Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 00:16 |
|
|
дык радовацца надо, шо не террариум...
|
|
|
|
|
 |
ФеяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 00:18 |
|
|
Мойша, да вы экстрасенс. Я хотела написать именно - террариум. передумала в последний момент.......
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 00:41 |
|
|
а вот за такое буду в жопу посылать при всём электорате
меня, блаародного дона с вольтметером и осциллографом, при всём том же опять же электорате обозвать шарлатаном для недойобаных стареющих дев - да вам глумицца вздумалось?
"окстись, отроковИца!"
не, на террариум местное community [censored] не тянет
думать вредно, надо прыгать
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 09:36 |
|
|
Фея писал(а): |
Цитата: |
Да что вы... ваша регистрация у меня в записной книжке давно уже примечена как невыполненная задача... Фея ! Что вас толкнуло на такой подвиг..?
|
Что Вы называете подвигом? это про караулю? а насчет регистрации - она от Вас как-то зависила? . |
Ты уж не воспринимай так всё прямолинейно, Русалка, я не понимаю, что ты подразумевала под своими лаконичными вопросами... тем более вряд ли ты сейчас получишь столь искомые тобой ответы... я ушёл в реал, а там несколько иные категории мышления... прости... я напишу тебе скоро стихи, и расскажу, что я обо всём думаю... а твои мне очень понравились, они такие же, как ты сама...
|
|
|
|
|
 |
ФеяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 12:30 |
|
|
Цитата: |
Ты уж не воспринимай так всё прямолинейно, Русалка, я не понимаю, что ты подразумевала под своими лаконичными вопросами... тем более вряд ли ты сейчас получишь столь искомые тобой ответы... я ушёл в реал, а там несколько иные категории мышления...
|
Вы уж наверное думаете, что я нахожусь в виртуале исключительно.
Да нет, я везде поспеваю.....
|
|
|
|
|
 |
|