Автор |
Сообщение |
MegaSergei007Пользователь
Сообщения: 65 Регистрация: 15.04.2011 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ УКРАИНА
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:24 |
|
|
Вот наш случай на контроле в Ген. прокуратуре, но поможет ли это? Совсем недавно ВСП снова отказала в возбуждении уголовного дела против военных медиков и тут же Военная прокуратура центрального региона отменила этот материал. как необоснованный! Материалы по сыну изучил Южно-украинский центр по защите прав и безопасности пациентов. В заключении исследования указано, что диагноз, вынесенный сыну в клинике психиатрии ГВКГ, является необоснованным. Кроме того телеканал ICTV в программе "СТОП 10" в передаче "Як калічать наших дітей" 15 октября 2011г
http://stop10.ictv.ua/index/view-media/sort/1#main
осветил проблемму незаконного помещения солдат в клинику психиатрии, но Министерству обороны Украины проще скрывать такие факты, чем привлекать виновных к уголовной ответственности. А зачем, ведь в армии нет никаких неуставных отношений и офицеры не избивают солдат, не забирают у них деньги, и не прячут "на ДЕСЯТКУ" т.е. в клинику психиатрии госпиталя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 00:12 |
|
|
Это выдержки с форума госпиталя -
О том, что моего сына обманным путем, в нарушение Закона, поместили в клинику психиатрии и издевались там над ним 40 дней фактов предостаточно. О том, что гнойный двусторонний гайморит/фронтит/выявили еще в приемном отделении записано в мед.карте, а Астапов и его команда в наглую пишут, что это заболевание выявили у них в клинике и параллельно лечили(?), только с чем, с тем, что у него были симптомы простуды и НИКАКИХ жалоб на какие либо псих.расстройства? А в клинике психиатрии психиатр уже пишет то, что им над -"На фоне больших физ. нагрузок появились периоды возбудимости, сменяющиеся резкой сонливость и.т.д." Это не фальшь.История болезни и само свидетельство о болезни от Астапова - сплошная фальсификация, только эти дознаватели с МО почему-то проверки проводят в нужном направлении. Странное заболевание "выявили" у моего сына лекари, признаков которого никто не видел ни до клиники, ни после. А как-же смена ст.17 на ст.16 после того, как я не вернул мед.карту Астапову, а как же в выписном эпикризе "лечить по месту жительства"? А по месту жительства 5 разных психиатров НИКАКИХ ПСИХ, РАССТРОЙСТВ не выявили.Теперь они лгут, что сын сам, добровольно согласился на "лечение", а из материалов мед.карты и материалов проверок усматривается противоположное,- совершение преступления по ст.151 УК Украины. Причем это преступление совершается неоднократно.
Уважаемые Камалов, Жаховский, Михайлец - ваше нежелание объективно подойти к проблеме необоснованной госпитализации военнослужащих в клинику психиатрии с целью сокрытия преступлений, - это не составляющая коррупции, это не соучастие в укрытии преступлений? Астапов годами "лечит" неугодных, проблемных солдат, а вам чужие судьбы безразличны. Еще раз прошу - изучите мед.карту моего сына и другую документацию по делу, которую я оставил Михайлецу еще в прошлом году и отпадет необходимость доказывать, что мой сын "не верблюд", а я не маниакальный жалобщик.
Это ссылка одной из моих тем форума госпиталя
http://gvkg.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=230
Почитайте и другие мои темы на форуме госпиталя, посмотрите, как военные медики творят "добро" и не желают видеть бес предел своих коллег.
|
|
|
|
|
 |
valery22Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:52 |
|
|
что можно посоветовать в данном случае для Сергея вам нужно сменить страну проживания лучше уехать в Белоруссию и начать все сначала Украина вам уже не подойдет ее моральный климат не для вас в судах вы не добьетесь правды а борьба с медиками вам да еще с военными осложнит вам жизнь поверьте мне так как я один из тех кто прошел круги этого ада не единожды еще с советских времен ибо придется носить это клеймо до конца жизни - а это чревато тем что вы не сможете иметь права и работать на определнных должностях-за это вам придется платить огромные деньги за получение все возможных разрешений и допусков
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 19:37 |
|
|
valery22, благодарю Вас за совет, но пока у меня есть здоровье - буду добиваться привлечения к уголовной ответственности этих "мозговедов" с Киевского военного госпиталя. Да, у нас в Украине процветает коррупция в военных правоохранительных органах, а в военной медицине прям таки мафия. Это не голословная фраза. Из бесед с бывшими солдатами срочной службы я убедился, что помещение неугодных солдат в клинику психиатрии госпиталя, вопреки законам, происходит постоянно. А это, как раз и есть беспредел психиатров в украинской армии. И руководству госпиталя, руководству мед.департамента, да и самому бывшему министру обороны было на.рать на искалеченные судьбы пациентов "ласточкиного гнезда" военного госпиталя. Сколько времени может еще продолжаться игнорирование законов военными медиками? Когда будет "работать" ст.151? УК? Может новый министр обороны все же приведет в соответствие закону помещение солдат в военную "дурку"?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 21:04 |
|
|
valery22 писал(а): |
что можно посоветовать в данном случае для Сергея вам нужно сменить страну проживания лучше уехать в Белоруссию и начать все сначала Украина вам уже не подойдет ее моральный климат не для вас в судах вы не добьетесь правды а борьба с медиками вам да еще с военными осложнит вам жизнь поверьте мне так как я один из тех кто прошел круги этого ада не единожды еще с советских времен ибо придется носить это клеймо до конца жизни - а это чревато тем что вы не сможете иметь права и работать на определнных должностях-за это вам придется платить огромные деньги за получение все возможных разрешений и допусков
|
Валерий ну скажите, разве это выход бежать от преступлений? Если все терпящие произвол будут делать так и если все остальные будут воспринимать такое средство борьбы с произволом как приемлемое, тогда уже поэтому зло становиться неизбежным. Оно просто предопределяется таким вот "замиренческим" подходом. И попадать в западню будут все больше жертв.
|
|
|
|
|
 |
valery22Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:19 |
|
|
Виктору =конечно не выход = но в данном случае один в поле не воин = Сергей бросил вызов всей системе а она - система просто сломает его или уничтожит все зависит от обстоятельств места и действия я не могу по интернету рассказывать о способах и методах этой работы но они не имеют границ -он (Сергей) поставил под сомнение не только комиссию а целый коллектив единомышленников при должностях и званиях я не знаю сколько Вам лет и читали ли вы комсомольскую правду в период брежневского застоя но еще и тогда всплывали дела работы психиатров -лейтенант который 20 лет отсидел в подобном учреждении и корреспондент этой газеты отсидела если мне не изменяет память что-то возле 3х лет- так что мой совет для Сергея и других граждан имеет основание = при том они еще с ним поступили по человечески - отпустили живым и невредимым - а ведь у них есть целый арсенал так называемых лекарств с помощью которых они могли привести в необратимое недееспособное состояние и отдать родителям что бы они мучились с ним до конца дней своих а по бумагам бы у них было-бы все окей и без суда и следствия - они эти спецы очень любят лечить одиноких у которых нет родственников и друзей -советую внимательней читать газету факты особенно мне понравилась статья где врач погрузил больных и вывез их в другой район и затем позвонил по телефону в скорую помощь чтобы их забрали -все таки у человека остались еще какие-то остатки совести и это в наше-то время где все измерятся только деньгами
|
|
|
|
|
 |
valery22Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:44 |
|
|
Виктору= зло как и добро не могут существовать отдельно -это как в электричестве плюс не может существовать без минуса -и количество плюса не может отличаться от количества минуса - так что человек в праве выбирать где ему жить в атмосфере зла или добра и пока он - Сергей молод и чувствует себя здоровым особенно психически и физически то в том что он сменит страну проживания нет ничего предосудительного за примерами ходить далеко не нужно их часто печатают в прессе -меня ничего не удивляет в этой жизни -особенно мне понравилось когда бывшая чемпионка Украины по биатлону сменила страну проживания - если ей в Украине плохо она переехала в Белоруссию и в этом ничего страшного нет - страна не заметила потери - в стране где на дорогах за два последних года погибло больше людей чем за десять лет в афганской войне -это просто норма -так что смотрите новости читайте газеты и делайте свои выводы - я вам в ваших решениях ни чем помочь не могу
|
|
|
|
|
 |
valery22Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:48 |
|
|
Виктору= зло как и добро не могут существовать отдельно -это как в электричестве плюс не может существовать без минуса -и количество плюса не может отличаться от количества минуса - так что человек в праве выбирать где ему жить в атмосфере зла или добра и пока он - Сергей молод и чувствует себя здоровым особенно психически и физически то в том что он сменит страну проживания нет ничего предосудительного за примерами ходить далеко не нужно их часто печатают в прессе -меня ничего не удивляет в этой жизни -особенно мне понравилось когда бывшая чемпионка Украины по биатлону сменила страну проживания - если ей в Украине плохо она переехала в Белоруссию и в этом ничего страшного нет - страна не заметила потери - в стране где на дорогах за два последних года погибло больше людей чем за десять лет в афганской войне -это просто норма -так что смотрите новости читайте газеты и делайте свои выводы - я вам в ваших решениях ни чем помочь не могу
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 18:59 |
|
|
=конечно не выход = но в данном случае один в поле не воин = Сергей бросил вызов всей системе а она - система просто сломает его или уничтожит все зависит от обстоятельств места и действия я не могу по интернету рассказывать о способах и методах этой работы но они не имеют границ -он (Сергей) поставил под сомнение не только комиссию а целый коллектив единомышленников при должностях. Так что мой совет для Сергея и других граждан имеет основание = при том они еще с ним поступили по человечески - отпустили живым и невредимым - а ведь у них есть целый арсенал так называемых лекарств с помощью которых…
|
Не выход, но Вы все же предлагаете «не выход». Да, хуже они могли сделать это несомненно. Дурное дело не хитрое. Сколь бы ни было плохо, можно сделать еще хуже. Но разве это значит, что пусть меньшее, но тем не менее столь мерзкое деяние следует принять за неизбежную норму? Как собственно с этим можно жить? Вы вот пишите человек сам может выбрать в атмосфере зла или добра ему жить. И что же остается выбирать в такой ситуации? Смириться и жить буд то ничего не было, это добро? Вы бы для себя такое выбрали?
Вопрос несколько иной, о том я уже говорил. – К чему ведет подобное смирение и забывчивость? Ведь если все станут подобные мерзости прощать тогда подобное зло неизбежно станет незыблемой нормой. Это ведь «зеленый свет» злу! Такое уже давно и в огромной степени происходит. И от того жертв все больше и больше. Чем же это выход?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 19:00 |
|
|
Виктору= зло как и добро не могут существовать отдельно -это как в электричестве плюс не может существовать без минуса -и количество плюса не может отличаться от количества минуса…
|
Интересно, а вот здесь Вы утверждаете нечто совсем иное. Только что Вы говорили о мерзавцах единомышлинниках именно как о злодеях. И дела их из ваших замечаний иначе, как злом обозначать не получалось. Но вот сейчас Вы похоже готовы признать их вовсе не злодеями. И подлые их дела получается с иного взгляда можно обозначать и добром. Как же это у Вас получилось? Скажите Валерий, как же можно используя арсенал превращающих человеческую личность в живое ничто средств в то же время сотворять добро? Ну как у Вас это получилось? Ну поясните бога ради. Ну сказали «А» скажите и «Б».
|
|
|
|
|
 |
valery22Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 11:18 |
|
|
Виктору -вы наверное ничего не поняли все зависит от того чей лагерь представлять врачей или их пациентов а нарушения законов были и будут у кого больше прав тот и прав в данном случае врачи военного госпиталя хотя при определенном желании они могут по договоренности с пациентом просто порвать свое заключение и сделать вид что ничего не было ни врачебной ошибки ни документов но видать пациент им не очень понравился своим поведением раз они продержали его у себя 40 дней -обычно это длится максимум 21 день - а в остальном это философия мне допустим когда я пришел домой с такой справкой из госпиталя военкомат положил на переобследование и врач сказал на первичном приеме давайте мол порвем эти бумаги мы вам дадим полгода отдохнуть от ваших приключений и вы снова можете повторить все сначала но только в другом регионе - вот и все методы -ведь никто разбираться детально не будет в ваших болезнях - а тем более в армии - комисия признала вас годным на ваши жалобы наплевать ответ прост не нашли подтверждения а если и нашли то маленькая приписочка может служить под наблюдением врача(это в подразделении где на1000 человек один фельдшер) все зависит статьи и буквы -я допустим был выписан из аналогичного госпиталя весом в 45 килограмм (когда поступал весил 7 и ветром меня сдувало когда шел мне приходилось удерживаться за стены и заборы чтобы не упасть(слабость была такая что все время кружилась голова и земля под ногами) и мне еще повезло продержи они меня еще хотя бы неделю я бы умер от истощения - что они со мной делали я и сейчас не могу понять - а бороться с ними я ведь не мог - это система где все солидарны - и один врач не пойдет против другого врача это потом я литературе прочитал что у меня была дистрофия 2й степени - а вы говорите личность в живое ничто -я в этом живом ничто существовал и выжил - все описать не могу - таперь постоянно болит голова бессоница уже много лет - и помочь в этом уже никто не в состоянии ни врачи ни знахари периодически при кризисах лежал в соответствуюших диспансерах толку от этого мало - это так сказать личный опыт но лучше бы наблюдать на чужом опыте - о какой справедливости можно говорить
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 13:35 |
|
|
Виктору -вы наверное ничего не поняли все зависит от того чей лагерь представлять врачей или их пациентов а нарушения законов были и будут у кого больше прав тот и прав в данном случае врачи военного госпиталя…
|
И что же зависит от «представляемого лагеря»? Кто силен, кто вправит, по чьему выйдет…? Он от этого прав становиться, что управы на него нет? Это Вы здесь такое представление о правах вяжете? И я так и не понял, чего же здесь не понял?
Цитата: |
хотя при определенном желании они могут по договоренности с пациентом просто порвать свое заключение и сделать вид что ничего не было ни врачебной ошибки ни…
|
Понятно, вместо правового решения Вы предлагаете сделку с преступниками. Дескать утолить их кровожадные повадки, больше злодействовать не будут. Ну а что сделали, то сделали. Следует принять за незыблемую норму. Очень хотелось бы знать, как бы Вы сами в подобной ситуации на такую подмену пошли. Примечательно еще одно «вскользь» промелькнувшее ваше замечание,- про ошибки. Это позвольте спросить о каких их ошибках Вы здесь упоминули? Это в чем они ошиблись либо могли ошибиться?
но видать пациент им не очень понравился своим поведением раз они продержали его у себя 40 дней…
|
Наверно это оправдание? Так это слышится из ваших пояснений. Не понравился пациент потому и «продержали». Чем не основания «продержать»?
мне допустим когда я пришел домой с такой справкой из госпиталя…
|
Вы это серьезно? Утверждаете, что оказались в ситуации подобной описанной в топике? С Вами нечто подобное случалось?
…я допустим был выписан из аналогичного госпиталя весом в 45 килограмм (когда поступал весил 7 и ветром меня сдувало когда шел мне приходилось удерживаться за стены и заборы чтобы не упасть(слабость была такая что все время кружилась голова и земля под ногами) это потом я литературе прочитал что у меня была дистрофия 2й степени - а вы говорите личность в живое ничто -я в этом живом ничто существовал и выжил…
|
Да…, потрясающий опус. В какое «живое ничто Вас превратили»! В полного дистрофика. А Вы тем не менее, «всем смертям назло!» выжили! Ну герой, киборг!
Валерий расчет ваш столь же прост, сколь надежен. Увы, к несчастью, к ужасу так и есть. Расчет на не задумчивость читающей публики. Она, эта публика скорей всего скорлатины от гильятины не различит. И эту вашу аналогию дистрофии с психиатрическим палачеством не разжевывая проглотит.
Нет Валерий, аналогия помойная. Дистрофия совсем не то. Если б психиатры ничего худшего не делали, были б мелкими воришками.
а бороться с ними я ведь не мог - это система где все солидарны - и один врач не пойдет против другого врача
о какой справедливости можно говорить
|
О самой, что ни на есть подлинной, настоящей справедливости! Она есть эта справедливость. Она есть настоящая, полноценная, стопроцентная вопреки всем ядовитым, человеконенавистническим измышлениям. Справедливость Валерий то, что должно быть. Но не то, что имеет возможность быть. И потому, сколь бы «врачи» друг друга не выгораживали и насколько могущими, безнаказанными б ни оставались,- справедливости это не отменяет и не умоляет.
|
|
|
|
|
 |
valery22Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 15:09 |
|
|
Виктору Да аналогия помойная и причем тут герой киборг все что вы пишите это все философия ибо вы сами не побывали в этих и аналогичных условиях а я побывал и вокруг меня были похожие люди с такими а может еще хуже поломанными судьбами разных возрастов профессий и образования от рабочих до докторов наук.- профессоров -их жизнь поломала еще похлеще - главное что бы они поддались на лечение в аналогичных учреждениях - тогда их жизнь станет просто адом хотя можно умереть и от обыкновенной скарлатины ну а насчет расчета на публику -чтобы поверить во все это нужно самому через это пройти - а судя по вашей философии - вы в своей жизни еще ничем серьезно не болели и родственники ваши наверное тоже= советую вам чтобы побольше узнать о психиатрии со стороны просто пройти обследование в областной психиатрической больнице -что бы они выдали вам сертификат на профпригодность как сейчас требуют от человека поступающего на работу связанную с ношением и применением оружия (особенно если вы делаете это впервые)- если вы сами не являетесь сотрудником этого учреждения - ну а насчет этой самой справедливости - она еще в период советской власти имела две стороны -и если внимательно ознакомится с историей советского государства существовала и тогда а если копнуть глубже и в стороны других государств - принципы теже - и приняты как постулаты- не требующие никаких возражений а еще советую пойти поработать в учреждение типа дома престарелых для ухода за людьми с тяжелыми недугами ожидающих когда за ними придет эта дама с косой и тогда вы может узнаете немного о жизни и о той самой справедливости
вы уж извините меня может я выразил не сходные с вашими мысли а то мелкие воришки - но большими ворами и авторитетами сразу не становятся и в утробе своих матерей все приблизительно одинаковые-это потом они под влиянием разных жизненных факторов становятся тем чем есть-напрмер врачи и сотрудники психиатрических учреждений в большинстве заканчивают жизнь в аналогичных учреждениях
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 14:52 |
|
|
[quote="valery22"]
Что бы поверить Валерий, не обязательно проходить. Верить можно и в совсем незнакомое. Для веры бывает достаточно желать верить. И поверишь во что угодно. Совсем иное дело знать. Вы тут высказали некую свежую мысль. Что я оказывается «в аналогичных условиях не бывал» и с психиатрией непосредственно не знаком. До селе здесь в чем, в чем, но в моем богатом психиатрическом опыте вроде никто не сомневался. Но вы мне убежденно назидаете, что мне не знающему следует серьезнее отнестись к говоримому Вами, знающему. Ведь Вы там «побывали». Допускаю, что Вы там действительно бывали. Но только с другой стороны. И Вы опять уверенностью тона пытаетесь затушевать недостаток смысла. Опять тот же расчет, что читающие вникать не станут и очевидных ляпов не заметят.
а еще советую пойти поработать в учреждение типа дома престарелых для ухода за людьми с тяжелыми недугами ожидающих когда за ними придет эта дама с косой и тогда вы может узнаете немного о жизни и о той самой справедливости…
|
Бывал я в означенных учреждениях, людей с тяжелыми недугами, оплевываемых и всячески унижаемых и попираемых попечителями видел, с ними говорил… И что же я должен был из того узнать о справедливости?
вы уж извините меня может я выразил не сходные с вашими мысли а то мелкие воришки - но большими ворами и авторитетами сразу не становятся и в утробе своих матерей все приблизительно одинаковые – это потом они под влиянием разных жизненных факторов становятся тем чем есть…
|
Отчего же, в этом мои мысли совсем не далеки от ваших. Действительно сволочами в основном не рождаются, как и жертвами.
например врачи и сотрудники психиатрических учреждений в большинстве заканчивают жизнь в аналогичных учреждениях
|
Да что Вы, неужели?! Никогда б не подумал. Действительно надо бы наведаться в означенные учреждения посмотреть, как те ублюдища терпят ублюдство.
|
|
|
|
|
 |
valery22Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 22:33 |
|
|
я вам же объяснял уже что палка имеет два конца у медали всегда два стороны но я понял из ваших текстов что вы сильно обижены на сотрудников психиатрических служб но туда идут работать добровольно не по приказу а по велению сердца мое знакомство с такими учреждениями и их сотрудниками началось как раз в военном госпитале на так называемом освидетельствовании все методы я вам описывать не буду но хочу сказать что они со мной поступили более менее по человечески - я избежал так сказать более серьезной участи после их рекомендации я бы вообще угодил на нары лет так на 7 хотя я не сделал ничего что бы угрожало обществу - один росчерк пера и поехал бы по этапу как враг народа и страны но там оказались тоже люди а не совсем звери - со мной рядом лежал солдатик у которого вина была в том что оказался не в том месте и в не то время - возвращался из увала вечером и в темном переулке встретил пьяную компанию из семи человек которые не вняли его уговорам что он может опоздать из увала и понесет наказание ну а когда семеро -они ведь герои- начали обрывать ему погоны отобрали ремень шинель шапку и началась легкая драка им было не вдомек что солдат то на подписке и не сдержался двоим или троим сломал руки
остальные получили мелкие ссадины милиционеры которые приехали по вызову тоже слегка получили - все таки мастер спорта по боевому самбо попался - тоже поехал домой с очень хорошим диагнозом -ну а если бы попался обыкновенный солдат - то наверняка похоронка домой бы пришла = в моей жизни таких курьезных случаев эдтак десятка два наберется разных исходов и решений -так что справедливость тоже как медаль двухсторонняя и прежде чем осуждать кого-то я всегда ставлю себя на место своего обидчика и анализирую а чтобы я сделал на его месте в аналогичной ситуации согласно своих и его возможностей -поэтому нужно правильно оценивать ситуацию и свои возможности а насчет профессии психиатра - в конце концов это издержки профессии=они просто в каждой профессии свои -не каждый может работать например надзирателем в тюрьме или летчиком -испытателем - человек должен психологически готов к этой деятельности и представлять о последствиях своих действий
|
|
|
|
|
 |
eternityПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 11:30 |
|
|
Попробуйте найти человека, который будет выбирать профессию работника зоны (колонии), психиатрического интерната и т.д. Нормальные человек туда не пойдет. Туда пойдут люди определенного склада личности, достаточно равнодушные к негативу. Соответственно и веси себя они будут.
|
|
|
|
|
 |
hydojnikНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 23:12 |
|
|
Это еще что, В российской армии еще хуже
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 00:10 |
|
|
Очень давно сюда не заходил. За это время военные правоохранители "родили" аж одно новое постановление об отказе в возбуждении уг. дела против психиатров.Прочтите, пожалуйста, как реагируют руководство госпиталя и руководство Мин. обороны, военные правоохранительные органы на преступления психиатров....
http://gvkg.kiev.ua/index.php/forum/2-k ... ym-medykam
http://mil.in.ua/forum/viewtopic.php?f= ... d1d183f276
Вот, что думают и говорят о себе (любимых) психиатры - "Странности в поведении психиатра рассматриваются как вариант нормыpsyche.biznet.ru/topic48499s0.html?gopid=1584710&
И.... закрывают тему о "лечении" гайморита психотропами... так как, опять таки - не хотят слышать о преступлениях своих коллег. И... какие глубокие познания высказывают о том, что такое гайморит(?!!) - "Гайморит - это воспаление гайморовой пазухи, а не лобной". А у моего сына был и ФРОНТИТ И ГАЙМОРИТ, если точнее, но что от этого, всё равно -"жменю" психотропов" и "лечись" от придуманного псих.заболевания и всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 19:53 |
|
|
Вот в ВК мне написал ещё один бывший солдат, что служил там же, где и мой сын, но на несколько лет раньше, и что его также упрятали в военную дурку те же офицеры - Беляев и Швец. Сначала Беляев сильно избил его, что прятали его в подвале казармы неделю, пока побои немного сошли. Потом и денежное довольствие забирали и всячески издевались над ним. А перед демобилизацией упрятали в дурку, чтобы чего лишнего по демобилизации не "ляпнул" кому-то из тех лиц, которым аж никак нельзя знать об "ахвицерском" беспределе. В итоге "налечили" ему шизофрению и домой, а военный билет бойцу - вдогонку, по почте. Вместе с сыном служил ещё один боец, которому эти же офицеры пообещали отпуск на похороны родственника, предварительно получив с него определённую сумму. Но ни отпуска, ни денег боец так и не увидел. Но вскоре он увидел военную дурку во всей её красе. О таких случаях мне рассказало уже несколько человек, бывших солдат срочной службы в/ч А 0139. Все эти бойцы безосновательно, в нарушение Закона Украины "О психиатрической помощи" и естественно в нарушение ст.151 УК Украины, были помещены в военную дурку. А военные правоохранительные органы просто не желают видеть преступлений военных медиков психиатров/коновалов/.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 14:48 |
|
|
MegaSergei007 писал(а): |
Вот в ВК мне написал ещё один бывший солдат,...
|
Явление это по видимому уже весьма распростаненное, использование психиатрии в армии. При чем самым подлым, гнусным образом. Дедовщина явление давно известное. Давно оскомину набившее. И сколько об этом говорят, сколько мерзких, жутких примеров! И все безрезультатно! Казалось бы ну что за проблема?!!! Надо всего лишь взгреть виновных и не стало бы дедовщины. Но нет, все понарпасну. Не иначе, как не хотят избавляться от дедовщины. Желательно этакое поскудство каким то мерзавцам. И потому идут кротчайшим путем. - Что б не наказывать виновных, расправляются с жертвами. И вот здесь им психиатрия как нельзя в помощь! И где только, каким только сволочам она не способствовала!
|
|
|
|
|
 |
mimochkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:39 |
|
|
" И помощью человеку может являться лишь то, что он сам воспринимает, как помощь."
Когда я была маленькая я несколько раз болела воспалением легких, мне делали уколы, я не воспринимала их как помощь!!!!
За мной по пол-часа бегали, чтобы сделать укол, но если бы мне не оказали тогда помощь насильно, чтобы со мной было??? Вы вправду считаете, что все нужно делать только, по желанию самого человека. Ни один ребенок не захочет пить горькие лекарства чтоже нам оставить его умирать от пневмании или гриппа или еще чего похлеще????
|
|
|
|
|
 |
mimochkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:02 |
|
|
ну а по ситуации, это конечно ужас и надо продолжать добиваться суда!! Автор, удачи вам в этом деле, главное не отступайте. Надо наказать таких гадов.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 20:45 |
|
|
mimochka писал(а): |
" И помощью человеку может являться лишь то, что он сам воспринимает, как помощь."
Когда я была маленькая я несколько раз болела воспалением легких, мне делали уколы, я не воспринимала их как помощь!!!!
За мной по пол-часа бегали, чтобы сделать укол, но если бы мне не оказали тогда помощь насильно, чтобы со мной было??? Вы вправду считаете, что все нужно делать только, по желанию самого человека. Ни один ребенок не захочет пить горькие лекарства чтоже нам оставить его умирать от пневмании или гриппа или еще чего похлеще????
|
mimochka сколько можно представляться не понимающим?! Подобные вопросы здесь не однократно ставились и ответы на них давал я исчерпывающие. Все дело в проявлении воли. По вашему почему ребенок не желает терпеть уколы и пить горькие пилюли? Он желает болеть? Вы так находите?
А если все же здесь другое объяснение. Ребенок не не желает лечиться. Ребенок боиться болезненных уколов и не приятных процедур. Бояться средств лечения это совсем не тоже самое, что не желать лечения. Боязнь, страх это не проявления воли, наоборот, это проявления не вольных желаний. Это то, что человеку стоит помочь преодолеть. Насилие над не вольными желаниями это по сути не есть принуждение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 22:38 |
|
|
Вот наконец-то, спустя 3 года (!) Киевской военной прокуратурой открыто до судовое уголовное производство по факту незаконного помещения моего сына в клинику психиатрии Киевского военного госпиталя 15 декабря 2009г. Мы приложим максимум усилий чтобы это закончилось привлечением лекарей - преступников к уголовной ответственности. Кому интересно о карательной психиатрии в украинской армии, посмотрите мои новые видео на моём канале youtube.com/user/megasergei007
Кстати, мин здрав Украины с помощью главного психиатра Украины Маруты просто отписался и не провел никакого исследования по нашему вопросу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 00:05 |
|
|
Сын написал обращение на форуме госпиталя в "книге отзывов и предложений"по поводу его так званого "лечения" в клинике психиатрии, но это обращение сразу же убрали в раздел по психиатрии, в "Клинику психиатрии"- вопросы и ответы. Но вопросов к ним очень много, а ответов от них - ни одного! Руководство госпиталя не желает видеть отрицательных отзывов.
gvkg.kiev.ua/index.php/forum/26-klinika-psykhiatrychna/2199-alekseenko-pavel-serheevych-v-ch-a0139?limit=6&start=48
|
|
|
|
|
 |
|
|