Автор |
Сообщение |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 12:12 |
|
|
ДИАЛОГ В ИНТЕРНЕТЕ.
Специальный чат в Интернете - для переговоров лесбиянок. Встречаются Анна и Вика.
Вика - Анна, Привет, ты откуда?
Анна - Из Москвы, а ты ?
Вика - Я тоже. Тебе сколько лет?
Анна - 15, а тебе?
Вика - Тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна - А тебе сколько, старушка?
Вика - Скоро 18.
Анна - Ну так сегодня про все забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французкого вина. Если не любишь вино, поставь себе что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика - Меня посадят за растление малолетних.
Анна - Не дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика - Уговорила. Я подползаю к тебе ближе, глажу твои ноги. Слушай, ты в брюках или в юбке?
Анна - В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать.
Вика - Я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет.
Анна - Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика - Извини, Я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу.
Анна - Чем ты ее задуваешь?
Вика - Что значит чем? Ртом, конечно, ты что?
Анна - А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика - Что ты придираешься?
Анна - Не ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика - А я буду целовать твои ноги. Сначала ступни, потом голени и стану подниматься выше, выше, выше....
Анна - Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика - Ты что, сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна - Ну, расскажи пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.
Вика - Пишешь свой текст и все. Будет самый крупный шрифт. Н2 - помельче. И так до Н6.. Других не бывает.
Анна - Спасибо! Все поняла.
Вика - Умница! Тогда я продолжу и поцелую тебя вот так.
Тут под Викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано, как одна девочка целует другую.
Анна - Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика - Анечка, тебе ураки делать не пора? Что ты людям голову морочишь?
Анна - Ну, не сердись. Мне, правда, надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие?
Вика - Да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура.
Анна - Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого?
Вика - Кому это вам? Школьному кружку?
Анна - Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает.
Вика - Анечка, а сколько тебе лет?
Анна - Ну мне 15. Все же хотят быть моложе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика - Ну это от объема зависит, от сложности.
Анна - Нам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика - Без скриптов и анимации можно и за 500.
Анна - Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковского подъехать? Обсудим детали.
Вика - В 4 могу.
Анна - Пиши адрес....
Вика - Это твой начальник?
Анна - Это я сам.
Вика - Пятнадцатилетняя Анечка?
Анна - Да забудь об этом. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика - Обязательно. До завтра, Анечка. Целую.
Анна - Погоди. Надо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.
Вика - Егоров Виктор Александрович.
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 16:53 |
|
|
Нда, zuf, а я подумал, что вы нормальный мужик... Ну ничего, подрастете - поумнеете ...наверное.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 17:18 |
|
|
Поздно пить боржоми когда почки отвалились, Ly.
Ly, по твоему (позволь называть тебя на "ты", как никак родственная душа в тебе чувствуется ) как должен выглядеть нормальный мужик? И что такое, на твой взгляд, умный, поумневший..? Хотелось бы знать твое мнение. И как ты понимаешь выражение "контролируемая глупость"?
Цитата: |
подрастете - поумнеете
|
А как это понимать? Ум приходит с ростом... в высоту, в ширину? Или еще куда....?
Куда надо расти чтобы поумнеть?
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 18:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 13:20 |
|
|
Ты, видимо, тоже талантлив, Ly, раз с сестрой Таланта общаешься. Дай я тебя за это расцалую, по-братски
Расти в себя..... Как просто это сказать, а как непросто выполнить это на практике... На этом пути возникают препятствия, для многих непреодолимые, а вообщем-то болезненные... Одно, так называемое дьявольское состояние, чего стоит... До недавнего времени, я старался как-то избегать подобного.
Но.... Снится мне сон... Какие-то люди закрывают меня в темную комнату очень старого дома. И говорят:- пока не выполнишь одну услугу нам, мы тебя не выпустим из этой комнаты. Закрывают меня и уходят. Как только они уходят, я начинаю исследовать комнату и узнаю, что я из этой комнаты могу выбраться в любой момент. Но меня останавливает мое любопытсво - хочется узнать что за услугу надо для этих людей выполнить.
Исследования комнаты продолжаю и, вдруг, приходит мысль - в этом старом доме должен быть какой-нибудь клад, и клад именно в этой комнате. После недолгих поисков нахожу тайник под полом, в центре комнаты. Вскрываю и вижу - много денег, все упакованы в пачки и перевязаны белыми полосками бумаги, крест на крест. Выкладываю пачки из тайника, чтобы посмотреть что под пачками. В самом низу находится истлевший от времени мешок, который от прикосновений рассыпается. И вижу, что в мешковину были завернуты золотые монеты, драгоценные каменья - брильянты, сапфиры, рубины, изумруды.... Все каменья покрыты каким-то налетом, от долгого хранения думаю я.
Взял один крупный камень и потер - он заблестел как новый. Я сложил все обратно и закрыл тайник как было... Думаю, узнаю сперва что от меня хотят, а потом, когда буду уходить, прихвачу с собой этот клад.
А сам думаю, как это так - неужто те люди не знают об этом кладе?... Что-то здесь не так.... Может это знак какой? После некоторых раздумий прихожу к выводу - это знак, богатство внутри меня, надо только копать в себя и то что нашел оттереть от налета... И просыпаюсь....
Для себя я объясняю этот сон таким образом - я умышленно избегал открытия нижних энергетических центров, в частности Муладхара-чакры, когда вошел в состояние, описанное по этой ссылке http://spiritual.narod.ru/theory/chsds.html . Я испугался подобного состояния.... Но также понял, без подобного опыта дальнейшее продвижение невозможно....
И вряд ли поумнеешь, Ly, в прямом смысле этого слова, при росте "в себя".
Переродившийся, для тебя добавлю, не страшись йогических учений - это другой метод познания, всего лишь. В христианской религии тоже есть подобный подход - это Рейки. В исламе суфизм. А у материалистов, наверное, метафизика
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 17:16 |
|
|
Зуф, я тебе про свой недавний сон расскажу...
Снится мне что веду беседу... При этом мы хорошо понимаем друг друга, идёт обмен переживаниями-инфой. Замечаю, что слова говорю
абсолютно бредовые. Что не мешает пониманию.
Слова совершенно не связаны с обменом переживаниями !
Более того, ощущение, что СНАЧАЛА у меня возникает некое переживание, я "передаю" его своему собеседнику, ПОТОМ произвольно ОЗВУЧИВАЮ процесс обмена переживаниями. Аналогично
поступает мой собеседник. Мы понимаем друг друга.
Осмысление сна такое. Переживания передаются по телепатическому
каналу и "по словесному"(или по каким другим каналам наших органов чувств).
Словесный канал не всегда нужен ! Зачем же нужен словесный канал ?
Например, чтобы забивать телепатическую инфу ложью...
По телепатическому каналу невозможно врать...невозможно скрыть инфу.
Когда хочешь скрыть инфу, обмануть - телепатический канал закрывается...
Телепатический канал - душа на распашку...
Такой вот бред
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 17:44 |
|
|
Я с телепатией довольно часто самообманывалась.
Думаешь про любого чела - а он на самом деле совсем другой.
Мне уже 65 лет, но до сих пор не поумнела.
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 18:08 |
|
|
Телепатическая инфа появляется тогда, когда за ней не подглядывет сознание ... её не искажает(не выдумывает) фантазия... Образ всплывает как бы сам по себе, неожиданно, когда ты занят совершенно другими мыслями, т.е. "не подглядываешь", не фантазируешь заранее сюжет "по всплытию образа" ...
Как во сне, когда сюжетом сна ты не управляешь...
Сам образ всё-таки может успеть исказить фантазия...значит всё-таки
сознание подглядывало и успело опосредовать-изменить восприятие образа...
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 19:58 |
|
|
Я с телепатией довольно часто самообманывалась.
Думаешь про любого чела - а он на самом деле совсем другой.
Мне уже 65 лет, но до сих пор не поумнела.
-Бабушка, а бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
-Чтоб лучше тебя слышать, внученька.
-Бабушка,а бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?
-Чтоб тебя съесть, дурочка!!!
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 19:59 |
|
|
Качок, хрен знает где реальность, а где иллюзия.... Историю одну расскажу. В 89ом случилась у меня авария - врезался на своей "шестерке" в стоячий ЗИЛ-130-поливалку. Скорость была за 80. ЗиЛ стоял на обочине без габаритных огней, а дело было осенью, на дороге грязь, слякоть, а в воздухе уже морозец. Ослепили меня встречные машины и грязь, размазанная на лобовом стекле.... Короче, не увидел стоячий ЗиЛ и на скорости, даже не тормозил, врезаюсь.
В последний момент, конечно, увидел, но было уже поздно.. Удар... и у меня, быстро так, в мозгу начали картинки мелькать, как цветные слайды. Картинки, как бы, разглядеть не успеваю, но знаю что на них запечетлено. А последняя картинка медленно так прокручивается, как будто бы... И вижу я, что водитель поливалки под капотом возится, что-то с мотором, и от удара капот Зила стал закрываться и защелка капота, острый крюк такой, вот-вот вонзится ему в спину... И как будто бы, я отдергиваю его из-под удара... Сам вижу эти картинки и тут же думаю -писец мне, допрыгалась жопа, и все-таки группируюсь.... Очнулся я после удара - голова пробита, кровь по лицу. Кое как вылез из машины, пришлось через окошко вылазить - двери были заклинены. Осмотрел машину - писец ей было, от удара даже зад вперед ушел. Смотрю водитель зила подбегает - глаза в ужасе... Машину мою на тележку гаишную, тогда еще не было теперешних эвакуаторов, и на стоянку. Через неделю, когда отлежался, встречался с водилой зила. Вот он и говорит - меня что то отбросило из-под капота, какая то сила вытащила, а так бы мне было несдобровать.... И у меня после такой аварии - когда видели машину после аварии все удивлялись - как жив остался, только все тело было синее, это от удара, наверное, и на месте, где был лоб пробит, нарост образовался, между бровями... А кузов восстановлению не подлежал, пришлось целиком менять....
Вот ведь какие вещи в жизни случаются....
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2004 11:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
BenderПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 22:54 |
|
|
"Меня познакомили с одним учением в возрасте 1,5 месяца от роду - "протащили" через смерть". zuf, если не трудно, поясни с каким; правильно ли я понимаю что ты так сказать "штангою качался, в проруби купался" вобщем качек с опытом?
Ly, мне интересно ты человек сильный(мышцы большые).
Что до слабых то я считаю помощь оказывать необходимо, не знаешь что с тобой завтра будет возможно этот слабый в данный момент тебе ответит аналогичным образом потом. Кроме того почемуто все рассматривают момент помощи со стороны сильного, а если сам нуждаешся в помощи? как я понял zuf в такой помощи не нуждается в принцепе.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 13:15 |
|
|
Bender, как это я не нуждаюсь в помощи. Тоже хочется, чтобы кто-то взял на себя мои заботы. Так, иногда, хочется. Но.... Мне всегда говорили, и я согласен с этим, - прежде чем получить, нужно что-то отдать. Надо освободить место для "получить". Универсальная формула.... На все случаи жизни... Хочешь получить физическую силу - отдай время свое и усилия на занятия физкультурой и спортом. Хочешь получить знания - отдай свое время и усилия на учебу...
Хочешь получить помощь - отдай.... А, что отдай? Вот тут и начинаются заморочки.... Отдать надо свое нежелание решать что-то своё... Раз отдал - получил помощь... Второй раз... А обмен-то неадекватный и в итоге получается что взял взаймы... И... уже вошло в привычку брать взаймы. И не заметишь как этот момент наступит... И придет время, когда потребуется отдавать... А у тебя нечего отдавать, только свое "нежелание делать самому" осталось. А это нахер никому не нужно...
Да, и... хочешь сделать хорошо - делай сам.
Да, Bender, и спортом занимался, и качался, только не железом, а турник, брусья, отжимания и изометрия. В проруби не купался - колодезной водой обливался.... Вспомнил щас... Мороз минус 26, а я два ведра на себя вылил и приходит товарищ - в дубленке, шапка на подбородке завязана... Посмотрел на меня - ты дурак сказал. развернулся и ушел..
А, по поводу учения... Казань в 9 веке была центром суфизма.... Наверное оттуда "ноги растут", правда, интегрированное в нашу культуру... Главный девиз - твой учитель это Всевышний... Проявление спонтанности - цель обучения.... Если нет практической ценности - грош цена всему обучению... Радоваться жизни в любом его проявлении... Чтобы радость жизнью была полной - нужно сравнить... А жизнь можно сравнить только с его противоположностью... Вот и все постулаты.
|
|
|
|
|
 |
BenderПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 21:48 |
|
|
Хочешь получить помощь - отдай.... А, что отдай? Вот тут и начинаются заморочки.... Отдать надо свое нежелание решать что-то своё... Раз отдал - получил помощь... Второй раз... А обмен-то неадекватный и в итоге получается что взял взаймы... И... уже вошло в привычку брать взаймы. И не заметишь как этот момент наступит... И придет время, когда потребуется отдавать... А у тебя нечего отдавать, только свое "нежелание делать самому" осталось
|
Такие люди явно в меньшинстве, можно сказать что их нет. Даже самый ленивый и мало приспособленный к жизни человек понимает этот бартер, а значит приложит максимум усилий чтобы взять больше но при этом будет подогревать интерес к себе всеми доступными ему способами. Так что что-то он всеже отдаст. Люди всегда жили группами и одной из основ этой группы была и есть система взаимопомощи. Каждый человек делает то что лучше умеет и при этом его друг делает остальное. Почемубы этот принцип не перенести в более мелкий масштаб. Да, можно одновременно полистать несколько книг и при этом неразобраться не в одной из них, не лучше ли заняться чемто одним.
но всеже, кажется тактика выжедания того когда тебе что-то дадут за твою помощь врядли к чемуто хорошему приведет. Нужно же комуто начать. Потом какже безвоздмездная помощь?
Да и собственно сам вопрос помогать или нет перешел в плоскость , а будет ли мне за это "конфетка". Или " научит ли это самому добиваться всего или нет"
Поэтому если можешь помочь - помоги, и нестоит задумываться над тем будет ли ответная реакция и какой извлекут урок, иначе ведь и в случае помощи тебе могут задуматься. Это в основном касается того случая когда сам ты бессилен что либо сделать, если же есть возможность сделать самому без потери в качестве и времени то ответ ясен. И уж точно понятно что лучше накачать свои мышци и мозги чем вечно ждать милостыню, темболее что в последние время развелось много просящих а вот "дающих" всю меньше.
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 22:11 |
|
|
Такие люди явно в меньшинстве, можно сказать что их нет. Даже самый ленивый и мало приспособленный к жизни человек понимает этот бартер, а значит приложит максимум усилий чтобы взять больше но при этом будет подогревать интерес к себе всеми доступными ему способами.
|
Во-во. Пытаются получить, при этом спихнув что-нибудь ненужное. А Зуф про другое говорит. Просто себя не обманешь. И если что-то спихиваешь, наивно рассчитывая получить больше, то хрен получишь. Только покажется, что получил, а убудет в самом неожиданном месте. Самого себя за волосы не поднимешь.
Тут только момент есть. Можно отдавать с радостью и желанием, и получать будешь эквивалентно. А если жмешься, то когда нужда возникнет, у тебя что-то силой заберут (не обязательно с кулаками, жизнь заберет).
И еще, что отдаешь, то и получаешь. Если даешь, к примеру, просто деньги, или вещи, то материальное и получишь. А вот когда отдаешь кому-то, пусть даже безделушку, но с душой и искренним желанием помочь, и с верой, что эта вещь действительно принесет пользу человеку, то и сам когда-нибудь получишь именно то, в чем в этот момент будешь действительно нуждаться.
Вещи и шкала ценностей (материальных) у каждого своя. А вот, какое отношение посеешь....
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 18:58 |
|
|
я думаю ваш вопрос из области личных решений. в каждом конкретном случае. нет в нем обшего подхода. есть этическая детерминанта которая заставляет вас выбирать ту или иную форму реакции на ситуацию. и у каждого будет свой личный этический критерий и два диаметрально противололожный решения - помоч или не помоч, будут обоснованы двумя людьми с привлечением этических доказательств правильности сделанного выбора. И нету здесь противоречия. любой выбор будет правильным потому что это этический выбор, зависит лично от вашей системы ценностей.
У меня есть друг. когда его маленькому сыночку было месяцев 8 он подполз к ноге папочки и стал карабкаться по голени наверх. а папаша его ногой откинул. ребенок не заплакал в общем, но мне было дико. я говорю - зачем? ответ - а кто ему еще покажет что мир это не только любовь и дружба, но еще и отпор и нежелание давать то что ему хочется. Не стала спорить. До сих пор дружу. Кто знает как надо? В этих сложных вопросах.
Вам совет не мучиться глобальным подходом, а для каждого случая взвешивать соотношение сил и помогать или не помогать в зависимости от того как вам в этот раз пришлось.
я лично в принципе другим помогаю не потому что им так лучше, а потому что мне так хочется. потому что в данном случае помогать мне лично комфортнее чем не помогать.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 19:10 |
|
|
Переродившийся писал(а): |
Нет, чтобы продолжать быть умными, любящими и верными. Ведь мы - мужики не из злости все это делаем (даже описанное отсутствие защиты), а из любви!. |
да ты ж садист батенька.
никто тебя не будет любить в ответ на такую то любовь. или нет, в ответ на такую вот любов тебя будут любить такой же любовью. и еще не известно что лучше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|