Автор |
Сообщение |
NaepreeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 07:57 |
|
|
Жу Ра Вэлл, Маш-ка
Очень интересует вопрос,почему мужчины так сильно переживают из-за,того что временно не имеют денег и не могут никуда сводить свою девушку...Неужели это повод,чтобы потеряться..???
очень хорошая приписочка в вопросе "...временно не имеют денег и (!) не могут никуда сводить свою девушку..."
Где-то в подкорочке у таких мужчин сидит "я не буду нужен женщине, если я не смогу обеспечить ей такое времяпрепровождение, которое ей хочется".
Возможные причины такой установки:
1) воспитание и предыдущие опыты ("папа, мама, друзья, фильмы, да и вообще все говорят, что платить должен только самец, если самец платит - значит он хороший самец, если не платит - плохой самец. Я хочу быть хорошим самцом!!! Удел плохих самцов - одиночество.");
2) низкая самооценка ("мой единственный плюс в том, что я умею зарабатывать деньги");
3) нет доверия своей девушке ("я нужен ей только как источник денег")
По-моему, тут дело не столько в мужском самолюбии, сколько в боязни одиночества. А возможное одиночество - повод, чтобы потеряться.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 10:06 |
|
|
Мойша - ты классно сделал вид, что не понял
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 16:34 |
|
|
А чего это только мужчины переживают? Я, например, тоже переживаю, когда у меня нет денег и я не могу себя куда-нибудь сводить!
|
|
|
|
|
 |
ЛэйлаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 16:45 |
|
|
я уверенна ну или по крайней мере очень хочу надеяться что MOD не права......ия точно видела таких которые не подходят под ее теорию..... надеюсь это были не исключения!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 17:09 |
|
|
это зависит от того, далеко насколько наблюдаемые ушли от обезьяны
"случаи бывают разные", как говорил один поручик, поливая одеколоном задницу...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 20:30 |
|
|
Я бы во все сказанное внесла временной аспект. Я вот всерьез думаю что продолжительность жизни мужчины находится в прямой зависимости от величины его кошелька. От величины члена все меньше с возрастом, а от величины кочелька все больше. Богатый мужчина после 50 всегда найдет себе хенщину, а бедный врятли и все остальное. Поэтому ребята, если вам ненашто что девушку погулять в 2 лет это ерунда, а вот в 60 это большая беда. Хотя впрочем все сказанное выше в настоящее время все больше и больше относится и к женщине.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|