Автор |
Сообщение |
neoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 21:46 |
|
|
Цитата: |
Если бы не заводы, не появилась бы возможность у каждого увидеть ее красоту.
|
Нет это несвязано с заводами... Если вы о возможности путешествовать, то она есть далеко не у всех..
Заводы, фабрики это лишь часть устройства общества , которая порабощает и делает нас вирусом( тупым эгоистом)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 21:34 |
|
|
neo, предлагаешь отказаться от заводов и фабрик, от промышленности в целом; эгоист- значит отказаться от современных удобств, превращающих человека в лентяя... что еще ...изменить устройство общества, ситему власти, духовенство не угодило... Как Ты предлагаешь жить?... Выходит надо сделать либо гигантский шаг вперед, либо назад... А готовы ли мы сделать шаг вперед?...
|
|
|
|
|
 |
EclipseНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 21:48 |
|
|
Гость- это я, просто забыл войти...Так что neo свое негодование можешб выражать мне...
|
|
|
|
|
 |
DwiskeyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 22:07 |
|
|
neo писал(а): |
Ну не всегда |
И какими же достижениями может похвастать человечество (в плане благоустройства планеты), особенно за последние годы. Загаженные океаны? Статуя Петра работы Церетелли на Москве-реке? Или инсталляция во дворе моего дома на тему "Автомобиль, как средство изгадить прерасный уголок пусть рукотворной, но природы", мимо которой я прохожу каждое утро.
|
|
|
|
|
 |
DwiskeyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 22:13 |
|
|
neo писал(а): |
Нет это несвязано с заводами... Если вы о возможности путешествовать, то она есть далеко не у всех..
|
Возможность путешествовать есть у всех и у каждого, за исключением лиц, мотающих скок в местах не столь отдаленных. У нас всех, как у граждан цивилизованной (достаточно) страны есть право на свободу передвижения. Другое дело, что кому-то лениво, кому-то страшно. А ведь в этом нет ничего сложного, чтобы прокатиться куда-нибудь во Владивосток из Москвы. Зайцем на электричках и попутных машинах. Долго, правда, зато какие места увидишь!
|
|
|
|
|
 |
neoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 17:56 |
|
|
neo, предлагаешь отказаться от заводов и фабрик, от промышленности в целом; эгоист- значит отказаться от современных удобств, превращающих человека в лентяя... что еще ...изменить устройство общества, ситему власти, духовенство не угодило...
|
От заводов и фабрик отказываться не обязательно, Изменить устройство общество конечно надо... Но для этого человечество должно сделать шаг вперед.На оторый оно действительно еще не готово
|
|
|
|
|
 |
EclipseНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2004 19:34 |
|
|
Значит, хочешь сказать, что твои речи подготовят его к этому шагу...
|
|
|
|
|
 |
neoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2004 19:46 |
|
|
Возможно человечество уже ни что не заставит сделать этот шаг. Вероятность такого развития событий более 99 процентов. изменить систему один человек не сможет. Даже чтобы качнуть систему нужны усилия тысяч человек.
|
|
|
|
|
 |
EclipseНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 22:33 |
|
|
Какого развития? Кстыти, ты что же решил бороться с системой в одиночку?
|
|
|
|
|
 |
neoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 18:09 |
|
|
Бооротся в одиночку бесполезно( я уже писал об этом). А подразвитием событий я подразумевал изменеиние современного социального слоя
|
|
|
|
|
 |
EclipseНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2004 22:07 |
|
|
Бооротся в одиночку бесполезно( я уже писал об этом).
|
Главное не отчаивайся...
|
|
|
|
|
 |
|