Автор |
Сообщение |
nikakПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:41 |
|
|
Умиляет, что, в основном, мужчины с мужчинами разговаривают о том, что нужно барышням.
"В любви считаясь инвалидом..." - сама-то я давно не принимаю участия в таких развлечениях (несвободна), но помню свои годы молодые и слушаю своих подруг и подруг моей младшей сестры. Так вот, не надо жалеть барышень и думать за них. Все они прекрасно видят. И все знают. И позволяют мальчикам думать, что они манипулируют кем-то.
Не раз и не два приходилось слышать (и учавствовать в разговоре) на тему "Ну сколько можно придуриваться, пора к делу переходить". По всем законом общества, девушкам не принято принимать решение о переходе в гоизонтальное положение. Вот они и ждут, пока лапша на уши окончится и начнутся полноценные отношения.
Но мы же не дуры и понимаем, что легко добытая добыча не представляет особой ценности. И сдерживаем зевоту, пока потенциальный любовник пыжится и изображает из себя Рембо, Ромео и Энштейна в одном лице; делам вид, что покоряемся, а думаем: "То ли он дурак, то ли голубой".
Но чем старше мы становимся, тем смелее. И теперь, когда нам почти 30, мы выбираем сами.
Смысл всего вышесказанного в том, что не надо считать себя умнее всех - особенно обидно будет остаться в дураках.
И второе - ЛЮБАЯ женщина может удержать ЛЮБОГО мужчину хотя бы какое-то время. И раз из 20 барышень не одна этим не заморочилась, то, простите, было не очень-то и надо. Может, не впечатлил, может, время просто не пришло.
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:48 |
|
|
nikak писал(а): |
....По всем законом общества, девушкам не принято принимать решение о переходе в гоизонтальное положение. Вот они и ждут, пока лапша на уши окончится и начнутся полноценные отношения.
Но мы же не дуры и понимаем, что легко добытая добыча не представляет особой ценности. И сдерживаем зевоту, пока потенциальный любовник пыжится и изображает из себя Рембо, Ромео и Энштейна в одном лице; делам вид, что покоряемся, а думаем: "То ли он дурак, то ли голубой".
Но чем старше мы становимся, тем смелее. И теперь, когда нам почти 30, мы выбираем сами. |
... Правильно сказано, однако даже при полном обоюдном понимании друг друга парня и девуки, ритуал ухаживания соблюдать нужно... иначе можно обидеть девушку или разочаровать парня... Кроме того, наверно хочется романтики девушке, парню хочется верить, что девушка особенная... )))... Лично я верил, ошибался.... и в меня наверно верили тоже .... ошибались))))))... Влюбленность еще ни кто не отменял)))... вот когда она проходит... тогда, на мой взгляд, приходят отношения "деньги - товар" если "товар" нужнен... В товаро-денежных отношениях задача одного - не продешевить, второго - не переплатить... Бывает и другая цель - просто хорошо и с удовольствием провести время... - это своего рода бартер))))) ... Бартер мне наиболее симпатичен, хотя и другие виды отношений можно рассматривать)))... Однако самые большие приобретения и потери (которых и не жалко) во время влюбленности)))... Вот так я думаю...
|
|
|
|
|
 |
nikakПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 14:12 |
|
|
да-да-да. Согласна с Троглодит и должна уточнить - все вышесказанное относится только к ситуациям, когда нет ни любви, ни даже влюбленности, а есть симпатия и желание неплохо провести время.
У любви свои законы и "гармонию проверять алгеброй" и глупо и ненужно.
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 14:16 |
|
|