Автор |
Сообщение |
aluetteНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 01:44 |
|
|
Вчера позвонил мой давний - давний знакомый. Мы знаем друг друга уже лет 12, активно переписывались в моем студенчестве, он приезжал ко мне (учился в Томске), я как-то заезжала к нему.
Были большие перерывы в общении, потом созванивались, встречались пару раз - и все. С моей стороны к нему не было ничего сверхестественного, он же ко мне питал нежные чувства, но за редким - редким исключением держал все в себе.
Последний раз мы виделись года два назад. Он оказался женат, мы вполне корректно прогулялись по парку, и разошлись.
Месяц назад он позвонил поздравить меня с днем рождения. Рассказал новости: за это время у него родился сын (скоро как раз два года), он работает на Сахалине вахтами месяца по три, семья пока в Новосибе.
И вот пара фраз из вчерашнего разговора:
Я: Ну всего тебе хорошего, семье твоей... Ведь самое главное у человека в жизни - это его дом и семья.
Он: Самое главное у человека в жизни -это мобильный телефон и пара-тройка номеров.
.....
Он: Я ведь до сих пор тебя люблю.
Я: И это меня расстраивает.
Что делать - то? Хочет приехать, встретиться.
Вот такой вот скелет в шкафу...
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 07:10 |
|
|
Цитата: |
Расстраивает, потому что я чувствую ответственность перед его семьей.
Уверена, что любит он кого-то, кого сам себе придумал.
|
но живет то он со своей семьей
|
|
|
|
|
 |
aluetteНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 08:41 |
|
|
Конечно, со своей семьей он живет. Но на месте его жены я бы не хотела оказаться.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 09:28 |
|
|
> Самое главное у человека в жизни -это мобильный телефон
> и пара-тройка номеров
Мальчишька... что он понимает...
Самое главное - это телефонная будка на углу всех улиц, чтоб было у кого стрельнуть две копейки, и рингушник - желательно с разбивкой по городам, чтоб не перепутать :-)
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 09:37 |
|
|
Раздел называется "Прошу совета" aluette вы какого "совета" хотите?
Или может вам вообще совет не нужен, а пришли за тем что бы рассказать какая ВЫ классная что вас столько лет "любят", не смотря на то что живёт в другой семье? Ну и как это характеризует этого человека? Взял построил семью с не любимой и живёт "мучается" в этой семье, ЗАЧЕМ интересно это ему нужно? Он ярковыраженный мазохист? Его заставили? По каким мотивам он женился на этой женщине? Ребёнок что "сам по себе" появился?
А вообще подумайте ЗАЧЕМ он вам это сказал, по ИХМО была банальная попытка "развести" на секс, хотя конечно могу ошибиться слишко мало информации.
|
|
|
|
|
 |
повиликаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 09:51 |
|
|
> Расстраивает, потому что я чувствую ответственность перед его семьей.
aluette, а что с семьей у Вас?
и что такое - "сохранить, как друга" ? (разговаривать по телефону, нежно гулять без секса,...) ?
разве вы с ним - дружите?
> Были большие перерывы в общении, потом созванивались, встречались пару раз - и все.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:45 |
|
|
Месяц назад он позвонил поздравить меня с днем рождения. Рассказал новости: //
мне тут тоже ...один бывший в ДР позвонил..., закончилось поздравление приглашением на его свадьбу....
Что делать - то? Хочет приехать, встретиться. //
а ты чего хочешь?....просто друга?...ой ли....
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 13:39 |
|
|
aluette писал(а): |
Он: Я ведь до сих пор тебя люблю.
Я: И это меня расстраивает.
|
Может это его расстраивает?
|
|
|
|
|
 |
повиликаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 15:33 |
|
|
вообще любови вот эти... неслучившиеся... (не)возможные сценарии, "ах, как мы бы с тобой могли бы", звонки из прошлого, "а может, чёрт возьми нам снова"... и проч. подобные обманки
сильно иногда жить мешают.
особенно когда и если вторая сторона молчаливо не отрицает, что возможность да, была. и какая! и даже, вроде б, всё ещё осталась.
вон, в морозилке лежит)
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 16:06 |
|
|
кризис среднего возраста. "некогда приличные" начинают усиленно коллекционировать телефоны всего, что двигается и может носить юбку.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 16:11 |
|
|
просто так тоже купила себе свежий нумер космополитена ?
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 18:17 |
|
|
moisha писал(а): |
чтоб не перепутать |
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 22:12 |
|
|
aluette писал(а): |
Конечно, со своей семьей он живет. Но на месте его жены я бы не хотела оказаться. |
ты и не оказалась
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 23:25 |
|
|
И не окажешься.
|
|
|
|
|
 |
aluetteНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 07:33 |
|
|
Раздел называется "Прошу совета" aluette вы какого "совета" хотите?
|
ЗАЧЕМ интересно это ему нужно? Он ярковыраженный мазохист? Его заставили? По каким мотивам он женился на этой женщине? Ребёнок что "сам по себе" появился?
|
Не знаю ответов на эти вопросы... Он и сообщил о женитьбе только после того, как я кольцо увидела.
А вообще подумайте ЗАЧЕМ он вам это сказал, по ИХМО была банальная попытка "развести" на секс, хотя конечно могу ошибиться слишко мало информации.
|
Да нет, очень вряд ли.
aluette, а что с семьей у Вас?
|
Муж, сын 9 месяцев. Очень их люблю . Дополнительные поклонники - как для всякой женщины неплохи как факт, но пока ненастойчивы . Пока не требуют душевного напряжения. А для меня уже напряжение молчать по телефонной линии Сахалин-Нск...
разве вы с ним - дружите?
|
Соглашусь, погорячилась я насчет друга. Мне было бы достаточно звонков на день рождения и сообщений о новостях.
Хотелось бы расставить точки над i. Хотелось бы, чтобы он разобрался, кого он любит на самом деле. Хотелось бы общаться - нетривиальный он человек, интересный все-таки. Но без этих нервов наружу.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 08:47 |
|
|
Хотелось бы, чтобы он разобрался, кого он любит на самом деле.
|
Интересно а вам то зачем нужно что бы он разобрался? Поймёт он что любит только вас и вам какой с этого интерес? Ещё один поклонник? Приятно?
Если поймёт что НЕ ЛЮБИТ вас, опять хотелось бы понять вам то чего с этого? Обретёте спокойствие? Или что-то ещё?
Если ему НУЖНО то пусть сам и разбирается, ваш интерес пока не понятен ...
|
|
|
|
|
 |
повиликаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 09:17 |
|
|
Муж, сын 9 месяцев. Очень их люблю [Улыбаюсь, шучу] . Дополнительные поклонники - как для всякой женщины неплохи как факт, но пока ненастойчивы [Улыбаюсь, шучу] . Пока не требуют душевного напряжения. А для меня уже напряжение молчать по
|
люблю, улыбюсь, шучу...
поклонники...
дополнительные...
как факт...
пока ненастойчивы...
aluette, занятно Вы улыбаетесь.
все ж уточните, расставьте:
это славно или наоборот, когда, скажем, сын&муж напрягают Вас душевно?
и отчего _Вам_ так напряжно молчится по телефону. о чём.
|
|
|
|
|
 |
|