Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 12:30 |
|
|
сон...
сниться мне как мы всей семьей плывем на параходе, ночью сквозь сон вижу как по каюте (каюта общая) ходит парень и смотрит чего бы скрысить, у меня на руке массивный браслет (привезла из Египта - змея обвивающаяся вокруг руки) и парень пытается браслет с меня стащить, в это время меня душит, я вся в крови, руки разодраны, из горла просто фонтаны, потом проснулась... чувствор гадкое...
на самом деле, кровь - это хорошо, но причем тут мой браслет? а не стоит ли от него избавиться?
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 12:46 |
|
|
Сон может указывать на проблемы со здоровьем, на
возможные варианты решений каких-то ситуаций прошлого или будущего, может быть вызван просмотренным фильмом, прочитанной книгой.
Твой конкретно сон может быть вызван страхом потреять браслет. Может и не безоосновательным .
Тебе легче самой ответить на свой вопрос. Ты о себе больше знаешь .
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 12:55 |
|
|
Качок
присоединяюсь
Эфа
На счет браслета - если он тебя беспокоит, действительно лучше избавиться. Его до тебя никто не носил? Ты его в ювелирном покупала, или как?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 12:59 |
|
|
я незнаю кто его до меня носил, покупала не в ювелирном а так в магазинчике, вооющим незнаю, посмотрим...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 15:38 |
|
|
Читая про чужие сны, меня не оставляет мысль, что я нахожусь "по ту сторону кошмаров" т.е. все эти страшилки про душилки, стрелялки и пр. у меня сразу вызывают воспоминания о снах, в которых я душил, стрелял и пр. и при этом как правило очень хорошо себя чувствовал (весело и приятно). Странно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 19:43 |
|
|
Медведеголовый, а слабо с утречка,после ночи игры в Caramaredвon-1, за руль сесть ?
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2003 19:21 |
|
|
...чего ж тут странного, Мед?... имхо, Настоящие Кошмары у тебя ащЁ упереди...
|
|
|
|
|
 |
|