Автор |
Сообщение |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:10 |
|
|
Цитата: |
вот именно! нет у человечества идей. не понимаю, очему, но надо что-т с этим делать.
|
...мдя... винно банный день у не до конца представляющего физику, студента...
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:12 |
|
|
Или в Философских. Почти каждая тема - заявка об открытии сверхновой истины. Примерно треть еще с претензией: я, мол, несу вам, темным, свет.
|
претензий никаких нет, есть только лишь наблюдение за вами и высказывание этих наблюдений, я вам передаю то что можно увидеть наблюдая за вами со стороны, я вам подсказываю какие ваши истины куда вас ведут. В этом нет характеристики вам что вы тёмные, вы хуже, наоборот я говорю вам что Вы Боги, вы просто об этом забыли
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:12 |
|
|
Да, я думаю еще одна беда человечекства -привчка глушить себя водкой, табаком и другимим наркотиками. Я вот никогда этим не занимался - и вот результат: ясность мысли и свежие математические идеи.
Призываю всех последовать моим путем!
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:16 |
|
|
aristotelk писал(а): |
Или в Философских. Почти каждая тема - заявка об открытии сверхновой истины. Примерно треть еще с претензией: я, мол, несу вам, темным, свет.
|
претензий никаких нет, есть только лишь наблюдение за вами и высказывание этих наблюдений, я вам передаю то что можно увидеть наблюдая за вами со стороны, я вам подсказываю какие ваши истины куда вас ведут. В этом нет характеристики вам что вы тёмные, вы хуже, наоборот я говорю вам что Вы Боги, вы просто об этом забыли |
Да? Вот я, например, открыл корень из -4. Рассказал об этом. И надо мной уже смеются.
Смейтесь-смейтесь... а могли бы развивать вашу математику.
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:19 |
|
|
А вы считаете лучшим себя на том основании, что не считаете себя лучшим
|
я просто вижу что это работает, поэтому да это лучший выбор, НО никак я не лучше кого-то из вас
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:19 |
|
|
А я что. Это пусть аристотель смущается.
|
Аристотель?! ...а вы не крутовато забрали? если я праильно помню, Аристотель был метафизиком... ну уж никак не корень из минус четверки извлекал... вы, студент, ваш экзамен по философии со специализацией не попутали?
P.S. а вообще, печально, вас слушать... такие спецы и на производство попадают... дол@аебы редкостные....
P.P.S. Грусти себе дальше, поколение пепси...
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:21 |
|
|
Я не грущу. Я призываю человечество раскаяться.
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:22 |
|
|
И еще. Я не студент. Я дворник. Я вот этими двумя руками расчищаю снег перед вашими домами. Свежий воздух, физкультура и куча идей. Научитесь и Вы вставать в 5 утра, и Вам тоже будут такие идеи приходить в голову.
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:23 |
|
|
Да, я думаю еще одна беда человечекства -привчка глушить себя водкой, табаком и другимим наркотиками. Я вот никогда этим не занимался - и вот результат: ясность мысли и свежие математические идеи.
Призываю всех последовать моим путем!
|
согласен с вами полностью, "лучшее" наблюдение, потому что оно работает
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:24 |
|
|
Вот видите, всегда можно прийти к взаимопониманию. Если чуть-чуть подумать.
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:35 |
|
|
Вот видите, всегда можно прийти к взаимопониманию. Если чуть-чуть подумать.
|
да это точно, ключевая фраза "Если чуть-чуть подумать"
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:38 |
|
|
Это точно. Вот 555-й считает мое поколение хуже своего:
555-й писал(а): |
P.P.S. Грусти себе дальше, поколение пепси... |
А все почему? Потому что лень подумать и вообразить себе корень из -4.
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:43 |
|
|
P.S. а вообще, печально, вас слушать... такие спецы и на производство попадают... дол@аебы редкостные....
|
видите ещё одна характеристика человеку лучше-хуже, Вы никто не лучше и не хуже других ВЫ ВСЕ ПРОСТО РАЗНЫЕ, ДРУГИЕ, вы тем и отличаетесь что вы другие, не похожие друг на друга вы не можете быть похожими, одинаковыми, вы разные
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 02:02 |
|
|
Так это что получается: макартелятнегонянцев с взятокнибирунцами уже и сравнивать нельзя? А говорили: Нургалиев разрешил...
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 02:50 |
|
|
TupoyMult писал(а): |
Почему человечество остановилось в своем развитии. Ведь могли бы многое. Но не хотят.
Вот живой пример - человеческая математика.
Другой пример логика.
Ведь можно логические операции выразить математическим языком. На других планетах это давно сделали. А люди... нет слов.
Вот поэтому люди и уничтожают свою экологию и друг друга тоже.
У меня все.
PS И еще вы направильно пишете! Я бы откасался от буквы "з" как несущей отрицательный (см. пункт 1) смысл.
Теперь совсем все. Обдумывайте. Рас-мышляйте. Вернусь черес год, проверю что вы тут усвоили.
 |
Умный ты наш...
Кто сказал что остановилось? Все только началось, желательно бы без крайностей.
Человеческая математика это только направление математики, а не вся математика, которая возможно об этом говорят разделы математики и то от части. Если кто с ними хоть чуть-чуть знаком. Другой пример логика. А кто сказал, что логические операции нужно выражать только математическим языком? Если кто-то себя ограничил, то при чем тут все?
Люди уничтожают свою экологию и друг друга тоже. А кто сказал что это люди, а не звери? Мы живем в то время когда гомо отделяется от сапиенса. Это все заметили?
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 11:09 |
|
|
Так это что получается: макартелятнегонянцев с взятокнибирунцами уже и сравнивать нельзя? А говорили: Нургалиев разрешил...
|
как вам объяснить ВЫ просто все подменили понятия и направо и налево даёте всем характеристики что один лучше другого или хуже ХОТЯ вы не можете понять что такого понятия как лучше-хуже не существует в том виде в каком вы его повсеместно используете
смотрите простой пример по которому вы больше быть может поймёте
представьте ребёнка который ходит в детский садик и школьника например девятиклассника
ВЫ ЧАСТО говорите "А девятиклассник круче, лучше, а ребёнок следовательно не лучший и не крутой!"
ВИДИТЕ АБСУРДНОСТЬ!
Вы не можете понять что вы таким образом выставляете общую характеристику лучше-хуже, но обобщить нельзя, общую характеристику не возможно поставить лучше-хуже
да например девятиклассник может писать и читать, может высчитать площадь фигуры, И я согласен в этом он "лучший" лишь потому что это работает для вашего общества, конкретно в этом ДА, НО ВЫ ЖЕ ставите ему общую табличку что девятиклассник лучше ребёнка, таким образом заведомо вы его подогнули под свою общую характеристику и он не может понять Почему из-за того что он не может писать, читать, "высчитать корень из -4" хуже его по всем показателям, он видит что он только отличается этим, но он не хуже по определению он только отличается тем что не владеет например некоторыми знаниями, он от этого не хуже в общем он УНИКАЛЕН В ЭТОМ как и ВСЕ ВЫ
Видите разницу? А ОНА ЗДЕСЬ ЕСТЬ
причём это как я уже отмечал причина многих ваших, ссор, противоборства на земле
вы используете данную истину- вы лучше других! и эта истина не работает для вас всех, в общем и целом вы страдаете от этой истины, потому что вы хотите другого результата
вы на всех форумах, при любом случае направо и налево выносите характеристику человеку, вы придумали много "обзывательств" которые при любом случае используете, этим обижаете оппонента и этого часто просто не видите или не хотите видеть потому что вы используете свою истину -вы лучше других!
1.МЫ ВСЕ ОДНО!
2.НИКТО НЕ ЛУЧШЕ И НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ ВЫ ПРОСТО РАЗНЫЕ, ДРУГИЕ!
эти два пункта, которые я написал при появлении на вашем форуме не меняются ПРИЧИНА Ваших бед в этих пунктах это самое первое
если вы примите, поверите в них, посмотрите измените свою истину, подмените её, расширите ТОГДА многое изменится на земле Вы посмотрите друг на друга с любовью, а не с позиции соперничества
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 20:36 |
|
|
aristotelk
а че сразу я-то???
|
как вам объяснить ВЫ просто все подменили понятия и направо и налево даёте всем характеристики что один лучше другого или хуже ХОТЯ вы не можете понять что такого понятия как лучше-хуже не существует в том виде в каком вы его повсеместно используете |
Вот прям направо и налево, вверх и вниз... Тока в этой теме, вроде. И только то, что я круче Панарина.
ВЫ ЧАСТО говорите "А девятиклассник круче, лучше, а ребёнок следовательно не лучший и не крутой!" |
Я??? Часто???
Да прям...
Вы не можете понять что вы таким образом выставляете общую характеристику лучше-хуже, но обобщить нельзя, общую характеристику не возможно поставить лучше-хуже |
Ну, не могу, так не могу. Тупой-с.
причём это как я уже отмечал причина многих ваших, ссор, противоборства на земле
вы используете данную истину- вы лучше других! и эта истина не работает для вас всех, в общем и целом вы страдаете от этой истины, потому что вы хотите другого результата |
Моих? С кем это я ссорился?
вы на всех форумах, при любом случае направо и налево выносите характеристику человеку, вы придумали много "обзывательств" которые при любом случае используете, этим обижаете оппонента и этого часто просто не видите или не хотите видеть потому что вы используете свою истину -вы лучше других! |
Это на каких еще форумах?
Хм... я уже не помню, когда я по каким-т форумам ходил, а Вы меня так запомнили. Н-да...
И на каком это фруме я вас так впечатлил?
эти два пункта, которые я написал при появлении на вашем форуме не меняются ПРИЧИНА Ваших бед в этих пунктах это самое первое |
А, так эт вы меня с директором форума попутали. Не, не-не-не, я не его мульт. Чесна.
Или... не, не помню, чтоб, я свой форум заводил.
вот теперь сижу озадаченный: где жы мы встречались?
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 20:45 |
|
|
Saloooo
1) не умный
2) не ваш
Так, значит, вы тоже признаете ограниченность человеческой математики? Ура!
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 01:46 |
|
|
Не умный и не наш...
Если дальше так пойдет превратят нас в водород!
|
|
|
|
|
 |
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 12:02 |
|
|
Почему человечество остановилось в своем развитии. Ведь могли бы многое. Но не хотят. |
И?
P.S. В смысле, начинать восхищаться или скорбеть?
P.P.S. У каждого свой тупичок, мило обставленный ... духовными радостями или физическими прелестями.
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:04 |
|
|
Info писал(а): |
Почему человечество остановилось в своем развитии. Ведь могли бы многое. Но не хотят. |
И?
|
Нчать развиваться! И срочно.
Эмоции при этом могут быть любыми, но, ИМХО, скорбь не продуктивна.
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 21:03 |
|
|
Максимальным достижением явилось изобретение числа 0, обозначающего отсутствие всего. И никому в голову не приходит, что по ту сторону 0 лежит бесконечный океан чисел. Для простоты вашего восприятия их можно обозначить, например, как +1, +2 и так далее те, что лежат по одну сторону нуля и как -1, -2 те, что лежат по другую.
|
минус может быть только в математике, в природе минуса нету, только плюсик или нолик.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 01:33 |
|
|
солнечная темнота писал(а): |
минус может быть только в математике, в природе минуса нету, только плюсик или нолик. |
Как я понял разговор не шел о погоде? Типа: а вот в Африке или а у нас на Калыме...
Последний раз редактировалось: Saloooo (Вт Фев 15, 2011 10:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 08:09 |
|
|
Info писал(а): |
И?
|
Нчать развиваться! И срочно.
Эмоции при этом могут быть любыми, но, ИМХО, скорбь не продуктивна. |
Продуктивным и не продуктивным может быть все, что угодно. А то, как в анекдоте:
Как заставить кота добровольно есть горчицу? Намазать ею под хвостом! Съест с радостью и с песней!
Так что радость тоже бывает вынужденная
Давайте лучше о математике! Образ дворника, размышляющего о философии чисел завораживает...
солнечная темнота писал(а): |
минус может быть только в математике, в природе минуса нету, только плюсик или нолик. |
А электрическая проводимость материи вас не устраивает?
Если более обобщенно и "философично", говоря о негативных аспектах человеческой натуры, вы какой знак ставите в своей собственной системе координат?
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:18 |
|
|
А электрическая проводимость материи вас не устраивает?
|
Не подумала.
Хотя, я могу предположить так - у каждой элементарной неделимой частицы есть античастица, с противоположными свойствами (заряд и прочее). Плюс и минус - соответственно....
В естественных условиях античастицы (без частиц) в природе Земли не образуются.... поправте меня, если осведомлены больше.
вы какой знак ставите в своей собственной системе координат?
|
Вы приводите мне в пример математику.
|
|
|
|
|
 |
|
|