Автор |
Сообщение |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 12:06 |
|
|
Хочу привлечь внимание Админа, что в разделе "Популярная психология" имеют место случаи страшнейшей болезни современности, практически, психологической чумы ХХ1 века - тупотекущего неврубона. То, что за сутки появилось два новых случая наглядно подтверждает наихудшие опасения - на форуме, а в частности в поп_психе, эпидемия. Предлагаю:
-устроить тщательнейшую проверку всех личностей, засветившихся в поп.психе за последние 2 дня
-в настоятельной форме рекомендовать всем участникам форума, при работе с пси_форумом использовать напальчники или резиновые перчатки
-подвергнуть немедленной диспансеризации в закрытых боксах зараженных личностей
-устроить пару превентивных ударов по болезни, путем случайного распыления по темам антиневрубона!!!!!
Еще раз предостерегаю: недавняя эпидемия SARS показала, что болезнь не прощает легкомысленного отношения к себе!!!!! Товарисчи дадим мощный отпор заразе!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 15:47 |
|
|
Хи-хи.
Если уголовно это не наказуемо, то носитель уже здеся, в Технических вопросах.
Кхи-кхи...
Апчхи!
Масяня-Неврубон
ЗЮ. Заразилась болезнью осознанно и самостоятельно. Из принципа. И любви к ближнему.
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 16:02 |
|
|
Гражданы, Вы тока шо лично убедились - болезнь показывает Нам свой зверинный оскал!!!!! И вот уже добрая, мирная Масяня вместо того, чтобы в маленьком, уютненьком, закрытеньком боксике проходить маааааленький веселенький курсик лечения 10% антиневрубоциклином, бегает по форуму, распространяя споры болячки!!!!! Гражданы, еще раз призываю Вас, одумайтесь!!!!!!! Все на борьбу с неврубоном!!!!!!!!!
ЗЫ Совет дня: В целях профилактики неврубона мойте Масяню перед едой!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 16:44 |
|
|
Зю. Вчерась я сама в циркулярном душе под страшным напором хлорированной воды выкупалась... И нифига - неврубон только усилился )))
От частого мытья Масянь происходят неврубоны, товарыщи! Срочно исключите хлор из воды! Неврубоны в ней размножаются...
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 20:54 |
|
|
Вот и средство ))) от эпидемии:
[ 31 Июля 2003: Сообщение отредактировано: Масяня ]
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 22:16 |
|
|
Однозначно, к пластическим хирургам-извращенцам обрасчаться не буим, своими силами справимся!!!!!!!!!!
ЗЫ Совет дня (исправленный): Не мойте Масяню перед едой!!!!
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 23:58 |
|
|
Последние вести с фронта борьбы с эпидемией:
Заграница оч обеспокоена состоянием дел на псифоруме. В доказательство этого ведущие антиневрубонные концерны мира оказывают посильную помощь в нелегкой борьбе:
В свою очередеь местный штаб борьбы с эпидемией приступил к печати памяток для населения:
[ 01 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Underboat aka Ща спою ]
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 04:56 |
|
|
Вкусный диалог и вкусные картинки
Хорошо тут у нас
Хоть и спать пора
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 00:02 |
|
|
Прочитала какую-то очередную хрень в Популярной психологии. Очередная серия с названием "Правду" в глаза лучше говорить по телефону"...
И разозлилась. Выругалась. Даже сама себе удивилась.
А здесь тихо, мило, уютно. С картинками. Даже похихикала немножко.
Какие вы все здоровские все-таки!
Целую.
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 08:50 |
|
|
Вести с фронта борьбы с эпидемией: ситуация намного страшнее, чем это могло показаться в начале эпидемии. Вирус стремительно распространяется по сети и околосетевому окружению. В частности крупная вспышка неврубона была зафиксирована среди работников одного из провайдеров города Днепропетровска (Я этим сцукам еще в среду проплатил, а они Мне на выходные инет за неуплату вырубили ). Так был лишен связи штаб борьбы с эпидемией... По сведениям полученным с помощью мобильной связи выяснилось, что в районе обитания Масяни Батьковны творится что-то ужастное - про инет тама даже не заикаются. Граждане будьте бдительны - неврубон повсюду!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 09:54 |
|
|
да уж,,,
подкрался-таки незаметно.
классный топик!)))
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 10:56 |
|
|
Вести из изолятора:
Дела обстоят гораздо хуже, чем я думала.
Меня изолировали от общества. Системный администратор слинял в отпуск. Никто на себя ответственность за устранение неполадки брать не хочет. Обещают продержать меня на карантине да 12 августа ((( Но минут по 10-15 посидеть в сети в компьтерном центре универа дают.
Неврубонство моё прогрессирует. Колбасит не подецки... Меня вытесняют с компа журналисты...их тоже колбасит...ааааааа...........
Масяня Неврубонченко
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 15:45 |
|
|
Уважаемая гражданка М.Неврубонченко, Нас радует тот факт, что Вы обратились со Своей проблемой в Штаб Борьбы с Эпидемией Неврубона (ШБЭН). В этом нет ничего постыдного, наоборот - здесь Вам окажут посильную поддержку ведущими специалистами в данной области. В обществе сложилось привратное мнение о неврубоне, как о чем-то грязном и греховном... Со всей открытостью смеем заявить - Неврубон это не порок, это болезнь и ее нужно лечить!!!!!!!!!!!
Что касается Вашего конкретного случая, уважаемая М.Неврубонченко, Мы проконсультировались с квалифицированным специалистом по неврубону, Щ.А Spow. Ниже приведен полный тескт консультации:
ШБЭН Уважаемый Щ.А.Spow, Вы уже ознакомились с историей болезни гр-ки Неврубонченко, что Вы можете сказать по этому поводу.
Щ.А.Spow М-м-м, тот факт, что больную колбасит, свидетельствует м-м-м о затяжном, можно даже сказать, хроническом характере заболевания.
ШБЭН Т.е. Вы хотите сказать, что неврубон обосновался в организме больной довольно давно???
Щ.А.Spow М-м-м-м-м Вы абсолютно правы, но до недавнего времени вирус удачно, так сказать, маскировался, под ОРВИ (острую ржачно-веселушную инфекцию), вопаление хитрости и т.д.
ШБЭН Каковы же будут Ваши рекомендации отосительно гр-ки Неврубонченко.
Щ.А.Spow М-м-м-м очень удачно, что определился тип вируса - неврубонус колбасиус. Исходя из этого могу порекомендовать поместить больную в закрытый бокс до э-э-э полного, так сказать, излечения....
ШБЭН А почему Вы так настаиваете именно на закрытом боксе, пусть бы ходила себе по больнице...
Щ.А.Spow Э-э-э понимаете молодой человек, дело в том что существует несколько типов вируса, в т.ч. неврубонус сливочномаслениус и неврубонус хлебобулочниус, э-э-э довольно редкие разновидности, но все же.... Т.е. зачастую больных колбасит, а вот этих - сливомаслит и хлебобулит соответсвенно...
ШБЭН Чем же так страшны больные с редким типом вируса?? Они что, заражаются друг от друга???
Щ.А.Spow Ой, рассмешили Вы Меня.... Нет, конечно, но если вдруг такие больные случайно окажутся рядом, может произойти страшное и малоизученное явление, их может начать м-м-м бутербродить.....
ШБЭН А можно по-подробней о данном явлении
Щ.А.Spow Э-э-э-э честно сказать, явление еще малоизученное, но вкратце описать могу. Итак: в принципе достаточно и двух человек, но обязательно присутствие больного с вирусом типа м-м-м неврубонуса хлебоболучниуса. Оказавшись рядом эти больные буквально сцепливаются друг с другом и начинают, так сказать, кататься по полу. К слову, при падении на пол в 90% случаев больной с неврубонусом сливочномаслениусом или, если их трое, с неврубонусом колбасиусом, оказывается снизу. Э-э-э сей феномен еще малоизучен и требует дополнительных исследований.
ШБЭН Каковы же последствия этого явления???
Щ.А.Spow Э-э-э последствия ужасны - больной с неврубонусом хлебобучниусом буквально крошится на глазах, больной э-э-э с неврубонусом сливочномаслениусом превращается в мямлю, меньше всего достается больному с неврубонусом колбасиусом, но все равно жалкий потрепанный вид, весь в, прошу прощения, выделениях болного с неврубонусом сливочномаслениусом, согласитесь, малоприятная картина. Э-э-э за сим прошу откланяться, пациенты знаете ли ждут-с.
ШБЭН Огромнейшее Вам спасибо за содержательные ответы, надеемся это не последняя Наша встреча. Всего Вам доброго и удачи в столь нелегком деле, как борьба с жесточайшим вирусом современности....
[ 04 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Underboat aka Ща спою ]
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 23:05 |
|
|
Щ.А Spow,
Я хохотала до слёз
Меня до сих пор хлебобулит!
К утру, наверное, начнёт сливомаслить
Но, со ШБЭНом мы точно не пропадём!
Даёшь эпидемию неврубона!!!
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 18:02 |
|
|
Ща Спою! Абаалдеть...офигеть....
Пч-хи.......
Пожалейте меня безинтернетную неврубонистую...
Ща вот в изоляторе строго посматривают, типа, таким как я больше 10 мин. низзя...рррррррррррррррррррррррррр
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 21:39 |
|
|
ШБЭН сообщает: наконец-то были ликвидированы последствия последней вспышки неврубона в отделении одного из провайдеров г.Днепропетровска - теперь ШБЭН полностью обеспечен доступом в инет на работе и дома!!!!!!
Эту радостную весть омрачает новый теракт проневрубононастроенных сепаратистов, в результате которого была потеряна мобильная связь с тайным агентом ШБЭН в стане противников, гр-кой М.Н. Что думает по этому поводу один из лидеров ШБЭН, бывший боец ИРА, ща S.P.O'You
ща S.P.O'You Мы потеряли Ее. Потеряли, панимаешь [______________________] почему Я не могу отправить Ей СМС, а???? [________________]. Что ты вылупился на Меня, [________]???? Или Ты тоже невр.....
К сожалению тут Мы вынуждены прервать Наше интервью по техническим причинам.
По этому поводу ШБЭН обращается с призывом к населению: Уважаемые сознательные граждане, в столь трудный для Нас всех час, обращаемся к Вам с просьбой, если кто выйдет на связь с Нашим агентом, передайте сверхважную шифровку следующего содержания "А-Н-Е-Я!!!!!!!!"
Переходим к другим новостям: типография приступила к выпуску нового агитационного плаката, просьбо ко всем кто неравнодушен к судьбе человечества, распространить сей "вытвир сучасного мыстэцтва" (укр) в минимальные сроки на максимальной территории:
[ 05 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Underboat aka Ща спою ]
|
|
|
|
|
 |
ШтирлицПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 23:07 |
|
|
.......------------------------------------------------------------------------------------.......
---- Скажем дружное "НЕТ!" эпидемии неврубона, неврубизма и тормознутого кубизма!!! ----
.......------------------------------------------------------------------------------------.......
[ 06 Августа 2003: Сообщение отредактировано: ШтирлицЪ ]
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 23:48 |
|
|
Кушай цЫплёнка, пей свой бурбон
День твой последний придёт, неврубон!!!
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 00:02 |
|
|
!!! !!!
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 10:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 22:43 |
|
|
...вот это спел!...
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 23:29 |
|
|
ШБЭН сообщает: доступен новый пропагандистский плакат:
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 00:38 |
|
|
Андер: я от твох шагов охуеваеваю!!! Об чём ни на секунду не жалею... Пасип тебе ахххуутительный!!!
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 19:58 |
|
|
Дай Боже здоровья местному светиле-хакеру, который устроил побег Масяни Неврубонченко с изолятора!!!!! Магические логин и пароль сделали своё дело!
Только сейчас, после продолжительной болезни, я поняла, насколько серьёзными могли быть последствия!!! Особенно, представив его губительные последствия для детей Никарагуа, пингвинов Северного Полюса и мирных мождахедских семей...
"Девочка, что ты могла наделать!!!!!" - проговорила во мне внутренняя Амели.
"Блин, раздвоение личности...- подумала Масяня Батьковна Неврубонченко, - надо бы срочно на консультацию к специалисту по неврубону колбасиусу". Она поправила пропеллер на спине и полетела в Днепропетровск
Щ.А Spow срочное сообщение:
А-Н-Е-Я - принято и осмысленно.
Т-А-Д-А-К-Т-О?
[ 07 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Масяня ]
|
|
|
|
|
 |
ШтирлицПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 20:25 |
|
|
Андер, ща перечитал текст консультации и врубился таки в некотоые моменты.
Особенно понравилось:
Щ.А.Spow Э-э-э последствия ужасны - больной с неврубонусом хлебобучниусом буквально крошится на глазах, больной э-э-э с неврубонусом сливочномаслениусом превращается в мямлю, меньше всего достается больному с неврубонусом колбасиусом, но все равно жалкий потрепанный вид, весь в, прошу прощения, выделениях болного с неврубонусом сливочномаслениусом, согласитесь, малоприятная картина. Э-э-э за сим прошу откланяться, пациенты знаете ли ждут-с.
Кстати, Щ.А.Spеw (читается как "ща спью")
переводится с английского как "ща сблюю" (посмотри в словарь)
|
|
|
|
|
 |
|