Автор |
Сообщение |
рыбакПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 21:33 |
|
|
живёшь в своей сраной америке - умей носить на сраных плечах сраную голову. или просить сраных советов у сраных американцев.
рыбак.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 06:22 |
|
|
Цитата
Цитата: |
живёшь в своей сраной америке - умей носить на сраных плечах сраную голову. или просить сраных советов у сраных американцев. |
Если бы все так просто было . Просто, мне кажеться проблема кроется не в ней а во мне. С одной стороны я не уверен в себе. Собственное мнение страдает и все такое типа депрессии, нервного срыва. Ну это позади. С другой, я не умею себя развлекать. То есть не знаю с чего начать. Думаешь - вот то се поделать а одному скучно, погулять по парку не получиться жарко(+40), ну и т.п. А потом ко всему прочему она. С одной стороны я ей не безразличен, но с другой иногда (часто) хочеться и в губы поцеловать.... Вопрос в студию! Если девушка говорит мол не надо меня сейчас в губы целовать, целовать?
Потом, нормально ли с моей стороны поглаживать ее по спинке, подходить сзади обнимать за животик целовать в шею, в щечку ну и т.п? Хотя не могу с собой что ли бо подедать - руки сами рвуться.
Спасибо,
/aseac
|
|
|
|
|
 |
рыбакПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 07:13 |
|
|
предлагаю подойти сзади и впердолить. в сраной америке ведь дЕрьМОКРАТИЯ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|