Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Сама не пойму.... больно...

Сама не пойму.... больно...
Автор Сообщение
Marsena
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 00:52 Ответить с цитатой

История начиналась очень просто..... Легкий курортный роман, все до чего дошло - несколько поцелуев, при попытке чего-то большего он был отшит. Прошло пара недель, ничто не тревожило.... Но вот вернулась домой и..... Сегодня, в постели с моим парнем, я вспомнила ЕГО. Как целовал, какие слова шептал, как пытался настоять на большем.... И меня это очень завело. А потом я просто плакала, отвернувшись к стенке. И поняла, что хочу увидеть ЕГО, хочу, чтобы ОН меня снова обнял... Я не знаю почему, зачем, но мне очень больно. И самое главное - увидеться невозможно. Расстояние, отсутствие адреса, телефона, мыла и т.д. Я даже не знаю его фамилии. Кроме того, отшит он был в достаточно нехорошей форме. КАК избавиться от этого желания, как вернуться к прежней жизни????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 12:34 Ответить с цитатой

прошло слишком мало времени, еще пару недель, нормальное поведение твоего парня и все будет ок. У меня так было. А то, что "Расстояние, отсутствие адреса, телефона, мыла и т.д. " - енто в данной ситуации хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 12:49 Ответить с цитатой

Marsena, настоятельно рекомендую перенести свою тему в "Прошу совета".....Мне кажется, там ваши шансы быть услышаной несколько возрастут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 14:54 Ответить с цитатой

Marsena
А чего хочется?
Просто об этом поговорить?
Найти его, тогда писать в "ищу тебя".
Перенести чувства на другого человека, тогда можно воспользоваться НЛПшной техникой переноса влюбленности.

Есть такая поговорка: что имеем не храним, потерявши плачем. Стоит ву жизни поискать чегонибудь позитивного и уметь это увидеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Троглодит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 20:00 Ответить с цитатой

Marsena писал(а):
.....и..... Сегодня, в постели с моим парнем, я вспомнила ЕГО. Как целовал, какие слова шептал, как пытался настоять на большем....
... Возможно совершенно случайно ваш парень сделал что-то что сделал тот, который с куррота (это может быть жест, слово, ... все что угодно) и по ассоциативной связи (по якорю) всплыл его образ. Образ конечно был очень неполным...потому что вы не долго были знакомы, чтоб хорошо узнать друг друга. Обычно люди достраивают неполные образы сами. Например образ любовника может достроится вашими фантазиями и тогда вы сами придумаете себе "его", которого, как вам кажется, будете безумно любить. На деле ОН - это ваши мечты, ваши фантазии.... и подумайте, возможно что это ОБЫЧНЫЙ ПЕРЕНОС влюбленности,.... а после того, как сотрете "якорь" (наложением например) постарайтесь внести что-то новое в вашу жизнь, можно эксперементировать ... воплощать фантазии с тем с кем хочется)))...
Marsena
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 23:11 Ответить с цитатой

Троглодит писал(а):
Marsena писал(а):
.....и..... Сегодня, в постели с моим парнем, я вспомнила ЕГО. Как целовал, какие слова шептал, как пытался настоять на большем....
... Возможно совершенно случайно ваш парень сделал что-то что сделал тот, который с куррота (это может быть жест, слово, ... все что угодно) и по ассоциативной связи (по якорю) всплыл его образ. Образ конечно был очень неполным...потому что вы не долго были знакомы, чтоб хорошо узнать друг друга. Обычно люди достраивают неполные образы сами. Например образ любовника может достроится вашими фантазиями и тогда вы сами придумаете себе "его", которого, как вам кажется, будете безумно любить. На деле ОН - это ваши мечты, ваши фантазии.... и подумайте, возможно что это ОБЫЧНЫЙ ПЕРЕНОС влюбленности,.... а после того, как сотрете "якорь" (наложением например) постарайтесь внести что-то новое в вашу жизнь, можно эксперементировать ... воплощать фантазии с тем с кем хочется)))...

Я все это очень хорошо понимаю. И с моим парнем я сознательно пыталась вызвать образ ЕГО. Точнее сначала само пришло, а потом я пыталась вести себя как с НИМ, чтобы получить от своего парня ЕГО. Я знаю, что все это мои фантазии, я отлично помню, что на самом деле Он собой ничего особого не представляет, да и не слишком ОН мне и нравился. К тому же ведь пару недель, пока я не видела ни Его ни своего парня, я о НЕМ даже не вспоминала. А теперь вдруг мучать начало.
ИЗБАВИТЬСЯ Я ОТ ЭТОГО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
Троглодит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 23:19 Ответить с цитатой

Marsena писал(а):
Я все это очень хорошо понимаю. И с моим парнем я сознательно пыталась вызвать образ ЕГО.
... А все это что? Расскажите как именно вы понимаете?...
И мне не понятен еще один момент, ... если вы хотите избавиться, то зачем вызывать?
Ведь ваши фантазии - это не тот парень.... фантазии отдельно а парень сам по себе.... Он вообще тут случайно оказался...
ЕС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 07:04 Ответить с цитатой

Представьте его. И посмотрите, как он уплывает дальше и дальше, превращаясь в маленькую точку, исчезая из вашей памяти.

А с вашим парнем у вас как отношения? Не очень, да?
Marsena
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 13:29 Ответить с цитатой

Троглодит писал(а):
Marsena писал(а):
Я все это очень хорошо понимаю. И с моим парнем я сознательно пыталась вызвать образ ЕГО.
... А все это что? Расскажите как именно вы понимаете?...
И мне не понятен еще один момент, ... если вы хотите избавиться, то зачем вызывать?
Ведь ваши фантазии - это не тот парень.... фантазии отдельно а парень сам по себе.... Он вообще тут случайно оказался...

Я понимаю, что человека, о котором я мечтаю, не существует. Я знаю, что он совершенно не такой, как я его вспоминаю. Я помню, что когда он был рядом, он мне не так уж нравился. Я уверена, что окажись он со мной, он бы мне был бы не нужен...

А зачем мне это нужно.... Наверное все-таки МС прав(а). У меня и в самом деле не слишком хорошие отношения с моим парнем. Он очень хороший, надежный и т.д. Но он требует от меня большего, чем я способна дать. Ревность, попытки заключить меня в какие-то рамки.... А когда я была с НИМ, мне казалось, что я живу более полной жизнью, что внезапно раздвинулись те рамки, в которых я до сих пор находилась. И может я действительно пытаюсь сделать это со своим же парнем. Хотя бы в фантазии, хотя бы создать иллюзию.....
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 16:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Marsena

Есть такой раздел, Прошу совета назыается.
Просто те, кто хочет дать совет, заходят именно туда, и твою тему тут мало кто увидит Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100