Автор |
Сообщение |
EagleНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 19:40 |
|
|
Медведеголовый, в Инете я недавно читал статьи по снам. Это тебе поможет разобраться в себе. Я не буду пытаться что-то сочинить. Скажу только о фактах. Сны - экран подсознания, через который с нами "общается" подсознание, которое подсказывает, что в нас не так. А кошмары - это крайняя стадия, когда подсознание стучит, стучит, а достучаться до тебя никак не может. Я тебе советую не допускать такие сны и избавиться от желания их видеть. Ради профилактики проверься у психоаналитика. Как бы тебе смешно сейчас это ни казалось, но ведь действительно может перекинуться на реальную жизнь такое состояние. Даже если аналитик скажет, что все в порядке - уже хоть будешь знать, почему у тебя такие сны. Так что не тяни.
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 05:42 |
|
|
Мне вот интересно, а показателна ли возможность вообще видеть сны (в смысле запоминать их)? И что это значит? Я вот практически не помню ничего, что снилось, а если и помню, то первые пару минут после того, как проснусь. Уж не знаю, какие там зверства со мной ночью во сне происходят
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 10:30 |
|
|
Ночка.
Мне очень интересно. Какой же мой образ у Вас сложился?
(Очень интересно).
Гость
Вы меня плохо знаете. Уж чего-чего а этот этап моей жизни действительно закрыт... А "защиты" я умею "ставить" такие, что они сильно влияют на физеологические процессы. Если понадобится.
Eagle
У меня собственное мнение относительно снов и "подсознания" и "экранах" и тратить время и деньги на психоаналитиков я не буду.
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 06:30 |
|
|
Может расскажете или секрет?
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 11:39 |
|
|
Никаких секретов.
Я не знаю что такое сны, не уверен что когда-нибудь узнаю, и не уверен, что мне это нужно.
Я уверен, что никто ничего толком о снах не знает.
А сны я воспринимаю как уникальную игровую площадку.
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 12:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 12:52 |
|
|
Написала целый текст, а .то сраный/извините/ компьютер после рожи всэ стэр, и пишет вместо нормальныё букв какую-то ёренотень, и пишет, что я выполнила нелегальную операциюъ
Скажите, что за нафиг!!!?????
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 13:05 |
|
|
Цитата: |
Я уверен, что никто ничего толком о снах не знает.
|
Ну, уж.... Морфей знает...
|
|
|
|
|
 |
|