Автор |
Сообщение |
АлинкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 17:57 |
|
|
Всем доброго времени суток!
Я тут новенькая... И сразу к вам за помощью...
Такое дело. Я заканчиваю высшее экономическок образование (еще год). Но с недавнего времени меня мучает вопрос, а туда ли я вообще пошла учиться? Стала интересоваться психологией где-то полгода назад, читаю разную литературу и мне очень нравится эта наука.
Очень хочу в аспирантуру на психфак. Как вы думаете, реально ли за год самой изучить такой большой объем инфы для поступления, и если да (пожалуйста, да, я буду оч старацца) то с чего мне начать?
Всем заранее аааааагромное пасибо
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 19:21 |
|
|
А стОит? Экономисты получают больше.
Насколько мне известно здесь есть люди учившиеся в аспирантуру и даже сдавшие экзамены. Вот только защитившихся нет.(Народ или всетаки есть?)
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 09:03 |
|
|
А нафиг аспирантура?
Реально.
Даже реально за год получить второе высшее по психологии.Только два диплома придётся писать. Ну и денег это, конечно, будет стоить...ууу...
Начать с поиска заведения, которое тебе предоставит свои услуги по обучению
|
|
|
|
|
 |
ЭлладаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 13:45 |
|
|
Защитиься очень даже реально. Уменя есть знакомая, которая с исторического поступила на психологию и защитилась. Конечно, выучить 5-ий объем за год нереальное занятие, но ты можешь выбрать тему, которая тебя интересует и изучать именно ее, т.е. тему, по которой планируешь диссертацию. Начинать надо с общей психолонгии. (учебник Маклакова - супер!). Так что задача реальная, но дело в том, что ты сама будешь неудовлетворена своим знаниями, потому что многое нужно познать, увидеть практические занятия. Я заканчиваю аспирантуру, учусь психологии уже 7 лет и то понимая как много я не знаю, не хватает практики. Желательно получить 2-ое высшее. Но, как говорится, дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 16:53 |
|
|