Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Форум - государство в миниатюре....

Форум - государство в миниатюре....
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Искательница истины
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 13:02 Ответить с цитатой

Цитата:

И чего возмущаться от того, что где-то (где собрались люди, по всей видимости исповедующие иные, нежели у субъекта, нормы речевой культуры) не позволительно употреблять браные слова? Ну не нравится - уйди.

В моем случае возмущение было несколько иного плана, а именно тем, что на том форуме, с которого я кстати ушла, не разрешались маты, но ПРИВЕТСТВОВАЛОСЬ ОСКОРБЛЕНИЕ ДРУГИХ БЕЗ МАТОВ, кстати, если туда приходил новичок, его сразу начинали "травить"и пытаться обидеть, чтоб потом смаковать его реакцию, и на любую попытку что-то серьезно сказать сыпались оскорбления типа :"заткнись" или "и шо эта дура нам тут рассказывает, не пора ли послать нафиг всех пионеров", .
Кстати, старожилам форума позволялись маты, нужно было только немного видоизменить их написание, но ведь от того, что человека послали "нах" или "на хуй" суть не меняется!!!Вот я и устроила там сеанс шквальной иронии, но потом мне надоело разрушать клановые устои, все равно ведь никому не докажешь ничего, и я ушла...
ИМХО дело не в словах, а в том, что за ними стоит. А смертельно оскорбить можно и подчеркнуто вежливыми литературными выражениями, и к сожалению, это считается даже "почетным".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 15:17 Ответить с цитатой

ИИ, так и не надо тогда говорить, что из-за неразрешения мата ушла. А из-за того, что оскорбления позволялись. Разные вещи. Очень разные.

Цитата:

да... мне было интересно, насколько здесь за нами следят

от ведь основная проблема у людей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 16:14 Ответить с цитатой

ведь от не основная и не проблема
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте