Автор |
Сообщение |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 13:55 |
|
|
Цитата: |
оппа
никак брат по разуму
|
Наконец-то братья встретились. Не хватает только младшенького, а он был "и не так и не эдак - совсем дурак"... Ну вы поняли о ком я - о кошаке-импланте-галактицком.
|
|
|
|
|
 |
ЧжаоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 20:42 |
|
|
moisha писал(а): |
долго же до них Треугольник ехал :-) |
У меня чуйство, что до сих пор не доехал. Хотя говорят у тамошних ламаистов популярин какой-то бэгэшный альбом с тибесткими мантрами. Но треугольник там наверняка никто не слышал.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 20:55 |
|
|
просто када до _нас_ доехал альбом Сантаны с Weather Reportом - все по полу катались...
а БГ... он же всеядный
так что если про ламаистов правда - не удивлюсь
а он, если такую запись делал - душу вложил, в это верю...
|
|
|
|
|
 |
titbitПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 08:41 |
|
|
... Некоторые песни действительно пахнут временами года, погодой, травой ... неокторые связаны с людми (заякоренность) некоторые со временем (например те что ты слущал в детсве), некоторые с событиями, а вообще для меня голос и музыка (мелодия) больше значат чем слова, я их воспринимаю, слова потом, с голосом и музыкой попадаешь как будто в другой мир, отсюда уходишь на некоторое время и где то летаешь ... люблю слушать музыку вечером и чаще когда одна - когда гости, народ, то хочется радио под настроение, а вот одной себе можно вкючить свое. Музако твое настроение продлит, доведет до логического завершения - знаете если падаешь то это тебе поможет упасть до конца или взлетаешь это тебе "поддаст газку" и ты летишь ... утром музыка совершенно другая хочется слушать что то тихое, легкое, может немного грустное ... но с очень прозрачными звуками которые когда просыпаешься обливают тебя лучше душа :-))))
... мое посдледнее настроение - де фазз ... забавно ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|