Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Следует ли защищать слабых (по мотивам Zufовой дедовщины)

Следует ли защищать слабых (по мотивам Zufовой дедовщины)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2004 16:58 Ответить с цитатой

Спасибо за советы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2004 22:03 Ответить с цитатой

Переродившийся, читать вас тяжело, все не прочитал, но многое. Учитесь мысли упорядочивать, это один из первых шагов к пониманию.

zuf, с детишками-то вы неправильно поступили, хоть и гордитесь своей правотой. Нашли самый простой и как обычно неверный выход. Калека вы со своими НЕ, тут Переродившийся прав, это страх и уход от решения проблем. Зачем решать проблемы, когда можно написать инструкцию на все случаи жизни? И думать не надо, ВЫПОЛНЫЙ! Никаких угрызений, никаких колебаний, делай как по инструкции.
С с ребятишек стоило бы собрать и объяснить, СЛОВАМИ, почему они поступали плохо. Только вы ж не смогли бы скорее всего, отвыкли объяснять, привыкли работать мышцей. Ну так - меньше думать, больше жать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2004 23:57 Ответить с цитатой

zuf писал(а):
Вспомнил три НЕ, объяснил детям со своего двора этот принцип и посоветовал подготовиться к следующему визиту этих оболтусов и избить их. Они - да вы что, эти ребята здоровые же. Я им - а вас много и , в конце концов, возьмите палки, кирпичи, если сил своих маловато...
Видели бы их глаза, когда они таким образом изгнали со своего двора этих оболтусов... Ихние глаза сияли радостью и... еще чем то, уверенностью что ли, уверенностью в свои силы.

Помог, все-таки. Улыбаюсь, шучу

Переродившийся:
1. Когда над чем-то зацикливаешься - это признак отсутствия мыслительного процесса, есть определенные установки, которые менять не хочешь и на самом деле сознание ищет ответы на другие вопросы, явно не этого характера, и сам начальный вопрос уже отходит на второй план, он либо не рассматривается совсем, либо является источником другой информации, которая подавляется как отклоняющаяся от темы. Признаком этого является нервное напряжение внутри (коим и является первостепенным вопросом).
2. Понимание людей дают рычаги воздействия или предсказуемость поведения. Если ты не уверен в действиях его или возможности правильно направить, то это говорит как раз о не непонимании человека. Уверенность в том, что он не враг, не говорит еще о знании сущности. Это тебя и пугает.
3. Не верить по своей сути значит не воспринимать чужой опыт. И зачем вам тогда книги? Не верить - по вашему, думать самому, а потому являешься личностью, отличным от других. В СССР было просто найти свое я, что, в конечном счете, являлось "не верь" - как верь в обратное, что тебе говорят (партия). Сейчас же уже никто не во что не верит, а потому фраза не дает того смысла. Теперь именно надо верить безгранично и направленно, в противном случае ты либо живой мертвец (без мыслей, либо с чувством недопонимания в чем проблема), либо слабый, поддающийся влиянию.
EvgenVl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 00:08 Ответить с цитатой

zuf писал(а):
Вспомнил три НЕ, объяснил детям со своего двора этот принцип и посоветовал подготовиться к следующему визиту этих оболтусов и избить их. Они - да вы что, эти ребята здоровые же. Я им - а вас много и , в конце концов, возьмите палки, кирпичи, если сил своих маловато...
Видели бы их глаза, когда они таким образом изгнали со своего двора этих оболтусов... Ихние глаза сияли радостью и... еще чем то, уверенностью что ли, уверенностью в свои силы.

Помог, все-таки. Улыбаюсь, шучу

Переродившийся:
1. Когда над чем-то зацикливаешься - это признак отсутствия мыслительного процесса, есть определенные установки, которые менять не хочешь и на самом деле сознание ищет ответы на другие вопросы, явно не этого характера, и сам начальный вопрос уже отходит на второй план, он либо не рассматривается совсем, либо является источником другой информации, которая подавляется как отклоняющаяся от темы. Признаком этого является нервное напряжение внутри (коим и является первостепенным вопросом).
2. Понимание людей дают рычаги воздействия или предсказуемость поведения. Если ты не уверен в действиях его или возможности правильно направить, то это говорит как раз о не непонимании человека. Уверенность в том, что он не враг, не говорит еще о знании сущности. Это тебя и пугает.
3. Не верить по своей сути значит не воспринимать чужой опыт. И зачем вам тогда книги? Не верить - по вашему, думать самому, а потому являешься личностью, отличным от других. В СССР было просто найти свое я, что, в конечном счете, являлось "не верь" - как верь в обратное, что тебе говорят (партия). Сейчас же уже никто не во что не верит, а потому фраза не дает того смысла. Теперь именно надо верить безгранично и направленно, в противном случае ты либо живой мертвец (без мыслей, либо с чувством недопонимания в чем проблема), либо слабый, поддающийся влиянию.
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 10:18 Ответить с цитатой

КАААААК ЖЕ МЕНЯ ТООООРКНУЛОООООО!!!!
НЕУЖЕЛИ НА 1 СТРАНИЦЕ ЭТО Я ПОНАПИСАЛ!!!???
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 11:43 Ответить с цитатой

Бррррр. Вылез, вроде.
Зуф, признавайся, твои штучки? Подмигиваю Ты чего там, в НЛП духе чего-то в свои посты вплетаешь? А может и не ты...

Вот чего расскажу.
Про определиться с базой. С базой я уже в детстве определился. Для меня это Христианская Православная Религия. Т.е. Бог, его Любовь и Совесть. И что самое интересное, как я уже писАл, все эти измышления у меня вышли не из книжек про йогу, а как раз из внутреннего развития через вот эту вот самую совесть и любовь, и стремление к познанию. Так что религии не противоречат друг другу с точки зрения теоретического материала. Одна, в конечном итоге, дружит с другой. Это подобно корпускулярно-волновому дуализму в физике.

Теперь следующее. Эту тему я пожалуй сейчас отдельной веткой вынесу. Так вот, йогические учения действительно содержат в себе некую энергетику. Пусть это сверхнавороченное НЛП, но если так действует, то какая разница.
Было это год или два назад. Наткнулся я в инете на какой-то перевод какого-то трактака. Какого - посмотреть могу, но не буду. Почему, поймете дальше. Так вот, там довольно добродушные люди (по описанию, естественно) переводили на русский некие учения. Ну я их скачал и начал читать. Состояние к тому времени было свободное. Т.е. никакого давления внутри себя, никакого напряжения, никакого предвосхищения или чего еще в этом роде. Просто хотел почитать, так слегка, ну и призадуматься. Вроде тогда множество вопросов бытового плана в голове крутилось, и особенно зачитываться было некогда. Это я к тому, что на самовнушение это вряд ли тянет.
Стал читать. Во введении расписаны ступени йоговского учения, определены некоторые термины. В первой главе начала хатха йоги. Про промывание носа чайником. Про дыхание. Ну, знаете, там: положить руку на диафрагму, подишать животом, затем на грудь, дышать, раздвигая ребра, затем дышать ключицей, потом полное дыхание. В общем, основы пранаямы. Это вроде сейчас и ребенок знает. Так что, еще раз повторю, никакого состояния (явного) мистицизма или еще чего не прослеживалось. Будто старый добрый школьный учебник в руки взял. Потом еще немного почитал про начальные ассаны, про правильное положение позвоночника. Вроде все тоже не ново. Затем, время выделенное на прочтение вышло - пришла пора чем-то еще заняться. Я эти файлики закрыл и пошел. Но тут вдруг меня начало НЕ НА ШУТКУ ТОРКАТЬ. Я стал видеть, не побоюсь этого слова, ПРИРОДУ ВЕЩЕЙ И ПРОЦЕССОВ. И чем дальше в лес, тем... Но самое интересное, это ощущение, сопутствующее этому и порождающее это. Ощущение это говорит (в сознании не словами, конечно, а на интуитивном уровне) где-то следующее: "если тебе сейчас предоставлена возможность постичь суть всего и помочь на основе полученных знаний многим, разве можешь ты этим не воспользоваться?". Еще раз говорю, это не словами. Вот сейчас, у того, кто это читает, возникают наверное ассоциации с твердым, властным голосом откуда-то сверху. Нет, это не так. Это я принял за голос совести. Т.е. увидел, что могу развить свое понимание. Одновременно почувствовал страх, что сойду с ума, что перестану быть нормальным человеком. Но возникло это чувство долга, что если не попробую, то вдруг упущу возможность помочь нуждающимся. Вот я и выбрал - разобраться. Думал - пусть чекнусь, ну и что. А если вдруг смогу... Ведь как хорошо будет. Сколько тогда смогу отдать. И вот, колбасило меня тогда довольно конкретно. Дошел я в итоге до понимания сосредоточенности всего в каждом мельчайшем элементе чего-либо. До НАЛИЧИЯ бесконечности во вложенности и подчиненности всего. А главное, стал видеть бесконечность, не как что-то непостижимое и абстрактное, как ребенок в детсве представляет себе космос, но как нечто "конечное" простое и вполне закономерное. Дошел до пика.
И тут произошло следующее. Понимаю, конечно, что когда человек разговаривает с Богом - это называется молитвой. Когда Бог разговаривает с человеком - это шизофрения. Может повледнее и имело месть. Я же говорил, что меня конкретно торкнуло. Но Бог в этот момент сказал. Сказал не словами, а на уровне внутреннего интуитивного понимания (голоса я конечно не слышал - не та стадия шизы). Так вот, такой диалог:
- Видел, как все устроено?
- Да.
- Понял, чего не хватает?
- Понял, тебя там нет?
И тут я понял, что несмотря на бесконечность мира и тот факт, что Бог в нем везде, Он всегда находится вне его и над ним, и познать Его человеку невозможно. Так что, всем этим можно пользоваться, но только Бог сможет дать правильный совет и увидеть все из вне с правильной позиции. Только Он наполняет жизнь Жизнью.
Шиза отступила - ура, я снова нормальный человек!

Потом ситуация, вроде еще несколько раз повторялась. Но уже в более спокойных формах.

Тут вот про дедовщину почитал, и опять. Будто весь жизненный опыт, о чем я писАл на 1 странице сжался в несколько дней и с огромной скоростью вращался предо мной. Казалось, что развиваюсь так быстро, что за несколько лет "обычной" жизни не мог бы постичь того, что понял за несколько часов. Например, всю эту дребедень про спирали, небольшую часть коророй я излагал, я выдумал, осознал и прошел за считанные секунды.
Что было не этот раз. Стал понимать мотивацию поступков людей. Если раньше мог поворчать на кого-то, повозмущаться, поругаться, то в это время все было настолько понятно и прозрачно, что таких мыслей не возникало. Просто виделись насквозь те мотивы, что заставляют вести людей тем или иным образом. И начинаешь понимать, что во многом не сами люди виноваты. Одновременно с этим, что для меня было самым важным, стал видеть в себе аналогичные корешки, и понимать, что раньше видел много соринок в глазах других, и только знал, что это свидетельствует о наличии бревен в своем. А теперь же стал с такой же четкостью видеть свои бревна. Да, опять было ощущение, что не имею моральног права не понять это. Ведь если имею возможность разобраться в других и в себе, значит я должен этим воспользоваться. Опять же, рассчитывал на основе полученных знаний помочь другим. Фигня была в следующем.
EvgenVl:
Цитата:

Понимание людей дают рычаги воздействия или предсказуемость поведения. Если ты не уверен в действиях его или возможности правильно направить, то это говорит как раз о не непонимании человека. Уверенность в том, что он не враг, не говорит еще о знании сущности. Это тебя и пугает.

Вот как раз нет. Пугало другое. Пугало то, что исчезло само понятие врага. Поведение получалось как раз предсказуемым, как табуретка. В управлении просто не было необходимости. Раньше, разговаривашь с человеком, споришь, убеждаешь. А теперь, начну с кем-то болтать. Он чего-нибудь скажет, а я смотрю уже не на высказанное, а как-бы внутрь него - на причину. Даю ответ, исходя из этого. Если ответ получался слишком "навороченным", то человек просто не понимал. Но если сказать все правильно, то просто замолкал в недоумении, анализировал и соглашался. Либо начинал жестко упрямиться. Но причины упрямства были опять же видны. Т.е., если человек сам не разрывал диалог, либо уходя физически, либо от темы, то всегда удавалось его убедить. Убеждение же было подобно загону поросенка в поросятник. Здесь поросенок - изворотливые убеждения. Вот он бегает, начинаешь его подгонять. Он уворачивается, но все равно же его видишь. Вот так немного погонявшись, удавалось справиться с задачей. Но, опять же повторю, вся гадость в том, что небыло внутреннего желания загонять поросенка. Не ощущал в этом никакой необходимости и целесообразности. Делал это исключительно из мотивов устоявшегося накопленного жизненного человеческого опыта о том, что такое хорошо, а что плохо. Хотя сам в этом и сомневался, о чем здесь и писАл.
Самое полезное, что удалось разобраться в причинах поведения некоторых людей, которые меня давно волновали. Разборка прошла параллельно и неразрывно в комплексе с выявлением внутри себя аналогичных либо комплементарных недостатков, которые и вносили трудности в отношения. Проблема была, опять же в том, что исчезли сами понятия недостатков. Стало не понятно, почему недостаток - это плохо и зачем его нужно устранять.

Теперь, когда шиза (тфу, тфу, тфу) пропала, все опять на своих местах! Ура, да здравствует солнышко за окном и птички в небе!!!

Шиза была полезной. Т.е. шизой в чистом виде не являлась. Ведь, если приносит пользу, значит надо. Польза в том, что хотя сейчас я не вижу того, что видел еще вчера, но запомнив чисто логически этот опыт, теперь прекрасно знаю, что делал неправльно, и как теперь относиться к интересующим людям. Значи все-так не в пустую это было.

Теперь, значит, понял, что надо быть проще. Но ведь без всей этой каши и бы н чувствовал себя удовлетворенным, просто будучи простым. Значит это было необходимо.

Какие могут быть выводы:
Ну, во-первых, если это и теперь я осознаю как нужное, значит это все-таки было нужно (хорошо сказал, да? Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу )
Что это могло быть? Возможно йогины последовательно постигая это, приходят к чему-то гармонично. Для меня же это оказалось хоть и правльным, но больно уж перегрузка огромная. Как всю жизнь прмотало несколько тысяч раз, заставив со сверхогромной скоростью анализировать и делать выводы. Остановиться было просто невозможно. Будто как в мульниках: тренер поливает беговую дорожку бензином и кидает спичку. Бегун несется от настигающего его пламени. Здесь пламенем был страх упустить возможность познать. Либо еще можно сравнить с тем, что тебя привязали к мотоциклу тросом, и он все набирает и набирает скорость. Бежишь и знаешь, что остановишься и кранты.
Еще вывод такой. Действительно, как говориться, было бы желание. Ведь мы обычно хотим чего-то, но действительно движемся с помощью воли возможно всего несколько секунд в день!!! Задумайтесь над этим. Вот захотел сделать что-то. Начал. Сначала порыв, а затем работа на автопилоте. Затем забуксовал - опять порыв. Так вот, если попробовать сложить время этих порывов, то сколько получится. А тут вот, такая подгоняющая заноза сидит в сознании 24ч в сутки и недает расслабиться. Работаешь постоянно, без перерыва. Просто одержимость какая-то. И действительно достигаешь ОГРОМНОГО результата в НАИКРАТЧАЙШИЙ срок. Казалось бы - круто. Только вот надо ли это? Надо, то надо. Но, только надо, когда действительно надо. (опять сам себя рассмешил Смеюсь ). Просто, развиваясь так, теряешь еще в чем-то. Значит, хотя на лицо и положительное, но опять же, очевидна и дисгармония.
Еще вывод. О том, что это за подгонялка была. Я уже писАл, что думал - совесть. Скажу теперь следующее. Как известно, совесть может приводить к дискомфорту. Но дискомфорт этот направлен в сторону более низшего - раз. А самое главное, если следуешь совести, то дискомфорт в душе должен уменьшаться! Если же при таком раскладе чувствуешь все большее и большее напряжение, то это уже не совесть. Но и не обязательно что-то отрицательное. Возможно я просто скопировал в своем сознании некоторое состояние совести и создал из него метаобраз, в который сам потом и "влюбился". Движение в его направлении привело к развитию, но если бы не вышел из состояния, то последствия могли бы принять и трагический характер - одержимость, зацикленность. Ведь даже (насколько я понимаю) ошибка всех сектантских учений в том, что они когда-то скопировали образ, посланный им Богом, и начали молиться уже не на Бога, а на этот образ. Вначале это верно. Но потом Бог поменял направление, а образ остался на месте и стал мертвым. Не даром основная заповедь (IMHO) в Библии начинается словами: "Не сотвори себе кумира...".

Зуф, практики, рекомендованные тобой, я попробую, но.... только через некоторое время и АСТАРОЖНА Улыбаюсь, шучу Возможно действительно они помогают сохранить тот баланс, отстутствие которого срывает у меня крышу.
А вообще, скажу тебе, что не надо бояться быть проще. Если боишься, то уже признаешь свою слабость. Чем мотивирован страх этот - я кажись понял. Опыт (чужой) не для того, чтобы на нем учиться, но для того, чтобы избегать изначально больших и глупых ошибок. Для этого существуют наставления из Библии - заповеди и учения. Так вот, страх этот (и твой, и мой) мотивирован тем, что много гадостей можно наделать из простоты. Но нельзя исходя только из этого делать вывод, что чем проще - тем хуже. Здесь под простотой я понимаю не лаконичность, а жизненную бытовую простоту. Если все до крайностей усложнять, что таким как мы кажется простым, о чем мы тут и судачим, то тоже получается не совсем то. Надо соблюдать баланс. Но, как я еще лет в 5 подметил и вывел такой закон, что при поиске золотой середины надо избегать определения четкой серединности данной середины. Далее в рекурсивной форме до бесконечности. Или, как кто-то более простыми словами сказал: "Никогда так не впадаешь в бОльшие крайности, чем при поиске золотой середины", ну или что-то в этом роде. Так что, середину вообще искать нельза. Она сама тебя находит Улыбаюсь, шучу . А еще, этот страх перед простотой (лично про себя) я могу описАть просто органической неприязнью к таким поганым гадикам, которые с виду просты, человечны и добродушны, но делают столько зла и дерьма что просто хочется СХВАТИТЬ ОГРОМНЫЙ ПУЛЕМЕТ, ИЛИ, НА КРАЙНЯК ДУБИНУ, И ЗАМОЧИТЬ ИХ ВСЕХ!!! Злюсь Злюсь Злюсь Ну столько они крови перепортили. А вот находясь во вчерашнем состоянии, я их прекрасно понимал. Видимо, не мое это дело, разбираться в тонкостях их внутреннего мира. Бог сам решит эту проблему и подставит под мою дубину только того, кого считает нужным.

Одним словом: УРА, Я ОПЯТЬ СТАЛ САМИМ СОБОЙ! Улыбаюсь, шучу
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 12:04 Ответить с цитатой

Е-моеееее.... А сколько очепяток-то.....
Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 12:42 Ответить с цитатой

Чего-то открывать ветку про влияниие йоговских текстов на подсознание человека, желание у меня пропало. Видать, релаксирую еще после "возвращения". Хватит с меня. Лучше про поганых гадиков спрошу Улыбаюсь, шучу .
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 16:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Только вы ж не смогли бы скорее всего, отвыкли объяснять, привыкли работать мышцей. Ну так - меньше думать, больше жать.

Ly, Вы о предмете знаете очень приблизительно, а беретесь делать какие-то выводы. Я Вам сочувствую, если Вы и по жизни такой, а не только в форумском персонаже... Кто идет по пути развития силы духа, рано или поздно осознает что физическая сила на этом пути только помеха. Физическая сила уходяща, а сила духа вечна. Запомните это накрепко.. Еще запомните - есть поговорка "В здоровом теле здоровый дух", но это не так - Только наличие духа в теле формирует здоровое тело. И это не гора мышц, по вашим представлениям. Это радость ощущать себя здоровым... Врядли поймете...

Переродившийся писал:
Цитата:

Зуф, признавайся, твои штучки? Ты чего там, в НЛП духе чего-то в свои посты вплетаешь? А может и не ты...

Переродившийся, колись давай брат, мы с тобой знакомы... Принципы НЛП, немного переработанное, я использовал в общение по аське. И это там работает. На форуме же это происходит безадресно, поэтому результат размыт. Если настраивать сообщение адресно, то уходит много сил - игра не стоит свеч. Да и результат выходит непредсказуемый - рождает ненужные эмоции у других. Хотя это происходит иногда машинально...
Цитата:

Пугало другое. Пугало то, что исчезло само понятие врага.

И меня это, не сказал бы что пугает, но беспокоит... А в бизнесе это плохо - начинаешь оправдывать поступки сволочей, да и, потом, другие расценивают тебя слабым - простил того, простит и меня....

Цитата:

Чего-то открывать ветку про влияниие йоговских текстов на подсознание человека, желание у меня пропало.

Все понимают йогу как чуждое учение... Йога переводится как соединение и все учения направлены на развитие способности соединять себя с Богом.. с Абсолютным....

Цитата:

Зуф, практики, рекомендованные тобой, я попробую, но.... только через некоторое время и АСТАРОЖНА Возможно действительно они помогают сохранить тот баланс, отстутствие которого срывает у меня крышу.

То что рекомендовал медитацию Випассана или Видение-как-есть, тебе не навредит, однозначно. За простотой практики кроется очень огромный смысл - вроде что такого - на первом этапе отлеживаешь как ты сидишь, на следующем этапе отслеживаешь как подымается и опускается стенка живота при дыхании, затем.... короче, от простого к сложному, относительно... Прочитаешь "Книгу мертвых" поймешь - всё в тебе..... самом.

Цитата:

Одним словом: УРА, Я ОПЯТЬ СТАЛ САМИМ СОБОЙ!

Я тоже заморачивался в свое время спиралями - до тошноты...
А теперь представь что существует мир и анти-мир... У нас что-то уже в прошлом, а у них еще только будет, у нас еще только будет, а у них уже в прошлом.. Страна Зазеркалье... Смеюсь Да пусть придет Морок к тебе Дурачусь Смеюсь Смеюсь
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 23:01 Ответить с цитатой

Зуф:
Цитата:

Принципы НЛП, немного переработанное, я использовал в общение по аське. И это там работает. На форуме же это происходит безадресно, поэтому результат размыт. Если настраивать сообщение адресно, то уходит много сил - игра не стоит свеч. Да и результат выходит непредсказуемый - рождает ненужные эмоции у других. Хотя это происходит иногда машинально...

Еще смешную вещь скажу. Давным давно, когда еще самого термина НЛП в СССРе не было, я что-то похожее интуитивно тоже изобрел. В принципе, это все умеют. Т.е. смысл в том, чтобы передать смысловую информацию в сообщении, не несущем казалось бы этой информации в своем логическом содержании. А чтобы сделать так, надо не смотреть на стандарты, продиктованные обычиями формирования сообщений. Т.е., не НЛП сбивает с толку, а наоборот - стандарты речи вносят неразбериху. Ну, у нас так всегда - не как у людей - что у них просто, у нас сложно, и наоборот - что у них запутанно, у нас прозрачно.
Штукой такой можно пользоваться тогда, когда например говоришь что-то в компании, но до всех доходит один - стандартный смысл, а до определенного человека особенный смысл. Это еще намеком называется. Но для этого надо знать лично человека. Более глубоко - когда знаешь человека и можешь передать ему этот смысл так, что он и не поймет этого, т.к. ожидает от тебя стандартной информации. А на подсозналельном уровне произойдет прием. Ну чем, скажи, не НЛП? Выработалось подсознательно - без всяких писанных правил. Но работает ведь. Вот тебе и посылка конкретному адресату. Просто в НЛП изучают стандартные мезанизмы функционирования сознания "стандартного" человека и возможные варианты направлений его мыслительной деятельности. А если человек нестандартный. Например я, находящийся в состоянии очередного психа Улыбаюсь, шучу .
Я же просто смотрел. Нет, никакой теории вывести не пытался. Просто нужда рождает способность. В принципе намек, скрытый упрек, недомолвка, ответ, заключенный в вопросе - есть широкоупотребляемые моменты НЛП. Пользуются ими многие, даже и не подозревая об этом. Но, т.к. они интуитивны, то их просто относят к невербальным формам общения. Ну, а кто запретит относить такие действия к технологии НЛП, если, хотя она и не на книжках базируется, но эффективна в не меньшей степени?
Я когда о существовании НЛП узнал, то сначала эту штуку стороной обходил. Потом стало ясно, что это не что-то новое, а просто раздраконенное и поставленное на поток обычное.

Еще кое-чего. Например всем известно, что для убеждения себя нельзя использовать частицу "не". Но у меня почему-то любые установки (не самовнушение, а просто внутреннее принятие решений, т.е. просто в жизни) и с частицей "не" работают должным образом. Теперь уже пробовал прочувствовать разницу между чем-то с "не", без не и с антонимом. Так вот, с "не" и антонимом получался почти одинаковый результат. С прямой установкой - противоположный. Вот как тут классическую теорию приткнуть? Может у меня извилины не в ту сторону функционируют? Дурачусь

А иногда даже наоборот бывает. Если я куда-то тороплюсь в жестком графике и говорю себе, что не опоздаю (или кто-то говорит, что не опоздаешь), то успеваю во время. Если же скажу - успею (или кто-то скажет - успеешь), то и опоздать могу. Вот такие пироги.
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 23:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Еще запомните - есть поговорка "В здоровом теле здоровый дух", но это не так

Правильно, потому что это не здоровое тело, а имитация здорового тела.
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 00:09 Ответить с цитатой

zuf писал(а):
Цитата:

Только вы ж не смогли бы скорее всего, отвыкли объяснять, привыкли работать мышцей. Ну так - меньше думать, больше жать.

Ly, Вы о предмете знаете очень приблизительно, а беретесь делать какие-то выводы. Я Вам сочувствую, если Вы и по жизни такой, а не только в форумском персонаже... Кто идет по пути развития силы духа, рано или поздно осознает что физическая сила на этом пути только помеха. Физическая сила уходяща, а сила духа вечна. Запомните это накрепко.. Еще запомните - есть поговорка "В здоровом теле здоровый дух", но это не так - Только наличие духа в теле формирует здоровое тело. И это не гора мышц, по вашим представлениям. Это радость ощущать себя здоровым... Врядли поймете...

Посочувствовали - спасибо, очень признателен.
Есть гораздо более хорошая поговорка:
В убогом теле хиреет разум.
[Жан Жак Руссо]
Скажите, zuf, вы когда-нибудь болели сильно, очень сильно? Мне просто интересно, а то очень не похоже.
Для ребятишек вы замкнули круг злобы и агрессии, сочувствовать надо им.
Мне просто откровенно не нравятся ваши мысли, вот я и высказываюсь. Ваша проблема в том, что вы духовность представляете как ту же физическую силу, только виртуальную. Переносите те же ее свойства, те же качества, то же пременение. Дла вас это - инструмент, орудие. И мне очень неприятно, что такую точку зрения разделяет довольно много людей. Развился духовно - это значит бить без зазрения совести, мстить хладнокровно, делать отбор на силу, духовную ли, физическую ли.
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 11:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне просто откровенно не нравятся ваши мысли, вот я и высказываюсь.

Ly, "Дух противоречия питают доводы".... Просьба к Вам как-то аргументировать своё "не нравятся ваши мысли". У меня конечно есть предположение в чем собака порылась, но позволю оставить свои мысли при себе..
Цитата:

Если ты падаешь со скалы - почему бы не попытаться полететь?

Хорошо сказано - Вы не потерянный еще для общества человек Смеюсь .
Цитата:

[Жан Жак Руссо]

Приведенная вами поговорка в пику моему - дух формирует здоровое тело, в данном контексте вычеркивает всех калек и ущербных телом, то есть убогих телом со списка "человек разумный"... Еще раз примите мое сочувствие. Искреннее, без ёрничества...
Цитата:

Ваша проблема в том, что вы духовность представляете как ту же физическую силу, только виртуальную.

Это ваша проблема, не моя. По этому поводу у меня нет никаких переживаний, а у вас есть.... Вы это так представляете. Духовная сила это реальность, с виртуальным не связано... Смеюсь Духовная сила даже реальнее чем физическая.
Цитата:

Скажите, zuf, вы когда-нибудь болели сильно, очень сильно? Мне просто интересно, а то очень не похоже.

Скажу честно, пытался вспомнить болел ли я в таком ключе - не вспомнил... Вы уж не обижайтесь - очень сильно не болел. Я даже не смог вспомнить когда я в последний раз обращался к врачам. Но на грани жизни и смерти был несколько раз. Но это с болезнями не связано. Я вас огорчил? Не огорчайтесь, пожалуйста... Это связано, как вы любите говорить, с индивидуальным развитием личности.... Да, и какая разница - здоровым помер или больным. Правда же, Ly?
Если ваш вопрос направлен на подчеркивание вашей физической немощи - вспомните пример Валентина Дикуля. Это пример победы духа над физической немощью. Когда то упал из-под купола цирка, с 13 метровой высоты, перелом позвоночника, инвалидное кресло... Но взял себя в руки и, буквально, поставил себя на ноги и, до последнего времени, выступал в цирке с силовыми номерами. Кстати, разработал свою систему упражнений где в первую очередь - сила духа.
Цитата:

Для ребятишек вы замкнули круг злобы и агрессии, сочувствовать надо им.

Сочувствовать вам я уже устал, но повторюсь - сочувствую что вы увидели в таком ракурсе... Представьте что вы идете с рыбалки с рыбой и у вас попрашайки выпрашивают рыбу... Ваши действия? Вы даете рыбу этим попрошайкам и продолжаете свой путь с чувством........ Вы ведете их к реке и пытаетесь научить ловить рыбу. Вы даете им удочку и говорите - идите к реке и наловите сами, там рыбы много.

Вы идете к реке и делаете внушение рыбам - рыбы идите к этим попрошайкам сами и накормите этих несчастных собой. Потом подходите к попрошайкам и говорите - я с рыбами "перетер" и вы будете сытыми и довольными. Или же, долго и нудно объясняете этим попрошайкам что есть такая вещь как развитие по-спирали, эта спираль сама развивается по спирали, та тоже по спирали и так далее. А также объясняете что есть мир и анти-мир и это тоже учавствует в спирали - сон это не сон, а голод это не голод и т.д. и т.п. А потом заканчиваете - пошли все нах*й, у каждого своё индивидуальное развитие, ты без рыбы потому что дурак! Смеюсь
Да попрошайки сами прекрасно знают как и где ловить рыбу, просто им не хочется, легче попросить - авось не откажут.
Не обижайся, это я дурачился Дурачусь

Я скажу тебе один умный вещь - ты не обижайся(с) Прежде чем встать на ноги - надо слезть с чьей-то шеи. (с)

Щас представил как бы проходили олимпийские игры по вашему, Ly, принципу........ Балет, мля...... Ладно я один сижу, а то бы дурку вызвали. Смеюсь Смеюсь
Вообще-то мне приятно с вами беседовать..... Искренне ваш...
Искательница истины
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 11:14 Ответить с цитатой

Переродившийся,
это всё довольно серьезные и непростые вопросы, поэтому ответить так сразу не могу - нужно время на обдумывание и формулировку.
Знаешь, зайди вот на этот сайт и начни читать со "Знаков на пути", там я нашла ответы на многие вопросы (не только по этой теме)

http://www.podvodny.ru/Libr/Libr.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 15:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Или же, долго и нудно объясняете этим попрошайкам что есть такая вещь как развитие по-спирали, эта спираль сама развивается по спирали, та тоже по спирали и так далее. А также объясняете что есть мир и анти-мир и это тоже учавствует в спирали - сон это не сон, а голод это не голод и т.д. и т.п. А потом заканчиваете - пошли все нах*й, у каждого своё индивидуальное развитие, ты без рыбы потому что дурак!

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 21:30 Ответить с цитатой

zuf писал(а):
Цитата:

Мне просто откровенно не нравятся ваши мысли, вот я и высказываюсь.

Ly, "Дух противоречия питают доводы".... Просьба к Вам как-то аргументировать своё "не нравятся ваши мысли". У меня конечно есть предположение в чем собака порылась, но позволю оставить свои мысли при себе..

Я рад, что вы в доброжелательном настроении. Мне не все ваши мысли не нравятся, а те, на которые я обратил внимание. Ниже буду говорить конкретнее, постараюсь.

Цитата:
Цитата:

[Жан Жак Руссо]

Приведенная вами поговорка в пику моему - дух формирует здоровое тело, в данном контексте вычеркивает всех калек и ущербных телом, то есть убогих телом со списка "человек разумный"... Еще раз примите мое сочувствие. Искреннее, без ёрничества...

Знаете, может звучит это не очень гуманестически, но по моим наблюдениям так они и выходит. Очень допускаю, что субъективно. Но, вы сами привели пример, сильные люди стараюстся привести свое тело в здоровое состояние. Я не считаюх их не людьми, не утрируйте, это несколько сложнее. Но сами понимаете, есть разные инвалиды. Одни ставят рекорды в своих видах спорта, другие побираются. Так что судите сами. Слова в афоризме хорошие. В УБОГОМ теле, не в несовершенном, не искалеченном или еще каком. Мне нравится этот афоризм. К моему здоровью он прямого отношения не имеет. Мне нравится девиз "Быстрее! Выше! Сильнее!" Просто нравится, а не потому что я не могуть быть быстрее, выше, сильнее, ага Подмигиваю

Цитата:
Цитата:

Ваша проблема в том, что вы духовность представляете как ту же физическую силу, только виртуальную.

Это ваша проблема, не моя. По этому поводу у меня нет никаких переживаний, а у вас есть.... Вы это так представляете. Духовная сила это реальность, с виртуальным не связано... Смеюсь Духовная сила даже реальнее чем физическая.

У меня сложилось такое впечатление по вашим словам.

Цитата:

Сочувствовать вам я уже устал, но повторюсь - сочувствую что вы увидели в таком ракурсе... Представьте что вы идете с рыбалки с рыбой и у вас попрашайки выпрашивают рыбу... Ваши действия? Вы даете рыбу этим попрошайкам и продолжаете свой путь с чувством........ Вы ведете их к реке и пытаетесь научить ловить рыбу. Вы даете им удочку и говорите - идите к реке и наловите сами, там рыбы много.

Цитата:

Аналогия ваша с рыбаками мною отвергается начисто. Дети у вас ничего не просили. Раз. Вы им навязали свои представления о мире, справедливости, дали новую философскую установку - три НЕ. Два. Это насилие. Не физическое - духовное. Даже если бы эта установка была бы правильной (что не может быть в принципе по законам природы), вы не имели права прививать ее незнакомым детям, не являясь не психологом (как я понял), ни воспитателем ни их родителем. Кроме того, мне не нравятся сама установка - эти ваши НЕ. Инструкция запрета. Можете отрицать сколько угодно, запреты ваши - это орудие против страха. Вы просто написали себе инструкцию поведения, исходя из собственных принципов жизни, из собственного характера, собственных недостатков. Далее. Последствия. Вы не устранили прблему, вы ее пустили не по спирали, а по кругу, вы создали настоящую проблему. Вы им войну устроили. Теперь проблемы они будут решать силовыми методами. Вам за такое хорошо бы по голове настучать, взрослый же мыжик, пора бы уже проблемы не кулаками решать.

Цитата:

А вы видели, как сияют глаза у фанатиков? От счастья? От возбуждения. И уних тоже есть уверенность в своих силах, как и у различных маньяков, к примеру.

Цитата:
Цитата:

Скажу честно, пытался вспомнить болел ли я в таком ключе - не вспомнил... Вы уж не обижайтесь - очень сильно не болел. Я даже не смог вспомнить когда я в последний раз обращался к врачам. Но на грани жизни и смерти был несколько раз. Но это с болезнями не связано. Я вас огорчил? Не огорчайтесь, пожалуйста... Это связано, как вы любите говорить, с индивидуальным развитием личности.... Да, и какая разница - здоровым помер или больным. Правда же, Ly?
Если ваш вопрос направлен на подчеркивание вашей физической немощи - вспомните пример Валентина Дикуля.

Я этот вопрос задал не для подчеркивания, а для себя, чтобы лучше понять ваше стремление рассуждать о силе, духовности и прочем.

Цитата:

Я скажу тебе один умный вещь - ты не обижайся(с) Прежде чем встать на ноги - надо слезть с чьей-то шеи. (с)
Щас представил как бы проходили олимпийские игры по вашему, Ly, принципу........ Балет, мля...... Ладно я один сижу, а то бы дурку вызвали. Смеюсь Смеюсь
Вообще-то мне приятно с вами беседовать..... Искренне ваш...

Не любите балет? Это о многом, знаете ли говорит, даже не нелюбовь, а пренебрежительное отношение. Я бы долго думал, что бы предпочел оставить: балет или спорт.
Мне бы услышать, что у меня, по-вашему, за прЫнцып.
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 00:34 Ответить с цитатой

А про рыбу можно еще круче. Стоят попрошайки-недотепы, пытаются что-то из пруда выудить. Тут подходит такой здоровенный мужик, берет огромную палку и начинает воду мутить со всей дури. Распугав всю рыбу, отбирает у недотеп удочки, ломает их об колено и говорит: "С удочками и дурак может. А это вот, ребята, - настоящая школа жизни!". И довольный удаляется.

Это не про детей и хулиганов. Это еще про дедовщину.
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 03:07 Ответить с цитатой

Ly

а мне нравится ход твоей мысли... про балет - особенно...
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 13:37 Ответить с цитатой

Любой преступник рано или поздно начинает говорить, что учит жизни. Нужна ли его школа жизни?

Я же не учу никого убивать злоупотребляющих властью, уголовников и прочих? Хотя мог бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 13:41 Ответить с цитатой

А еще существует такой некий закон второго. Он логический. - http://forumby.com/viewtopic.php?t=3585 и там где-то в конце. Но коэфициенты у всех разные. Так что даже не знаю.

Еще существенно заметить, что существует некая инверсия сознания, когда человек что-то пережил сверх негативное, а ему потом обидно, что другие вместе с ним не лажались. Вот ему и хочется, что бы всех поимели, как его. (напр, та же дедовщина).

Такими путями мы все давным давно должны пройти путь Освенцима и прочее. Но психически здоровые люди понимают, что ДРУГИЕ ЛЮДИ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ ПОПАДАТЬ В ТЕ ДУРНЫЕ СИТУАЦИИ, В КОТОРЫХ БЫЛИ МЫ. Если это не здоровые люди - они до сих пор не понимают этого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 17:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Я рад, что вы в доброжелательном настроении. Мне не все ваши мысли не нравятся, а те, на которые я обратил внимание.

Вообще то, я и ранее был в таком же настроении как и сейчас. Правда ранее я "фонил", можно даже сказать провоцировал некоторые моменты. Можете меня назвать за это подлецом, я не обижусь.
Цитата:

Но, вы сами привели пример, сильные люди стараюстся привести свое тело в здоровое состояние.

В ваших словах и моих есть небольшое отличие. Может быть вы не уловили это отличие, но....... Человек стремится к установке духа, а затем дух сам оздаравливает тело без вмешательства человека. Это может звучать абсурдно, но это происходит. То есть человек прикладывает усилие только к установке духа. А дух уже сам "обустраивает для себя здоровое гнездышко". Обделенное наличием духа тело хиреет. И Руссо, видимо, имел как раз это, говоря - В убогом теле хиреет разум.
Цитата:

Видимо, следует подробнее остановиться на этой моей цитате. Как мне видится, наше противоречие с вами, Ly, базируется на этом. Попробую объяснить, в силу моих способностей конечно, почему я поступил так, а не иначе.
Да, можно было бы поступить так как вы советуете - поговорить с теми двумя оболтусами, сделать им внушение о плохом ихнем поведении и все такое... Но, опять же по вашему, они меня об этом не просили. Как же я могу вмешиваться в их развитие без ихнего согласия, а, Ly? Без согласия родителей, родственников... Вы же меня этим приткнули, да?
Исходя из ваших притензий - куда ни кинь везде клин...
Ну, ладно, забудем об этом и я продолжу свою оправдательную речь. Смеюсь Ну ладно, короче, я переговорил, усиливая значимость слов подзатыльниками, с двумя оболтусами и они все поняли и осознали, прониклись и отказались от своих грязных мыслей в отношении детей. Все хорошо, прекрасная маркиза... Было бы, если бы этим бы и ограничилось количество оболтусов... Но их имя легион, мля. Со всеми разговаривать устанет рука. Может действительно не вмешиваться, а? Пусть сцуки обижают детей.
А-а-а-а, я понял!!! Надо каждому ребенку дать по охраннику, Пусть охранники за одно и возят их на своей шее. Блин, тоже не приемлемо Грущу
Выхода из подобной ситуации кроме как мной предложенного и осуществленного я не вижу. Поэтому, Ly, ваш выход.... Плиз, сбацайте цыганочку, но обязательно с выходом...
Цитата:

Вам за такое хорошо бы по голове настучать, взрослый же мыжик, пора бы уже проблемы не кулаками решать.

Аха!!! А сами мне по голове чем хотите настучать? Грущу Пора бы уж вам научиться свои взгляды отстаивать без кулаков, мля. Взрослый же мужык уже... Смеюсь
Цитата:

Я этот вопрос задал не для подчеркивания, а для себя, чтобы лучше понять ваше стремление рассуждать о силе, духовности и прочем.

Я живу этим. А рассуждать взялся из одной только цели - упорядочить свои мысли, придать форму.
Про балет промолчу, у каждого свои вкусы. Мне там нравится только умение владеть своим телом.
Олимпийские игры это спортивные соревнования со всеми вытекающими - и агрессия, и накаченные мышцы, и т.п. Это же вам не нравится. Или только не нравится что сказаны мной? Смеюсь
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 23:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне там нравится только умение владеть своим телом

Ну, дык, балет, IMHO, и есть искусство владения своим телом + умение с помощью этого владения выражать некорорую художественную мысль.
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 20:18 Ответить с цитатой

zuf писал(а):
Цитата:

Я рад, что вы в доброжелательном настроении. Мне не все ваши мысли не нравятся, а те, на которые я обратил внимание.

Вообще то, я и ранее был в таком же настроении как и сейчас. Правда ранее я "фонил", можно даже сказать провоцировал некоторые моменты. Можете меня назвать за это подлецом, я не обижусь.

Точно не обидетесь? Расписочку дадите? А то ж терзаться начну, а?

Цитата:

В ваших словах и моих есть небольшое отличие. Может быть вы не уловили это отличие, но....... Человек стремится к установке духа, а затем дух сам оздаравливает тело без вмешательства человека. Это может звучать абсурдно, но это происходит. То есть человек прикладывает усилие только к установке духа. А дух уже сам "обустраивает для себя здоровое гнездышко". Обделенное наличием духа тело хиреет. И Руссо, видимо, имел как раз это, говоря - В убогом теле хиреет разум.

У нас с вами совершенно различное понимание слова ДУХ, так что дальше обсуждать это не вижу смысла. Для меня Дух - это не физическая реальность, тело и дух я не разделяю, не считаю, что одно может вылечить или преобразовать другое, что одно - есть гармоничное продолжение другого, что они едины в своей противоположности, что одно пораждает другое, что одно может быть без другого и так далее.

Цитата:
Цитата:

Видимо, следует подробнее остановиться на этой моей цитате. Как мне видится, наше противоречие с вами, Ly, базируется на этом. Попробую объяснить, в силу моих способностей конечно, почему я поступил так, а не иначе.
Да, можно было бы поступить так как вы советуете - поговорить с теми двумя оболтусами, сделать им внушение о плохом ихнем поведении и все такое... Но, опять же по вашему, они меня об этом не просили. Как же я могу вмешиваться в их развитие без ихнего согласия, а, Ly? Без согласия родителей, родственников... Вы же меня этим приткнули, да?

Нет. Во-первых, обращаю ваше внимание на слово внушение. Оно очень показательно, мне почти нечего добавить. Вы им не помогать пришли, а осчастливливать по вашей программе. По ВАШЕЙ программе ВАШЕГО счастья.

Цитата:

Исходя из ваших притензий - куда ни кинь везде клин...

Вполне ВАШ вывод. Типа, думать мне не охота, парадоксы решать мы не умеем, даже слова такого не знаем, ща найдем решение, которое попроще.

Цитата:

Ну, ладно, забудем об этом и я продолжу свою оправдательную речь. Смеюсь Ну ладно, короче, я переговорил, усиливая значимость слов подзатыльниками, с двумя оболтусами и они все поняли и осознали, прониклись и отказались от своих грязных мыслей в отношении детей. Все хорошо, прекрасная маркиза... Было бы, если бы этим бы и ограничилось количество оболтусов... Но их имя легион, мля. Со всеми разговаривать устанет рука. Может действительно не вмешиваться, а? Пусть сцуки обижают детей.
А-а-а-а, я понял!!! Надо каждому ребенку дать по охраннику, Пусть охранники за одно и возят их на своей шее. Блин, тоже не приемлемо Грущу
Выхода из подобной ситуации кроме как мной предложенного и осуществленного я не вижу. Поэтому, Ly, ваш выход.... Плиз, сбацайте цыганочку, но обязательно с выходом...

Вооо, наконец-тА, мы и видим машину оЩасливливания под именем zuf. Вы еще не счасливы? - тогда zuf идет к вам! Спасите Россию, спасите планету, спасите галактику. Вы наша последняя надежда, zuf! Ура, товариСЧи!
Не умеете помогать подросткам решать конфликтные ситуации - не лезте. Хотите помогать - изучайте психологическую литературу. Из-за таких вот спасителей человечества человечество воет веками. Вы ж даже разговаривать без рук не можете, калека.

Цитата:
Цитата:

Вам за такое хорошо бы по голове настучать, взрослый же мыжик, пора бы уже проблемы не кулаками решать.

Аха!!! А сами мне по голове чем хотите настучать? Грущу Пора бы уж вам научиться свои взгляды отстаивать без кулаков, мля. Взрослый же мужык уже... Смеюсь

Логика на грани фантастики. Пристыженно опускаю глаза. На форуме руки не пораспускаешь, учитесь АБСТРАКЦИИ.

Цитата:
Цитата:

Я живу этим. А рассуждать взялся из одной только цели - упорядочить свои мысли, придать форму.
Про балет промолчу, у каждого свои вкусы. Мне там нравится только умение владеть своим телом.
Олимпийские игры это спортивные соревнования со всеми вытекающими - и агрессия, и накаченные мышцы, и т.п. Это же вам не нравится. Или только не нравится что сказаны мной? Смеюсь

Оригинально. См. первый мой комментарий. Пора мне уже автограф у вас просить, мой кумир.

Я-таки выбрал балет. Главный аргумент - сила не ради силы, а сила ради красоты, чувств и искусства. Мне не очень понятны соревнования по метанию копий, да совсем не понятны. Балет требует гораздо более обширной подготовки, нежели накачка мышц, намного более обширной. И соревнуются там с совершенством, а не с секундомером или чужими мышцами.

Надеюсь, вы и дальше будете прибывать в доброжелательном настроении, ведь ваши эмоции не зависят от моих слов, не правда ли?..
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 20:37 Ответить с цитатой

Цыганочки с выходом так и не последовало.... То то и оно, Ly.... Я предвидел это.... Смеюсь
Цитата:

Я-таки выбрал балет.

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Цитата:

Если бы не было этих моих слов, расклад был бы иной Смеюсь
Цитата:

Надеюсь, вы и дальше будете прибывать в доброжелательном настроении, ведь ваши эмоции не зависят от моих слов, не правда ли?..

Аха, буду..... Вы такой же как и я. Смеюсь
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 19:07 Ответить с цитатой

zuf, так не интересно Подмигиваю А я расчитывал как минимум на дуэль Смеюсь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100