Автор |
Сообщение |
mohicanПользователь
Сообщения: 181 Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Константинополь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 14:03 |
|
|
В реале я все время за верность .. кричу о ней всегда пытаюсь друзьям объяснить как это важно быть верным. Но иногда за собой замечаю что у меня есть желание посмотреть на других девушек. В постели конечно я себя с ними не представляю, но все равно.
Сегодня во сне я увидел такую штуку. Я встретился с девушкой , с которой познакомился недавно(в реале такой девушки нет) Мы едим с ней в автобусе мне вдруг захотелось обнять ее. Я обнял и поцеловал. Она начал целовать меня. Мне в голову пришло то что я вроде верный чел за верность честность в отношениях и оттолкнул девушку. А она ко мне начала относится как будто мы с ней вместе уже несколько лет.. все обнимает меня целует. А я отталкиваю ее мол "нет, не надо, у меня есть половинка.. у меня есть любимая" Тут я оборачиваюсь и вижу что на меня смотрит парнишка , который младше меня и может быть берет с меня пример. Или может я когда то ему доказывал что нельзя изменять.
Так в чем причина ? В том ли, что я типа "ВЕРНЫЙ" или просто хочу, чтоб люди знали(считали)меня верным ?
Последний раз редактировалось: mohican (Сб Дек 13, 2003 17:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
EsTaFПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 17:48 |
|
|
Последняя фраза последнего твоего вопроса была задана интересно]
А кем бы Ты хотел быть больше для самого себя?
|
|
|
|
|
 |
mohicanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 20:27 |
|
|
Конечно классический ответ с хвастовством "ВЕРНЫМ".
А если честно то конечно хотелось бы чтоб я был на самом деле верным.
|
|
|
|
|
 |
EsTaFПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 01:13 |
|
|
Дыкть я и говорю ...для себя)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 09:19 |
|
|
Тут с другом разговаривала...
он такую фразу сказал: "я глубоко женат"
коротко и ясно
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 10:32 |
|
|
В каждом из нас наверное живет как "Верный", так и его
противоположность "Неверный". Во сне(да и в мыслях, в чувствах) тяжело запретить Неверному " не проявляться".
"Неверный" не всегда неправ, когда тебя спрашивает:
"А вдруг ты верен не той(не тому) ? "
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 10:42 |
|
|
Цитата: он такую фразу сказал: "я глубоко женат"
а в графе «семейное положение» писал: безвыходное?
|
|
|
|
|
 |
ЭкспериментаторПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 11:07 |
|
|
Надо быть честным с собой.
То, что ты засматриваешься, это естественно. Зачем обвинять себя в этом?
Твоё сознательное поведение - это твой принцип. Так что верность для тебя - дело чести.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 11:41 |
|
|
Можно предположить что причина "засматривания" на других девушек кроется все в тех же злосчастных инстинктах. Привлекают округлые формы, как признак здоровья и плодовитости - сексимпульсы...
Включается мозговой контроллер, сравнивающий достоинства милой подруги, срабатывает какой-то анализатор и... вот он результат : башка сама сворачивается куда не надо. Эх, бедные вы наши!
|
|
|
|
|
 |
ЭкспериментаторПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 11:52 |
|
|
Точно!
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 07:20 |
|
|
Последний Из Могикан: Я, как и прежде, уважаю твою позицию ВЕРНОСТИ и готовность противостоять блядским соблазнам, даж если они во сне одолевают...
Конечно, развратно блядовать - вкусно! Иначе б и вопрос не стоял...
Ебать всех, кто не против - классно и замечательно!
А иногда - и тех, кто против...
Тока, блин...ВЕРНОСТЬ открывает такие возможности для Радости, в том числе и Сексуальной, которые на блядском пути не встречаются...
Ежли б у ВЕРНОСТИ не было глубоких инстинктивных корней, не было б и этики Верности...
Кто перестал быть ВЕРНЫМ, тот Себя потерял...
Да чё я тебе говорю! Ты и сам это знаешь!
Пусть тебе снится всё возможное богатство мира - И - пусть твоя Верность не покидает тебя в Реале...
Удачи тебе, мужик!
[ 31 Октября 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
Изя БальзакПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 14:36 |
|
|
.....стер нафиг..... (от греха подальше)
Последний раз редактировалось: Изя Бальзак (Вс Дек 21, 2003 16:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 15:47 |
|
|
Изя, ты перегибаешь палку. Хоть интуитивно коснулся важного для П.из Могикан.
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 16:33 |
|
|
П. из Магикан...
----------------------------
Что с Магиканами сделали
проклятые бледнолицие...
|
|
|
|
|
 |
Изя БальзакПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 16:43 |
|
|
> Изя, ты перегибаешь палку.
Так вить я любя.
И тебя.
:)
Последний раз редактировалось: Изя Бальзак (Вс Дек 21, 2003 16:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 17:40 |
|
|
и тебя ))))))))))))))))))))))))
(Изе)
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 23:01 |
|
|
Последний Из Могикан
ежли не будешь смотреть на других девушек - плохо кончишь...
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
Сообщения: 1230 Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Все мы оттуда.
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2003 02:58 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Вс Фев 27, 2005 22:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
mohicanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 13:14 |
|
|
Вот такой вопрос у меня .
Тут как раз затронул до эту тему Изя Бальзак: "Да покарает Аллах всех неверных!!!"
Стоит ли людей пугать такими вещами или например так:
"Если ты мне изменишь я тебя БРОШУ" или "Зарежу"
DOCTOR,спасибо за ответ. Вот я иногда думаю можно сказать как ты "...ВЕРНОСТЬ открывает такие возможности для Радости, в том числе и Сексуальной, которые на блядском пути не встречаются" а этот чел , которому я стараюсь доказать , может в первую очередь себе , спросит "Какие это радости ?" Тогда я наверно не смогу ответить. А я хочу блин такое чтоб , ну просто некуда.. Как например не иди в ту пещеру, там волк. Он не поверит, а чтоб поверить нужно на шкуре испробовать ? Он пойдет, волк захавает.
Может и Верность так. Мы говорим "не надо изменять " а тот кто изменяет в конце концов пожинает плоды, как ты однажды говорил "ПЛОДЫ БЛ****А" И ему становится ПЛОХА .
[ 04 Ноября 2003: Сообщение отредактировано: Последний Из Могикан ]
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 00:15 |
|
|
Чего только во сне не увидишь... Бывают же и кошмары, и фантастика. Иногда даже такие гадости проскакивают, что в холодном поту просыпаешься. Насколько такие сны соответствуют реальности?
А чтобы быть верным, надо БЫТЬ верным
|
|
|
|
|
 |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 14:55 |
|
|
Цитата: Автор - Последний Из Могикан:
В реале я все время за верность .. кричу о ней всегда пытаюсь друзьям объяснить как это важно быть верным. Но иногда за собой замечаю что у меня есть желание посмотреть на других девушек.
А с каких это пор желание на кого-либо смотреть считается неверностью?!! Это что, тогда глаза себе повыкалывать надо, а то ведь девушек кругом полно, даже если не хочешь, все равно случайно зацепишься взглядом. А если в троллейбусе в час пик девушка рядом стоит?! Это же форменное безобразие, нужно срочно общественный транспорт на мужской и женский делить!
У тебя, по-моему, слишком гипертрофированное понимание верности (или ты просто неправильно выразился), смотреть можно с эстетической точки зрения - на гармонирующую одежду, например, но при этом вовсе не воспринимать объект как сексуальный (или у мужчин так не получается?).
Не сужай свой мир. Как раз из-за этого тебя и мучают подобные сны. Хотя почему "мучают"? Сон - это параллельная реальность, и не надо смешивать разные реальности, ведь там ты - не совсем ты. Сон - это уникальная возможность проживать одновременно много жизней, проигрывать одну и ту же ситуацию в разных вариантах.
|
|
|
|
|
 |
АналитикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 22:19 |
|
|
в альтернативу Искательнице Истины ->
[скорее всего, после всего последующего мною написанного, заклюют...но всё же ^_^]
Сугубо субъективное мнение, но сны - это не только фантасмагорические вариации на сумбурные темы, подкинутые мозгом, загруженным новой инфой, требующей переработки.
На примере создателя темы: если ты во сне изменил своей девушке, хотя в реале никаких предпосылок и стремлений к этому не возникает(ло!), то с большой долей вероятности можно сказать[опять же... Я БЫ СКАЗАЛ ^_^], что, встретив девушку из сна(может даже и не точь-в-точь) в действительности, которая была бы не прочь в отношении тебя, - ты бы изменил.
Из этого следует логический вопрос: ВЕРНОСТЬ определяется(констатируется) лишь текущей ситуацией?
Тогда всё просто.
В реальности ты верен. ПОКА. Можешь ли ты точно утверждать, что не изменишь своей девушке, если встретишь другую? КТО МОЖЕТ УТВЕРЖДАТЬ ТОЧНО?
[самообман...субъективная реальность...бОльшая часть жизни - самообман]
Во сне твой разум [и не только ^_^] немножко поиграл в придумывание различных(теоретически возможных) вероятностей реальности(бытия).
Кто знает, как оно будет потом. Ну, а пока ты верен. Пока.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 04:49 |
|
|
П. из Мог.:
напоминание тебе, братан - чем сильнее твоя природа, половая конституция или ещё назови как хочешь - тем важнее твоё внимание к вопросу Верности!
Уважаю:
- И твои блядские желания вкусно переебать ВСЕХ девчонок - и в автобусе, и на работе, и в магазине, и на бульваре - ВЕЗДЕ! Ебать сразу, вкусно и глубоко!
- И твоё интуитивное понимание, что, ебя ВСЕХ, кого ты захотел (и кто тебе пизду мокрую радостно растопыривает), Мужиком не станешь...
Классно ты фундаментальную проблему ставишь...
Удачи тебе в укреплении твоего внутреннего Мужицкого Стержня (который не тождественен нашему мужицкому всепохотливому твёрдому ебучему Хую)...
Судя по твоим вопросам - ты на верном пути!
Не поддавайся тем, кто тебя сбивает с твоего пути!
[ 06 Ноября 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
LinchПользователь
Сообщения: 192 Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 20:57 |
|
|
Верность, штука интерсная, но спорная. Лично я не верю в ее существование. Мы все изменяем во сне ли наяву. Все дело в том что быть верным, значит оставаться с одним единственным человеком на всю жизнь не встречаясь ни с кем не до и не после своего любимого(ой) и не желая при этом ни кого более. Это возможно только если люди будут жить по двое не видя никого более, как Адам и Ева когда-то, но ведь всегда найдется змий, который соблазнит. Так что не переживай ты наиболее близок к идеалу которого никому не достичь. Я, например, всегда считала, что не существует мужской верности в реальном мире, про мысли вообще можно молчать. И была приятно удивлена твоим сообщением...
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 03:15 |
|
|
имхо, вытеснять из себя свою истинную природу давлением стереотипов - ударить по своему здоровью... а тем не менее в реальном мире моногамных семей с каждым годом остаётся всё меньше и меньше...
|
|
|
|
|
 |
|