Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow чешу репу....

чешу репу....
Автор Сообщение
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 00:32 Ответить с цитатой

сразу скажу, в этом посте отсутствуют : наезды, оскорбления,личные намеки и т.д. Есть проблема которую хочется решить
Честно сказать теория тож мало интересует.
Итак вопрос: какие техники, методики, точки на теле, продукты , запахи и т.д. могут вызвать эррекцию по отношению к женщине старше 30-ти( если еще точнее которая субъективно выглядит старше 30-ти).
Моральные изыски и стериотипные заготовки общественного мнения не интересуют в принципе. Если у кого-то есть реальные практические наработки поделитесь плиз.В реале обратиться с таким вопросом нет возможности. Речь не идет о физиологической импотенции, возможно дело в каких-либо установках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 03:28 Ответить с цитатой

А что не так с женщиной "старше 30ти"? Невообразимо!
Ставлю тебя в известность, в ощущениях женщины ничего не меняется с 13ти лет, с того момента как начинается менструальный цикл.
Так что, если тебе 20ть и ты думаешь , что после 30ти на женщинах вырастает чешуя - обломись - ты не прав. Подмигиваю
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 05:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Итак вопрос: какие техники, методики, точки на теле, продукты , запахи и т.д. могут вызвать эррекцию по отношению к женщине старше 30-ти( если еще точнее которая субъективно выглядит старше 30-ти).

Те же техники, методики, точки на теле, продукты , запахи и т.д. могут вызвать эррекцию по отношению к женщине , которой 29 лет и 11 месяцев Смеюсь
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 07:21 Ответить с цитатой

Привет Кукла!Судя по твоим заявлениям ,я старше тебя всего на четыре года, так что считай мы ровестники. То, что в ощущениях женщины ничего не меняется с 13 лет, конечно здорово, но меня интересуют ощущения мужчины. А вот они меняются.
Когда рядом симпотная девочка от 16 до примерно19-20ти, то крышу сносит напрочь.Нежная шелковистая на ощупь кожа, целуешь-как воды из родника выпил и запах молока изо рта. Губы нежно розовые.Груди- как тугие зеленые яблоки.Ее естественный запах-это просто супер!
соответственно никакие техники тут не нужны все и так работает.
Затем женщина начинает меняться от 20 до 28-29.(речь по прежнему не о самом вожрасте ,а о субьективном его восприятии)
Молоком при поцелуе уже не пахнет, но и внутренних запахов пока еще нет. Хотя сразуже понимаешь,что она минуту назад жевала орбит.Цвет губ уже не бледно розовый но пока еще и не отвратно синюшный или красно-коричневый.Грудь слегка провисает и зачемто увеличивается. Попка тоже постепенно обвисает рюкзачком. Появляется жир. Я не говорю об окорокообразных тушах. речь о среднестатистических размерах(размер 46-48,грудь максимум 2).Кожа конечно не становится чешуей, но уже не так скользит под пальцами , а в некоторыз местах покрывается намеком на апельсиновую кожуру. Естественный запах сменяется на парфюмированную химию, причем чем женщина старше,тем более удушливосладкий запах она почемуто выбирает.Воросы с интимных мест удаляются,но уже не так часто. Все это пока еще сексуально,но крышу уже не сносит.Восприятие природы начинает напоминать анекдот:
-милая,ты хотелабы что-бы и мы,как эти два лебедя на пруду?.....
-голой задницей да в ледяную воду?...
Тем не менее,свечи и фужер хорошего красного французского вина,пока еще помогает, и эрекция еще имеет место быть. Что происходит дальше я не знаю, но глядя на ровестниц,которые считаются определенным эталоном красоты, понимаю,что здесь и фужером водки не обойдешься. Тем не менее жизнь не заканчивается, значит есть что-то, что вызываету мужчин желание таких женщин, помимо лекарственных форм. Я хочу понять что???!!!
to LosT.
а нельзя ли поподробнее плиз?...
Antler
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 09:06 Ответить с цитатой

koom писал(а):
Груди- как тугие зеленые яблоки.

Ох бедный, чтож тебе так на девушек не везет, груди размером с яблоки! Улыбаюсь, шучу Ужоснах... =))) Хуже только если со сливы... Смеюсь
Ну ладно, разговор не об этом... =)
Дело в том что с возрастом меняются и наши представления о женщинах, если положим в 20 30-ти летние девушки кажутся нам старушками (это кстати нормально, мы воспринимаем их на уровне матерей, боязнь инцеста), то к 30-ти годам мы воспринимаем их как ровестниц и все тип-топыч... =)
А помочь тут никак, это психологическая фича, и ее нужно "лечить" (не такая большая проблема чтобы называть ее больше чем неудобством) с точки зрения психологии... Таблеточками да настоечками ту ничего не сделаешь... =) Можешь конечно жрать потонцеповышаюшие припараты, но это опятьже толко чтоб секс был... =)
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 09:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Ох бедный, чтож тебе так на девушек не везет, груди размером с яблоки!

да еще зелёные Улыбаюсь, шучу))
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 09:30 Ответить с цитатой

koom вы женщин рассматриваете как товар, кожа такая-то, губы такие то, грудь такая-то и т.д. с таким подходом вам наверное только 20-ти летних подавать придётся Грущу Но это конечно не ваша вина, а скорее БЕДА.
Неужели вас ничего не интересует кроме внешности? С возрастом женщины становятся раскованее и могут многое дать мужщине в сексе, да и не только в нём. Правда тут речь наверное о женщина думающих, развивающихся, целеустремлённых, такие правда и за внешностью следят. Возраст далеко не главное. Может вам просто такие не попадались?
Цитата:

Тем не менее жизнь не заканчивается, значит есть что-то, что вызываету мужчин желание таких женщин, помимо лекарственных форм.

У каждого это "что-то" СВОЁ и воспользоваться этим "чем-то" чужим врят ли получиться, а вообще сексуальностью управляет наше бессознательное и другие мужщины могут вам в этой связи ответить "Да не знаю ... Удивляюсь Хочеться и всё тут". Конечно всё имеет свои корни и может оказаться кому-то в детстве нравилась "тётя доктор" которой было под 40, кому-то продавщица которая продавала сладости и улыбалась малышу и т.д. и всё это глубоко "зарыто" в бессознательном и человек сам уже не помнит, да и зачем ковырять, если и так всё хорошо "работает".
По какому принципу у вас сформировалась сексуальность большой вопрос и на который думаю ответить в рамках форума не реально. Тут нужна очная консультация у сексолога или психотератевта. Они и анализы гормонов сделают, а то может тут проблема имеет не психологические, а физиологические корни, признаваться в них вроде как "не принято" и "не приятно" (Речь не идет о физиологической импотенции, возможно дело в каких-либо установках.)
, а легче всё на "не товарный" вид женщин списать?
klomt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 09:42 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
koom вы женщин рассматриваете как товар, кожа такая-то, губы такие то, грудь такая-то и т.д. с таким подходом вам наверное только 20-ти летних подавать придётся Грущу Но это конечно не ваша вина, а скорее БЕДА.
Неужели вас ничего не интересует кроме внешности? С возрастом женщины становятся раскованее и могут многое дать мужщине в сексе, да и не только в нём. Правда тут речь наверное о женщина думающих, развивающихся, целеустремлённых, такие правда и за внешностью следят. Возраст далеко не главное. Может вам просто такие не попадались?
Цитата:

Тем не менее жизнь не заканчивается, значит есть что-то, что вызываету мужчин желание таких женщин, помимо лекарственных форм.

У каждого это "что-то" СВОЁ и воспользоваться этим "чем-то" чужим врят ли получиться, а вообще сексуальностью управляет наше бессознательное и другие мужщины могут вам в этой связи ответить "Да не знаю ... Удивляюсь Хочеться и всё тут". Конечно всё имеет свои корни и может оказаться кому-то в детстве нравилась "тётя доктор" которой было под 40, кому-то продавщица которая продавала сладости и улыбалась малышу и т.д. и всё это глубоко "зарыто" в бессознательном и человек сам уже не помнит, да и зачем ковырять, если и так всё хорошо "работает".
По какому принципу у вас сформировалась сексуальность большой вопрос и на который думаю ответить в рамках форума не реально. Тут нужна очная консультация у сексолога или психотератевта. Они и анализы гормонов сделают, а то может тут проблема имеет не психологические, а физиологические корни, признаваться в них вроде как "не принято" и "не приятно" (Речь не идет о физиологической импотенции, возможно дело в каких-либо установках.)

+1 !!!
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 19:33 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
С возрастом женщины становятся раскованее и могут многое дать мужщине в сексе

В чем раскованее то... Начинает делать банальные вещи и уже звезда балета. А для чего-то более интересного как раз здоровье оч даже надо... Впрочем я не об этом.
Цитата:

Тут нужна очная консультация у сексолога или психотератевта. Они и анализы гормонов сделают, а то может тут проблема имеет не психологические, а физиологические корни, признаваться в них вроде как "не принято" и "не приятно" (Речь не идет о физиологической импотенции, возможно дело в каких-либо установках.)

Есть и такие подозрения.Только зачем тогда к врачу идти?что-бы услышать диагноз,что ты живой труп? Да и не читал я ничего про избирательную импотенцию. Погожу пока. Все-ж таки должен быть какой-то секрет, пусть даже человек сам и не может объяснить, чем вызывается его желание. Возможно нужен ответ профессионала не только в области психологии.
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 02:32 Ответить с цитатой

Кум, ну я в свои 36 могу закружить голову любому мальчику от 17ти до 27ми лет (более старшие уже не мальчики, нуждаются в другом подходе), и у него даже вопроса не возникнет, что я старше тех девочек, что нравились ему обычно ДО меня. Радуюсь
И ни кожа, ни грудь, ни то, как я выгляжу в сравнении на пляже,не отвернёт его от меня, потому что я даю ему то, о чём он грезил ночами, представляя секс с женщиной.
Твои малолетние зассыхи всё, что могут, - это раздвинуть ноги, сменить несколько поз, да проявить темперамент в движениях - и это ВСЁ!
Ну не дано женщине "до 30ти" научиться "обволакивать мужчину собой", погружать в иную реальность, возвращать к родовым истокам любви к женщине, ну и так далее. Подмигиваю
До 30ти она заботится только о себе, после - о партнёре.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 03:00 Ответить с цитатой

э-э-э...
реальные практических наработок - вагон, а вот делицца - не буду, самому мало :-)
48-й размер - это с меня величиной, спасибо, пусть дальше пекут пироги и варенье закручивают
в 16 лет - это не мочеполовая жизнь, а смех сквозь слезы и голый как задницца соцыальный статус, причём с обеих сторон, "женщине должно быть 32 года" (с) я
запах - IMHO исключительно важен, но возраст здесь ни при чём
точки на теле - вещь вроде интересная, но тут нужны спецыалисты
и... практика подтверждает некоторые высказываия предыдущего оратора :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 07:54 Ответить с цитатой

Kyкла писал(а):

Твои малолетние зассыхи всё, что могут, - это раздвинуть ноги, сменить несколько поз, да проявить темперамент в движениях - и это ВСЁ!
Ну не дано женщине "до 30ти" научиться "обволакивать мужчину собой", погружать в иную реальность, возвращать к родовым истокам любви к женщине, ну и так далее. Подмигиваю
До 30ти она заботится только о себе, после - о партнёре.

"малолетние зассыхи" уже к шестому занятию перестают задаваться вопросом о нормальности миньета и анального секса, к девятому, изучив со мной исторические аспекты золотого дождя, перестают стесняться своего запаха, к двадцатому,мне по большому счету можно уже самому расслабиться и получать кайф.А когда задерживался с ней на полгода, так у нее и гардеробчик ролевой появлялся, и брошурки типа тантрики на полочке валялись. И заметь, все это без западного тупизма с плетками, крючками и прочим болевым дерьмом, которым кишит инет. Впрочем это уже лирика. Для меня тема с малолетками закрыта, потому и интересуюсь, что вызывает желание к женщине ,а не к девочке. Ведь когда исчезают естественные встроенные природой механизмы, нужно очевидно работать мозгами, что-бы вызвать к себе интерес. Возвращение к родовым истокам любви к женщине звучит оч красиво, но в этой фразе есть что-то отталкивающее. Хотя что-объяснить не могу.
Обволакивание- создание вязкой среды,частичная потеря движения,связывание,лишение части контроля над ситуацией,движение по течению- это мистерия музыки, совокупность идеальных условий возврата в зародышевое состояние.Но все это настолько хрупко что любая мелочь может вызвать переключение которое ведет в свою очередь к потере возбуждения.Хотя по большому счету -все таж ролевая техника.
Все больше прихожу к выводу , что у проблемы похож физиологические корни. Млин не люблю я людей в белых халатах,хоть бы уж форму что-ли сменили.
гдеж она есть ета кнопка?...... Грущу

to moisha
делитесь и воздасться вам сторицей... Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 13:53 Ответить с цитатой

> уже к шестому занятию
ага
а лет через пять даже в первый раз кончают
а лет через десять даже научаюцца, наконец, ходить в платье и на каблуках - правда вот не все, а некоторые - а некоторые так и бегают до шестидесяти лет в китайских кроссовках и в майке с миккимаусом...
дык мы таки красуемся, или задачу решаем ?
если сравнивать впечатления от богом одарённых школьниц и от домохозяек вдвое старше, прилежных почитательниц дебиолскопа - то понятно
ибо не надо сравнивать жопу с пальцем, ибо сие сравнение - не метод решить задачу
физиология... утром спросонья торчит ? хоть раз в неделю ? значит, физиология ни при чём - машинка работает :-)
ещё раз: пить кровь молоденьких девственниц - это привилегия султанов и фараонов, таскать за собой фотомандель, не успевшую получить среднее образование - это больше способ что-то кому-то (себе:-) ) продемонстрировать, а не собственно взять даму в охапку, начать и кончить
аналогично, для контрагента-десятиклассниццы это как правило способ получить что угодно, только не оргазм - в отличие от дамы вдвое старше :-)
и вот как раз _дама_, особенно будучи хорошо поджаренной в пгт Коктеебель...
а ты мне про тех , у которых "ансамбль дополняет большая ярко-красная сумка с картохвелем"
ну они-то тут при чём ?
а картинку "угадайте, где мама, а где дочка" - я тута уже сто раз выкладывал
и мог бы не одну - это к вопросу о внешнем виде :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 13:57 Ответить с цитатой

это в порядке обмена опытом... в неявном виде :-)
спорить, наежжать etс - мне ни к чему...
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 14:07 Ответить с цитатой

Братцы, спор-то ни о чем. Ну, не нравятся человеку 30-тилетние - и господь с ним.
Мне вот, например, в 15 - 20 лет мои ровесники абсолютно не нравились. И как бы меня ни убеждали, что они замечательные, мне просто смотреть не хотелось на них.

Мойша, а вот картинку про маму-дочку покажи, плиз, еще раз, не поленись Улыбаюсь, шучу .
\laura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 14:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Мойша, а вот картинку про маму-дочку покажи, плиз, еще раз, не поленись .

присоединяюсь Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 14:18 Ответить с цитатой

заходи :-)
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 14:38 Ответить с цитатой

Кстати, кено "Коктебель" не видел?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 15:28 Ответить с цитатой

не-а
но совковое кино я ...с трудом
Шико I
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 15:57 Ответить с цитатой

Кажется дело не в женщинах.....
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 06:47 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
>
дык мы таки красуемся, или задачу решаем ?
если сравнивать впечатления от богом одарённых школьниц и от домохозяек вдвое старше, прилежных почитательниц дебиолскопа - то понятно
ибо не надо сравнивать жопу с пальцем, ибо сие сравнение - не метод решить задачу
физиология... утром спросонья торчит ? хоть раз в неделю ? значит, физиология ни при чём - машинка работает :-)
:-)

сорри. Кукла малек надавила на кнопку,вот Остапа и понесло... Улыбаюсь, шучу цель всеж решение задачки подглядеть, чтоб красиво и логично- просто. Еще раз убедился,что первое интуитивное решение оказывается на поверку правильным, так что к врачам мне рано. Вчера в качалке мужикам невзначай тему бросил про то,что иногда быват надо и с теми кто уже...Проблем,как я понял ни у кого нет, хотя мотивация совершенно не та, о которой Кукла говорила. упор в основном на обязанность и психологический комфорт, либо, как альтернатива, на то, что типа не надо особо хвост распускать....
в итоге, я вернулся к тому, с чего начал. Грущу мне етот психкомфорт абсолютно до лампочки.
народ, хоть литературку какунить посоветуйте. ну не может быть чтоб токо один человек с этим маялся... Грущу
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 12:08 Ответить с цитатой

***но совковое кино я ...с трудом

Это не совковое. Зырила это кено на _фестивале _кинематографических _дебютов "Дух огня" (дух коня, конечно, лучше звучит) года два назад... рашен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100