Автор |
Сообщение |
tuurНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 00:10 |
|
|
Оййййоооо...
|
|
|
|
|
 |
simka-makНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 20:54 |
|
|
Gluck писал(а): |
clouds писал(а): |
Gluck писал(а): |
Бог_ , а инопланетяне есть?))))))))) они были на нашей планете?=)))))))) |
Они все время здесь были, в плену у Бог_а. |
я знаю какой будет ответ. типа вселенная огромна, мир этот разнообразен и имеет кучу измерений, и мы (не все) наиавно думаем что одни тут. |
Нет, ответ будет типа: ты и есть инопланетянин, потому что инопланетянин- это часть тебя, ведь ты даешь ему энергию для существования!)))
|
|
|
|
|
 |
simka-makНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 21:13 |
|
|
И сказал Бог: да будут Земляне. И стали Земляне.
И увидел Бог Землянина, что он хорош, и отделил Бог Землянина от инопланетянина.
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 01:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 01:32 |
|
|
Цитата: |
Цитата:
Слова — наименее эффективное средство общения.
Но к сожалению единственное доступное мне. )
|
не единственное, вы много информации получаете без слов
Бог_ , а инопланетяне есть?))))))))) они были на нашей планете?=))))))))
|
да
я знаю какой будет ответ. типа вселенная огромна, мир этот разнообразен и имеет кучу измерений, и мы (не все) наиавно думаем что одни тут.
|
говорю вам, вы сами знаете ответ на все поставленные вопросы, по заданным вопросам познаётся осознание-принятие ответа человеком
Я не знаю ответ, может Бог_ скажет, - дети мои...
Вы же спрашиваете про инопланетян. У них были такие же миры как у нас. Они проводили эксперименты, по извлечению энергии. Миры погубили в результате, но энергии хватило долететь до нас, мира с такой же материальностью. Они с Zeta Talk, как говорят.
|
вы можете погубить жизнь на планете очень скоро, всё зависит от пробуждения, если достаточное количество людей пробудятся начнут изменять сонастройки вселенной, сонастройки настроений-мыслеформ тогда сдвиг будет колосальным-ощутимым для каждого из вас в противном случае ситуация может усугублятся и вы ощутите на себе тяжесть переживаний-негодований-обид-горя-несчастий
это всё очень, повторю очень влияет на жизнь в теле
Иногда мне кажется, что мы одни во вселенной, иногда, что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. (Артур Кларк)
|
верно, дух захватывает от того что интуитивно в этой мысли вы выходите из, за грань того кем вы себя ощущаете
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 01:37 |
|
|
Нет, ответ будет типа: ты и есть инопланетянин, потому что инопланетянин- это часть тебя, ведь ты даешь ему энергию для существования!)))
|
да так, инопланетные цивилизации существуют и для многих живущих здесь это как само собой разумеющее
|
|
|
|
|
 |
|
|