Автор |
Сообщение |
spesialПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:20 |
|
|
Цитата: |
И все???
Незачет.
|
Копирайтинг.
|
|
|
|
|
 |
spesialПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:22 |
|
|
Автор, вы можете ответить на вопросы, заданные Вам?
1. Что в теме Вам советовали? 2. Что из посоветанного Вы воплотили в жизнь и каковы успехи?
|
Мне посоветовали заплатить сначала участникам денег, для того, чтобы они не развлекались в теме, а согласились бы подумать и попытаться порекомендовать что-то дельное и реальное. В противном случае. сказала Синяя птица, никому не интересны чужие проблемы, и никто не станет вникать в чужие трудности жизни.
Последний раз редактировалось: spesial (Чт Окт 27, 2011 22:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:22 |
|
|
spesial писал(а): |
Я думаю, что тут не читая пишутся одни и те же банальные фразы и все обсуждения идут по одному сценарию. |
Незачет. Пожалуй, вам тут нечего ловить, в отличие от других. А Вы как считаете?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:23 |
|
|
Автор, вы можете ответить на вопросы, заданные Вам?
1. Что в теме Вам советовали? 2. Что из посоветанного Вы воплотили в жизнь и каковы успехи?
|
Мне посоветовали заплатить сначала участникам денег, для того, чтобы они не развлекались в теме, а согласились бы подумать и попытаться порекомендовать что-то дельное и реальное. В противном случае. сказала Синяя птица, никому не интересны чужие проблемы, и никто не станет вникать в чужие трудности жизни. |
Незачет.
Синяя Тигра.
|
|
|
|
|
 |
spesialПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:27 |
|
|
Незачет. Пожалуй, вам тут нечего ловить, в отличие от других. А Вы как считаете?
|
Вы просто пропустили момент, когда я в самом начале вполне с серьёзным вопросом пришёл, и усилиями участников тема моментально превратилась в стёб, оскорбления и балаган. Потому, собственно и удалил все посты.
А потом подумал - раз развлекуха, значит буду туттоже развлекаться. Вот только пеппи, бедолажке, чего-то не понравилась её же манера общения, обращённая к ней же...
Последний раз редактировалось: spesial (Чт Окт 27, 2011 22:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:27 |
|
|
Автор!
Чего сказать-то хочетсо .. Здесь - вы заметили, в основном-то, женщины. И, как пишущему человеку, психологию-то, вам имеет смысл .. семимильными шагами .. постигать без остановок. А женщины, как известно, - если их чем, не замечая того, задеть, восстановить против себя, - будут последовательно зеркально, с вами обходиться.
И ведь действительно, - тут разве есть что им вменить в вину ежли всмотреться вдуматься? Почувствуют недостаток внимательности, к их усилиям. Восприимчивости, - опять же. Логично же, согласитесь! - ощутят к себе что-то вроде - зачатков снисходительности и высокомерия. И - будут беспощадны! во встречном (как они будут думать - хотя вы, возможно, прошли, и своих чувств-жестов, по отношению к ним, - и не учли, и не заметили). Во встречном на вас, "походе".
Потому как - хорошая, превосходная черта этой части человечества прольется, в этом, на вас, ибо подставляемся. - А именно: последовательная практичность - до прагматичности.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:32 |
|
|
|
Вы просто пропустили момент, когда я в самом начале вполне с серьёзным вопросом пришёл, и усилиями участников тема моментально превратилась в стёб... |
Стеба не заметила, заметила вполне разумные посты с кучей дельных советов, из которых, по Вашим словам, Вы восприняли 0. Про деньги, да, которых с Вас, якобы, хотят поиметь.
Нечего Вам тут ловить автор. Созреете - приходите.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:41 |
|
|
spesial, но форум вам помог! В вас теперь есть некий новый огонёк, согласитесь? тут много чего писали по теме и нет - и таки-расширили ваше понимание-))) ваша проблема в том, что вы зрелый, закореневший человек. и "сдвинуть" вас и ваши стериотипы, сложившиеся мнения и представления о жизни - очень очень сложно. Поэтому едва ли вы последуете хоть одному, пускай и верному, совету. Поэтому вас тут и дразнят
сейчас вам хоцца уверенности в себе больше, нежели денег как таковых. поэтому и занимаетесь тем, что излагаете свои... ОБОСНОВАНИЯ своей.. зарплаты в своей.. книге )) простите за прямоту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:42 |
|
|
А всё потому, что человек не глупый. Просто не нашел себя
|
|
|
|
|
 |
ЭустомаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:53 |
|
|
У меня другой немного план на неё. |
Про издательства и первый отказ я читала.
А чем вам не подходит идея расширять круг возможностей и выходить напрямую на потенциального читателя? Почему больше нравится ждать реакцию издательств, чем предпринимать следующие попытки для продвижения своей книги?
Я имел ввиду тех начальников, директолров, которые сидят на зарплате, и имеют возможность пристроить своих детей в тёплые места. |
Да, таких достаточно. Но в то же время много людей, которые достигли поставленных целей, находясь на старте в ситуации, похожей на вашу. Не хотите поразмышлять, почему они достигли, а вы нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:55 |
|
|
Например. Кто-то из местных псих. посылал вас на север. А вы ответили? что не хотите быть там белым вороном, потому что не пьёте водки а досуг свой проводите подозрительно для основного тамошнего контингента... за компом.
Это была основная ваша мотивация. что из этого значит? вы боитесь людей. Вы слишком привыкли к своему тесному футляру. Тоесть или мир подчиняется вам, или он не ваш... но так не бывает.
|
|
|
|
|
 |
spesialПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 08:11 |
|
|
Стеба не заметила, заметила вполне разумные посты с кучей дельных советов, из которых, по Вашим словам,
|
Заметили? Перечислите тезисно конкретные дельные советы, которые вы здесь увидели.
spesial, но форум вам помог! В вас теперь есть некий новый огонёк, согласитесь? тут много чего писали по теме и нет - и таки-расширили ваше понимание-))) |
Я проглядываю иногда разные форумы, и вижу алгоритмы действий, которые в 99 % всегда и со всеми происходят по одному сценарию.
Ещё до того, как я написал, подумал что обязательно кто-то напишет:
- кто то ищет причины, а кто-то возможности
- Вы дурак, бездельник, лентяй,
- сам виноват
- А кто вам мешает стать президентом, открыть бизнес, стать гражданином Швейцарии?
- Так ищите где-нибюдь чег-нибудь
- Идите убирать подъезды, убирать дерьмо наших собачек, на стройку ( как вам не подходит, ну я так и думала что ты просто не хочешь работать)
- Но другие же как-то зарабатывают больше, что вам мешает?
- Мы вам столько всего посоветовали а вам всё не нравится.
Из конкретики вытащил только помошника повара и копирайтинг. Второе обязательно попробую, а другого ничего и не было. Тут много чего писали но не по теме, а даже не читая, что я пишу. Прсто сработал рефлекс - человек пришёл заявить о проблеме, значит сейчас мы скажем, сам виноват, напишем стандартные абстрактные фразы, а потом же обвиним в том, что мы ему хотели помочь, а он... Слышали про игру "Я просто хотел вам помочь?"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 10:42 |
|
|
тема переезжает в Философские вопросы.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 11:43 |
|
|
Sensibla писал(а): |
skm писал(а): |
Сдам свою жизнь в аренду на неделю. Только смотрите работу мне не завалите! |
О, ну Вы даете! Завалит, как пить дать, с женой поссорит, с начальством, дети родные шарахаться будут. Нафига? Я бы не стала. Но это «мое имхо», как говорит ЗФ. |
Автор не возьмёт, найдётся полтора десятка "да, но".
Такому гражданину безопасно предлагать что угодно.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 11:45 |
|
|
spesial,
Мне посоветовали заплатить сначала участникам денег, для того, чтобы они не развлекались в теме, а согласились бы подумать и попытаться порекомендовать что-то дельное и реальное. |
Вы ещё и не понимаете, что вам пишут.
Уверен, форум вам не поможет в решении проблем.
|
|
|
|
|
 |
дартаньянНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 12:47 |
|
|
жирный троль. все повелись.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 12:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 13:36 |
|
|
Если тролль, то очень тонкий, моё почтение.
Очень реалистично.
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 16:55 |
|
|
Вот так злобный старик Шопенгауэр на неокрепшие гуманитарные умы влияет..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 16:40 |
|
|
spesial , - ссылку-то, дадите, когда труд ваш будет, процитированный, - в нэте? Или - названье книги, чтоб найти
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 13:31 |
|
|
дартаньян писал(а): |
жирный троль. все повелись. |
вполне, вполне может быть.
многие в инете собирают материал на статьи.
мутный персонаж какой-то, подробностей работы собственно электромонтажника - чистый ноль, вообще никаких, даже об объекте ни слова (ну наскллько я по диагонали вычитала).
директор и его речь - отдельная песня.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 13:40 |
|
|
spesial
Пустышка ты пеппи просто. Нечего тебе ответить. Ничего сама не сделала в жизни без посторонней помощи.
|
Спокойно! Только без эмоций!
Дыши глубже и повторяй как мантру!
Вон пеппи всего в жизни сама добилась. Работа у неё ответственная, напряжённая и требующая особого ума и талантов. Умница пеппи. И скромно молчит, как ей это удалось. Ну скромняжка.
|
Не, ну а чего сразу умница Пеппи, звучит как оскорбление.
Пеппи красавица и зачем ей прямо всего добиваться самой, тяжким упорным трудом.
Ты меня просто пугаешь.
Пеппи, давай развлекаться?
|
А чего сразу Пеппи то? Вон народу сколько... а ты как-то некрасиво их игноришь, как пустое место.
Уверена много найдется желающих поиграть и получить советов по улучшению жизни.
|
|
|
|
|
 |
spesialПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 14:19 |
|
|
(ну наскллько я по диагонали вычитала).
|
Научись для начала читать не по диагонали, затем понимать прочитанное, и только после этого отвечать без передёргиваний.
А чего сразу Пеппи то? Вон народу сколько... |
Я понимаю, что быть частью толпы намного проще, чем отвечать самой за свои слова, избегая конструктивной аргументации с оглядкой на поддержку остальных.
Последний раз редактировалось: spesial (Вс Окт 30, 2011 22:25), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 18:24 |
|
|
А, вот он где. Там, где положено.
Стеба не заметила, заметила вполне разумные посты с кучей дельных советов, из которых, по Вашим словам,
|
Заметили? Перечислите тезисно конкретные дельные советы, которые вы здесь увидели.
|
И зачем Вы возвращаете мне заданные Вам вопросы:
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 22:57
darren писал(а):
Цитата:
Как тема-то называлась?
"как получить образование и заработать деньги гуманитарию"
Ну? Так, вроде, ответили ему и то, и се. Ничего не покатило?
Автор! 1. Что Вам посоветовали? 2. Что из посоветанного Вы воплотили в жизнь, каковы успехи? |
? Вы не можете на них ответить? (помимо того, что с Вас денег хотят получить)
|
|
|
|
|
 |
|
|