащие голоса - идите сюда....
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Надежда7
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 12:32 Ответить с цитатой

11 сентября 2011г
Утро началось с сюрпризов. Во-первых, макушка справа увеличилась, как будто ее всю ночь набивали. Во-вторых, я заметила, что если я о чем-нибудь размышляю, то делаю отступление (ну, к примеру, я думаю: «Сейчас запишу то, что слышу», отступление: «А голос то – новый , я его еще не слышала» - снова думаю я. А затем: «А о чем же я думала перед этой фразой, мыслью?»)
Я забываю, о чем подумала первоначально. Меня это напугало. Я поняла, что начала работать новая программа, новый виток издевательств.
Затем я заметила, что говорю что-то , но слышу то же самое от кого-то другого. Я как бы повторяю кого-то. Звучало то, что я собираюсь сказать, но я слышала, почти одновременно со мной, еще кого-то. Получалось, что я кого-то повторяю. Слава Богу, это длилось недолго.
22час.
Голоса многие новые. Им не нравится мое сопротивление. Мужской голос: «А если, когда она (я) сдохнет, и окажется, что она никто, что мы будем делать?» И сам он же: «Я ее разложу и будем скатываться с нее как горох с…. (крыс. Ус) Я буду ее не пиздить, а убивать как сранную тварь, т.к она не та старая тварь, что ходила днем раскрашенная по улице, а дома стала старой и страшной (козл. ус)
Я красноглазая тварь, кого ты отправила сегодня к своему Богу, не буду ничего говорить плохо, т.к не хочу гневить Бога, но я хочу сказать, что она не собирается отступать , а я уже не та женщина, а мужской голос. Она себя переключила на меня. Она хотела сказать гадости про женщину, но перевела на меня, чтоб наказание легло на меня.
Жен. голос – Тоня, но муж. голос – Толик.
А я хочу сказать, что когда ты сдохнешь, меня уже не будет, но я знаю, что я успею нанести такой вред, от которого ты не отойдешь.
12 сентября 2011г
С самого пробуждения находилась в состоянии депрессии. Постоянно чувствую что-то «лишнее» на виске справа. Тянут энергию. В этот момент состояние опустошенности. Да, если еще при этом тебя третируют голоса… Ночью сквозь сон эти твари пели песни, устроили разгул. Я слышала, что это шансон.
После этого те, кто хотят помочь, советовали нашить на шапочку что-то металлическое. Посоветовали крышки для закаток (на полном серьезе).
А когда я собралась подниматься с постели, то мне захотелось запеть песню: «Подъем! Подъем! На зарядку не пойдем!» . Тут какая-то сила заострила на этих словах мое внимание, и кто-то как с озарением произнес: «Это женщина, женский голос заставляет женщину (меня) петь». Значит, наоборот, она дает указание им зарядиться. Мне уже не первый раз говорят, что у них есть такие конструкции, что живут от подзарядки электричеством. Сразу же другой сказал : «Так это значит, на нее напускают какие-то радикальные штучки» Значит, ей действительно, нужно ходить с металлом на темени, и еще на пороге хорошо положить магнит, или еще лучше – у изголовья на ночь, а днем под косыночку – что-то металлическое.
Позавтракав, пошла за овощами для закаток. Пока шла за овощами, голоса не утихали. Я вспомнила, что эти молодые (на самом деле, они уже смешались и с не очень молодыми)- знакомые голоса, подстегиваются старым сатанинским голосом, голосом «старосты», как я его называю, и тем, кто в момент опасности для меня становится на мою сторону. Хотя часто я с изумлением понимала, что именно он подталкивал к издевательствам надо мной. Уже столько лет он так издевается, а я ничего не могла понять. И… вдруг, как озарение, пришло понимание того, что эти три старых знакомых голоса и являются основными, главными в издевательствах надо мной. И именно они –главные мои надзиратели сатанинского плена.
Кто-то снова вспомнил, что слышали голос Господа Бога, который сказал, что простит все, кроме насилия и убийства, тому, кто поможет освободить меня или освободит. Призвали не подчиняться главным исполнителям. После этого я слышала мужские голоса, обсуждающие то, как «провалились» со своей программой и др. – все ,кроме того, что им бы объединиться и помочь мне непрекращающимися разговорами – развлечением. Меня довели снова до депрессии. Тогда прозвучало, что они все твари, пойдут вместе с главными одинаково, одинаково отвечать будут за все.
Слышу голоса, которые говорят, что я в лапах у самого сатаны, и он не собирается расставаться со своей добычей так легко. Говорят, теперь понятно, что никак не удается освободить вас.
20час 10мин.
Где-то часа два назад, я внезапно услышала пронзительный крик. Кричала женщина, кричала: «Рятуйте!» Все эти дни именно она кричала во весь голос в моих ушах, просив спасти меня.
Сейчас я ее не слышу, мне кажется, что с ней расправились, она успела закричать. Это та женщина, тот голос, что (в предыдущем дневнике я описала) трясла мысленно видимых нами астронавтов с летательного аппарата, требуя защитить меня. Боюсь, чтобы с ней не произошло чего-либо плохого.

22час 58мин.
Днем закатывала кабачки. Пока работала, меня просто сжирали. Чувствовала воздействие на головной мозг. Чтоб облегчить состояние, постоянно мочила голову, волосы водой. Я стояла вся мокрая, т.к вода текла по волосам. Но это мало помогало. В конце работы я чувствовала себя опустошенной, слабой. Ощущение такое, что из меня высосали весь мозг. Тогда один из голосов напомнил насчет крышек, и я приложила две крышки (одна в одной) на темя и надела косыночку. Стало легче.
За эти дни, а это дней 10-12, когда много раз в день лазят в голову, количество волос на голове уменьшилось в два раза. Какая-то сила воздействует для чего-то на зоны головного мозга. Мне говорят, что вытаскивают старые программы. Но голосов и издевательств при этом, не уменьшается, а значит, тут же закладывают новые программы для новых издевательств вместо отработанных.
13сентября 2011г
0час 20мин.
Сегодня встретила коллегу, учительницу нашей школы - Бараненко Тоню. Договорились о встрече. Сейчас голоса вспомнили это и напомнили о другой – Людмиле Александровне и много лет назад происшедшем с последней разговором. «Я тогда был не с теми, где должен быть, а на тебя меня подсадили, чтобы я не знал ничего, кроме радости. Я должен был разбить твою жизнь и сделать так, чтоб ты оставила свою работу и для этого мы избрали путь: стравить, натравить на тебя самую гадкую женщину на земле – учительницу младших классов – Людмилу Александровну.
Я должен был сказать ей, чтоб она не писала этого, но она пишет. Это сделали мы тогда из зависти. Я и вся наша команда, кто жил на Тане, жене брата. Мы еще тогда хотели, чтоб ты не жила и не была. Я тогда уже знал, что ты не из простых, и я ничего так не желал, чтоб свалить тебя, т.к я был, видно, из тюрьмы, а произошло следующее…Эта женщина завела разговор о моей семье, и я в разговоре упомянула имя папы. Она с неприязнью о нем отозвалась. Поняла я лишь то, что он как-то при ней заступился за ее бывшего мужа. Потом ни с того ни с сего открыто сказала, что у нее есть старший сын, способный на все, и добавила: «Если что, так сразу».
Этот разговор состоялся 25 лет назад и я бы об этой угрозе никогда бы не вспомнила, если бы не один из давно знакомых голосов (из тех голосов, что я называю «молодыми»), который напомнил об этом эпизоде. Причем так точно, что только можно было присутствовать при этом разговоре.
Выше я записала его откровение. Он только заговорил, я сразу решила записать.
06час 45мин.
Уснула поздно. Через каждый час будили, заставляли повернуться с одного бока на другой.
В 04 часа 45мин почувствовала сквозь сон острый болезненный укол, как иголкой где-то, то ли в грудь, то ли в подмышку. Я проснулась от того, что вскрикнула от боли. Тут же услышала оскорбления. Мужской голос назвал меня старой тварью, и сказал, что уколол, потому что я храпела во сне. Таким способом он меня разбудил. Все. После этого уснуть не дали. Этих голосов здесь столько, что с ума сойти можно. Почти каждый день появляются новые голоса в добавление к старым. Все они подключены одновременно и свободно общаются между собой сегодня за эти часы – знакомились между собой, спрашивали друг у друга откуда они.
Только что они сами начали подсчитывать голоса( насчитали не меньше тридцати). И каждый желает разговаривать. Есть такие, как эта тварь в правом ухе, который говорит, что он не спит никогда и это ему
мешала своим храпом, а это значит, что здесь не только биороботы, а и «деревяшки» - роботы. Поэтому он такой бессердечный, жестокий, оскотиневшийся, циничный и все прочее.
Переговоры голосов постепенно приняли серьезный характер. Говоря, вроде бы ни о чем, один спросил другого: «А ты, случайно, не у Хаби-булы» (он назвал другое подобное имя, но я не запомнила его. Это написала для примера). Другой ему ответил: «Нет, я не жил у Хат-… первого (левое ухо)» Тут откликнулся еще один, но уже с правого уха: «А я от Хао… третьего». Это уже было похожее на пароль.
Мне мешала до тех пор, пока я не услышала мужской голос, который сказал, что я должна в этой жизни завершить свои дела и уйду признанной. Затем сказал, что заберет меня, как подобает царице. Сказал: «а путь нам будет освещать красноглазая тварь (так называют себя мои мучители. Красноглазые – значит, пришли со смертельным приговором) А пока будем лететь, он будет лететь впереди нас, освещая нам путь» . Первый барьер он преодолеет вдоль относительно корабля, второй барьер тоже вдоль корабля, а третий – поперек и весь мусор космический будет лететь на него справа (на правую сторону). А в кармане твоего черного пиджака будет список всех остальных. Только они не полетят с нами, наказание их ожидает на земле. «А полетим мы к солнцу», - сказал он.
12час.
Продолжают делать что-то с головным мозгом. Область темени сильно разогрета. Что-то внедряют (какую-то программу) в нос. Мне говорят, что ноздря сильно открыта, и они устраняют образовавшийся дефект. А кто его образовал? Но я знаю, что так вставляют различные программы и вредят здоровью. То, что сейчас делают с ноздрей, вредно тем, что затрудняет доступ воздуха в нос. Они как бы уменьшают, сужают ноздрю. В результате этого и количество воздуха будет вдыхаться меньше.
14час 02мин.
Школа, в которой я работала, отмечает в этом месяце свое 25-летие. Мы ветераны, пенсионеры, готовим свое выступление «Композиция пионеров-пенсионеров».
Сегодня раздали слова. Я сижу заучиваю. Вы бы только слышали все. Сколько желчи меня путают, закрывают память. Слышу мужской голос. Он сказал, что не разрешает мне участвовать в этом мероприятии. Учу слова – закрывают память. Четыре строчки учу уже полчаса.
Сейчас, как я понимаю, устроен гон не только на меня, но и на тех, кто на мне. Так я только что услышала от них же самих: «нас держат в стрессовом состоянии. Не дают пить, есть, возможности общаться (женским голосом) Как мы не хотим…. »И тут замолчала, боится дальше говорить
Затем прозвучал мужской голос. Дело в том, что вот уже четыре часа они, эти ползающие, вцепились в позвоночник. Меня трясет, как при заражении. Все мои попытки избавиться от них успехом не увенчались. Слышу мужские голоса. Они странные, как пьяные. Когда я так подумала, мне сказали, что это сейчас мне вставляют программы наркозависимые, т.е. тех, кто не может жить без того, чтоб не вколоться в позвоночник – костный мозг и головной мозг. Они зависимы от этих вытяжек. Так вот, включившийся мужской голос сказал, что я зря все эти годы забывала о том, что я наградила меня голосами. Целитель Свердлова 12: Сказал, что самые главные и есть ,по-моему гону, в ее квартире. Других расселили у мамы, брата (особенно, у соседей кв.16, 19, 20,22, 23,24) Точнее, по всему подъезду, и их главная цель именно яд.
«Мы, - сказал,- прибываем не только с эмигрантов эфиопских плантаций, но и с…, Мадагаскара и др. стран ». Но больше говорить не буду, т.к боюсь за себя.
18час 25мин.
Моюсь в ванной. Пошла внезапно. Голос мужской мне: «Ты почему пошла в ванную, не спросив разрешения? Ты не должна без разрешения ничего делать»
В это время что-то прилипло ко мне.
Голос: А знаешь, сколько еще здесь этого?
Я: Где? В коридоре?
И еще кто-то тоже спросил.
Ответ: Да не в коридоре – раз
Да не в коридоре – два
Я: так! Не разговаривайте с ним
Мужской голос: А это кто здесь командует?
Он: Это наша хозяйка квартиры. Она здесь главная. Скажет спать – мы спим, скажет молчать – мы молчим. Она самая лучшая женщина на земле, правильная. Так и передайте туда, где вы будете о ней докладывать. И это не только мое мнение.
Женский голос: Я бы не хотела иметь с ним ничего общего. Но в этой ситуации и по большому счету я бы хотела с ней дружить (Оля).
А я не видел ничего крепче гранита и крепче самого сильного цемента. Она не женщина, а Богиня, и если таких женщин мы приговариваем, то… (красноглазый козел Толик).
А я тоже хотела бы сказать, но я знаю, что меня осудят. Я ее боюсь, т.к она не знает меры в борьбе с нами (Таня).
Я знаю, что я не должен говорить, но я вспомнил, я знаю эту женщину давно, еще с тех пор, как она пришла к Елене Филипповне. Я знаю ее как цельного человечка, как незастреленную. Она помнит, о чем я говорю. «Я три дня убивал ее и никак не мог вспомнить, где я слышал этот голос, а только что вспомнил. Я и есть тот голос, которому ты пояснила значение слов недострелённый и недостреленный».
«Я ее знаю – сучьи твари- я ее боготворю». Но это уже другой голос. Он сказал, что он Сашко мегандес. Это кат-сват. Именно этого «мегандеса» и искали голоса. Я слышала об этом неоднократно, т.к именно он проявил особую жестокость, мучая меня, а мегандесом его назвали свои же, т.к в это время я изучала иврит. Ему понравилось это слово.
14сентября 2011г
10час 53мин
Это была еще одна ночь смерти. Вот уже почти сутки происходит неадекватная реакция на вкалывание в позвоночник (эту фразу подсказал только что мужской голос) субстанции тонкого мира. Я не могу понять, при каких обстоятельствах они появляются на мне, в моей квартире в таком количестве. Легла спать около часа ночи. На мне сразу все ожило. То, что чувствовала на себе, стало вибрировать что ли, и при прикосновении с тканью вызвало эффект натирания. Это были колени, тазобедренные суставы, кости щиколотки – все выступающие части тела. Это было похоже на пытку. При этом трясло позвоночник, а в области темени – ощущение касания волос чем-то невидимым и затем ощущение вытягивания из головы чего-то, т.е ощущение вытягивания легким вакуумом. Я извивалась в постели, снимая это вибрирующее на мне. Поднялось давление. Голоса говорили, чтоб я вызвала скорую помощь. Все эти три дня третирую тем, что они из квартиры со Свердлова, 12 (целительницы), что у нее руководители моими пытками.
Утром мне нужно было идти на УЗИ щитовидки, кровь на биохимию, сдать анализ мочи, а я едва держалась на ногах. Было состояние умирания. Я не думала, что выйду из этого состояния. Я поднялась. При этом, мои убийцы услужливо пугали тем, что и на той остановке меня поджидают их «силы» и на этой, и не ходи вообще этой дорогой (а какой, если она одна в сторону остановки троллейбуса). Пока шла, чувствовала, как на меня налипает что-то, при этом мужской голос (красноглаз. тварь челодинов) произносил: «Есть касание!» А когда придя домой, вошла в спальню, повернувшись спиной в сторону кровати, то услышала незнакомый новый голос. Он сказал: «Ну,чего ждете? Сдавайте назад». И я поняла, что что-то невидимое находится на мне и ему нужно обосноваться на кровати (на которой не сплю).
Я Оля и делаю заказы на тебя, и я нахожусь там, где ты хочешь сейчас уничтожить что-то под кожей. Я делаю заказы красногл. тваре Толику. Он делает заявку Елене Филипповне, а я жду, когда будет решение по ее (моей) программе, но ответа пока нет. Вот и все.
Как часто ты ходишь к квартире Е.Ф.?
- по мере надобности.
Кто дает указание тебе идти к Е.Ф.?
-кат-сват.
Сколько ты уже здесь, у меня в квартире?
-месяцев 5-6. Столько и делаю заказы на тебя.
Таня- Тоня: А я тоже несколько месяцев.
А мужской голос кат-сват?
Тоня: их меняют не чаще 1раза в месяц. То с кв. Генн., то Е.Ф., то З.В.

12час 37мин
Я в шоке. Стою готовлю салат из свежей капусты с огурчиками. Слышу голос мужской, тоже новый. Он не доброжелательный, сказал, что они зомбисты. Я сделала вид, что не поняла его и сказала: «Ну, зомбируй в сторону успокоения нервной системы» (мысленно, конечно, сказала).
Он: «Я умею не в эту сторону»
Я: «Специалист должен уметь все. Давай, начинай занятие аутогенной тренировкой». И хотела вспомнить, как начинается аутотренинг. Женский голос подсказал: «Начинаем занятие аутогенной тренировкой» (у меня была такая запись на кассете). И я сказала: «Да, начинаем занятие аутогенной тренировкой. Сделали глубокий вдох, на выдохе закрыли глаза…и …» В этот момент я услышала ту запись, запись той кассеты аутогенной тренировки, которая была у меня. Самое удивительное из всего то, что 1) тогда я еще не слышала никаких голосов. Это где-то 1997-1999 гг. и самое главное:
2) кассету с аутотренингом записывала я сама, своим голосом, и я узнала ту запись и свой голос-это была точно та запись аутотренинга.
Как она могла прозвучать сейчас? Откуда у них эта запись и где они обо мне все это хранят? Но это не просто сведения обо мне. Это включенная аудиозапись с моим голосом. А я ведь хотела просто поиздеваться над зомбистом, т.к именно тогда, готовя салат, я вспомнила, как вечером мужской голос (уже в постели была) говорил, что мне рано уходить из жизни, т.е что-то успокаивающее, а потом тихо и зловеще сказал: «Комсомолочка!» Откровение голоса о том, что он зомбист, т.е послан по мою душу, как-то напомнило о том зловещем шепоте ночью, а закончилось звучанием у меня в ушах моего голоса с давно забытой кассеты.
15час 12мин
Возвращаясь утром из поликлиники Водник. подумала, что из 180 грн., предназначенных на питание, 50 грн. я отдала сегодня на анализы, а на эти деньги я должна была жить 10 дней.
В этот момент я увидела в мысленном видении выделенную сумму, а затем – минус 50. Затем я подумала, что и лекарства нужно купить, и увидела еще минус 50 и остаток, а потом пояснение образом, что этот остаток на питание, т.к увидела хлеб и молоко. Делаю эти записи. Голос в правом ухе не дает покоя. За несколько минут до этого разозленная продолжающимися вкалываниями в позвоночник я сказала, что раздавлю всех вампиров под кожей головы. Тогда этот голос издевался, изгалялся: «Когда уже нас ты начнешь убивать?» Я указательным пальцем методом тыка определила, откуда слышу голос и сдавили снизу вверх, перекрыв железку, идущую под мочкой уха к челюсти. Я знаю, что эта железка – это путь, через который третируют нас голосом, в случае опасности прячется. Обычно он в такие минуты как бы входит в челюсть и десну сразу раздувает в каком-то месте. Сейчас я почувствовала, как слева во рту после моих манипуляций проявилась какая-то энергия. Я в страхе начала растирать ее зубами, а потом быстро побежала чистить зубы. Голос исчез. Тут я услышала новый мужской голос. «Что у вас происходит?»- спросил он.
«Гаррика не стало» - сказал этому кому-то также незнакомый голос.
Сижу, смотрю TV – допекают и допекают.
Слышу:
19час 56мин
Как твое Солнышко относется к тому, что она та, что сидит у тебя слева, понравится ему?
Таня с красногл.тварью: Я думала, что твое Солнышко не очень хороший человек, если тебя сюда засунул.
Кто еще хочет себя приговорить?
Смелых больше не оказалось.
23час.
Несколько рассказали, что им нужен мой генетический код, когда я возмущалась, чувствуя воздействие на головной мозг.
15сентября 2011г. Четверг
Сколько дней меня тренируют тем, о чем я раньше писала в дневниках, а именно то, что на меня нападают из соседних квартир. А сегодня –новый сюрприз.
Один из старых, не молодых, старых на слух, озвучил следующее: «Что на меня было осуществлено новое нападение. Что у меня под окном приземляется НЛО компактное и собирает старые комплектные пары». (подсказал голос Сашко. Говорит, что прилетел с новой командой. Но был здесь еще в 2004 году и именно здесь, в этой квартире).
Да, я сейчас вспомнила. По-моему, я тогда и дневники еще не вела. Но мне говорили голоса тогда, что кто-то из них жалеет меня сильно, и он даже ночные смены берет, «работает» вместо кого-то, чтоб надо мной меньше издевались. И, действительно, так и было.
Так вот. Снова, как и несколько месяцев назад, заговорили о сумасшедшей теории прилета по мою душу НЛО. Сказали, выгляни в окно – и правда. У Любы соседки под окном трава полегшая уже давно (а полегла в мае или июне. Тогда и заговорили об НЛО). Я описала тогда все. Тогда трава полегла волнами. Она была высокой, зеленой и нескошенной. И это странное полегание заставило голоса высказать это предположение. Это был немолодой голос. Он еще тогда прямо заставлял взять пробу травы и земли. Сегодня я склонна верить, т.к полегшая тогда трава – это участок именно перед моими окнами, быстро пожелтела и уже не поднялась, хотя рядом стоит до сих пор. Но самое главное, что именно под окном Любы снова, как и в прошлый раз, свеже-придавленная сухая трава. Она гладко вмята, по сравнению с другой полегшей, т.е именно здесь недавно стояло что-то тяжелое или необычное. Поэтому возьму пробу травы и земли под окном Любы. На втором этаже живет соседка З.В.
А может, эти НЛО действительно есть, и не с какой-либо планеты, а нашей – для особенных целей??
11час 43мин.
Утром, как только проснулась, услышала женский голос. Она читала четверостишье, которое должна читать я на 25-летие открытия школы, в которой я работала. Это четверостишье не дают мне запомнить уже три дня, и сегодня утром женский голос сказал, что пойдет со мной на этот вечер и будет мне подсказывать. На что я парировала (сейчас слышу на втором плане мужской голос из «молодых» - препарировала). «Вы бы не мешали, не закрывали память. И без тебя прекрасно могу обойтись». Через несколько минут прозвучала фраза, удивившая всех. Мужской незнакомый голос произнес и все восприняли как его просьбу: «Я никогда не видел ФЛОК СОНЬКА ФЕСТИВАЛЬ», -сказал он. Речь шла, явно, о предстоящем школьном вечере. Позже, когда я вставляла ватку со спиртом в ухо, мужской голос под бурные события скажет: «промывай подоконник кальцинированной водой с горячей водой. Ковры – таким же раствором сеточкой и пусть высохнет».
Ночью, по-моему, почувствовала странное ощущение: как будто во рту, верхняя челюсть справа (челюсть -щека) что-то крупное проявилось или вдавилось в слизистую щеки в этом месте. Сейчас я чувствую, как в это место, но уже с противоположной стороны, вдавливают что-то. Мне сказали, что это называют порчей на лицо. Вся астральная дрянь теперь будет на лице. Причем, раньше, когда я находила какой-либо голос в хрящевой ткани уха, пыталась избавиться от него, то слышала: «Я не ваш. Не с вашего рода, племени». Я думала, что идиотничают. А теперь слышу, как ссорятся между собой пока две группировки. Одни держат мою правую часть, другие- левую. Причем, метки на правую часть лица ставят именно левые и еще цинично говорят: « А мы их же штучки берем и приклеиваем на них же, чтоб свои концы в воду, хотя убийцы - и те и другие».
Я поняла, что механизм таков. Изнутри что-то вдавили. На это место снаружи, уже как на маячок, ползет то, что на меня набрасывают (ползающее). Когда оно наползает, его вдавливают в кожу. «Это может ползти с любого человека на меня или даже твари говорят сейчас». Вибрируя (живя), они развивают мягкие ткани. Лицо раздувает. Оно становится бугристым.
Когда перепалка двух структур достигла пика, мужской голос сказал, обратившись ко мне: «Ану-ка, скажи им, чтоб пришли на кухню все, а сама включи на кухне конфорки. Я сейчас с ними разберусь, только сама не заходи сюда». Я так и сделала, только вошла в комнату. Старый голос (дед) сказал: «А сейчас самое время их там поворошить. Они собрались на собрание. Возьми что-нибудь и бей по воздуху, как бьешь что-то».
Я так и сделала. Пока шла на кухню, действительно чувствовала что-то в коридоре (коридор в кухню). Оно липло ко мне. Я поняла, что нельзя было сейчас идти туда. Но раз уж пришла, начала махать шортами. Замахнулась сильно и зацепила люстру. Она упала мне прямо на голову, а затем на пол – и разбилась. А это была моя любимая вещь.
После такого шока сделала себе кофе. Когда открыла дверцу, где стоит кофе, чай, сахар, услышала голос одного из «старых». Он сказал: «Завари этот кофе». Я поняла, что мне указывают на нераспечатанный пакетик с натуральным кофе, который сын покупал для себя, но так и оставил. Я же пью растворимый. Тогда я услышала другой мужской голос: «много бы отдал, чтоб этот кофе достался мне». А в 10.45 разговаривала с сыном по скайпу на его телефон. Сын разговаривал с работы. Сказал, что у него в руках ножницы или что-то такое (в разговоре промелькнуло , чем он сейчас занимается). В этот момент мне начали навязывать видение, как ножницы протыкают сына.
Слышу голос, говорят женщины: третья сторона- структура. Говорят следующее: «И это были вновь прибывшие. И если с женщиной что-то случится, то это не мы. А врачи твоего народа и всей земли. А кто они вся Земля и сама знает».
Слышу мужской голос, доброжелательный, говорит, что слышал и знает, что исполнители боятся. Советует заложить тампон со спиртом. «Барабанный бой, барабанный бой!»
«Я весь в пене. Я на скользкой дороге», - услышала я, когда засунула в ухо спичку со смоченной в спирту ваткой. Через несколько секунд услышала барабанный бой. Снова засунула ватку со спиртом туда, где гудит в ухе.
«Мы не смогли удержать… златые цепи. Мы не…»

12час 35мин
Приложила ватку со спиртом в левое ухо, туда, где слышу гул. Услышала голос. Обратилась к «барабанному бою». Сказали: «Говори, что с вами случилось? Передавай сообщение».
Голос «барабанный бой»: «Я знаю, что не должен говорить. Я знаю, что не должен сообщать»
Голос: «Говори открытым текстом»
Барабанный бой: «Я знаю, что если произойдет что-то неординарное, я должен говорить открытым текстом». И сказал: «Мы не смогли удержать золотые цепи. Мы не смогли удержать золотые цепи». И замолчал.
13час.
Нам обещали сахарные плантации, если мы собьем башку талибанской шлюшке. Нам говорили, что ты наймычка талибанов и живешь… в Киеве. И нам нужно тихо тебя убрать (голос во время того, как я вставила в ухо ватку с перекисью. Что-то лопалось в ухе, а мужской голос это произнес).
Сказали, что у людей уже есть такие летательные аппараты, как НЛО, но очень-очень мало для уникальных случаев.
13час 15мин
Слышу мужской голос: Эта команда разговорилась. Говорят, поняли, что их обманули, поняли, что ты(я) не толибанка. Когда ты говоришь на букву «г», а не «гы», то это подспецслужбы России работают (внушить это другим голосом). Когда говоришь «а что бы нам, мне приготовить покушать», то это две туристки – аутикуртизанки – маджахетки.
А если шокаешь, то это подспецслужбы Киева работают, прибывшие украинцы.
«Красноглазые». Это души убийц, маньяков, садистов. Их собирают для элитных издевательств, убийств.
16час 39мин
Включила TV. Старый сериал «Черная кошка». Смотрю. Чувствую присутствие женского начала, цепляются два голоса за все. Показывают сцену освобождения из-под следствия подозреваемого Шараповым. Первый мужской голос: «Он похож на Вовочку Огарева (один из героев сериала)». Второй: «на хирурга Белого (работал в поликлинике Водников)». После этого молодой мужской голос начал унижать меня (по-моему, один из четырех, с которых я уже писала, поясняла кому-то, о чем говорит этот идиот). При этом, я мысленно видела ее удовлетворенно – насмешливо – торжествующий взгляд. А так как она начала говорить мерзости обо мне, то я услышала мужской голос «Ах, ты, тварь. Да мы тебя сами до той тарелки на вилах отнесем как переходящий флаг». И я мысленно увидела в небе что-то как НЛО. Затем фигуры мужчин (я поняла, что это –мужские голоса, что я слышу), и на вилах фигуру женщины, и эти вилы передавали друг другу, пока ее не приняли на летательный аппарат. При этом, я увидела ее косматые не волосы, а патлы.
21час 01мин.
Окрашивала только что волосы. Уже собралась смывать, как услышала мужской голос. Он сказал, что когда их собирали ко мне, то настроили так, что подумали, что будут убирать опасную и страшную тварь. Но вся команда, проведя время вместе, обсуждая меня, признались друг другу, что в полете у всех появились мысли обо мне. Один услышал, как будто ему сказали, что она хороший товарищ, другие – что она хорошая хозяйка, третьи – что она Дева Мария, четвертому – то же, пятому – не пригибаема, а шестому – что мог бы не погибнуть, если бы не предал ее (меня). Признавшись друг другу в этом, они сами удивились.
16сентября 2011г
До утра, думала, не доживу. Весь день, а это уже были вторые сутки, трясет позвоночник, и как я поняла, не собираются сдвигать эту сатанинскую мерзость с меня, а наоборот.
Весь вечер третировали, что среди них какой-то недоделанный Сашко. Внушали мне симпатию к нему, т.е не по сути, а к неизвестно чему, воздуху, можно сказать. Появились видения. Видела глаза мужские и пошла мысль – белые глаза. К этому взгляду уже вторые сутки привязывают мое внимание. Да, плюс вкалываются в точки на позвоночнике, что вызывает психологический дискомфорт, т.е по сути, сводят с ума. Самое интересное, что что-то делают и с голосами. Одни совсем исчезли после этих манипуляций с головным мозгом, другие – как будто стали идиотами, или маньяками, еще хуже, чем были. Голос старый (старого человека,которого я называю «старостой») звучал как голос гадкого сатанюги, причем или пьяного, или под наркотиками. Другие устроили в ушах шабаш, кричали, что их перевели на уровень ниже, соответственно потеряли трезвость, рассудки. Одни (Янга – я не он.) Я из них, услышав это, сказал: «А мне похеру – перевели на низший или нет» Им, действительно, было все равно. Голоса звучали дикие. Говорили русским языком, но это были идиоты зверушки какие-то, садисты и маньяки.
Я не спала всю ночь. Два раза принимала лекарства. Не давали уснуть. В момент усыпания – толчок, где-то в области плеча, и я просыпалась.

14час 58мин
Собираюсь к подруге на День рождения. Вся израненная, почти при смерти, но иду, т.к оставаться одной нет сил. Грозят обокрасть, спалить квартиру. И это может вполне случиться, т.к уже несколько раз что-то открывает кран и вытекает вода, когда меня нет дома. Утром проснулась – в ванной был открыт кран, включен в розетку компьютер.
Более того, я слышала мужской голос, который издеваясь, говорил, что все уже здесь обшмонал (где золотишко, где доллары), грозил навести на квартиру воров.
17сентября 2011г.
Вернулась от подруги поздно, в 23.00. Оставляли ночевать, т.к было уже поздно, но я отказалась. Дома плохо сплю, а в чужой постели вообще не усну. Придя домой, включила TV, и тут же у телевизора уснула. Проснулась в 02часа 30мин. Сама поразилась. А затем также крепко в кровати уснула. Однако на утро чувствовала головную боль где-то по кромке лба, как будто ночью набивали кости.
Позавтракав, пошла на наш рыночек. Сейчас недорогие арбузы и уже последние. Решила купить штук десять. Я каждый год так делаю, когда они падают в цене. Люблю арбузы.
Когда вышла, меня догнали две девочки – соседки. Одна из них из кв.№19.
В это время я услышала мужской голос, который у меня и который уже не скрывает, что он из кв.№19. Я слышала, как он говорил (хотя мы просто шли, разговаривая между собой), чтоб меня оставили в покое. Говорил, что ко мне нельзя даже приближаться. Требовал, чтоб они сняли все свои закладки, а лучше и даже чужие. И это им зачтется при ответе. Клялся, что считает меня Девой Марией, и что так считают и в других странах. Его спросили пароль, он сказал: «светлый день». Но если на сегодня у вас «темная ночь», то как пароль я назову «темная ночь», но для действий – «светлый день», и со мной делайте, что хотите, только дайте спокойно умереть.
А женский голос сказал, обращаясь к кому-то: «Лена! Не делай глупостей, убирай всех подальше от этой женщины». И я поняла, что ко мне привязана женская особь, и ее, пока она с Леной, называют Леа и т.д.
Я слышала, что мужской голос говорил, что в мою квартиру заходить нельзя, но под защиту брать нужно, чтоб на меня не набрасывали на улице.
Но когда пришла домой, то поняла, что голоса активизируются. А так обычно бывает, когда я встречаю кого-либо из кв.19, особенно девочку. А когда мужской голос переспросил, когда о чем-то говорили они: «сколько-сколько?/чего давно не слышали?», я поняла, что они все-таки уже здесь.
Тогда включился женский голос. Она сказала: «Я красноглазая тварь Ольга, отрекаюсь от них, т.к. одна из них. Я не хочу гореть в аду. И отныне я не с вами! Все!»
17час 46мин
Было 14час 30мин. Я почти ничего до этого времени не ела – бутерброд с маслом, сыром и кофе. Сделала бутерброд с варенкой, сижу ем. Мужской голос мне: «Сколько ты еще трутнем будешь жить?». Я недоуменно прислушалась.
Другой голос: «Ты что сказал?»
Первый: «А что она только жрет, а на работу не ходит?»
Второй: «Какая работа? Женщина уже шесть лет, как на пенсии»
Продолжаю слышать, как требуют от наползышей, чтоб они меня покинули, чтоб просили об этом своих работодателей (так подсказали).
Вдруг я услышала не старый женский голос (я бы сказала лет 30-35). Она сказала, что у нее особая работа. Как только голоса повернутся в мою сторону, речь зайдет о послаблении или освобождении меня. Она должна всех перепрограммировать. И она находится на Леночке, девочке из кв.19. Так и сказала. Поэтому мы и звоним (через нее, девочку) в твою дверь, подходим, где бы не увидели.
18час 19мин
Просматриваю газету с телепрограммами, читаю название каналов. Затем мужской голос сказал: «Рада» (канал) и Рада есть женское имя. Голос: «Она боится слова «Рада». Это значит, читают мои мысли. У одной из женщин, с кем я работала, погибла в автокатастрофе дочь Рада. И я до сих пор, хотя прошло много-много лет, вздрагиваю, слыша это слово.
Но в этот момент я понимала, что у меня ищут компроматы, роясь в сознании. Наверное, думали, что и найдут его, поняв, почему я боюсь этого слова.
18час 51мин
Смотрю TV г.Керчь «городские новости». Показали сюжет – мэр города с жителями. Среди них одна фигура женская, напоминает мою маму. Издали, а я стояла далеко от телевизора, старый знакомый голос сказал об этом.
Сразу пошла у меня мысль: «Вот, пожалуйста, получите!. Он сидит здесь, видно всю жизнь. А узнал и тот, кого я называю «старостой». Это было удивительно, как он из всей группы выделили именно эту фигуру. Для этого нужно очень хорошо знать человека.
Да! И самое неприятное, что сразу же стало трясти, вцепившись в позвоночник, грудной отдел с левой стороны.
19час 30мин.
После этого началось шоу Бэни. Оказывается, обо мне голоса кому-то докладывают –людям, которые звонят потом по телефону. Пароль: -Со светлым вас праздником
-И вас также
Потом рассказывают все новости о тете… Куда ходит, как болеет, о ее планах и т.д.
Слышу мужской голос. Не пойму, или издеваются, или хотят, чтоб меня убили. Начала делать запись, а затем испугалась: «Мы должны перевести тебя из твоей квартиры в нашу страну, но не знаем, как это сделать. Они нам говорят, чтоб мы не трогали тебя, а женские сущности мешают и страшен Козлиный ус. Мы о нем доложили, но ответа нет»
Голос: «Откуда получаете кодовые слова?»
Кодовые слова должны ждать от самого главного.
Ответ: «Со Стамбула, но в пользу…»
Мы
20час 06мин
Начинает снова трясти позвоночник. Приступ, боли в печени, поджелудочной. Слышу голоса. Говорят, снова, наверное, напали. Ждут ночи. Говорят, если сегодня что-то будет, то это только с этой девочки. А затем голос мужской: «Давайте договоримся, как действовать».
-Что ты имеешь в виду?
С гневом
-Куда кому сползать? (в случае моей смерти)
Первый, не обращая внимания, говорит, что нужно идти к Любе из кв.16, а оттуда к ней – в деревню.
Те, кто с Таней, идут к Тане Ром…., а от нее в квартиру ее внука. А другие к директору или Сергею.
У них и пути к отступлению все рассчитаны. Да еще при мне совещались, не беря уже меня в расчет.
23час 10мин
Меня просто заставляют писать о разведке, странах.
Сказали, что у них установка: если я буду компрометировать страну, то меня нужно убрать.
18сентября 2011г.
17час 55мин
Ходила в церковь. Заказала за упокойные папе, дедушке Сергею. Стояла долго, рассказывая о своей беде. Слышала незнакомый голос, который сказал, чтоб я сходила в другую церковь, т.к сложная прихожанка.
Дома начала просматривать дневники и сама удивлялась своим записям, насколько они не обычны.
Услышала вдруг молодой голос. Даже не поняла, мужской или женский.
Голос: «А что, у сына жена не еврейка ли?»
Я: «Да, еврейка( хотя она еврейка только по отцу, а отец ее тоже только по отцу еврей)»
Голос: «А что, не с жидовским ли отродьем я общаюсь?»
Я : «Да! Не боишься?»
Самое удивительное из всего, что в этот момент никто из голосов не поддержал этот голос –тварь. Никто не сказал больше ничего плохого и не произнес «не только», что делали раньше. Мне показалось, что они не проявились голосами не только потому, что боялись обозначиться. У меня было такое чувство, что это выражение «жидовское отродье» вызвало у них какой-то внутренний бунт против этой твари, и никто из голосов не сказал ни слова в поддержку этой мерзости. А ведь я знаю и слышу и голоса с акцентом, и обращение к Аллаху, и то молчание, что наступило после мерзкой фразы, было демонстративным в мою поддержку. Хотя здесь сидят такие матерные голоса.
Сейчас слышу негромкий мужской голос: «Значит, уважают»

18час 26мин
Вечер надеюсь провести спокойно, хотя новые голоса внушают опасение. Но это покажет ночь. Вечер волнителен.
19час 04мин
Смотрю запись за 18час 52мин. Это когда я услышала голос мужчины, как я поняла мусульманина, я поняла , что все простые люди хотят мира.
Когда сегодня шла из церкви, купила растительного масла и хлеба. Слышала рассуждения одного, который ни с того ни с сего периодически вспоминает блокадный Ленинград. Он сказал вдруг: «На этом хлебе и на этом масле можно прожить и не умереть. Если бы в блокадном Ленинграде это было у человека, то …»
На это другой голос сказал: «А кто это такой? Что он все время блокадный Ленинград вспоминает?». Город немцы не брали, надо его расспросить кто он. На это тот сразу ответил: «Я тот, видно, кто в рупор русским кричал «ГОЛЬДЭН ФИШЭР. Трах –та-рарах».
Я вначале не поняла, что это значит, хотела даже маму спросить. Она немецкий учила, а потом поняла, что это, наверное, «Золотую рыбку трах –та- рарах». И я поняла, что он имеет в виду меня, называя золотой рыбкой.
Делаю записи. Кто-то обратился к произнесшему днем: «Ты что, немец?»
Ответ: «Нет, но я должен что-то сказать и о Германии. Она у нас еще не задействована в боевых сражениях против золотой рыбки».
18час 52мин
Я готовлю ужин и все думаю об Израиле. А потом рассказывала (мысленно, конечно) всем, где я работала в Израиле, о людях, о миролюбивых настроениях, о нежелании воевать и желании жить в мире.
Мужской голос: «Сейчас я слышал рассуждения этой женщины, хозяйки дома по поводу еврейского народа, то что считает их хорошими людьми, неагрессивными, то что они не хотят войны». Мужской голос сказал, что «правительство должно на своем уровне решать территориальные проблемы, не втягивая народ. Я тоже так думаю и мы тоже все так думаем, те, кто живет недалеко от Израиля и поэтому я хочу сказать: если бы вот так чаще встречались, как не по этой конечно беде, но встречались, то никогда бы не было войны. А она нам сейчас рассказала о настроениях и мыслях израильского народа. До сих пор я думала о них другое… А женщине этой я верю, верю!»
Голос: «Чего ты хочешь вообще?»
Я : «Чтоб нас не преследовали, чтоб я не чувствовала на себе ничего»
Голос: «А квартиру?»
Я: «Не нужно нам ничего. Только здоровье и покой»
Голос: «Я буду передавать, чтоб с тебя заделы сняли»
Молодой женский голос: «А я, чтоб тебя, идиота, дезактивировали»
19сентября 2011г
Утром созвонилась с Симферопольским мед.университетом. Договорилась о встрече с проректором по научной работе на пятницу 23.09.2011.
А теперь о том, что слышала вечером, когда уже легла в постель. Стали активизироваться новые голоса. Слышала, как непонятный то ли мужской, то ли женский голос сказал, что переведет сейчас тех, кого я слышала раньше, на ступень дальше, и через некоторое время я стала слышать новых, хотя издали услышала и предыдущих. Они сказали, что пока их отодвинули, пока сдвинули. Их места заняли другие. Мне кажется, что я вообще не слышу тот мужской голос, который так хорошо сказал в 18час 52мин.
Лежа вечером, слушая их переговоры, я услышала мужской голос. Это был один из неуспокаивающихся. Вдруг я уловила странность в его речи. Он сказал: За мной (за ним) пришли». Я вижу двоих. На голове у них шапки со скорпионами. Это – не светлые силы. Они пришли за мной, чтоб забрать меня, но не для светлых дней, а для ответа за издевательства над женщиной (мной). Я должен выйти. Меня поведут в башню со шпилем. Меня ведут к башне, я должен подниматься по лестнице. Я поднимаюсь по лестнице. Я знаю, что сейчас произойдет, но мне не страшно. Сейчас не страшно, страшно станет, когда наступит утро (голос у него становился монотонным).
Я иду по лестнице, поднимаюсь вверх. Я уже у шпиля. Сейчас меня посадят на этот шпиль, и по утрам я буду будить всех своим криком, хотя никто этого не услышит. И так будет вечно.
Потом был голос, который говорил, что уже многие на земле знают обо мне. Что ко мне нельзя прикасаться, а только восстанавливать по здоровью. Я стала усыпать и последнее, что услышала, это мужской голос сказал: «Кто спасет женщину, тот спасет мир».
Когда проснулась рано утром, то мною просто воспользовались. Вечером смотрела «Битву экстрасенсов», где победителем 10-й битвы стал иранец. Меня удивила его сила и упор на то, что с добрым сердцем исцеляет людей. Утром у меня появились мысли о нем, а потом я мысленно увидела, как как будто земля зашевелилась и разорвалась в одном месте, а потом поняла, что это – мой мозг, правая лобная зона. Затем две ладони, которые взяли что-то круглое, и хотя несло бережно, мне стало страшно. Я не смогла бороться с этим движением, не смогла отобрать, что забрали. Затем я снова провалилась в сон, а когда проснулась, кто-то, как обычно, заговорил, и на него начали кричать все, требуя всем убираться, кто набрасывает на меня негатив. Мужской голос сказал, что ему дали указание снимать все с меня, сказали, что теперь точно знают, кто я. Сказали, что я «одинаково красива всем – и душой и телом. Ты самое светлое пятно на всей Земле».
Слышала, как говорили, что отменены все пароли по мне: и светлый день, и темная ночь и т.д Но все равно сказал «скажу всем» : «Со Светлым вас днем, со Светлым праздником». Затем сказали всем собраться и оставить меня сейчас же. Но мне кажется, что я чувствую их присутствие. А один из тех, кто еще остался, и очень боится ответственности, подбивает не оставлять меня и идти на самые крайние меры.
Вот уже несколько недель я слышу, как в правом ухе гудит что-то очень сильно, как старый дизель. Мне, как я подумала, что шутят, сказали, что это – передатчик. Что через него передают сообщения. В это я поверила, т.к только вчера стала перечитывать свои дневники. Этот «дизель» заработал. А когда в момент его работы я сказала: «Где вы взяли этот дигенератор (приставку –ди подсказали). Он так гудит. Выключите. Что на меня так скупо тратитесь или уже поистратились. Все! Выключайтесь! Я уже не буду листать дневники». Дигенератор отключился.
Интересно то, что вчера прозвучало то, что они теперь будут говорить правду о себе, т.к под детектором правды теперь все. И я, услышав вечером женский новый голос, спросила: «Что ты здесь делаешь?» И услышала то, что меня изумило. Она стала говорить, что ее работа заключается в сборе информации обо мне. Она должна рассказывать обо мне все. Какая у меня квартира, какая обстановка, как я одеваюсь, что ношу дома на себе, что на выход, как питаюсь, что ем. Из какой посуды, даже как, когда и сколько раз хожу в туалет. Какой у меня достаток. Какой окружение, где, когда, что говорила или говорили. Все о семье сына, внуках – в общем, всех.
Когда я не веря во все это, рассмеявшись, строго сказала: «Отдай мне эту дискету». Она сказала: «А я и есть эта дискета сама». Да! И еще просто невероятное, когда я начала просматривать свои наработки, приготовленные для медицинского университета, то услышала мужской голос (Толик). Он заговорил угрожающе. Открыто звучало требование «не ехать». Мне сказали: «А не боишься ли ты проститься с Даниэлевой программой?» Мне явно грозили уничтожением внука. На что я услышала другой мужской голос, оборвавший моего мучителя. Он сказал: «Все. У нее открыты все дороги – всеми силами Земли никто ей теперь не должен чинить препятствий».
17час 42мин
Говорит женский голос, обращаясь к голосам. Дает указание после того, что произошло, и что опишу после этих указаний: «Говорят, нам, чтобы мы не держались друг за друга, а передвинулись от одного к другому. От Тани к Мане. От Мани к Саше. От Саши к дедушке, и др. и так до самого светлого места на Земле. А там и в Кирею или острова малой земли. Толику – в Сицилию. Оле –Малозеландию. Игорю – строющуюся Гвинею. Алику – мерлузкие стаи. Тоне –деловые крушета. Вере- в Венецианские кручи». А произошло следующее:
Снова загудел этот дизель в правом ухе. Я спросила, снова передаете? Что передаете?
На это женский голос сказал: «Ты писала, что мы с Толиком ходили гуляли (я поняла, собирали на себя этих, чтоб набрасывать на меня)»
Я вслух: «Нет, не писала. Я писала, что ты проявляешь особую жестокость». И тут гул исчез.
А когда снова загудело в ухе, я произнесла вслух: «Вы проявляете особую жестокость. Вы запеленгованы (но по-моему, последние слова – это были не мои и смысл был)»
18час 34мин
Позвонила моя коллега Светлана Деря. Завтра в 16час репетиция пенсионеров в школе №23, начальной школе. Закончив разговор по телефону, я спросила, обратив мысленно свое внимание к тому женскому голосу - «радистке».
Ну, передала мой разговор своим
Она: «Мы уже не выходим на связь, нас отключили».
Я : «Ну, и правильно. А то все ухо мне разворотили».
Она: «Что ты! Это новейшее достижение нашего мира».
Я : «Ну, и достижение. Гудит как трактор».
19час 05мин
Вчера, лежа в постели, слышала, как голоса рассказывали кому-то обо мне. Вспомнили одну запись в дневнике, где я описываю, как «видела» мужскую сорочку, как из живой ткани. При ходьбе рисунок как бы сдвигался и оживал на человеке. И я представила себе эту рубашку. Тогда кто-то другой начал фантазировать. Появилось платье в цветах, трава, деревья. Вдруг кто-то третий начал двигать одно из деревьев вниз по платью к полу и куда-то тащить. Я начала мешать этому движению. Удалось. Затем кто-то вспомнил, что в моих занятиях, разработанных по развитию речи, есть тема: «Семейное дерево, а мы – его плоды». Где и идет речь о семье и семейном дереве. Тогда я услышала здравый мужской голос. Он сказал это как у нас и рассказал вот что:
Я Алик, у меня есть мама Света (Вера) и папа Коля. У мамы и папы есть еще дочка – моя сестра Соня (Таня). У меня есть бабушка Тоня и дедушка Толик. И я поняла, что это имя самой последней прибывшей команды взамен Тани, Веры.
Я красноглазый хахаль с Галины Григорьевны. Но я знаю, что я не из Израиля, а с американской плантации. Меня обучили так, как будто я с Галины Георгиевны(но мы ее у себя называем Галина Георгиевна). Я знаю о ней все: и как она ждет детей своих, когда должны прийти и …
Дальше я услышала крики. Мне сказали не делать записей. Сказали, у них приказ – уничтожить меня, если я начну делать компрометирующие записи.
20час 55мин
Сижу. Думаю то, что 21 сентября пойду на службу в церковь. Сразу началось третирование. Мне стали навязывать вещи, в которых я должна пойти на службу. Слышала совет подкраситься. Но я подумала, что делать макияж не буду. Сказали: «Тогда не будешь такой страшной». Затем обсуждали, чем мне покрыть голову. «Да не покрывай голову тем старым от старости шарфом. Ты в нем на старую тварь». После перешли к обуви. Оказалось, что у меня нет белой обуви. Есть, но мне за последний год «разбили» стопу еще на 2 размера. Был 37-й, а теперь, наверное, 38-й. И совершенно новую обувь берегла для таких случаев, но уже бесполезна. Советовали открытые с блеском босоножки. Кто-то сказал: «Она не должна стоять босоногой»
22час 30мин. Уже несколько дней слышу голоса, советующие обратиться с дневниками в штаб флота Севастополя. Сейчас прозвучало это же. Сразу услышала устрашающий мужской голос. Он сказал: Ты не пойдешь туда! Если пойдешь, я тебя уничтожу. У меня есть приказ. Слышу других. Говорят, что это решение принято мировым космосом. И если еще раз последует угроза, ждите новой беды для своей страны. 21.09.11 В Японии разрушительный тайфун Рокер. Ветер 30м/сек. Из берегов вышла река Гайорцы, приближенная к АЭС Фокусима.

Мне нужно подготовиться к разговору с проректором мед.университета. И хотела в Севастополе с биологами поговорить, но не могу, т.к сразу чувствую какое-то поле вокруг головы. Голову сдавливает как обручем, головокружение и т.д.
20 сентября 2011г.
Когда один из голосов не выдержал жестокости другого по отношению ко мне. Он сказал кату: «Ты подлец! На каких изотопах тебя растили?»
21 сентября 2011г.
Сегодня большой праздник Рождество Пресвятой Богородицы. Ходила на службу. Когда возвращалась домой, проходила мимо бутика, где работает жена брата. Я не собиралась заходить к ней, но в момент, когда проходила мимо, со стороны бутика что-то вдруг как мусор ударило в правую половину лица. Ударило больно, и я почувствовала, что оно осталось на лице. А когда я стала загребающими движениями снимать это с щеки, то голос, который я называю «старый» угрожающе мне сказал: «Я тебе, я тебе сниму это». После этого к старым голосам, которых уже больше всякой меры добавились другие, причем похожие на те, что я уже слышу, я даже слышала, как один ругался с другим, поняв, что у них одинаковые голоса. При появлении новых голосов активизировались и старые. Такое впечатление, что я занесла группу поддержки «домой». А была я у мамы, сидя чувствовала, как что-то стало наползать на ноги. Уже тогда я поняла, что нужно ждать беды.
Весь вечер новые и старые издеваются, а когда ужинала, ела бычки. Уже в конце ужина почувствовала укол тонкой косточкой. И вот уже минут 20, через каждые несколько секунд. Понятно, что это делают искусственно, т.к не при каждом глотательном движении чувствовала укол.
20час 28мин
Не знаю, о какой стране говорил голос 19.09.2011. Но только что передали по «Интеру», что в Японии бушует тайфун Рокер. Скорость ветра 30м/сек. Из берегов вышли реки, есть жертвы. Угроза АЭС Фокусима.
22 сентября 2011г.
12час 20мин
«Интер» передал, что 300тыс.населения Японии эвакуировано из-за тайфуна Рокер. Одному миллиону рекомендуют покинуть свои дома. Парализован весь надземный транспорт. Отменены авиаперелеты. Тысячи жителей Японии застряли в подземках метро. Паводки.
Китай! После месяца проливных дождей грязь покрыла землю. 500тыс. населения эвакуированы после месячного урагана. Жертвы. Грязь 20см и жижа.
12час 45мин
Закончила уборку. Слышу женский голос, советующий прямо сейчас составить план беседы с преподавателем мед.университета, куда еду завтра. Сразу же почувствовала воздействие на голову. Как будто хуже стала соображать. Тут включился другой голос и сказал: «Отошли все от женщины на четыре полтораста десятых». Я ничего из сказанного не поняла, зато один из «молодых» гадких голосов изумленно воскликнул: «Так может ее (меня) и в правду, нужно оставить». Третий голос: «А ты что, еще не веришь? Ты и еще кое-кто у меня на таких ошейниках ходить будете…» Я уже много раз слышала, что светлые силы требуют моего освобождения и тем, кто мучает меня, их хозяева приказали оставить меня. Но как я понимаю, эти твари вышли из подчинения. Мне становится страшно от того, что я слышу. Они на любые приказы (а я слышу все, что и они), уговоры реагируют неадекватно. По-моему, кто-то набросил на меня идиотов, а теперь сами с ними сладить не могут.
15час 15мин
Продолжают убивать суставы тазобедренные, а особенно, колени. Не знаю, что делать. Я, практически, уже инвалид.
17час 12мин
Включила TV. По СТБ идет «Давай поженимся» с Ксюшей Собчак.
Показали фото первого жениха. Знакомый женский голос (назвалась Ольгой). Но нотки в голосе странные, позже назвалась красноглазой Тоней. Она обратилась к другому женскому голосу: «Смотри, ну чем не жених. Возьми, и вызови его. Ну, не его, а сына»
И я понимаю вдруг как озарение, что так они могут вызвать фантом этого человека, а может, и души. Умеют воровать, т.к я слышу мне подключают не только знакомые голоса: сестры, Соседова из России, Тани (невестки) и др., но и интонации, что характеризует их настроение в тот момент, когда я их слышу и даже отношение к происходящему со мной.
Сейчас мне кажется, что все мы люди Земли в страшной опасности.

24 сентября 2011г.
14час 48мин
Завариваю чай. Открыла дверцу полочки. На глаза попался пакетик с кофе, оставленный сыном, т.к такой кофе пьет только он. Голос «молодого» идиота: «Я, как она, открывает этот шкафчик, вспоминаю сына (пакетик на виду)»
Второй мужской голос первому: «Тебя придется нейтрализовать, т.к ты мешаешь всему нашему делу». И как затаенная мысль пошла : «Мы тихо делаем свое, свое черное дело, а ты, тварь, только вредишь».
Утром разговаривала со снохой. Она рассказывала о приболевшем внуке. Когда она произнесла слово «животик», в эту же секунду я мысленно увидела животик ребенка и мужская рука давит все внутри. Такие видения стали повторяться часто. Я имею в виду, касаемо сына и внука. Да они не скрывают, что им нужно уничтожить меня под корень. И еще я заметила, когда что-то происходит или я как-то на что-то реагирую, особенно мужской, вызывающий раздражение голос спрашивает: «Что это было? Или что там происходит?». И я вижу, как воспроизводится мысленно картинка происходящего. Почти всегда в черно-белом изображении. Так они держат кого-то не подключая к зрению. Другие (слышу сейчас) говорят, чтоб он, второй этот, не сразу чокнулся. Это одна из их пыток.
22час 23мин
Полночи делали сон. Снилась сноха с внучкой. Сон был психологического характера. Они все-таки вытащили из моего подсознания их образы, хотя я всячески их скрывала, и я всю ночь проявляла мудрость, последовательность, умение сглаживать углы и т.д.
Когда я проснулась, услышала удивленные голоса. А зная, что мне желают зла, я поняла и другое, что кроме этих признательных слов, есть и другие, которые будут использовать их образы с целью нанесения им вреда и именно в это мгновение я «увидела», как воспроизвели образ снохи.
Когда началась перепалка между двумя голосами, я начала записывать: «Я обращаюсь к тебе, красноглазый тварь, на Наде который. Ты сказал, что если мы на него потрудимся, он выведет нас на светлую дорогу». «А что значит потрудится? - спросил голос. - Я должен был убрать эту женщину (меня), точнее довести до белой горячки, в прямом смысле этого слова. Я почти это сделал, и меня никто никуда не собирается выводить».
Ответь почему?
Ответ: Что ты там так разговнюваешься? Я не с него. Он сам здесь, его и спроси.
Я его и спрашиваю…
А я его не включаю (еще один голос). Он сказал, чтоб я его не включала.
А что здесь делают чужеземцы? Да еще с кв.19? (еще один мужской голос).
А я не знаю, что вам, твари, и сказать. Я и есть тот самый главный. Но там я уже не котируюсь. Я должен сам решать здесь, теперь уже мои проблемы. Я не знаю теперь даже кто, откуда и где расположился.
А почему не спрашиваешь их об этом? Женский голос, искаженный мужской голос: «Он не хочет признаться, что его здесь никто во внимание не принимает»
Тогда кто главный?
А ты сам отморозок?
Нет, не я, а ты –тварь!
Нет, это не так, ты –мразь! Закатывал не только хозяйку, но и всех здесь наших.
Вчера по возвращении домой из Симферополя женские голоса не хотели находиться с женщиной, т.к боялись с ней находиться из-за того, что ты отморозок. Предыдущей ночью едва не убил женщину (меня) и наших субстанций.
А я не знал, что ты такая тварь! (голос явно идиота). А я не знал, что ты такая погань.
Так что насчет светлой дороги?
А светлая дорога уже наступила, ее освободили.
Я сам знаю! Так где светлая дорога?
Я тебе говорю, ее уже растоптали и теперь вы все можете быть свободны!
Где она – свобода? Я не могу выйти из нее!
Я тебя изговняю, если ты еще одно слово скажешь!
Я тоже хочу спросить тоже самое.
И ты там будешь! Свинья!
А за что мы свиньи? За что ты нас так не любишь, магометская тварь?
За скотство!
Так ты нас в ловушку заманил?
Нет. Я хотел тебя проучить.
Так, где светлая дорога?
Я свою работу выполнил?
А в чем она?
Я ее убил по суставам. Где светлая дорога?
Я ее не вижу. Ни тебе, ни твоей хавере. Она тоже не будет освобождена.
Так что нам ждать?
Я не знаю чего. Сидите ждите.
Нет, я ждать не буду.
Будете!
Нет!
Нет, будете! А я сейчас расскажу, откуда вы.
А я тебя пережгу прямо на глазах у всех
А я все-таки скажу теперь. Мы с козлов марихуанские степей.
А мы – с Каримовских тварей (еще чей-то голос).
А мы с бургского навчального закладу.
А я с толибанов.
А я, красноглазая тварь, с Грозн.
Вот такой разговор удалось записать.
Так, когда ты нас все-таки освободишь? Я не могу больше на ней находиться. Я просто не смогу из нее выйти.
Я тебя не знаю, не знаю, чего ты ко мне привязался.
А я тебя знаю. Это ты завербовал нас с женой.
А ты знаешь, что она тебе не жена и знать тебя не желает?
Ты слышал, что она сейчас сказала?
Тогда освобождай меня!
А хера ты не хочешь маринованного?
Нет, не хочу! Когда?
А чего ты сюда перся, когда тебя каждый раз гнали и говорили, чтоб ты больше в эту квартиру не ходил
А я знаю, что вы (другие) меня просили ходить именно к ней.
Да! Вы говорили. И я выполнил свою работу.
Когда?
Никогда! За то, что ты так повел диалог.
Я не диалог веду, я требую!
Я не знаю, что тебе сказать.
Несколько голосов: «Мы все хотим знать, когда вы начнете нас отсюда снимать?»
«А ни ххера себе!» – голос из «молодых».
Я ничего вам сейчас не могу сказать. Я ничего не знаю. Я не главный!
Значит, ты в опасности! Снимай нас сейчас!
Я ничего вам сейчас не могу сказать.
Мы тебя самого теперь отсюда не выпустим.
Я ничего вам сейчас не могу сказать. Я не главный, и он сейчас не в себе.
Почему?
Он что-то принял.
Что он принял?
Квантовую таблетку!
Что это такое?
При проявлении страха принимаем. Страх отодвигается на задний план. Становится тепло, тихо, хорошо.
Сколько она действует?
Несколько часов от 3 до 5-6
На какой срок действия рассчитана его программа?
Я не знаю. Лет на 5-6. Но он уже знает, к чему мы ведем этот разговор? Он ничего бы так не пожелал, чтоб только мы заткнулись. А на какой срок рассчитано ваше пребывание здесь?
На 2-3 месяца. Затем нас заменят.
Зачем вы здесь?
Из-за этой женщины. Она должна была погибнуть, но не от болезни, а от наших издевательств. Погибнуть так, чтоб незаметно было, что ее убили.
Кто заказчик?
Я не знаю. Но это не из Крыма и Украины. А откуда-то мы из Средней Азии или Катакомб. Заткните эту падаль!
Я не падаль! Я ваш сливочный наполеон катавщик. Я вас всех здесь и веду до полного истребления. Вы все должны погибнуть вместе с ней (мной) , жидовкою, защитницей жидов.
Так ,когда нас освободят?
Вы погибнете вместе с нею! (со мною).
Вы все уже списаны!
Я не ваш, я свободный! Когда?
Я не знаю, тварь. Ты ввязался в это дело, и автоматически стал нашим.
Почему вы меня обманули?
Я не знаю, я ничего не знаю. Ты труп. Ты труп. (другой голос)
Когда?
Я не знаю. Не трогайте меня, пока я не приму решения.
Когда?
Я не знаю, как мне себя вести, когда он говорит «когда»?
Не коси!
Я не кошу. Я знаю, что это уже я должен говорить сейчас. Сдохни!
Когда?
А вот чем дальше в лес, тем больше дров (голос из «немолодых», старый). И я не хочу, чтоб так меня именовали.
Когда?
А не знаю, когда бы мне все это могло привидиться!
Мы знаем, что и женщина свободна. Когда ее и нас вы, бандиты, освободите?
Не я убивал ее, а вы. Зачем шли на убийство?
Разговор не тот. Я выполнил свою работу. Выпустите меня!
Я главный. И не знаю ни о каком с тобой уговоре. Ты злишься, думаешь, что скажешь сейчас, что убьешь женщину. Ну, так, и убивай, убийца!
Я вас порву! Я знаю, как вас достать. Вас не так много.
И как?
Буду рвать по одному!
Как, если ты в ней?
У меня есть кому.
Действуйте! Ауфидерзейн! А мне нужно что-то такое сделать, чтоб я не обосрался уже сейчас.
Когда?
Я не буду ни с кем из вас разговаривать.
Когда?
Я не знаю, когда и где вас будут снимать, но будут. Только навредите нам и, особенно, женщина.
Кому-то : А то свалят на нас.
Мне: А ты не дурра! Шпаришь как секретутка. Кто-то подсказывает- стенографистка.
Когда?
Если мне не дадут сейчас скоротечного шизоидного материала, я сдвинусь с места и убью всех здесь вместе взятых.
Женский голос: Я не дам ему ничего.
Я не знаю, где взять силы все это выдержать.
Когда?
Никогда! Хотите выбрасывайтесь в вашу козлиную халупу и Тани, и Мани, но мы ничего не знаем. Выходите и выброситесь сейчас!
Нет, завтра!
Нет, или сейчас, или никогда!
Когда завтра освободите?
Когда женщина выйдет из дома, сразу и снимем.
Кто-то: Ее убьют!
Да не убьют они ее (меня). Они знают, что уже нельзя. Они знают, что она свободна уже, но убивают же до сих пор.
Сколько лет вы проживаете в кв.19?
Лет 5-6. До этого мы жили в квартире самой женщины.
Для чего?
Мы напали, чтоб лишить ее права на первенство.
Откуда вы узнали о праве на первенство?
Все уже говорят среди нас. А мы просто догадались по поставленной задаче.
Какая задача?
Уничтожить с целью завладения ее душой или, как нам говорили, ее «эго».
18час 56мин
Я еще не описала свои поездки в Симферополь, мед. университет. Беседа, как мне начало казаться, с проректором по научной работе не удавалась. Он слушал меня с интересом, но затем сказал, что у них свой утвержденный план научной работы, а у вас, практически, своя научная работа. И посоветовал опубликовать ее как брошюру. Я продолжала его убеждать, и он созвонился с кафедрой психиатрии, где согласились меня выслушать. Когда я туда приехала, как раз собралась ординатура, и мне предложили выступить перед ними. По глазам собравшихся я поняла, что большинство из них сразу мне поверили. Беседа была интересной, живой. В конце беседы верили все мне. Я об этом их спросила. Думаю, эти психиатры будут использовать в работе то, о чем я им рассказала. И вообще, мне показалось, что я совершила переворот в их сознании и подход их к работе будет нестандартным.
А теперь об этих дрянях, что не дают мне спокойно жить.
В автобусе творилось что-то невероятное. Эти отморозки, а по-моему, они появились только накануне. Да, как только я вышла из дома, чтоб ехать на автовокзал, сразу же наткнулась на Эмиля, того мужчину, кто, как я считаю, преследует меня уже несколько лет.
В автобусе начался просто ужас. Я слышала оскорбительные слова: старая тварь, скотина и др. Они ругались нецензурными словами. При этом, меня всю искололи. Я в течение всего пути до Симферополя почувствовала не менее 100 уколов. Укол следовал за уколом. Я думала, умру в дороге. Уколы сопровождались «ударами- касаниями» головы. Я слышала циничные слова. Один из тварей говорил: «Я чувствую себя профэссором. Я еду в университет. Я важный»
Другая во весь голов орала: «»Таня! Давай нашу споем «А я милого узнаю по походке»! На что я с удивлением услышала в ответ женский голос. Она сказала: «То не ветер ветку клонит». Я вышла из автобуса вся выжатая, исколотая, с головокружением и высоким давлением. Когда я переходила дорогу у железнодорожного вокзала, то еле шла, но надо мной продолжали издеваться. Мне было так плохо, что женский голос сказал: «Не трогайте ее. Она может сейчас сдохнуть». Дорога обратной была почти такой же. Уехала я на 17.00. К моему изумлению, в автобус вошла женщина, лет 35-40, татарочка, миниатюрная (красная родинка около правой груди). Она ехала со мной в Симферополь и обратно тоже.
20час 58мин
Я даже не помню, что говорили голоса, о чем был их разговор, т.к или закрыли от меня эту тему, или я получила сильный стресс. Потому что услышала душераздирающий крик, женский крик. Это был предсмертный крик, как будто тебя заживо на куски рвали. Мне стало нехорошо. Голос был знакомый. По-моему, той женщины, что долго мне говорят, жила у Тани (невестки). Говорят, это она, не выдержав издевательств кв.19,тогда накинулась на них. Сейчас сказали, ее где-то зажали (могут в суставе) и пытают, не отключив от звука.
Слышу некоторых, кто требует выдвинуть на первый план тот кричащий женский голос, чтоб поговорить с ней. Сейчас я вспомнила, что уже не первый раз слышу ее крик (Оля)
22час 35мин
Завтра встреча коллег «Встреча друзей» в ДК «Корабелов».
Слышу женский голос: «Ты там сильно не выступай».
Другая: «Поуважительней, на «вы» обращайтесь. У нас для уважения, издевательств еще ночь впереди».
23час 15мин
Смотрю Цыганову. Подумала: «Завтра попрошу сына записать альбом Цыгановой».
Голос из «молодых»: «Она написала цы – ы, а не -и»
Я: «А почему? Я должна была и написать?»
Ответ: «Но «цивилизация» же через –и пишется.
25сентября 2011г.
10час.
Конечно, я долго не проживу. За последние 7-8 месяцев я постарела на лицо, лет на 10. Стали вкалываться прямо в лицо и глазные яблоки. От таких вкалываний что-то под кожей развивается и лицо становится «комками». Сегодня всю ночь снова вкалывались в меня. Всю ночь какой-то «луч- касание» лазил по голове. Все время что-то вытягивали, тащили от темени к затылку. Кроме того, уже в постели что-то стало прыгать на меня как маленькие мушки , а при прикосновении к этому месту рукой – отскакивать, а то, что я называю ползающим на мне, оно уже было видоизмененным, т.е двигалось настолько быстро по мне, что я едва успевала их загребать руками и давить. А произошло это после встречи с соседкой из кв.19 Надей, которая тоже жаловалась сильно на плохое само
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 11:56 Ответить с цитатой

Спасибо, Надежда7, за информацию. Не знаю откуда она у Вас, но это все не вымысел...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Надежда7
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 09:13 Ответить с цитатой

Спасибо за понимание Откуда информация ?Получаю слыша голос, но больше наблюдаю за собой и окружающими и если убеждаюсь в достоверности,делаю окончательный вывод.Я обладаю уникальной информацией ,но не могу выйти на компетентных людей.

Мои знания могут помочь многим людям.
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 13:04 Ответить с цитатой

Так Вы и есть Надежда Муратова. Очень интересно. Благодаря Вам я кое-что понял, никак не мог сообразить, почему их так много. Оказывается функции у всех разные и у каждого своя задача.
По-видимо проклятье для Вас все это слышать. Но все же доверять голосам не стоит, обычно они говорят правду, но в самый неожиданный момент могут соврать и подставить.
Помочь людям... Трудно сказать, поможет ли то, что Вы говорите. А если все вдруг Вам поверят, что тогда начнется? Есть от чего сойти с ума.
Надежда7
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 08:43 Ответить с цитатой

Вот как это произошло со мной:

Это произошло в Храме Гроба Господнева в Иерусалиме

В октябре 1999 года я с сыном поехали на экскурсию по Христианским местам.
Поднявшись на Голгофу, мы подождали пока разойдется экскурсия, чтобы помолиться в тишине. Сын склонился под Распятием, а я отошла к балкону, делая видеосъемку. На Голгофе нас осталось трое. Я, сын и, одиноко стоявший около противоположной стены балкона, мужчина какой-то иностранной группы. Сосредоточив внимание на видеосъемке, я сделала неосторожное движение, нога оказалась на ступеньке и я, потеряв равновесие, упала с включенной видеокамерой. Помню, падая, подумала: «Вот здесь и умру». Но в следующее мгновение осознала, что не скатилась по винтовой лестнице, что жива и, быстро поднявшись, убедилась, что даже не ушиблась. Мужчина в противоположной стороне балкона с изумлением смотрел на меня. Тут появился сын и я сказала: «Пока ты молился у Распятия, я, едва, не погибла». Мы спустились с Голгофы к Гробу Господнему. Началось какое-то движение, появились колонны монахов, песнопение. Я вернулась домой и жила целый год здоровой и счастливой, но потом моя жизнь начала меняться. Я стала болеть. Это была странная болезнь. Вначале недомогание, затем, изредка уколы в тело, а потом – непрекращающиеся уколы, изводившие меня. Врачи ничего не понимали. Родственники советовали обратиться к целителям. Общими усилиями нашли местную целительницу, которая лечит при помощи слышимых голосов. В это можно было бы не поверить, если через несколько «лечебных» сеансов я не вышла от нее «с голосами». Я тоже стала слышать голоса. Теперь уже родственники советовали обратиться к психиатру. Но я вовремя поняла, что это есть путь в болезнь. Не буду описывать, каким проверкам и испытаниям меня подвергали те, кого я слышу, скажу лишь, что однажды один из них посоветовал мне вести дневники происходившего со мной. С тех пор вот уже восемь лет я делаю записи. У меня собралось более сорока дневников и бесценный материал, который прольет новый свет на природу человека, и поможет избавиться от некоторых неразрешенных проблем, связанных со здоровьем человека.
Эти дневники обо мне и о нас, людях.
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 09:14 Ответить с цитатой

Со здоровьем, я согласен. Многие люди считают, что болеют от того, что не моют по сто раз на день руки или судьба такая. А на самом деле, болезни их искусственны и подстроены, чтобы сломать или загнать в стойло.
Относительно природы человека, я сомневаюсь. Природа человека естественна и находится в соответствии с данностью ее Богом, а не тем, кто на ней сидит.
Не помогут ваши записи разрешить проблемы, потому что проблема одна - голоса, что человеком управляют.
Надежда7
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 17:50 Ответить с цитатой

Когда я писала, что мои знания могут помочь людям, я именно это и имела ввиду. Голоса. Я знаю почему и как люди слышат голоса, как их определить на человеке, слышащем голоса. Если знаешь причину, следствие можно предупредить.
Мне нужны единомышленники.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 18:02 Ответить с цитатой

Твои знания людям не помогут, а вот навредят запросто.

И следствие ты не предупредишь, ибо, если предсказанное можно изменить, значит, предсказание было ложным. Это даже не аксиома, это постулат.

Единомышленники твои горят в аду, а кто не там, скоро будет. И тебе туда дорога уготована, за твою "помощь" людям. Если не покаешься - Готовься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 21:12 Ответить с цитатой

Тю, так "голоса в голове" у всех есть, только они называются Родитель (ругает, критикует, наказывает)- Взрослый (соизмеряет, направляет, отвечает) - Ребенок (балуется, играет, капризничает, но и открытый, простодушный).
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 08:08 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Тю, так "голоса в голове" у всех есть...

Они называются диалог с самим собою. Только если проанализировать, не все говоришь ты сам, есть некоторые взгляды тебе не свойственные. Тебе кажется, что это какая-то неожиданная позиция, а на самом деле это не твоё, это позиция паразита. Но такое бывает редко, когда вдруг обхамил кого-то ни с того ни с сего и вроде бы не было особо повода, это самое то, голос спровоцировал тебя.
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 08:16 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):

Единомышленники твои горят в аду, а кто не там, скоро будет. И тебе туда дорога уготована, за твою "помощь" людям. Если не покаешься - Готовься.

Не было у нас в СССР таких слов - ад, уготованная дорога и проч... угроз. Было - все люди братья. И если кто-то хочет кому-то помочь одному ему ведомым способом, пусть помогает. Единственное, что он несет ответственность, за то что делает.
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 08:22 Ответить с цитатой

Надежда7 писал(а):
... Я знаю почему и как люди слышат голоса, как их определить на человеке, слышащем голоса. Если знаешь причину, следствие можно предупредить.

Не все так просто, как Вы предполагаете. Голос не разговаривает с человеком, он им манипулирует. И кажется единомышленник в миру, а на самом деле голос единомышленник. У человека и голоса есть общее, они осознают одно и то же.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 09:29 Ответить с цитатой

clouds писал(а):
Виталий Д писал(а):

Не было у нас в СССР таких слов - ад, уготованная дорога и проч... угроз. Было - все люди братья. И если кто-то хочет кому-то помочь одному ему ведомым способом, пусть помогает. Единственное, что он несет ответственность, за то что делает.

А это не угрозы, а предупреждение. И если кто-то хочет кому-то помочь одному ему ведомым способом, должен ващще-то разрешения испросить на подобную "помощь" у этого "кого-то". А лучше - не выёживаться, а помогать ведомыми способами. Оно надежнее будет для обоих.

И насчет ответственности, на деле всё иначе, её перекладывают либо на этого "кого-то, либо на "голоса", но никто не берет её на себя.

И слова "такие" были, только не все их знали, и не все о них задумывались. Впрочем, как и сейчас.
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 09:42 Ответить с цитатой

Вообще-то Вы правы, человек сверлит отверстие в детали, а тут подходит доброжелатель - я тебе помогу, и деталь выкидывают в брак. А есть другая ситуация, человек стоит на мосту и собирается бросится вниз. Тут у него бесполезно спрашивать помогать или нет, скажет - помоги, дай пинка чтобы полетел, у самого духу не хватает.
Человечество стоит сейчас на краю пропасти и если кто понимает это, уже одно желание спасать есть благо. Пусть помогает, если считает, что будет от помощи толк, не вред, и не усугубится положение.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 17:48 Ответить с цитатой

clouds писал(а):

Человечество стоит сейчас на краю пропасти и если кто понимает это, уже одно желание спасать есть благо.
Ботва.
Человечество со дня сотворения стоит на краю пропасти, не рухнуло ранее, не рухнет и в будущем... без таких "спасателей". А вот с ними - может.

Цитата:
Пусть помогает, если считает, что будет от помощи толк, не вред, и не усугубится положение.
Ой, бляяя...
Мало ли, что считает "помогальщик"? Например, что микроскопом намного лучше молотка забить гвоздь.
Может, всё же поинтересоваться, что считает сам делающий?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 19:40 Ответить с цитатой

Веталь, помогальщики нужны в том случае, когда "видят, что брат их идет к пропасти". Тогда помогальщик обязан остановить, рассказать о пропасти, иначе "кровь брата будет на твоих руках" (с) Улыбаюсь, шучу
Если же брат слышит о пропасти, но упрямо в неё прет, то помогальщик может отойти и расслабиться. Если конечно не очень сердобольный. Сердобольный начнет за руки оттаскивать Улыбаюсь, шучу
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 19:41 Ответить с цитатой

clouds писал(а):
Надежда7 писал(а):
... Я знаю почему и как люди слышат голоса, как их определить на человеке, слышащем голоса. Если знаешь причину, следствие можно предупредить.

Не все так просто, как Вы предполагаете. Голос не разговаривает с человеком, он им манипулирует. И кажется единомышленник в миру, а на самом деле голос единомышленник. У человека и голоса есть общее, они осознают одно и то же.

*поёт*
Бесыыыыыы, бесы всё злей и злей,
бесыыыыыы, бесы в душе моеееееей! Чертик
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 02:45 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Веталь, помогальщики нужны в том случае, когда "видят, что брат их идет к пропасти". Тогда помогальщик обязан остановить, рассказать о пропасти, иначе "кровь брата будет на твоих руках" (с) Улыбаюсь, шучу

Рассуждения, типичные для психотэрапэффта. Устал

Они не "нужны", они "могут быть".
Но могут и не быть, мир без них не рухнет в пропасть. Доказано историей мира.

И уж во всяком случае не "обязаны".

А вот человек, которому кто-то собирается помочь, тот обязан. Иметь свою голову на плечах и уметь ей пользоваться. Чтобы потом, когда налажает, не орал "Меня обманул мой помощник! Это ОН во всем виноват!"

Цитата:
"видят, что брат их идет к пропасти"
А братец - слепой? Пропасти не видит?
А, ну да, он же бездуховный... в отличие от помощника, который видит пропасть в силу своей духовности. Устал
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 08:01 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):

Может, всё же поинтересоваться, что считает сам делающий?

Если вы про себя, то хамит и троллит.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 08:51 Ответить с цитатой

Ой, йопть... Устал Устал Устал

Примите мои соболезнования. Грущу

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 17:07 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):
PeneLopa писал(а):

Рассуждения, типичные для психотэрапэффта. Устал

Они не "нужны", они "могут быть".
Но могут и не быть, мир без них не рухнет в пропасть. Доказано историей мира.

И уж во всяком случае не "обязаны".

А вот человек, которому кто-то собирается помочь, тот обязан. Иметь свою голову на плечах и уметь ей пользоваться. Чтобы потом, когда налажает, не орал "Меня обманул мой помощник! Это ОН во всем виноват!"

Цитата:
"видят, что брат их идет к пропасти"
А братец - слепой? Пропасти не видит?
А, ну да, он же бездуховный... в отличие от помощника, который видит пропасть в силу своей духовности. Устал

А ты твердо знаешь, кто что видит под своим носом? Я - нет, поэтому я лучше СКАЖУ что я вижу, а вдруг человек не знает что у него под ногами - пропасть или лужа? И духовность тут ни при чем, обычный взгляд со стороны. Как если бы ты был испачкан помадой сзади и не знал этого, а люди шли бы мимо и пофиг им твоя испачканность, а дома бы скандал случился Улыбаюсь, шучу
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 17:23 Ответить с цитатой

И хде же это я мог бы помадой ажно затылок (или жопу?!) невзначай намазать? Смеюсь

К тому же, не свисти, психотэрапэффты про помаду не гутарют. А уж всякие "яснослышащие" и подавно. Знаком и с теми, и с другими. Подмигиваю
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 18:42 Ответить с цитатой

Яснослышащие может и видят помаду, может нет, может её предсказывают, а может видят альтернативную реальность, где в параллельном мире Ты испачкал жопу, сев на чейнить рот Смеюсь

(я лично видела дядю с помадой на шее пониже уха и на всякий случай ему сказала Улыбаюсь, шучу а моя мама отстирывала помаду с папиной рубашки в районе локтя, так что всякое в жизни бывает)

Так вот, суть не в недостатке (условное название), а в том, видит ли человек его или нет. Вдруг он именно не видит и НЕ ХОЧЕТ, чтобы недостаток был, тогда твоя помощь в увидении недостатка очень ему поможет.
Другое дело, что человек не хочет менять ничего, его всё устраивает, то есть "продолжает идти к пропасти, хоть и знает про неё". Но это уже ЕГО дело, его выбор - исправлять или нет.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 19:31 Ответить с цитатой

1. Почему ты решила, что указать человеку о помаде на ухе, затылке или рукаве - обязательно благое дело?

2. Почему ты решила, что, если у человека имеется не нравящийся ему недостаток, то он не в состоянии сам его обнаружить и исправить, если не сейчас, то позднее?

3. Как человек может захотеть исправить недостаток, если не знает, что он у него есть?

4. Почему ты решила, что это вообще - НЕДОСТАТОК?

5. С какой стати ты навязываешь человеку свое мнение о том, что есть недостаток, а что - достоинство?

Пенни, ты не напрягайся, это вопросы для практикующих психотэрапэффтофф, а ты, как я понял, тока поболтать о ФрОйде и гештальте. Козырнуть, так сказать, знанием. Подмигиваю
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 20:02 Ответить с цитатой

1. Потому что вежливость и взаимовыручка - естественные способы выражения со-общности в человеческом обществе.
2. Потому что так бывает.
3. Узнать о нём. И подумать - недостаток это или нет, мешает это ему жить или нет. Если мешает - то тогда уже думать об исправлении.
4-5. Существует целая куча определений различных "недостатков" (повторяю, слово НЕДОСТАТОК в данном случае условное и главное ОДНОсловное обозначение чего-нибудь, что имеет вид неполезности, неуместности, вреда, опасности и т.п., с негативной окраской), принятых в человеческом сообществе. Существуют некие признаки условных "стандарта" и "нестандарта", а у нестандартов можно вычленить признаки пользы-вреда или опасности-безопасности и тыпы. Так вот, когда моя психика воспринимает некое качество как приближающееся к недостатку, я оповещаю об этом голосом через рот.

Ты - не психотерапеффт, но считаешь себя в праве трындеть и осуждать, так не мешай заниматься этим и другим людям Улыбаюсь, шучу
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100