Автор |
Сообщение |
HardrainНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 23:22 |
|
|
Приветствую Вас, дорогие мои и уважаемые никто...
Вас так-же много как и на улицах моего города. Вы так-же скучны как все эти другие никто и я думаю что Вы ничем меня не удивите.
А здесь я лишь потому что не хрен мне что делать, потому что нет у меня бабла чтобы висеть там где я хочу. Вот так.
И вообще Вы все дважды никто, потому что психологии не существует. Эту науку выдумали другие никто, кому было нечего делать, как и мне.
ПОКА...
|
|
|
|
|
 |
- Анири -Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 00:16 |
|
|
ААа здравствуй милый такой же никто как и мы. Оч жаль что у тебя нет денег на то чтобы зависать там где тебе хочется. Поверь мы искренне тебе сочувствуем Вот только мы и не собираемся тебя ни чем удивлять. И уж тем более переубеждать тебя по поводу психологии Нас нет, нас действительно нет. Если ты нас не хочешь видеть. Вот только нам от этого не холодно и не жарко. Мы здесь вовсе не для этого, мы здесь потому что нам интересно, быть тут.
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 00:58 |
|
|
Это у него так социальный протест вырвался и преобразовался на этом форуме в то, что мы видим.
Да всё у тебя будет хорошо! А тут тебе мешать никто не будет, выплёскиваей своё недовольствие собой ( почему собой? потому что причиной твоих проблем являешься всегда ТЫ и никто иной, и ничто иное. Это можно понимать или не понимать, однако это так. А заниматься самообманом можно бесконечно и как сказала выше АНИРИ "всем другим от этого не холодно и не жарко").
|
|
|
|
|
 |
МарицаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 12:23 |
|
|
Sorry, Нет ничего, что подошло бы для голосования. Список может быть очень большой))))
|
|
|
|
|
 |
|