Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 18:42 |
|
|
Цитата: |
Слабоумный дед....
|
Ты повежливей о дедах... Не поминай всуе... придут и покажут дедовщину. Будешь по форуму - вспышка справа, вспышка слева. И на солнце сколько вспышек было сосчитаешь.
|
|
|
|
|
 |
amitafoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 19:10 |
|
|
Упомянутый тобой персонаж заслуживает тех оценок, которые ты уже не раз слышала на форуме,
|
...ну нада же... никто не знал, кто чего заслужил... все были такие темные-темные, бедные-бедные...
...пришел гордый Гость у белом фраке и р-резко так расставил все оценки... ОН - ЗНАЕТ... урра!!!
Увидел, что, он не имея ни чего общего с тем, кем он сам на самом деле есть.
|
Мы пойдем за тобой, Гость!! даж на синтаксис твой не обернемси...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 21:06 |
|
|
Мне глубоко на...ать на твоё мнение Мотрица.
Я знаю мойшу, он знает меня в реале. Клоуном форумским прикидвается, да понты по сторонам разбрасывает. Ну это его личное дело. Старый маразматик да и ещё импотент с подрезанной прямой кишкой, что с юродивого жида взять, акромя блох?
А про мой синтаксис больше ни слова, уловил? А не то будет как в тот раз.
|
|
|
|
|
 |
amitafoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 21:43 |
|
|
...ух ты-ы-ы...
...вот это да-а-а...
ну умеешь ты пугать, Гость... этого у тя не отнять...
...только, сорри... а как было в ТОТ раз?.. и какой именно раз считать ТЕМ?
ну, судя по всему, мы нащупали болевую точку клиента... она называется на букву "с"...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 23:13 |
|
|
Мокрица
Напряги свои полустлевшие чипы, уродец. Не вспомнишь, повторим урок.
------------------------------------------------------------------------------
Истинным РОССИЯНАМ нормальные условия жизни. Остальные пусть устраивают свою жизнь на своей «земле обетованной».
|
|
|
|
|
 |
amitafoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 23:56 |
|
|
(жалобно) ...ну ё-моё... ну он же меня провоцирует, разве нет?
(умирает как хочет посмотреть, что же дальше буит)
(тока видно не дождецца)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 01:21 |
|
|
А дальше копец тебе Макрота будет. Таких как ты мы на столбах по калужскому шоссе вешать будем. Понял жидёнышь?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 02:13 |
|
|
Внимание!
Ув. Гость/и, информируем Вас, что пользователь форума прочитал(а) Ваше сообщение.
Обратите, пожалуйста, внимание, что данное подтверждение не означает, что Ваше сообщение было прочитано сколь-нибудь внимательно, и/или было понято.
Если Ваше сообщение требует ответа, пользователи форума, не гарантируют Вам ответить в ближайшее время.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 05:10 |
|
|
freken Mod
А вот и цензура.
Да мне ваш форум "белых воротничков" до фени. Скоро, очень скоро мы вас раздавим, как тнойник. Еврейский это сайт. Для того и приходил, что бы убедиться в этом.
Пошли ка вы в Телявив, пока живы!
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 09:34 |
|
|
Да мне ваш форум "белых воротничков" до фени. Скоро, очень скоро мы вас раздавим, как тнойник. Еврейский это сайт. Для того и приходил, что бы убедиться в этом.
Пошли ка вы в Телявив, пока живы!
|
Ура!!!!!!!
Препротивный гость еще и антисемит. Обожаю, когда весь гной собран в одном месте. Красиво.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 10:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 11:39 |
|
|
Господа и тем более дамы, а не чересчур ли много внимания неграмотному пьяному пидростку?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 11:40 |
|
|
Русалкa
Дура ты, хоть и "хвостатая! Ни чего не поняла, а туда же. Нет пока таких ДУР будет в нашей стране больше 25%, ничего путного мы не дождёмся.
Это они у белого дома пели алилую Ельцину. Тепрь поют ту же песню Путину.
Им это в кайф, вот тебе и твоё счастье Искательница истины
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 11:41 |
|
|
ты про себя так скромно? вроди не придросток ты давно, и даже не тянешь на него, так зачем из пустого в порожнее?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 11:42 |
|
|
Господа и тем более дамы, а не чересчур ли много внимания неграмотному пьяному пидростку?
|
ты про себя так скромно? вроди не придросток ты давно, и даже не тянешь на него, так зачем из пустого в порожнее?
|
|
|
|
|
 |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 11:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 12:33 |
|
|
Еще раз, мой красный по белому, видимо вводит форумчан в заблуждение:
" Внимание!
Ув. Форумчане, информируем Вас, что пользователь форума типа Гость отвечает на Ваши сообщения, в любой доступной ему форме.
Обратите, пожалуйста, внимание, на то, что сообщение от Гость, не требует сколь-нибудь внимательного прочтения, и/или вдумчивого понимания.
Если Вам ув. форумчане кажется, что сообщение требует ответа, воспринимайте свое внимание к сообщению, как примитивную проекцию и следуйте, следуйте мимо..."
Похоже на инструкцию к презервативам...........ну, вообще похоже, и то и другое о собственной безопасности...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 12:37 |
|
|
Похоже на инструкцию к презервативам...........
|
Да, ты инструкцию эту явно не читала, а было бы неплохо восполнить пробелы в своих познаниях. А цвет непричем !! Но ты уже поняла это.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 15:15 |
|
|
freken Mod
Не строй себя самую умную бизнес-леди.
Ты не красива, тощая, у тебя несварение желудка и запоры. Так же как и мойша, ты обделена в реале внимаем, ты из-за своей внешности и глупости, мойша из-за самых отрицательных черт его национального признака, алкоголики все дегенераты, он давно деградировал, и судя по суждению его сослуживца rev, продолжает пить. Он стар, глуп и очень болен. Его можно простить за те маразматические высказывания, которые он пишет здесь. Но ты гораздо моложе его.
Ты должна понять, что ты "пустышка", "мыльный пузырь", да просто дура. По сему не стоит усугублять у читающих твои посты, то отрицательное отношение, которое уже сложилось у всех.
Смени ник, и начни всё с начала, но для начала хоть немного подумай, прежде чем писать здесь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 15:24 |
|
|
Вот же тебя колбасит, беднягу....
Какой уж тут "мне этот форум до фени"....
Совсем наоборот получается, однако.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 15:35 |
|
|
Изделие №1 ))))) писал(а): |
Вот же тебя колбасит, беднягу....
Какой уж тут "мне этот форум до фени"....
Совсем наоборот получается, однако.
 |
Слушайте сюда, пиплы !!! Кто бы не был этот человек, он полностью владеет информацией о реальных обликах и лицах отдельных участниках форума .!!!
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 15:36 |
|
|
Ты не красива, тощая, ты обделена в реале внимаем, ты из-за своей внешности и глупости... |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 15:41 |
|
|
Ты не красива, тощая, ты обделена в реале внимаем, ты из-за своей внешности и глупости... |
владеет информацией о реальных обликах
Идиоты!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 15:46 |
|
|