Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Мы и звери :)

Мы и звери :)
Автор Сообщение
Эго
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:09 Ответить с цитатой

Пущу ка и я по\до ветру пару бессвязных текстовых файлов (о как я самоироничен! - 120дб стоячих аплаусов) в творожно-изюмистые массы. Хочу замолвить словечко о бедной кнопке
пимпочкиной, которая хотела, но так и не смогла быть нажатой,не смотря на маняще красный цвет, обтекаемые формы и эргономичное усилие равное = 1 конфета Tic - Tac, достаточное для возбуждения всего *организма*, а также философски лаконичное *On*.
Астма, примус, Арбатова, заплаты - что их всех объединяет ?? Волшебное слово-*Приматы*...Ну ладно - не хотите общаться с духами предков или рассматривать свои кривые рожи
через призму ЭЛТ(Господа-вы животные,животные...вы просто звери!(с)...), так давайте заглянем под хвостик лучшим своим карифанам-парноушатым...пся, выражаясь по-латыни,
кревам....Кусучие, бегучие, нюхучие, заштаныхватючие....- все абсолютно разные по агрессивности, темпераменту, уму и доброте..Так и у нас..-а почему ? да потому-вот мой
прадедушка Джуди сидел на ветке, поглащал попкорн, а саблезубых в округе не было-их поели другие
троглодиты,которые мартышками (обобщающий образ героев) не интересовались.., поэтому Джуди ковырял в чужом носу, гонялся за фиолетовыми попками подруг и слушал сказочные
трели попугаев.., поэтому на моем генеологическом дереве есесный кастинг проходил по формуле - 1
*догоню Хабиба, догоню*, а не на уровне *Щас в глаз дам*....Но кому-то меньше повезло....-его посадили на елку формулы-2...
Короче смотрите сериалы ВВС про животных, если хотите познать себя практичски на генном уровне..
По типу чем больше наблюдаю за людьми, тем больше понимаю животных... Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мэй Касахара
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:15 Ответить с цитатой

Цитата:

так давайте заглянем под хвостик лучшим своим карифанам-парноушатым...пся, выражаясь по-латыни,
кревам....

сплошной Ахтунг!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Эго
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:18 Ответить с цитатой

Цитата:

сплошной

В немецком это прозвучало бы как тотальный либо непрерывный Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
повилика
Пользователь