Автор |
Сообщение |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:12 |
|
|
Цитата Катеринки из темы "Я хочу мужчину":
Цитата: |
Хотела бы поделится своими размышлениями...
Мне 18 лет, почти год я встречалась с молодым человеком (21 год) Так как я девушка домашняя, для меня наши отношения были очень серьезными, я не люблю играть с мужчинами.. он мне очень нравился, я можно сказать, его любила. Но вот наступили майские праздники, мы с ним съездили на шашлычки. обычно он звонил мне каждый день, мы с ним болтали часами.. а тут, пропал куда-то.. пять дней не звонил, смс не отсылал, я на шестой день не выдержала и написала "Ты жив?", он сказал "Привет, мне плохо, я ушел от родителей, с учебой дерьмо.." я: " а ты за это время даже пару строчек не мог написать, я ведь с ума схожу.." На что он сказал что УСПОКОЙСЯ, я сам решу когда мне связаться с тобой.. я была в шоке и послала его..
|
Девушка пишет , что любит парня, давно встречаются, а вот позвонить 5 дней не могла.... а вроде как хотела...
Вот не понимаю совершенно, почему девушка сама то не позвонила ??? Почему вы девушки сами-то не звоните ? Почему мужчины вроде как обязаны (отсюда видно ссора и произошла) ?
Ну ладно там первые 1-2 недели знакомства, а потом и сами позвонить можете, раз хотите общаться. Лично мне приятно когда ко мне звонят...
Ваше мнение на этот счет ? Права ли девушка и почему ?
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:17 |
|
|
Да, я тоже не понимаю, почему она потом удивилась, что он сказал "я сам решу когда связаться" - вы же сами ставите такие условия!
Я лично не разу не встречал девушку, которая бы позвонила первая. Если я удаляю ее номер, то на этом отношения заканчиваются, даже если казалось все неплохо... Хотя я конечно плохой пример.
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:19 |
|
|
ДАЕШЪ СЕКСУАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ФОРУМЕ!!!
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:33 |
|
|
мужуки, ну обленились уже дальше некуда. И так за вас все приходицца делать и решать, так и еще и это, нет уж ки, хоть в чем то нада инициативу проявлять!
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:51 |
|
|
что это всё за ас приодится длать и рёшать7
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:51 |
|
|
мужуки, ну обленились уже дальше некуда.
|
А девки нет ?
И так за вас все приходицца делать и решать
|
Ага, решать трудную проблему = "Давать или не давать"
нет уж ки, хоть в чем то нада инициативу проявлять!
|
А если ты парня любишь !??? То же звонить не будешь ? Как я понимаю , если парня любишь, то она для тебе нужен , ты его ценишь, откуда следует , что не хочешь потерять. Что же получается , что ты осознанно будешь делать себе хуже ?
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:56 |
|
|
А если он не звонит то нафик мне така любофф?
Инициативу в отношениях должен проявлять мужчина, а не женщина ему на шею вешацца.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:05 |
|
|
Вот я и говорю, странная логика у вас девушки )))
Инициативу в отношениях должен проявлять мужчина, а не женщина ему на шею вешацца.
|
Зачем вешаться ? Сидеть ведь на шее приятнее , хе-хе
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:08 |
|
|
Зачем вешаться ? Сидеть ведь на шее приятнее , хе-хе
|
Ну вам виднее, а я не знаю, не пробовала.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:10 |
|
|
А если он не звонит то нафик мне така любофф?
|
Ну дык мы же говорим про Любовь в нормальном смысле слова....
Ты так часто встречаешь Свою Любовь ?
Мне кажется встретить достаточно сложно....
А так получается будем строить из себя великомученниц и ...... ждать.... просто смешно.
А вы случайно не догадывались , что парням то же приятно , чтобы девушка хоть иногда сама позвонила ?
А если парень звонил звонил, а тут перестал..... Катеринка вот пять дней ждала..... а может парень и правда попал например в аварию или под машину и в больнице в коме лежит, не может позвонить....вам как я понимаю совершенно пофигу, типа "а на фига мне такая любовь, раз он мне не звонит".....фу аж противно .
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:15 |
|
|
Ну он же не попал под машину, если разбирать данную конкретную ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:18 |
|
|
И вообще, звонить, когда отношения построены, и когда они только зарождаются, это две большие разницы.... :0)) Почему мужуки, которые живут со своей любовью под одной крышей не сильно любят, када им названивают, когда они после работы с друзьми засиживаюцца...
Так што тут нада смотреть по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:31 |
|
|
|
LosT вы какого совете хотите? Может перенести тренду в какую-нибуть "Филосовские вопросы"?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:35 |
|
|
Ну он же не попал под машину, если разбирать данную конкретную ситуацию.
|
А если б попал ? Ну не 5 дней же ждать ?
Ведь у них почти год, уж точно серьезные отношения , а ?
И вообще, звонить, когда отношения построены, и когда они только зарождаются, это две большие разницы.... :0)) Почему мужуки, которые живут со своей любовью под одной крышей не сильно любят, када им названивают, когда они после работы с друзьми засиживаюцца...
Так што тут нада смотреть по обстоятельствам.
|
Я считаю , что нельзя надоедать со звонками, но и не звонить Нельзя. Даже если например уже встречаетесь месяц.
А так во всем должна быть мера
И еще , вот лично мне если девушка никогда не звонит сама начинает казаться, что она равнодушка ко мне ..... и тогда начинает появляться встречное чувство равнодушия.... типа "ну и иди ищи себе прынца". Может я не стандартен в этом вопросе ?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:43 |
|
|
Цитата:
LosT вы какого совете хотите? Может перенести тренду в какую-нибуть "Филосовские вопросы"?
|
Даже не знаю насчет какого совета, просто мне интересен сам факт и как его объяснят наши представители прекрасной половины человечества...
Просто встает вопрос ПОЧЕМУ ? Почему вы так поступаете дэвушки....
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:44 |
|
|
И еще , вот лично мне если девушка никогда не звонит сама начинает казаться, что она равнодушка ко мне ..... и тогда начинает появляться встречное чувство равнодушия.... типа "ну и иди ищи себе прынца". Может я не стандартен в этом вопросе ?
|
Не, в этом полностью согласна, когда люди любят друг друга и хотят быть вместе, таких вопросов вообще не возникает. Это есть нормальное оющение. А если впадать в ту или иную крайность...
Но, простите, кагда ты звонишь и спрашиваешь, куда человек пропал, а те заявляют, что он сам будет решать, когда с тобой общаться, то лично с мой стороны второго звонка не последовало бы уже никогда.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:44 |
|
|
В прынципе если кому-то хочется , то могут перенести в раздел философии.....я не обижусь
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:47 |
|
|
Но, простите, кагда ты звонишь и спрашиваешь, куда человек пропал, а те заявляют, что он сам будет решать, когда с тобой общаться, то лично с мой стороны второго звонка не последовало бы уже никогда.
|
Я согласен , что парень повел себя грубо (опять же и у него могут быть причины, ну ладно....об этом не будем), я еще думал включать или нет фразу парня в тему.... Я бы хотел все же акцентировать внимание на то , почему девушки не звонят так долго .....
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:47 |
|
|
Не звонят, потому что вы же, мужыки, ваше большинство, и воспринимаете эти звонки как навязчивость, как вешание на шею, как что-то неприемлимое...
Звонишь вам - значит, все, втрескалась по уши, ну ее, побегу за новыми победами.
Не звонишь - а почему только мужчины обязаны?
Вот и не хочется, наверно, лишний раз звонить.
Впрочем, мне пофик. Я все равно звоню:-)
А как можно не звонить 5 (пять!) дней при том, что уже год длятся отношения, я не понимаю.
"...но это не любо-о-овь..." (с) Цой
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:49 |
|
|
***Но, простите, кагда ты звонишь и спрашиваешь, куда человек пропал, а те заявляют, что он сам будет решать, когда с тобой общаться, то лично с мой стороны второго звонка не последовало бы уже никогда.
Человеку было плохо - ушел из дома, с учебой траблы... поэтому, скорее всего, так и ответил...
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:53 |
|
|
Человеку было плохо - ушел из дома, с учебой траблы... поэтому, скорее всего, так и ответил...
|
Оправдания можно найти любому хамству, только стоит ли...
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:56 |
|
|
Не звонят, потому что вы же, мужыки, ваше большинство, и воспринимаете эти звонки как навязчивость, как вешание на шею, как что-то неприемлимое...
Звонишь вам - значит, все, втрескалась по уши, ну ее, побегу за новыми победами. |
Если что девушки не звонят первыми, то откуда они знают, что мужык воспримет это как навязчивость? И насчет втрескалась по уши - явное преувеличение, это всего лишь ЗВОНОК.
Хотя, учитывая, что девушки звонят ТАК редко, то и получается - раз уж таки соизволила пойти на такой нереально тяжелый шаг, значит втресклась. Но это совсем не значит, что он сразу убежит.
Просто у вас какая-то непонятная гордость в этом вопросе, или комплексы.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:58 |
|
|
вопрос: с какой целью девушка демонстрирует заинтересованность?
и с какой целью девушка демонстрирует незаинтересованность?
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:59 |
|
|
Вот и выходит, если мужык дествительно такой - бегающий за новыми победами, которому пофигу что ты о нем думаешь, главное тебя трахнуть и все, то вы и слышите "Я сам решу!" - и удивляетесь еще.
А если такой, который хочет увидеть с вашей стороны хоть минимальную заинтересованность, потому что не хочет быть просто очередным насильником, то таких фактически посылаете вы.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 14:52 |
|
|