Автор |
Сообщение |
сволочьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 21:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 21:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 12:55 |
|
|
И всё же, ЕСТЬ ли люди, которые МОГУТ поделиться инсформацией по поводу внетелесных путишествий, да и вообще про АСТРАЛ чёнить рассказать ИНТЕРЕСНО ! НУКА.....
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 17:04 |
|
|
Вот уже по телеку показывают Михаила Радугу, а вы всё не верите и не сечёте фишку которая в перспективе даёт безграничные возможности.
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 17:07 |
|
|
В последний раз я выташил руки ( всмысле руки другого тела) прям через одеяло. Они были прозрачные и светились тускло синеньким. Совершенно необычное ощущение когда видешь такие свои руки.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 10:36 |
|
|
На форуме АК видел расссказы про такие руки - это не ты об этом писал?
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 00:40 |
|
|
Повидемому я
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 13:31 |
|
|
Цитата: |
не сечёте фишку которая в перспективе даёт безграничные возможности.
|
Ага, тут нормальные обычные возможности большинство никак не может, не умеет реализовать, а с безграничными так и ваащее совсем рехнецца...
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 17:55 |
|
|
Диана, А вот пока нормальные не реализуешь правильно, - с безграничными вряд ли чего получится..
Например:
Vitaliy Vint,
Вот всё-равно мне не понятно, зачем эта тема?
Я пойму, например, если ты хочешь для себя сказки силы почитать, якобы чтоб лучше получалось у тебя. Или рекламу дать? (Не думаю, что об этом не знают). Дескать, неограниченные возможности и всё такое?
Как ты сам считаешь, зачем создавать такую тему? (Я не говорю, что её надо убирать!)
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 18:12 |
|
|
Диана, А вот пока нормальные не реализуешь правильно, - с безграничными вряд ли чего получится..
|
2 zavarkin, вот и я о том же.
У человека и так потенциала выше крыши, тока бери и реализуй...., куда там, это ж надо думать, трудиться..., а трудиться не хочется, гораздо легче мечтать об чем-то этаком, малопонятном ....., и по ходу "засветиться", как баалшая неординарность....
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 22:06 |
|
|
Да я так вроде психоогией по жизни занимаюсь и вот что-то трансперсональная мне ближе как-то. А тема созданна для выяснения отношения психологов к этой теме. Примитивно думать, что я создал этот топ для того чтобы кому-то что-то донести или как тут выразиись "засветиться". Глубже надо мыслить. Вы же я надеюсь тоже психологи, должны же понимать , что просто так никто ничего не делает, темболее психолог.
Просто тому кто понимает, это и не надо объяснять, тот и не лезет, а кто лезет так и не понял, вот ваше мнение мне и интересно, результаты довольно ожидаемые.
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 13:37 |
|
|
Жесть писал(а): |
Парень, ты просто перекурил!
Ты бы поменьше этой дурью маялся. Если ты решил повторить путь Карлоса, то это ты зря. Там культорологический подход другой.
Для таких путешествий нужен хороший проводник, специалист, Дон Хуан .
Я когда в универе шаманские практики изучала, то мы тоже погружались в транс. Получилось все не сразу, но инсайт явно был. Особенно меня "вшторило" спохмелюги. Я на тренинге так в самом начале и сказала, что меня, мол, не трогайте, я уже в посталкогольном трансе. Вот тогда меня и торкнуло. Я вообще не реагировала на внешнюю среду и прочие раздражители, кроме барабана нашего Шамана. У меня вечная тема "Про индейцев", они мои проводники по жизни. Вот и тогда я оказалась сначала около леса, танцевала танец огня, а потом они меня к себе в деревню позвали и чем-то напоили. Ощущения были фантастические, как будто я в другой жизни индеанкой была. (Наш Шаман так и считает). В общем торкнуло меня не по-детски. Я в той группе дальше всех ушла - танцевала и пела, это далеко не всем практикующим дается, а меня на 3 раз получилось.
Вообще это все дико интересно. Я тогда даже курсовик про осознанные сновидения писала, так во все это втянулась.
Но наш Шаман не рекомендует использовать психоактивные вещества, только полынь можно. Это в Южной Америки они много чего жрут для входа в транс, а нам не надо, опасно. Только если, опять же своего Дона Хуана найдешь.
P.S. Ты, кстати, Кастанеду читал? |
Так и великому и ужасному Дон Хуану приходилось пийётлем баловаться. Кактусы трескал чтоб до жизни такой дойти.. Так что в Мексику, на кактусовые плантации.. С нашей шмалью далеко не улетишь Глядишь может там и истину откроете..
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 16:01 |
|
|
Примитивно думать, что я создал этот топ для того чтобы кому-то что-то донести или как тут выразиись "засветиться".
|
А чего ты сразу обижаешься? Я кстати не имела в виду именно тебя, это был собирательный образ человека, уверенного в том, что именно только он прав.
Глубже надо мыслить.
|
Кому надо тот и без совета глубже мыслит, а, кому не надо - никакие советы не помогут.
Кстати, философы мыслят горааздо глубжее психологов.
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 23:10 |
|
|
Лично я не люблю философию. Люди пораждают кучу ложных абстракций, в которых любят купаться, лелея тем самым своё самолюбие, своё эго или тупо заблуждаются. Аналитическим умом можно придти только к тому, что он не нужен, что нужно переходить на чувственный план. А секрет состоит в том, что: чтобы перейти на чувственный план надо отказаться от нашего этого примитивного дискретного мышления, от аналитики, именно тогда открываются каналы информации из подсознания. То есть перестаёт существовать разделение между сознанием и подсознанием. То есть проще говоря, вместо того чтобы пытаться вместить мироздание в свою голову ты наоборот начинаешь с ним соединятся, растворятся в нём. им и становясь. То мышление каким мы мыслим сжимает нас в маленькую точку, вместо того чтобы слиться со всем безгроничным сущим и как следствие стать им. Вот так вот много тысяч лет эти твои философы мыслят - мыслят и чё-то никто никакого серьёзного обяснения и не нашёл - одни красивые размышления ( типо того как про бублик и дырку, пипец целые труды написаны ). А кто поумнее из философов были и пришли к осознанию необходимости перехода на чувственный план ( который невозможно передать словами и как то объяснить, потому что природа у него такая), те замолчали в своё время и про них больше никто ничего и не слышал. Эти люди поняли, что объяснить это другим нельзя, мало того - это и не нужно, потому что до этого надо доходить самому. А про то какие психологи бывают я тебя спрошу: " Сколь много ты психологов знаешь в этой своей жизни и как ты считаешь, ты глубоко их поняла, что бы судить о том какие они ( я про сравнение с философами ) ?" Настоящие психологи очень хитрые люди, это люди которые как никто разбираются в "человеческих масках", кому же как не им создавать самые обманчивые " маски ".
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 02:46 |
|
|
Ни асилила...
Люди пораждают кучу ложных абстракций, в которых любят купаться, лелея тем самым своё самолюбие, своё эго или тупо заблуждаются.
|
Можно подумать, что это касается только философов..... дураков во всех областях хватает.
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 00:40 |
|
|
"...Что несу я в зажатых ладонях
Меня не спросят и я не отвечу..."
"...На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа..."
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 02:13 |
|
|
должны же понимать , что просто так никто ничего не делает, темболее психолог.
Просто тому кто понимает, это и не надо объяснять, тот и не лезет, а кто лезет так и не понял, |
Прекрасно! Не знаешь - и не узнаешь, знаешь - и не надо знать, а может, это Вы, сударь, не знаете?
Лично я не люблю философию. Люди пораждают кучу ложных абстракций, в которых любят купаться, лелея тем самым своё самолюбие, своё эго или тупо заблуждаются. Аналитическим умом можно придти только к тому, что он не нужен, что нужно переходить на чувственный план. А секрет состоит в том, что: чтобы перейти на чувственный план надо отказаться от нашего этого примитивного дискретного
|
Ниасилил. Первых строчек было достаточно, чтобы понять, - ты потому не любишь философию, потому, как не понимаешь её.. Психологию - тоже. Или нормальная не попадалась.. Или диагноз уже.. Некоторые понятия, не имеющие друг к другу отношения, слиплись у тебя в одно. А спекуляция "уничтожим сознание и предадимся бессознательному" - стара на столько, сколько долго существуют философствующие наркоманы. Всего лишь месяцок шмали покурить - и начинается твердёжь этой темы.. Как это предсказуемо..! И не переубедить - при распаде сознания ведь действительно же мистика начинается... факт!
Люди пораждают кучу ложных абстракций, в которых любят купаться, лелея тем самым своё самолюбие, своё эго или тупо заблуждаются. |
И всё же, как ты прав!
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 14:11 |
|
|
И всё же, как ты прав!
|
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 06:06 |
|
|
Да, всегда объяснения чего - либо можно подстроить под себя ( как себе удобней ). В том то и разница, Заваркин, что ты не пытаешься понять другого ( а психологи так не делают ), ты ищешь поводы объяснить всё в рамках своего любимого и понятного тебе мировосприятия ( что бы ещё раз подтвердить самому себе, что мировосприятие твоё правельное и, как следствие, какой ты умный и всё понимаюющий ). Причём твоё восприятие довольно стандартное, ты такой же трус как и все - все боятся отстать от стада...[ просьба не обижаться на слово - трус, я не для оскарбления его применил ]
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 17:30 |
|
|
Дык, наркоманы - стадо куда более стадное, чем все другие стада. Хотя гордятся тем, что они вне общего стада.. И философствуют на эту тему.. Когда я работал какое-то недолгое время в реабилитационном центре, - для меня это стало диагностическим критерием, когда у молодого нарика идёт подобное противопоставление себя и своих товарищей по ентому делу "толпе". Эдакое состояние прелести. Криминализированный контингент занимается тем же. Пусть и форма несколько другая.
И ты опять прав:
всегда объяснения чего - либо можно подстроить под себя, (как себе удобней)
|
ты не пытаешься понять другого
|
Я бы вопросы не задавал тогда.
Я могу точно так же сказать, Vitaliy Vint, ты не пытаешься объяснить себя, когда не отвечаешь на вопросы. У меня в этом случае и не будет возможности тебя понять. По этой же причине ты создаёшь неадекватное мнение по поводу себя заведомо, и не можешь меня упрекать в том, что я тебя не понял. (Кстати, со стороны человека подчас можно понять адекватнее, чем он сам себя понимает. Коим пониманием занимаются психиатры, к примеру. Так что не факт, что личное понимание себя более правильно, чем постороннее).
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 18:54 |
|
|
Дело в том что ты сразу любишь констатировать, прямо-таки диагноз ставишь, как я понимаю не рассматривая другие возможные варианты объяснения кроме стандартных - это же узость мышления. Я лично тупо верить не собираюсь не во что, и мировосприятие в котором есть необяснимые проплешены, которые люди любят замазывать объяснениями типа: "судьба", "стечение обстоятельств", "жизнь не справедлива"... меня не устраивает и очевидность необходимости других взглядов на жизнь не оставляет сомнения....и я ищу. Есть такие взгляды на жизнь, которые не содержат противоречий, которые я пробовал принять и пропустить через себя, и обнаруживал сильные изменения в жизни...меняя восприятие меняешь пространство вокруг себя в буквальном смысле и это в те моменты не вызывает у тебя сомнений.
И я не наркоман, совсем нет, и уже это писал.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 19:08 |
|
|
Да, всегда объяснения чего - либо можно подстроить под себя
|
Афигеть.
Подстраивание объяснения под другого называцца - конформизмом. И всегда щиталось свойством оченно негативным и неуважаемым.
В том то и разница, Заваркин, что ты не пытаешься понять другого
|
ну да ну да, оно и видно, что вы сэрр, пришли сюда, чтобы понять других, а не продекларировать нам тут, что именно вы самый умный и забубенный... ВИВАТ, КОРОЛЬ, ВИВАТ.....
УЖЕ МОЖНО НАЧИНАТЬ ВЗАХЛЁБ СМЕЯЦЦА???
Или прикажете нам обрыдаться от нашей несостоятельности?
Vitaliy Vint, чо курим?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 19:14 |
|
|
И я не наркоман, совсем нет, и уже это писал.
|
гы, от наркомании можно и излечиться.
Вот от мании величия - сложнее.
|
|
|
|
|
 |
ZazaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 19:51 |
|
|
Vitaliy Vint писал(а): |
В последний раз я выташил руки ( всмысле руки другого тела) прям через одеяло. Они были прозрачные и светились тускло синеньким. Совершенно необычное ощущение когда видешь такие свои руки. |
Простите, а что вы такого под одеялом делали этими руками, что они такие синенькие и прозрачненькие?... =)
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 19:54 |
|
|