Автор |
Сообщение |
Сан СанычПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 14:07 |
|
|
Плохая: /хотя верить после этого я никому уже не буду... особенно мужикам... у меня много друзей, которые изменяют своим женам... а я смотрю на них, и офигиваю.....я знаю, матом ругать не принято, но так хочеться заорать во всю глотку, какие они бл*ди, с*ки, пид***сы... это во всяком случае моё мнение... я его никому не навязываю/
Еще бы ты навязывала...Ничего не вижу глупее обобщений, типа, "все мужики - козлы, все бабы - бляди". Зря ты так. /верить после этого я никому уже не буду/ Не завидую я твоим друзьям. Есть у меня такие знакомые...Знаешь, если мне не доверяют, какого хрена я им буду доверять. Так что, и тебе, я думаю, мало, кто будет доверять. "Действие равно противодествию" - не помню какой закон Ньютона.
[ 14 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Сан Саныч ]
|
|
|
|
|
 |
Сан СанычПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 14:21 |
|
|
Тааак...Милая Лиза, что я понял из вашего последнего поста...Вы давно уже для себя все решили. Вы его с самого начала простили (или, по крайней мере, хотели простить), но, так как вам "что-то" внутри не разрешало сделать этого, вы хотели просто найти здесь оправдание вашему прощению. Знаю, что написал здесь очевидные истины, но,,,
Имхо, ты его все равно простишь, я в этом уверен.
Можно ответить на боль болью...И вы будете правы. А можно простить, и прощающий всегда достоин большего уважения!!
[ 14 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Сан Саныч ]
|
|
|
|
|
 |
Сан СанычПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 14:28 |
|
|
Тьфу, ты! Лиза, я к тебе-вам то на "вы", то на "ты" обращаюсь...Сколько исправлял, все равно не все увидел. Ладно, пусть будет на "вы-ты"....
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 15:04 |
|
|
Cаныч, родной, а ты не читай то, что для тебя не преднАзначается...PP
лишняя информация, как и некоторые знания способны даже убить!!!
|
|
|
|
|
 |
Сан СанычПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 15:38 |
|
|
2 Мау
Твои слова из другой темы:
/Юличка, наивная, я со "свободными" мужчинами даже в ресторане не танцую, ибо нефиг... ))
сказать почему?/
А тут говоришь: /Cаныч, родной/ :р
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 19:46 |
|
|
>нет, Лелик, я простой человек... ты спросил, я ответила... по парочке строк человека ты
>не поймешь... если бы ты пообщался со мной поближе, ты бы понял, что я очень ранимый
>человек... а ты не в праве осуждать меня и ставить мне оценку! ты меня не знаешь...
Плохая,
Прости , тут ошибочка вышла и не одна…
Я – Лелик не он, я –Лелик –она
Обидеть я тебя не хотела
Вчера разозлилась - показалось что ты уже сама себе оценку поставила. Но это МОЯ реакция – видно у меня что-то отозвалось и не смогла сдержать эмоций. Прости…
А по поводу моего первого вопроса...
У меня тоже были большие проблемы с общением с мужчинами. И я тоже считала, что все они «козлы и сволочи» И каждый раз убеждалась в этом...
И никому не верила что они бывают разные:
и «козлы и сволочи»
и друзья самые лучшие
В общем, есть такое мнение, что человек человеку – учитель
Если принять его за верное, то :
Они тебя может быть ЧЕМУ -ТО учат и ты их таких, притягиваешь к себе в очень большом количестве и так «плотно» их вокруг тебя, что другим и не протиснуться.
Так научись уже быстрей и отпусти ты этих козлов в поле гулять
Освободи место, чтобы к тебе другие «притянулись». А их очень много
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 19:50 |
|
|
> Так научись уже быстрей
Правда самое сложное - понять это "ЧЕМУ"
|
|
|
|
|
 |
ПлохаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 14:08 |
|
|
Сан Саныч: "Еще бы ты навязывала...Ничего не вижу глупее обобщений, типа, "все мужики - козлы, все бабы - бляди". Зря ты так. /верить после этого я никому уже не буду/ Не завидую я твоим друзьям. Есть у меня такие знакомые...Знаешь, если мне не доверяют, какого хрена я им буду доверять. Так что, и тебе, я думаю, мало, кто будет доверять. "Действие равно противодествию" - не помню какой закон Ньютона."
Ты, хоть, вообще понял, про что я писала??? причем здесь друзья, если мы разговариваем про мужчин??? и верить я не буду больше не друзьям, а мужикам!!! Я своих всех друзей люблю, и они меня любят...
ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ТЕБЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЕ, ДУМАТЬ ЧТО ТАМ НАПИСАНО, И ЧТО НУЖНО ПИСАТЬ ТЕБЕ! ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ СУТЬ СООБЩЕНИЯ НЕХРЕНА ОТВЕЧАТЬ!!!
|
|
|
|
|
 |
ПлохаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 14:11 |
|
|
Лелик... я принимаю твои извинения...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 15:38 |
|
|
За фразами (отношением) типа "все мужики - своличи" и "все бабы - куры" не стоит ничего, кроме собственной несостоятельности.
Цитата
Цитата: |
Я своих всех друзей люблю, и они меня любят... |
великодушно извините, но позволю себе усомниться...
прошу прощения за оффтоп.
|
|
|
|
|
 |
LizaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 15:58 |
|
|
[QUOTE]Автор - Сан Саныч:
[QB]Тааак...Милая Лиза, что я понял из вашего последнего поста...Вы давно уже для себя все решили. Вы его с самого начала простили (или, по крайней мере, хотели простить), но, так как вам "что-то" внутри не разрешало сделать этого, вы хотели просто найти здесь оправдание вашему прощению. Знаю, что написал здесь очевидные истины, но,,,
Имхо, ты его все равно простишь, я в этом уверен.
Можно ответить на боль болью...И вы будете правы. А можно простить, и прощающий всегда достоин большего уважения!!
Вы знаете, я НЕ хотела найти здесь никакого оправдания! И я пока, собственно, никого не прощала...я просто в такой ситуации первый раз(к сожалению, а может и к счастью)!
На боль болью, на мой взгляд, отвечать нельзя, я не из тех людей, кто мстит, просто можно сделать ещё хуже себе. Просто подумайти сами...всегда тяжело строить, а легко рушить (мы знаем это с самого детства),так тяжело найти Любовь и терять её я просто НЕ хочу!
|
|
|
|
|
 |
ПлохаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 18:52 |
|
|
Sheriff, если у тебя таких друзей нету, то это уже ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! А ОТНЮДЬ НЕ МОИ.... и мне глубоко поср*ть, что ты думаешь... у меня ЕСТЬ такие друзья!!! а не знаешь, нехрена писать...
|
|
|
|
|
 |
Сан СанычПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2003 09:03 |
|
|