Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Привлекают женственные мужчины, геи.

Привлекают женственные мужчины, геи.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Wadim )
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2017 19:28 Ответить с цитатой

Старушка Феврония писал(а):
Нравится по сути тот, кто обладает высокими моральными принципами, мудр, добр, чистоплотен, воздерживается от грехов, помогает людям. Такой как наш Отец в церкви и его три монаха, к ним есть любовь большая и чистая, но не плотская и сатанинская. Только одного можно взять в мужья за жизнь по венчанию.

а как-же Ламберт ?) на фоне Петеньки ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2017 21:29 Ответить с цитатой

Я шучу про Ламберта. У него голос карсивый, песни про чувства..
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 14:44 Ответить с цитатой

Я БУДДА (Веды) писал(а):
А тебе нравится Ламберт?
Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь

А мне нравился.. Лапочка-мальчик-анонист-гей..
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 14:47 Ответить с цитатой

Я БУДДА (Веды) писал(а):
Вообще, этому есть объяснение, очень простое. Девушкам нравятся очень редкие мужчины, которые выбирает их инстинкт, они для них интересны, но в большинстве случаев недоступны. Так что встречаются с действительно милыми парнями небольшой процент девушек, но и эти портят отношения своим характером, эгоизмом и парни тоже портят, потому что плохой характер, глупы, не ценят... И вот поэтому у 99% плохие отношения.

Ну и поддерживать хорошие отношения 50 лет подряд с одним человеком - устанешь, замучаешься... Истощение идет, привлекает что-то новое, обиды копятся.. Красота тает.. Планы общие становятся прошлым.. короче, жизнь ухудшается.. Характер портится окончательно, начинается старческий маразм.. У мужчины прекращается эрекция, сексуальные отношения уже не спасают..

Я так долго продержалась только по одной причине, Петенька был моим идеалом и я в нем души не чаяла, была влюблена. Будь это кто угодно другой на его месте, я бы давно дала деру.
Зайчонок, только я с Петенькой продержались 50 лет вместе.. а все остальные плохо живут.. Улыбаюсь, шучу Смеюсь
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 15:00 Ответить с цитатой

Я БУДДА (Веды) писал(а):
А мужики-то они же примитивные, у них мозгов-то нету. Они управляемы низшими эмоциями, да сексуальным возбуждением. Им надо что? Пить, ходить в баню и хвасаться перед дурзьями, какие они в постели, да какая телка у них клевая.. Да еще..

ТВОЮ МАТЬ!!!!!!! сейчас буду ругаться... вот че им надо, слухай..
Зайчонок, вот чего надо мужикам.. а ты пытаешься мужиков нанимать мне?????????????????????? хахаха.. а их нету.. они если уходят от жены умирают... не мужики уже
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 15:05 Ответить с цитатой

Я БУДДА (Веды) писал(а):
Ну блин, а капиталист на работе - тоже паразит! Он тянет соки с сотрудников.. А начальник.. Не.. в этом мире все неосуществимо..
Знамка, на работе одни паразиты.. ты не поняла, соки тянут...

Не нужна работа, тем более ты мне совет не дала, как поменять профессию в 35 лет, чтобы найти любимую работу с хорошей зарпалатой.. и где без мозгов можно работать)))
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 15:08 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Он ВОЗБУЖДАЕТСЯ от себя, от того, что он - "женщина". И поэтому он надевает женскую одежду.

Это известно сексологам, но в помойках квир транс френдли конечно это будут замалчивать, отрицать, травить сексологов.
Он возбуждается от того, что не кончил.. постоянно.. а вообще от меня..
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 15:11 Ответить с цитатой

Я БУДДА (Веды) писал(а):
Основное стремление человека - быть хорошим. Обманщики страдают, т.к. они знают, что они плохие, а значит они цинично переступают через свои чувства.. Кто привык переступать через чувства не имеет принципов и в любой момент предаст и переступит через любовь и дружбу.
Я так и сейчас думаю..

Твой муж - трансвистит.. мужик мертвый с отрезанным.. а ты от меня ушла к нему и разлюбила..
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 16:55 Ответить с цитатой

Я БУДДА (Веды) писал(а):
Основное стремление человека - быть хорошим. Обманщики страдают, т.к. они знают, что они плохие, а значит они цинично переступают через свои чувства.. Кто привык переступать через чувства не имеет принципов и в любой момент предаст и переступит через любовь и дружбу.
Я так и сейчас думаю..

Твой муж - трансвистит.. мужик мертвый с отрезанным.. а ты от меня ушла к нему и разлюбила..

Ламберт не трансвистит, он мальчик-анонист..
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100