Автор |
Сообщение |
просто яПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 19:43 |
|
|
Может действительно -это не достаточно серьезная тема,и многие поспорят ,что возможно прийти к собственнному счастью не спотыкаясь о чужие жизни. Может это только че-то у меня не выходит.Пример-конкретная диллема(или как там оно пишется)Меня любят ,я не люблю.Человек хороший,любить его есть за что -но сердце не лежит(так по-моему говорят).А дело серьезное,деться никуда нельзя,по долгу службы видимся каждый день.Проблема!с другим ,но несчастье ,либо несчастье другого.Да,дело не в моей проблеме,тема шире гораздо.Это так пример.Вот карьера например,любовь опять -таки.И не важно,что одни говорят жизнь борьба, либо я ,либо он:победа сладка,а другие отрицают.Не борец я !И ухожу в сторону,только бы чувства,а хуже,не дай Бог,жизнь не покалечить.А все равно и близким боль причиняешь,и посторонним.Хотя все не то.Простите за непричесанные мысли!Мучает меня это,боль чужая,которой я віной
[ 02 Декабря 2003: Сообщение отредактировано: просто я ]
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 20:24 |
|
|
Не поняла,
какая связь между безответной любовью и
Вашим счастьем ЧЕРЕЗ несчастье другого
Ну, не рождаются люди для счастья, как птицы для полета! Почему-то...
|
|
|
|
|
 |
просто яПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 20:42 |
|
|
Цитата: Автор - просто я:
Я буду чувствовать себя совершенно счастливо,когда другой человек наконец -то оставит свои бессмысленные попытки и наидет себе действительно подходящую пару.А не такое как я.А для него другие-смерти подобно!У человека депрессия,потому что ему кажется,он меня не достоин,а я все обьясняю,что он просто не тот.А когда у меня налаживается что-то -ему в пору вены резать.Вот и получается,счастье на несчастьи другого
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 20:45 |
|
|
Но почему именно тогда?
А не тогда, к примеру, когда в мире больше не будет голодных и бездомных?
Ведь им еще хуже, чем Вашему влюбленному?
А может все-таки это любоФ, если не можете быть счастливой, пока ОН несчастен?
Наверное, я стала циничной?
|
|
|
|
|
 |
SmithНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 15:52 |
|
|
Ваше счастье есть только ваше счастье. Попытка загнать прочих в ваше счастье не есть счастье для прочих и не есть гуд. Найти прочих, которые разделят ваше счастье это есть гуд.
|
|
|
|
|
 |
LinchПользователь
Сообщения: 192 Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 16:01 |
|
|
Мне, например, также как-то неуютно, когда я нравлюсь кому-то, а мне человек ну никак. Я по каким-то непонятным причинам чувствую себя неловко, виновато, избегаю этого человека.
Вот буквально последний пример-мой преподаватель в институте, неприятно-жуть.
Но это ж жизнь. И мне кто-то когда-то нравился и без ответно и другим. Мир не совершенен...
Что в общем к лучшему, иначе нам было бы слишком скучно от избытка счастья.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|