Автор |
Сообщение |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 11:51 |
|
|
Цитата: |
Деду моего бывшего мужа было за 80, его жене за 60, когда они приезжали к нам в гости... и он ей шептал ночью "Валь, у меня чирок встал"...
|
В этом заключается суть явления биологической индукции... От вас с мужем дед заряжался
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 12:47 |
|
|
Странно. А наоборот не может быть? Мы от деда с бабкой?
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 13:03 |
|
|
Странно. А наоборот не может быть? Мы от деда с бабкой?
|
Все взаимосвязано в природе... Может...
|
|
|
|
|
 |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 12:27 |
|
|
Предположим, что не все М и Ж (почему предположим? да потому, что научных доказательств у меня нет) притягательны друг для для друга в сексуальном плане. ну блин, ну бывает же, и довольно часто, что видишь мужика и понимаешь, что даже если он останется последним на Земле, то ты лучше в море уплывешь от него подальше...и не потому, что настолько отвратный, а просто не подходит тебе физически... Вот с таким человеком можно всю жизнь тусоваться хоть в одной постели, и никакой недосказанности и не возникнет, так как изначально ничего быть не может! Ну бывает такое, по собственному опыту (неоднократному) сужу.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 14:50 |
|
|
... Вот с таким человеком можно всю жизнь тусоваться хоть в одной постели, и никакой недосказанности и не возникнет, так как изначально ничего быть не может! Ну бывает такое, по собственному опыту (неоднократному) сужу.
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 13:01 |
|
|
Есть такое понятие как "вписочный флэт", где после рок-н-ролльного концерта или обычной пьянки собирается пипл в количестве 5-10 человек на квадратный метр и не расходится до утра, а иногда и неделями висит (я тоже так тусарила, пока в универе училась, эх, времена были! ), так там на одной кровати толпы просто ... ну или зимой бухаешь где-то, на метро опоздала, к кому-то идешь найтовать (ночевать, в прямом смысле ), так что, на коврике спать или хозяина на коврик сгонять?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 13:29 |
|
|
Я вам так скажу. Можно сколько угодно задаваться вопросами типа "можно ли без секса", "нельзя ли без секса", однако секс в нашей жизни все равно существует. Не было ни одного дня чтобы тебя кто-нибудь не оттрахал или наоборот ты кого-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 13:41 |
|
|
Не было ни одного дня чтобы тебя кто-нибудь не оттрахал или наоборот ты кого-нибудь.
|
ты имеешь в виду мозгоёбство? так никто так человеку не оттрахает мозги, как он сам
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 13:53 |
|
|
Ваша сообразительность мадам достойна уважения. Хочется представить себе искательницу истины в короткой юбочке с длинными белыми волосами, 3-м размером и голубыми глазами, а на самом деле наверное сидит какойнибудь хрен жрет водяру и закусывает ее луком.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 15:09 |
|
|
Ваша сообразительность мадам достойна уважения. Хочется представить себе искательницу истины в короткой юбочке с длинными белыми волосами, 3-м размером и голубыми глазами, а на самом деле наверное сидит какойнибудь хрен жрет водяру и закусывает ее луком.
|
а почему именно белыми? я пять лет назад, назло таким, как ты, перекрасила свои ДЛИННЫЕ золотисто-русые волосы в черный цвет и обратно перекрашиваться не собираюсь.
Насчет голубых глаз = звыняйтэ, это не ко мне, а к моей маме, мол, зачем вы, уважаемая, выбрали кареглазого отца для своего ребенка
PS Я вообще не закусываю!
|
|
|
|
|
 |
:)Пользователь
Сообщения: 76 Регистрация: 19.02.2004 Откуда: все там будем....
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 15:13 |
|
|
Искательница истины писал(а): |
а почему именно белыми? я пять лет назад, назло таким, как ты, перекрасила свои ДЛИННЫЕ золотисто-русые волосы в черный цвет и обратно перекрашиваться не собираюсь. |
жуть
ДЛИННЫЕ...... ЗОЛОТИСТО РУСЫЕ в черный цвет
да.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 15:15 |
|
|
зачем красоту портишь !!!!! (ну нравяцца мне не крашеные волосы, особенно русые, нравяцца!!!!!)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 15:17 |
|
|
просто у меня есть очень хорошая знакомая, красавица, умница, замечательно поет (была лет 7 солисткой хора), но после того, как я увидел, что она со своими волосами сделала.... И тоже были длинные , русые......
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 15:26 |
|
|
Без секса нельзя...нельзя...нельзя...нельзя...нельзя...нельзя...кончил.
|
|
|
|
|
 |
|