Автор |
Сообщение |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 13:28 |
|
|
Ночк-а! Дык я боюсь, Алла меня из ревности со свету сживет! Не! Ну его Галкина! Давайте личше друг с другом!
|
|
|
|
|
 |
katrin_26Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 15:21 |
|
|
Н-очка,
http://sexology.hut.ru/tantra1.html и далее по содержанию…
"… Почему тантра уделяет большое внимание половым контактам мужчины и женщины? Во-первых, половые отношения могут открывать дверь в область подсознания (хотя и на весьма короткое время). Во-вторых, в состоянии наивысшего сексуального экстаза у партнеров растворяются барьеры их собственной индивидуальности, появляется способность осознания единства всего, что существует во Вселенной; сознание расширяется (слово "тантра" является производным от санскритского корня "тан", означающего расширение), и поток знания переполняет разум (для стабильного достижения такого экстаза нужен определенный подготовительный этап, включающий в себя специальные упражнения)."
- сколько всего можно получить, кроме массы удовольствия... … ух!
Да еще: " После такого тантрического контакта (с достижением духовного экстаза) вы довольно продолжительное время (несколько недель) будете чувствовать себя как бы обновленным, помолодевшим, бодрым и энергичным."
- звучит заманчиво, очччень душевное, полезное и приятное занятие!!! Хочу!!! Только вот самую "малость" время надо где-то найти и пару да такую, чтобы было влечение души, ума и тела… для пущего экстаза… Тока какой же мужчина вытерпит такой секс?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|